2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●財界展望社 「歯科医倒産、廃業」 特集 

1 :名無しさん@おだいじに:2009/05/08(金) 12:41:22 ID:???.net
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/new.shtml

志願者が激減する歯科大・歯学部の「惨状」
ジャーナリスト 小島誠

現在、27大学29学部にある歯学部。そのほとんどが少子化や
経済不況などで激しい経営を強いられている。なかでも歯学部全
体の定員の8割を占める私立歯学部の受験生離れは深刻だ。

諸悪の根源は歯科大学

128 :建次郎:2014/01/24(金) 09:21:20.47 ID:???.net
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです

129 :建次郎:2014/01/26(日) 09:51:53.09 ID:???.net
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

後期の授業がないので、3月31日まで
毎日ネットサーフィンばかりやっています
M大から後期も毎月の給料を貰っています

130 :建次郎:2014/02/07(金) 10:01:01.90 ID:???.net
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

今日も大学に行くが 仕事をせず
学内を徘徊して一日を過ごします

定年まで大学に居られますように

131 :名無しさん@おだいじに:2014/02/16(日) 09:15:59.69 ID:wAOhqmIB.net
歯科業界についに終わりが来た。
増税で経費が無茶苦茶上がるのに点数に全く反映されないのだ!!!
初診料再診料が上がると思ったのに蓋を開けてみると
ほとんどの処置が増税分が全く反映されていないのだ!!
例えば300円近くも経費が上がっているにもかかわらず、たった100円程度しか点数が上がっていないなど。
つまり200円近くも点数を下げられたということなのだ!!
各処置ごとに数百円近くずつも下げられている。
しかも往診にいたってはなんと1000円も下げられているのだ!
どうでもいいところだけほんのちょっと上げ、一番肝心なところを大きく下げられたのである。
とにかく往診はもう最悪な状況になりましたよ。
高い技工物など全く点数に反映されず、各材料ごとに数百円規模でことごとく下げられました。
もはや歯科業界に未来など無い!!!増税をいいことにドサクサに紛れて無茶苦茶下げられました。
経費が無茶苦茶上がるにもかかわらずほんの10点くらい上がっただけ。
実質大きく下げられたということです!! 歯科業界絶対にこれから最悪な状況になります。
往診なんてもう採算取れませんよ。
一回当たり1000円も下げられたんですから。
私立歯科大協会が言ってる事と正反対の状況がやってきました。
往診が特に最悪です。
新しい時代なんてやって来やしません!
絶望だけがやってきただけです。
往診は1000円も下げられ、各処置ごとに数百円規模で下げられてるんです!
一個一個の技工物、材料費が数百円単位でますます経費負担になったのです。
歯科業界に未来などありません。
絶対に参入するな!絶望しかないマジで。
絶対に後悔するから歯科医を絶対に志望するな!
教師や歯科大やメディアや馬鹿親が薦めて来るかもしれない、しかし全部大嘘!
歯科医になったら必ず後悔する! 儲かるどころか首吊るぞ!! やばさハンパない。
その究極のやばさを覆い隠すようにネットで自作自演してる歯科大関係者の工作員がわんさか沸いているが、
これは本当にヤバいことの裏返しで、事態はかなり深刻だ。
だからこそ歯科大はその真実を隠蔽しようとあらゆるネット工作で騙そうとしている。
でも絶対に騙されるな! 歯科業界は究極にヤバい!!ホントだぞ!!

132 :ターミネーター:2014/02/18(火) 07:36:34.07 ID:???.net
◆◆◆教員三笠君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです

133 :Monte Mikasa:2014/02/24(月) 08:36:13.74 ID:???.net
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

月曜日は大学に行って仕事をせず
学内を徘徊して一日を過ごします

定年まで大学に居られますように

134 :名無しさん@おだいじに:2014/02/27(木) 10:50:02.93 ID:???.net
週刊東洋経済 2014/02/22日号の目次
[Part3]地方過疎化
・女子が消えた銚子市の苦境
・20〜39歳女性人口減少率ランキング
・Interview 増田寛也●東京大学客員教授
・限界集落に迫る「危機」
・過疎と戦う町村 福祉と人の交流がカギ
・Interview 関口昌一●総務副大臣兼内閣府副大臣

135 :ターミネーター:2014/03/14(金) 12:05:51.00 ID:???.net
◆◆◆教員三笠君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員です
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚の著書の裏表紙にあった履歴をコピーし
それに中傷コメントをつけて、3月3日に今年4つ目のスレを建てました

136 :名無しさん@おだいじに:2014/08/10(日) 10:19:43.64 ID:b/b5suAz.net
胃カメラの内視鏡はすべての病院で滅菌してない。消毒のみ。

ソース ↓

http://naishikyosenjou.com/method/index.html

137 :名無しさん@おだいじに:2014/08/19(火) 13:05:02.46 ID:UnX/5aJ3.net
ここまで読んだ



ここまで読んだ



ここまで読んだ


ここまで読んだ



ここまで読んだ



ここまで読んだ


ここまで読んだ



ここまで読んだ



ここまで読んだ

138 :名無しさん@おだいじに:2014/08/29(金) 13:10:19.69 ID:1OWoEqbZ.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   おまいら暇だな!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   オレもすんごく暇なんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

139 :名無しさん@おだいじに:2014/08/31(日) 22:02:50.53 ID:/hdQxryY.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv190436873?ref

140 :名無しさん@おだいじに:2014/09/12(金) 08:34:45.02 ID:OoedDyx5.net
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う! 絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う! 絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う! 絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!絶対臭う!
絶対臭う!

141 :名無し:2014/11/04(火) 01:43:14.90 ID:c2S+R1ntt
岐阜県美濃市富野の木材加工会社「ウッドテック」で昨年3月、社員3人が集じん機内で酸欠のため
死亡した労災事故で、関労働基準監督署は20日、アーバンフォレスト社長、田中康司(62)と最高顧問(67)の男2人と、
 法人としての同社を労働安全衛生法違反容疑で岐阜地検に書類送検した。労基署によると容疑について、
 社長は「酸欠状態になることを知らなかった」と一部を否認、最高顧問は認めているという。
 送検容疑は、火災時は消火設備の作動で集じん機内が酸欠状態になることを知りながら、立ち入りを禁止せず、
 危険性を知らせる看板の設置なども怠ったとしている。事故は昨年3月12日発生。工場と集じん機をつなぐ
 ダクトから正午過ぎに出火、死亡した3人は鎮火確認のため同機内に入った。集じん機は、炭酸ガスを
充満させて消火する設備を備えていたという。事故を巡っては、岐阜県警も業務上過失致死容疑で捜査している。

142 :,k:2014/12/20(土) 11:34:49.72 ID:???.net
kk

143 :名無しさん@おだいじに:2014/12/25(木) 16:21:33.30 ID:2Jvz0uF/.net
うんこおおおおおおおおおおおお

144 :名無しさん@おだいじに:2015/02/13(金) 17:18:37.64 ID:7uprVV35.net
お、おう

そうだな

145 :名無しさん@おだいじに:2015/05/13(水) 10:01:04.62 ID:1VNXoACr.net
どうでもいいが

ライスと

豚汁

146 :名無しさん@おだいじに:2015/10/12(月) 12:28:55.84 ID:mX0XZLoi.net
いい特集だ
ウチに来い
http://www.denternet.jp/link.htm?prf=13&gun=22

147 :名無しさん@おだいじに:2015/10/12(月) 23:40:33.44 ID:mX0XZLoi.net
か。し。区
さそり歯科
廃業間近
楽しみ

148 :名無しさん@おだいじに:2015/10/12(月) 23:40:40.57 ID:mX0XZLoi.net
か。し。区
さそり歯科
廃業間近
楽しみ

149 :名無しさん@おだいじに:2015/11/26(木) 09:36:28.25 ID:Nft01de2.net
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   おまいら 仕事したら手を洗えよ!!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

150 :名無しさん@おだいじに:2016/10/12(水) 22:57:04.04 ID:K8rj4y9A.net
多いのかな

151 :名無しさん@おだいじに:2017/06/01(木) 20:52:33.38 ID:CuHFZyow.net


152 :名無しさん@おだいじに:2017/12/18(月) 22:07:22.78 ID:???.net
 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、自ら消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。


CBCテレビ社員を逮捕、岐阜 自宅放火未遂容疑 : 京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171218000079

153 :名無しさん@おだいじに:2018/02/09(金) 00:56:22.44 ID:7IHFYs92.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ON036

154 :名無しさん@おだいじに:2018/02/27(火) 13:44:48.22 ID:???.net
何年経っても全く無駄吠え躾けられないなら、もう外に出すな。

トイレ出し(排泄のため、道路を5分くらいウロウロするだけ)の度に人や車にギャンギャン吠えまくるの、うるさい、危ない、申し訳ないとか全く思わないのが凄い。そりゃよその家の外構や玄関先に平気でおしっこひっかけて行くわけだ。

いっそのこと噛み付いてくれたら、しかるべき処分ができるのに。バ飼い主引きずりながらこっちに向かって吠えまくるばかりでイライラする。うるさいし不衛生だし、こんなに迷惑なペット他にいないよ。本当に不快。

155 :名無しさん@おだいじに:2018/05/20(日) 19:12:16.23 ID:???.net
http://i.imgur.com/Tt18Msx.jpg

156 :名無しさん@おだいじに:2018/08/14(火) 12:04:00.54 ID:DGiGAM3y.net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&g=soc

157 :名無しさん@おだいじに:2018/10/15(月) 16:52:05.43 ID:???.net
犬に責任はないというが、あのキャンキャン言って癇に障る鳴き声をどうにかして欲しい
地域中に響き渡る高音
しかも止まない鳴き声
無駄吠えを通り越して、わざと外に出して吠えさせているのは、犬を飼う条例違反!!!
あのバカ嫁がキチガイ犬を外に出すのをやめさせるには、警察でも無理なのか?!
どんだけ馬鹿なんだろう、あの嫁は
招かざる客の一家
キチガイ犬達と共に出て行け!!!
騒音を垂れ流すな!!!
他の家は家の中で静かに飼っているだろう!!!
引越してきてから、姿を見たことがないので、散歩もさせていないのはわかっている
近所付き合いなどしていないのだろうけど、誰か地区の重鎮がキチガイ犬達を2度と外に出さないよう言ってくれるが1番良いのだ
警察に注意させる時点で、自分がしていることが近所迷惑になっていると普通のオツムを持っていればわかると思うのだが、あの中卒不良旦那の嫁なら同程度だと思うから、そういうこともわからないのだろうな

158 :名無しさん@おだいじに:2019/01/02(水) 01:36:37.16 ID:CkaGyqyA.net
平成29年秋頃
北海道札幌市厚別区厚別中央3条2丁目12-1医療法人潤和会札幌ひばりが丘病院
元患者が深夜に病院階段より飛び降り自殺
投稿年月日: 平成30年8月25日

159 :名無しさん@おだいじに:2019/02/20(水) 20:27:53.53 ID:???.net
飼い犬にかまれ女児死亡 祖父母を書類送検
http://archiVe.is/oivk2

160 :名無しさん@おだいじに:2019/07/15(月) 19:43:02.41 ID:1k0S8qWn.net
 
 
  
   院長本人が出てきてスレを荒らしまわってるよ

      きくち歯科クリニック 厚木 はヤバイ!
      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1549562444/l50

      横浜セントラルパーク歯科 はヤバイ!
      https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1553191451/l50
  
  
  

161 :名無しさん@おだいじに:2019/09/07(土) 02:51:13.41 ID:7+9blvnz.net


162 :名無しさん@おだいじに:2019/10/19(土) 14:17:08.33 ID:zBHd6lWx.net
・何故

163 :名無しさん@おだいじに:2019/10/19(土) 17:48:44.68 ID:???.net
????

164 :名無しさん@おだいじに:2019/11/29(金) 01:40:19.70 ID:???.net
+81531-45-4900

165 :名無しさん@おだいじに:2019/12/09(月) 04:24:36.07 ID:???.net
コンサルタント業者の養分になっている歯医者。

保険診療で通院している患者に、歯医者や歯科衛生士が巧みなセールストークで「自費診療」を売り込む。
こんな手法を、一部の経営コンサルタントが勧めている。

166 :名無しさん@おだいじに:2020/07/03(金) 12:02:46 ID:otfCCIT6.net


167 :名無しさん@おだいじに:2020/09/14(月) 22:59:56.13 ID:???.net
0533-88-7138

168 :名無しさん@おだいじに:2020/12/06(日) 16:22:15.50 ID:b7hRcL2V.net
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)

169 :名無しさん@おだいじに:2021/07/02(金) 23:15:51.14 ID:???.net
道路族が道路族を特集してるニュース見たときどんな気持ちで見てるんだろ

170 :名無しさん@おだいじに:2021/10/08(金) 03:04:15.41 ID:Tm3M+MjQ.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

171 :名無しさん@おだいじに:2022/03/05(土) 17:49:36.99 ID:???.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 xcvbmkl


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

172 :名無しさん@おだいじに:2023/06/11(日) 13:48:16.87 ID:FvBlJX/Gk
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8○O0ベクレルものセシウムか゛検出されたことを根拠に香港やバカチョンは.海に汚染水を流すことに
反対しているわけた゛か゛、羽田に成田にとバンバンクソ航空機飛ばして地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,まずは日本とのクソ
航空便全廃して、てめえらの地球破壞テ口行為を中止するのが先だろ、しかも力ンコ一だのと.セシウムまみれと主張する曰本の寿司とか
ノコノコ食いに来るダフ゛ス夕かましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.力による━方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして、気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盗殺人腐敗テロ國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

173 :名無しさん@おだいじに:2023/06/13(火) 08:31:01.83 ID:tvDkVFK6Q
朝鮮人は中国陶器チャイナを作る時に中国人陶工を殺してその血を朝鮮陶器に塗る
また朝鮮人音楽バイオリン製作者は、バイオリンができた時に難産の子持ち女が死んだ時に
その血をバイオリンに塗って呪いの黒魔術のバイオリンにする

中国の文化大革命へのロシア黒悪魔帝国朝鮮人からロシア系に化けた朝鮮人の文化大革命への呪い

イスラエル歯医者は悪魔の共産主義や侵略オカルトインドの人食い呪術ヒンズー教バラバル教の人食い呪術国になったなあ

174 :歯科、:2023/06/18(日) 18:41:07.45
( セラミック ジルコニア クラウン、歯科、研究、

  セラミック ジルコニア クラウン 歯科、研究、

  明海大学 歯学部、 セラミック ジルコニア クラウン、

  歯科、研究、セラミック ジルコニア クラウン、治療、研究、

  歯科、歯科医、 セラミック ジルコニア クラウン、治療、歯科、

  東京都、歯科、明海大学 歯学部、セラミック ジルコニア、治療、)

175 :名無しさん@おだいじに:2023/09/15(金) 10:11:17.84 ID:uymWbpmh.net
治せなくて抜いてしまった歯科医師↓

■神保町矯正歯科
□東野 良治 医師

■青山アール矯正歯科
□佐本 博 医師

■五十嵐歯科室
□五十嵐 祐二

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

■UC矯正歯科
□内田 悠志 医師

176 :名無しさん@おだいじに:2023/09/15(金) 10:22:41.05 ID:uymWbpmh.net
治せなくて抜いてしまった歯科医師↓

■神保町矯正歯科
□東野 良治 医師

■青山アール矯正歯科
□佐本 博 医師

■五十嵐歯科室
□五十嵐 祐二

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

■UC矯正歯科
□内田 悠志 医師

177 :名無しさん@おだいじに:2023/09/21(木) 23:04:38.16 ID:q8R262ex.net
公益情報

治せない苦痛患者がいるのにYouTubeやってる歯科医師↓

■デンタルオフィスX
□伊藤剛秀氏

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■You矯正歯科
□青山健一

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★