2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

治験コーディネーター なりたい人CRC辞めたい 2人目

1 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 14:11:39 ID:???.net
CRC(治験コーディネーター)になりたいが
どんな業務内容か分からない人
もうCRCイヤだ辞めたいって人のスレです。
院内CRCの人も歓迎です。
この業界について色々と語りましょう。
他にCRCスレがないようなので
立ててみました。

とりあえず治験全般のリンクを貼っておきます。
http://www.chikennavi.net/

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1166452515/

769 :名無しさん@おだいじに:2013/11/28(木) 19:31:32.45 ID:???.net
でき婚しても暫くは、産休・育級で給料泥棒しまーす!
復帰後は、すぐに妊娠して繰り返し荒稼ぎ予定w
小梨・×壱、×二婆の悔しがる姿が目に浮かぶw

770 :名無しさん@おだいじに:2013/11/29(金) 20:24:35.30 ID:???.net
協調性のない豚詩ね

771 :名無しさん@おだいじに:2013/12/01(日) 11:49:15.35 ID:???.net
医療食=プライドの高さ、負けん気の強さ、人としての優しさの無さ、
全てが尋常じゃない人種だぞ

772 :@:2013/12/01(日) 15:53:17.57 ID:???.net
▼▼▼モンテ三笠君物語▼▼▼
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
(別称:元講師、脳内M君、辞書男)

773 :名無しさん@おだいじに:2013/12/03(火) 19:36:27.65 ID:???.net
お前らを絶対ゆるさない

774 :名無しさん@おだいじに:2013/12/03(火) 23:28:32.66 ID:dkQHQAo4.net
ccBBA

775 :名無しさん@おだいじに:2013/12/05(木) 04:41:07.79 ID:???.net
狐がとりまき作りに必死すぎてワロタw
散弾銃で射殺されろ。

776 :名無しさん@おだいじに:2013/12/08(日) 09:23:50.32 ID:???.net
背伸びしてブランド地域に住んでも貧民層であることは変わらないw

777 :名無しさん@おだいじに:2013/12/08(日) 16:53:21.47 ID:???.net
上の好き嫌いで評価や立場が決まるから先輩や上司をうまく利用してる。
先輩に気に入られると仕事手伝ってもらえてるから便利w

778 :名無しさん@おだいじに:2013/12/09(月) 23:43:14.39 ID:B57MjE1N.net
皆殺し

779 :名無しさん@おだいじに:2013/12/10(火) 00:21:59.55 ID:???.net
>>778
どういう意味ですか?

780 :名無しさん@おだいじに:2013/12/11(水) 00:42:12.17 ID:???.net
社内は仲良しごっこ。

781 :名無しさん@おだいじに:2013/12/11(水) 22:25:39.27 ID:b+6MdmBR.net
BAKAは群れたがるw

782 :名無しさん@おだいじに:2013/12/15(日) 14:43:12.76 ID:CMJwNzWq.net
タレントの矢沢心(32)が咳で肋骨を2本、疲労骨折していたことを14日、
自身のブログで明らかにした。(スポニチアネックス)

篠田麻里子さんが「急性胃腸炎」でダウン 急性胃腸炎は流行の兆しを見せており、
芸能界ではタレントのスギちゃんやサンドウィッチマンの伊達みきおが感染

姉は31歳。血圧が一時低下で一時意識が低下で入院。妹は胃腸炎で入院。
⇒三笠宮家:彬子さま、瑶子さま姉妹が入院−毎日新聞

ノロウイルスを中心にした感染性胃腸炎が、
日本中で大流行って、日本中が「原爆赤痢」状態ってことだろ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/411457714930204672

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。
すべての原子力発電所、そしてすべての核実験が、
現在の科学が測定することのできないレベルで、大気中に核放射能を放出しています。

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。

Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。

Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

「ロシア農業監督庁 福島周辺からの魚輸入禁止を解除せず」
https://twitter.com/Entelchen/status/381032935660343296

783 :名無しさん@おだいじに:2013/12/18(水) 01:38:02.65 ID:???.net
はげの内山○です。●Lに罵倒され人格否定され続けた結果現在休職中です。
面会のたびに個室で罵倒を繰り返され退職を薦められました。
●Lに精神をぼろぼろにされました。強い○意でいっぱいです。

784 :名無しさん@おだいじに:2013/12/18(水) 03:57:55.96 ID:34tE84sS.net
詩ねばいいのにな

785 :名無しさん@おだいじに:2013/12/20(金) 20:37:29.66 ID:???.net
豚豚豚。目ざわり。士ね。射殺だ。豚豚豚。

786 :名無しさん@おだいじに:2013/12/21(土) 00:52:45.04 ID:???.net
CRCは早朝夜間の勤務が多くブラック職。医療職の土方。

787 :名無しさん@おだいじに:2013/12/21(土) 02:54:51.12 ID:???.net
面談内容。あなたにもたせる案件はありません。

788 :名無しさん@おだいじに:2013/12/21(土) 17:52:20.68 ID:???.net
売上あげないなら辞めるように言われた。
会社ではいらないと。必要とされないなら死にたい。

789 :名無しさん@おだいじに:2013/12/21(土) 17:53:27.12 ID:???.net
楽に死ねる方法教えて下さい。毎日辛いです。
みんなに無視されています。

790 :名無しさん@おだいじに:2013/12/21(土) 17:54:37.52 ID:???.net
採用試験に合格しなければこのようなことにならなかったのに。
皆で死にたい。

791 :名無しさん@おだいじに:2013/12/21(土) 20:21:56.02 ID:jhTmw3Ym.net
生きろ!!
こんな仕事のために死ぬな!!
私は3月末で辞めようかと思ってる。

792 :名無しさん@おだいじに:2013/12/22(日) 21:12:22.56 ID:yPgnmL1K.net
決めた
やったる
血のクリスマスや
覚悟しいや

793 :名無しさん@おだいじに:2013/12/30(月) 01:48:26.45 ID:???.net
社内リストラや。

794 :名無しさん@おだいじに:2013/12/30(月) 03:10:42.32 ID:???.net
BBAがどれだけ部下達に嫌われているかっちゅうーことやw

795 :名無しさん@おだいじに:2013/12/30(月) 05:20:39.15 ID:???.net
だいたいBBAは周りからどう思われているかわかっているのか。

796 :名無しさん@おだいじに:2014/01/03(金) 20:15:33.51 ID:???.net
CRCは24時間勤務。案件によっては夜勤あり。早朝あり。それが嫌なら辞めた方がいい。

797 :名無しさん@おだいじに:2014/01/07(火) 23:08:07.52 ID:2ArpdPQ1.net
糞スレ終了

798 :名無しさん@おだいじに:2014/01/20(月) 00:23:37.82 ID:uDKISgRt.net
実は再び周りが引く様な「パワハラ」に遭い始めている。

799 :名無しさん@おだいじに:2014/01/20(月) 21:29:58.42 ID:BMqN2LAQ.net
データコピーした
厚労省にタレコんだる
潰 れ ろ

800 :名無しさん@おだいじに:2014/01/21(火) 12:53:17.58 ID:bSTtpi8t.net
800だったら死店腸が突然死

801 :名無しさん@おだいじに:2014/01/21(火) 22:37:36.63 ID:???.net
閉経更年期ババア死ね

お前がホスト遊びしてるって事客先でじわじわ広めてやる

802 :勘次郎:2014/01/24(金) 19:27:10.15 ID:???.net
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

夜は拾ってきた落葉を燃やしながら
家庭菜園で、芋焼酎を飲んでいます
家族のことを思い出して涙が溢れます

803 :名無しさん@おだいじに:2014/01/25(土) 11:12:15.14 ID:???.net
社内がざわついていてうるさい!大学がじゃないいんだしぃ〜

804 :名無しさん@おだいじに:2014/01/25(土) 11:13:13.68 ID:???.net
大学と勘違いしている馬鹿w

805 :名無しさん@おだいじに:2014/01/26(日) 10:42:31.86 ID:???.net
貧民層の巣窟wお前らなは一生安く使われて最後には捨てられて終わるんだよw

806 :名無しさん@おだいじに:2014/01/26(日) 19:11:19.67 ID:???.net
冬の賞与が低くて笑えた
2ヶ月に届かないんでやんの
上に嫌われてると最悪だわ。仲良しだけ高評価なのがあからさま

807 :名無しさん@おだいじに:2014/01/27(月) 13:01:21.00 ID:???.net
なんか死転弔を衝動的に殺害しそうな気がする

808 :名無しさん@おだいじに:2014/01/28(火) 23:38:16.51 ID:CR+nSoiu.net
今度やられたらすぐに刺せるように
明日からかばんに包丁いれて出勤します

809 :名無しさん@おだいじに:2014/02/03(月) 00:40:20.14 ID:???.net
脂肪で内臓まで到達せずw
狐は入社浅く長くいる者を見下す
でき婚してでていけ

810 :建次郎:2014/02/05(水) 20:34:35.08 ID:???.net
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

今日も大学に行くが、仕事をせず
学内を徘徊して一日を過ごします

定年まで大学に居られますように

811 :名無しさん@おだいじに:2014/02/07(金) 01:15:25.95 ID:???.net
利用価値がある奴を潰したら勿体ないw使えるだけつかわないとね♪

812 :名無しさん@おだいじに:2014/02/08(土) 08:25:48.87 ID:???.net
SMOで働いています。先日上司に退職の意思を告げました。
上司とは上手くいっておらず引きとめの言葉もありませんでした。
院内CRCの方にお尋ねいたします。個人で携帯を持ち24時間電話対応はありますか?
SMOとその点は同じでしょうか?勤務時間は夜遅くなりますか?
SMOですと一番遅くて22時頃ということもありました。
普段は何時くらいでおわりますか?
よろしお願いいたします。

813 :名無しさん@おだいじに:2014/02/11(火) 14:47:13.48 ID:???.net
データ捏造の証拠をコピー済みです。
退職後に関係省庁に送付する予定です。

814 :名無しさん@おだいじに:2014/02/15(土) 20:26:16.55 ID:???.net
社長の親族と思われるバカの尻拭いをさせられた
小さい会社は一人でもバカがいると全員に迷惑がかかることを痛感した
ワンマン&親族のダブルコンボで社員を振り回す会社だった
名古屋のシー○ールシージャパン

815 :名無しさん@おだいじに:2014/02/15(土) 23:56:07.14 ID:???.net
某大手は使えない輩には仕事をあたえないw
内勤ばかりw使える輩にはたくさん仕事が押しつけられるw
そしてパンクして辞めるw使えない輩は残るw
その繰り返しw

816 :名無しさん@おだいじに:2014/02/16(日) 13:04:29.69 ID:???.net
CRCは海外旅行はもちろん国内旅行も×
勤務校体制ではないから(笑)

817 :名無しさん@おだいじに:2014/02/20(木) 22:39:42.93 ID:SXpVp0dO.net
816うん

818 :名無しさん@おだいじに:2014/02/23(日) 21:32:29.51 ID:???.net
院内CRCだけど休日も携帯もってるよ、めったに鳴らないけど。
結局SAE起きたら24時間以内にEDC入れないといけないこと多いからね。
うち、募集してるんだけど応募なし・・・。CRCがブラックってばれたんだな。

819 :名無しさん@おだいじに:2014/02/23(日) 21:44:35.08 ID:???.net
それと
どこの院内でCRCするかによるんじゃない?
大学病院か地域の中核病院かでやってるプロトコールが違うから。
自分のとこだと、ものすごい多いポイントでPKとらないといけない治験とか、
22時にスパイロしいないといけないとか
救急の治験薬や治験機器やってるとなぜか時間外や休日ばっかり来る。
ドクターだけで対応できるように準備しておくけど、心配だから残ってたりするよ。
自分もSMOも経験あって、夜診終わるのが10時のこともあった。今のたまにあるよ。
SMOか院内かどっちがあってるかは人によるんじゃないかな。
残業は月20から30時間くらいやってるかな。

820 :名無しさん@おだいじに:2014/02/27(木) 06:53:36.75 ID:???.net
CRCが院内に一人とか二人とかのところは
残業結構やらなきゃいけない
院内に複数人CRCがいるって病院なら、
それこそ治験たくさん抱えてる大学病院になるんじゃないかな?

>>816
上司は平気で海外旅行いってるけどね
しもじもの者は現場で人手足りなくてロクに休み取れないのに

821 :名無しさん@おだいじに:2014/03/09(日) 02:00:27.10 ID:gChk13AQ.net
強い者には媚びて弱い者には威張り散らすような人って漫画とかドラマの中だけのキャラクターだと思ってたんだけど
新卒で就職したらそんな奴ばっかりで衝撃をうけた!大手SMO(笑)

822 :名無しさん@おだいじに:2014/03/11(火) 19:29:42.44 ID:???.net
オイラは新卒カード無くした
ブラック業界だからな

823 :名無しさん@おだいじに:2014/03/12(水) 00:53:29.33 ID:???.net
売上の追求キツいのも大変だが無意味な内勤もうんざりして疲れるよ。
こんなに早く窓際になるなんて。

824 :名無しさん@おだいじに:2014/03/30(日) 16:45:40.85 ID:/rHCiqHk.net
>>711
ノ○○スって聞いたけど

825 :CHIKEN:2014/03/30(日) 20:06:49.76 ID:???.net
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

ボクは閃きに遭遇したことは一度もありません
いつも妄想に基づいて勝手に行動しています

826 :名無しさん@おだいじに:2014/04/05(土) 20:52:17.66 ID:???.net
新卒と男にあまあまなのにワロタw

827 :名無しさん@おだいじに:2014/04/08(火) 05:43:48.30 ID:???.net
給料の前払い制度やめてほしいよ
CRC辞めた先輩から、辞めてから前払いした20万払い戻せってメールきたって・・・
給料の前払いしなきゃならない程交通費かかる遠隔地に行かせる方が悪いんじゃないの・・・
これって社員縛りにはならないのかなぁ・・・・

828 :名無しさん@おだいじに:2014/04/24(木) 01:28:35.51 ID:???.net
厚労省にチクったの俺です
これで終わったと思うなよ
ドデカい損失与えてやります

829 :名無しさん@おだいじに:2014/04/26(土) 08:05:00.26 ID:???.net
ノ●エ●なんだが辞めたくて辞めたくて仕方ない

830 :名無しさん@おだいじに:2014/04/27(日) 19:13:59.40 ID:???.net
入社1ヵ月で既に辞めたいんだが、検査センターでいいから就職し直したいって甘い?

831 :名無しさん@おだいじに:2014/04/29(火) 13:37:08.44 ID:???.net
きんきん喚くパワハラばかりw

832 :名無しさん@おだいじに:2014/04/29(火) 21:51:48.85 ID:???.net
上司評価制度って必要だよな。上司としての適格性。

833 :名無しさん@おだいじに:2014/04/30(水) 00:48:51.97 ID:???.net
名古屋の雰囲気クソですが大阪はどう?東京、九州も参考までに聞きたい。

834 :名無しさん@おだいじに:2014/04/30(水) 08:00:08.04 ID:???.net
少なくとも東京もクソです

835 :名無しさん@おだいじに:2014/05/10(土) 22:31:23.13 ID:???.net
外回りだけど昼休みとかに電話かけてくるバカがマッジ多すぎてイライライする
メシ食ったり寝てたりすんだよカスどもが
あと始業前就業後と土日祝日もかけてくんじゃねえよゴミが

836 :名無しさん@おだいじに:2014/05/11(日) 21:24:14.05 ID:???.net
昼休みに席で昼寝するなという命令が出た。

837 :名無しさん@おだいじに:2014/05/17(土) 18:42:20.44 ID:???.net
かわりはいくらでもいる!
しかし誰もこなかった

838 :名無しさん@おだいじに:2014/05/24(土) 13:44:14.86 ID:???.net
ミ●トには随分と酷い目にあった

839 :名無しさん@おだいじに:2014/06/17(火) 13:35:31.61 ID:???.net
SMOの評判あんまり良くないんだけど、病院のCRCになれなかったら目指すのやめた方がいい?

840 :名無しさん@おだいじに:2014/06/21(土) 01:39:56.37 ID:???.net
治験の営業の募集ならよく見るけど、どこを注意して就活すればいいか分からん
病院勤務しか経験勤務ないからどこも一緒なような気がするし、だからと言って派遣先の言葉を鵜呑みにして就活したくないんだが

841 :名無しさん@おだいじに:2014/06/21(土) 19:29:19.60 ID:???.net
豚と熊の思い通りにいくと思うなよ

842 :名無しさん@おだいじに:2014/06/27(金) 00:24:58.88 ID:???.net
女の上司はほぼ全員ヒス。
気に入らない部下は徹底的にいじめるし
プライベートがうまくいかないからって八つ当たりしないでほしい
陰湿なのが会話に入れないで話すこと

843 :名無しさん@おだいじに:2014/06/29(日) 13:17:55.40 ID:???.net
要するに指導者や中間仮職の育成ができていないってことだね

844 :名無しさん@おだいじに:2014/07/02(水) 22:54:40.36 ID:???.net
中間管理職があれではね・・・

社会の嫌われもの→看護師、臨床検査技師、薬剤師、医療事務。
人格破綻集団w

845 :名無しさん@おだいじに:2014/07/03(木) 22:34:15.00 ID:???.net
使えない輩と気にいらない輩は会社が総力をあげて追い出します(笑)
地方は虐めが激しい。

846 :名無しさん@おだいじに:2014/07/05(土) 13:07:31.53 ID:???.net
医療業界は変人・奇人の巣窟だよ♪

847 :名無しさん@おだいじに:2014/07/06(日) 13:25:05.26 ID:???.net
「あなたにわが社の主力の仕事をお任せする気はありません。
3年以内に辞めてくれて結構です」

848 :名無しさん@おだいじに:2014/07/07(月) 22:02:32.44 ID:???.net
ぶたさん.
kiete

849 :名無しさん@おだいじに:2014/07/13(日) 19:16:57.77 ID:???.net
適切な指導を怠った結果。
できない社員。

850 :名無しさん@おだいじに:2014/07/15(火) 20:34:52.45 ID:???.net
>>836
じゃあ控室で自慰や性交してもいいのか
なんとか言えよ

851 :名無しさん@おだいじに:2014/07/21(月) 02:03:18.51 ID:???.net
働かない豚
重箱の隅をつつく婆
突進の激しい猪

サファリパークw

852 :名無しさん@おだいじに:2014/07/21(月) 23:31:58.47 ID:I3Twvmvm.net
猛獣だらけ

853 :名無しさん@おだいじに:2014/07/24(木) 23:49:17.38 ID:???.net
豚の殺処分お願いします

854 :名無しさん@おだいじに:2014/08/02(土) 01:11:09.79 ID:???.net
デスクで部下の秘密や悪口いうのヤメレ。
豚は口が軽いんだよ。

855 :名無しさん@おだいじに:2014/08/10(日) 03:29:03.18 ID:???.net
扱いづらいbuta

856 :名無しさん@おだいじに:2014/08/10(日) 23:55:09.12 ID:???.net
今度総攻撃しかけてきたら・・・
全員殺処分だw

857 :名無しさん@おだいじに:2014/09/12(金) 03:39:13.92 ID:E+HxDpdJ.net
過労死してまう

858 :名無しさん@おだいじに:2014/09/27(土) 00:16:57.83 ID:???.net
あー それでか。
治験受けてる側だがITベンチャーいくつか潰してきた社会底辺が治験参加してみた。

挿話証拠が人によってゆらゆらゆれてんだよな。
GCPに明らかに触るような内容でも即断で言ってしまう人がちらほらいて
変だなーとおもってたんだ。

ITマネジメントで これは死ぬ企業だなーという死の兆候の
・ 誰が解決するか未定義である問題がある
(インテグレーションコストの過小評価 または インシデントのフィードバックプロセスが存在していない)

ってのが累々なんすね。
ってわけで 私はしらんふりしながら観察しておきます。
がんばってくだしあ。
GCPなにそれ 真面目に読んでる人いんの? 
わたすはかいました。(キリッ

ITベンチャーにいくひとやITのマネジメントに興味がある人がいるとはおもえんが
マイクロソフトに学ぶ アートオブプロジェクトマネジメント 
が単語も概念もちがうが まぁ一助になるとおもわれ

859 :告発者:2014/10/23(木) 23:39:51.31 ID:???.net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

860 :告発者:2014/10/23(木) 23:40:26.25 ID:???.net
(2)
※一つ気になる事がある。
被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

※倫理的問題が発生しております。
皆様に教えて下さい。
一刻も早く解決しなければなりません。
※詳しくは、リンク先のスレッドを参照して下さい。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

861 :告発者:2014/10/23(木) 23:41:27.29 ID:???.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
上記リンクの>11と>28を読んで下さい。

【メニエール病と電磁波過敏症とマイクロ波】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

 耳に圧迫感や耳鳴りの障害が発露するのは,蝸牛ないし第8神経に対するパルス信号の送信という事から, 安易に推測する事が出来ます。
又は,音声として認識できないが音声に近いパルス信号を与えられているか。
例えるならば,鍵穴に合わない鍵を挿してガチャガチャと回すような状態です。
したがって,音声として認識できず,耳鳴りになると思われます。
耳鳴りには,大きく分けて,高い耳鳴りと,低い耳鳴りの2種類があるようです。
詳しくは忘れてしまいましたが,聴覚神経と内耳に関わる耳鳴りが,2種類にあたると思われます。


※したがって,人体に影響を与える周波数帯の電磁波が電波法に縛られずに飛び交っている状況ですので,
電磁波過敏症の症状が発露する。
上記の事から,電磁波過敏症とマイクロ波は切っても切り離せない問題である事が判るかと思います。
生体信号の周波数が似通っている方々が声の聞こえない電磁波過敏症である可能性も指摘できるかと思われます。

私は,某宗教や思想や人種でどうのと言う部類の者ではありません。
一度,客観的考察で科学的な話を読み,電磁波過敏症とマイクロ波の関連性を指摘できます。
私は,宗教だ何だという方たちのおかげで論理的な話が通用せずに困っている一人です。
宜しくお願い致します。

862 :告発者:2014/10/23(木) 23:42:26.62 ID:???.net
【治験モニターに参加】
警察以外だと,もうひとつ心当たりがある。
関係が有るか無いかは不明だが,
2007年7月に札幌市内の整形神経外科の病院が会場となっていた『治験モニター説明会』に参加している。(この時まだ19歳)
会場で署名捺印させられ,説明を1時間程受けた後,会場を後にしている。
この際,特徴的な感覚の,鼻の奥,鼻腔内深部と頭がモワモワとするような感覚がした事を憶えている。


違法な事を行っている輩は,
>75-77(>76のオモチャできあがり)要参照:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
このような輩です。
国家犯罪である。
※もしも公安警察で無いならば,全国網の強力なレーダーを有している他の集団になる。
違法な人体実験を行う医療大学や,研究施設の可能性も浮上するだろう。

※【生体電位不正取得】
>305
>75-77(>76のオモチャできあがり) http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
(車内に監禁され,電線の着いた緑色の帽子状の物を被らされた。)
(緑色の帽子状の物を被らされた際『あ』『を』『ん』のような三つの言葉を発音させられている)


【まだBMIを信用できない方に:資料】
※まだBMIの技術が現実のもであり,悪用されている事を信用できませんか?
以下の資料を,お読みください。

【掲載元:総務省】
〔著者〕ATR脳情報研究所:川人光男
〈計算論的神経科学とブレインマシンインターフェース〉
http://www.soumu.go.jp/main_content/000065332.pdf

863 :名無しさん@おだいじに:2014/11/15(土) 10:51:46.97 ID:???.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129447198
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14138211894



クリニカルトライアルという会社が求人サイトで治験を募集しているみたいだね

864 :名無しさん@おだいじに:2014/11/29(土) 12:14:59.04 ID:fq8g5P0L.net
E0Mも人使いが荒く中間管理職上層部揃って偽善者ばかり。
ここぞの会議では逃げる。

865 :名無しさん@おだいじに:2014/11/30(日) 22:53:20.04 ID:hirsSOq8.net
ミsssssト

中途採用組がほとんど。
医療担当者としてまともな教育を受けておらず売上成績と上司の好き嫌いで評価。応募が少ないので5年程前から中途社員募集の際にわざわざ未経験者募集と謳ってる。 離職率は異常な程に高くメンタルを患って休職している社員が多い。社員を家畜のように使い捨てているw

866 :名無しさん@おだいじに:2015/02/07(土) 00:01:05.06 ID:???.net
ア●●ムってとこ求人あったから受けようかと思ってるのだけどどうなのでしょう?
二年間病院で検査技師やってた者です。

867 :名無しさん@おだいじに:2015/04/28(火) 10:45:27.32 ID:PnfZzWJh.net
うんこ食べたい

868 :名無しさん@おだいじに:2015/06/30(火) 01:08:32.94 ID:141DU98I.net
なあなあのN支店
MRあがりの非常識集団

869 :名無しさん@おだいじに:2015/09/28(月) 20:59:04.41 ID:syR14c5E.net
名古屋かw

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★