2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

口臭が酷い・・・

1 :名無しさん@おだいじに:2010/10/08(金) 21:10:48 ID:t1Y2i4zO.net
高校生だが本当に口臭が酷い
鼻息もだ
普段はちゃんと歯磨きしている
歯磨きの仕方は昔歯医者さんにすごく上手ってほめられた
あと鼻うがいもしている
生活サイクルも寝るのがちょっと遅いけどきちんとしていると思う
なにがいけないんだ
そういえば人より舌苔が濃いしすぐできると思う
舌の表面がびらびらだし
もうどうすればいいの
何とかしてくれ

47 :名無しさん@おだいじに:2013/02/07(木) 17:59:27.48 ID:dijd/smd.net
クチャイはあなたの大切な人に口臭があることを気づいてしまったが、
言いたくても言えない、そんな時に使える代理通知サービスです。

口臭通知代理サービス「クチャイ」
http://kuchai.net/

48 :名無しさん@おだいじに:2013/02/07(木) 19:31:43.43 ID:???.net
《メド三笠です》
日大理事長は07年頃、建設会社から毎月10万円前後の資金提供をうけていた。
08年の理事長就任後も続き、昨年までの受領総額は5百数十万円に上った。
(読売 13/02/02)

49 :名無しさん@おだいじに:2013/02/09(土) 08:28:03.47 ID:???.net
《ダメ男三笠です》
おはようございます
今日は旧暦の大晦日です

50 :名無しさん@おだいじに:2013/02/27(水) 15:14:22.71 ID:???.net
《三笠ケンです》
60過きの独身男性教員です
いまはM大で給料泥棒をやっていますが
3年後、年金生活に入ります

51 :名無しさん@おだいじに:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0JOo/ncL.net
だが、それがいい

52 :名無しさん@おだいじに:2013/09/20(金) 12:44:08.27 ID:???.net
口臭持ちと腋臭持ちは全員死刑にしろ

53 :名無しさん@おだいじに:2013/09/20(金) 16:51:00.64 ID:???.net
>>52
口臭と腋臭はこうする!
http://www.scaryblog.jp/blog-entry-474.html

54 :名無しさん@おだいじに:2013/09/20(金) 17:17:54.25 ID:???.net
<モンテ三笠君物語>
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています。
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています。
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています。
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです。

55 :名無しさん@おだいじに:2013/09/20(金) 17:18:37.22 ID:???.net
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

56 :Monte Mikasa:2014/02/24(月) 15:38:27.60 ID:???.net
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
2月に元同僚の著書の裏表紙にあった履歴をコピーし
それに中傷コメントをつけて、3つのスレを建てました

57 :名無しさん@おだいじに:2015/03/29(日) 20:08:02.32 ID:w0CyJ346.net
思い起こせば幼少の時から俺は容姿の不細工なせいか苛烈極まりないイジメを受けてきた。
俺が小学3年生だった当時、遠足で班作りを行うことになり
先生(体臭口臭の酷い悪臭婆)が『好きな人同士で班を作って下さい!』と呼びかけるも
俺だけが除け者にされ悲しい思いをした。

58 :美女でも口臭持ち?:2015/07/15(水) 00:19:55.03 ID:+6+kiyyU.net
口臭あるかないか無料相談やってくれるとこ知ってるよ〜〜。

タダ最高〜〜(*^o^*)。
口臭のお悩み無料相談seesaa
http://kousyunonayami.seesaa.net/

59 :口臭サプリメントフェスティバル!:2015/10/05(月) 01:22:41.83 ID:eso+9SvZ.net
口臭対策サプリメントフェスティバル!2015!!
http://kosyutaisakuranking.seesaa.net/

60 :名無しさん@おだいじに:2016/02/02(火) 15:20:45.83 ID:cHSalOSV.net
>>52
俺は口臭持ちだけどいっそのことそうして欲しいよ

61 :名無しさん@おだいじに:2016/06/14(火) 21:17:52.31 ID:TNxZq3+9.net
個人的に参考になったサイトはこれ↓

    _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |口臭を確実に治すことができるマニュアル                .| |検索|←をクリック!!

62 :名無しさん@おだいじに:2016/07/06(水) 00:32:40.11 ID:H590VF+l.net
facebookで元コノハナ中学、西野田工科、介護士やってます。彼氏いてます。っていう自己開示しているハタチの中川純さんなんですけど…大口叩いて上から目線。利用者に言い方きつい、最後まで仕事をやり通さない。介護の仕事をしている自分に酔っているナルシストです。
年上に対する口の利き方しらないから働くこっちは後味悪いし不愉快。
お前みたいな猫かぶり雌犬が上に立てたら世も末。いいよね、ハタチって。自分は介護職の分際で男の看護師に平気でハゲとののしる。
よかったら彼氏自慢してるfb参照。みためにだまされちゃだめよ!めっさふてこいから!大阪伝法→鳥取にいてるみたいよ。

63 :名無しさん@おだいじに:2016/07/18(月) 12:06:37.87 ID:g0F/3O8+.net
歯科行ってから口臭が出るようになった
歯科って器具を殺菌しないで使いまわす所がほとんどだし、院内感染?
ほんとキモチワルイな歯科って

64 :名無しさん@おだいじに:2016/08/04(木) 00:29:55.41 ID:uA2iA5AY.net
歯磨いた後糸ようじ使うと臭かったら水ですすぐ
ヤブ歯科にかかるまではこんな事なかったのにな

65 :名無しさん@おだいじに:2016/10/18(火) 00:52:06.74 ID:Cq1VonfW.net
歯科医は悪徳三昧

66 :名無しさん@おだいじに:2016/10/27(木) 19:59:40.63 ID:e8j+eS9l.net
飴とかジューズ飲むと直ぐに口の中に変な味がして匂いが
口を通じて感じる
歯も口も閉じて唾を吸うようにすると
臭いの元の歯も判る
唾吐いたりすると出血してたりする
糖分が入ると直ぐに歯周病菌が臭いを出すものなのかな
こうなったのは歯医者行ってからだ、ヤブ歯医者め

67 :名無しさん@おだいじに:2016/10/27(木) 23:15:58.05 ID:daTVQRws.net
ほとんどの歯医者は器具をちゃんと殺菌してないってニュースになってたな
本来は全ての器具を殺菌しないと駄目なんだろう
手袋すら替えない糞歯医者もいるそう

68 :名無しさん@おだいじに:2017/03/01(水) 12:03:12.06 ID:???.net
江原辰徳
鈴木貴大

69 :名無しさん@おだいじに:2017/03/16(木) 21:25:05.51 ID:h6jLfIP1.net
口臭いのに歯みがきしないのか歯みがきしないから口臭いのか。

70 :名無しさん@おだいじに:2017/05/16(火) 13:53:43.77 ID:???.net
いつも空腹だから胃が悪いんだって思ってたら
歯磨いた直後は臭わないの気づいてワロタ・・・・

71 :名無しさん@おだいじに:2017/12/13(水) 13:11:40.99 ID:???.net
みんなに聞きたいんだけど
DQN飼い主んところのバカ犬
どれくらいの頻度で吠えてるの?

毎日とか
時間問わずとか

うちんところは、ほぼ時間決まってるのよね
夜の9時半〜11時の間
日中はランダムだけど

72 :名無しさん@おだいじに:2017/12/13(水) 13:14:36.75 ID:???.net
>>71
うちの近所は

家の中は朝と夕方がひどい。

外では一日8〜12回、老害飼い主の気分次第、台風大雪以外は毎日、朝6:00〜深夜03:00までランダム

73 :名無しさん@おだいじに:2017/12/13(水) 13:17:34.81 ID:???.net
時間帯は関係なくて人が通ると吠える
住宅街なんだけど犬の散歩してる人が通ると見えなくなるまで吠えるからもう大変
深夜は滅多に人も通らないから静かかな

74 :名無しさん@おだいじに:2018/01/01(月) 04:17:19.56 ID:???.net
新年早々お前を呪ってやるよ。なあ、矢島通広。今年も苦しめよ!!死ね。口臭ぇんだよ!!

75 :名無しさん@おだいじに:2018/01/17(水) 14:58:27.83 ID:VKxMKJD/.net
傷害】承諾なく歯を削った疑い 奥歯2本 岡山の歯科医師逮捕

岡山県警は17日、患者の歯を不必要に削り損傷させたとして、傷害の疑いで歯科医師(53)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月17日、自宅で開設する歯科医院に治療に訪れた男性(25)の承諾を得ていないのに、歯科器具を使って奥歯2本を切削した疑い。

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!

76 :名無しさん@おだいじに:2018/02/04(日) 22:28:55.47 ID:8Ertbt3M.net
林先生が驚く 初耳学!★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1517750572/

77 :名無しさん@おだいじに:2018/02/08(木) 19:36:16.33 ID:+/qqXGEq.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CSZQ3

78 :名無しさん@おだいじに:2018/02/16(金) 22:29:14.39 ID:???.net
986 :新司法試験合格者名簿その3:2006/09/23(土) 10:32:45 ID:M6HjPcMy0
>>985の続き
関口英紀、真鍋淳也、石田広行、黒沢謙一郎、穂苅学、広津洋吉、金秀玄、田中芳樹、園田稔、黒川裕希、尾山祐介、宮本賢一郎、南原由記、
島田敏史、粟谷翔、杉原秀正、滑川和也、広嶋聡、高玉泰亘、阿部栄一郎、中村健太、臼杵善治、三木賢、内田信也、川添大資、坂本はろむ、
川野浩典、小谷健太郎、石島正道、菊地憲太郎、中川裕貴子、渡辺直樹、荻山剛、内林尚久、小林周子、村田直樹、神戸靖一郎、池田耕介、
松原英子、岩崎大、品川尚子、岸見直幸、寺崎玄、日高拓郎、遠藤圭一郎、小西秀明、木津嘉之、小町祥代、本郷謙史、皆川克正、沼田知之、
倉又綾子、師子角允彬、柴田陽介、迫野馨恵、塚田有紀、松下明日香、中西陽子、苅安高明、菊川秀明、松尾明弘、山内崇史、柏熊志薫、
新妻佳代、永井徳人、山県敦彦、前田修志、高松政裕、渥美雅之、浦山慎介、森田修平、長尾愛女、遠藤治、小沢崇行、梶英一郎、岡田孝太郎、
田村淳也、石川雄一郎、服部謙太朗、城間博、山田晴子、南谷英幸、矢沢孝征、伊東祐輔、海野圭一朗、田村憲一郎、山本幸太郎、真鍋敦史、
松井創、原智紀、渡辺周、山添健之、渋谷正樹、児島章朋、矢吹剛、清水貴暁、岡部弘、田中浩之、野崎麻由美、神田泰行、深山大輔、千賀福太郎、
吉谷光弘、真野さやか、中谷達也、古川貴大、安井寿里子、浅見靖峰、多湖章、石原正貴、藤野智詔、伊倉吉宣、奥田誠、平木明日香、川原健司、
石黒麻利子、小林利明、江淵悠紀、高橋玄、木村美穂、山元祐輝、桑名俊光、黒石啓介、田中良樹、本田宗哉、早乙女宜宏、前川陽一、蓮見和章、
及川友貴、岡本泰志、西馬良和、知念芳文、藤田新一郎、有馬由実子、谷池厚行、村上祐亮、品川潤、門馬義昭、堀川敦、松本創、青木俊介、
村上諭志、浦尾智子、森山弘茂、吉村将、畠沢玲、林知一、小川奈美、勝田到、星野俊之、佐藤雅樹、井本大輔、五十嵐裕美子、木村寛則、横井伸、
野口敏史、石坂想、徳竹敬一、唐牛歩、斎雄一郎、村山志穂、小串依里、佐藤尋亮、岡田洋介、池田豊、臼井康博、新熊聡、村本亘、河村敦志、

79 :名無しさん@おだいじに:2018/04/27(金) 21:34:58.73 ID:???.net
小学生をハンマーで殴打 同じアパートの60歳男逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00030183-houdouk-soci

現行犯逮捕されたのは、無職・水谷嘉治容疑者(60)で、23日午後8時すぎ、中川区蔦元町のアパートで、2階に住む会社員の女性の部屋に「うるさい」と言って侵入し、小学5年生の三男(10)の頭を金づちで殴り、殺害しようとした疑いが持たれている。

三男は、後頭部を打撲などしたが、一緒に部屋にいた2人の兄にけがはなかった。

水谷容疑者は、アパート1階の住人で、数日前にも、三男らに「うるさい」と怒鳴っていたという。

近所に住む男性は、「(子どもたちが)家から出てきてから、『殺すぞ』って言って。(怒鳴られた感じで?)怒鳴られたって言ってました」と話した。

80 :名無しさん@おだいじに:2018/05/04(金) 23:24:44.08 ID:???.net
【17歳女子高生 山口達也強制わいせつ事件】
強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOの山口達也容疑者(46歳)

【芸能】TOKIO松岡、山口に言った!「正直、あなたは病気です」
【TOKIO会見】城島「現場で酒の臭いがするなとか、円滑にロケが進まないこともあった。46歳ですしあえて言わないようにもした」

81 :名無しさん@おだいじに:2018/09/21(金) 01:15:58.04 ID:???.net
http://i.imgur.com/KRXN34J.jpg

82 :名無しさん@おだいじに:2018/11/07(水) 22:53:05.17 ID:???.net
>>25
ずっと前のレスへロングパス
教えてくれてありがとう

これのタブレット
少なくとも歯磨きしても臭い身内と
虫歯原因口臭の自分には効果あるわ
歯磨き後に一錠なめてる
寝る前に舐めると朝の不快感かなり減る
仕事中他の人に近づいて喋るの抵抗あるほどだったから本当に助かった

83 :名無しさん@おだいじに:2019/01/31(木) 19:15:46.95 ID:???.net
飼いたい欲求を抑えられず・・・毒ヘビ7匹など危険動物を無許可で飼育(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00020552-asahibcv-l27

毒ヘビなどを無許可で飼育したとして、大阪府八尾市のペットショップの店長が逮捕されました。

ペットショップの店長・長谷川佳久容疑者(33)は、去年11月、八尾市の自宅で、人に危害を加えるおそれがある毒ヘビ7匹とカミツキガメを無許可で飼育した疑いが持たれています。
警察によりますと、押収されたヘビの中には毒性が強く、人が噛まれると死亡するおそれがある品種もいたということです。毒ヘビはプラスチックケースに入れて寝室に並べられていました。
長谷川容疑者は、調べに対し「は虫類が好きで、家で飼いたいという欲求を抑えられなかった」と話していて、警察は入手ルートを調べる方針です。

84 :名無しさん@おだいじに:2019/07/14(日) 21:22:51.64 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20190714122138/https://twilog.org/arexmatsui/month-1805

85 :口臭が酷い・・・:2019/10/09(水) 15:29:05.71 ID:???.net
日本は 「口臭大国」 だった! 医師語る日本人の “におい” 事情
 2. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570601183/
 1. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570576926/
医者 「日本は口臭大国!、 日本人は口臭すぎて困るんよ」
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570588339/
お口が臭い女多すぎ
 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1570286224/

86 :名無しさん@おだいじに:2019/10/11(金) 08:29:06.44 ID:???.net
日本は 「口臭大国」 だった! 医師語る日本人の “におい” 事情
 3. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570623351/
 2. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570601183/
 1. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570576926/
口臭スレッド その106
 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1569284760/
口臭・体臭ワキガが原因の引きこもりのスレ15
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1567945524/
お口が臭い女多すぎ
 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1570286224/

87 :名無しさん@おだいじに:2019/11/13(水) 19:32:47 ID:ucV7UPcD.net
膿栓だよ
口じゃなくて扁桃が悪いの
それか後鼻漏

88 :名無しさん@おだいじに:2019/11/15(金) 18:09:39 ID:VXQDA/41.net
>>1
歯医者行け

>>85,86
その辺も
日本の歯科医師のレベルが低いのが原因なんだよな

89 :名無しさん@おだいじに:2019/11/17(日) 08:39:05 ID:m4gwlmKp.net
したがって体験者等が助言されたそうらしいですけど大久さやか様のサイトなどで口臭について改善できるだそうです。[口臭 大久さやか]とグーグル探すと知ることができるのために改善したいなら探索してもいいかもしれませんね。

ZVC

90 :名無しさん@おだいじに:2019/12/03(火) 10:21:47.31 ID:6e/zoeUC.net
バイオクリニック東京って行った事ある人はいない?

91 :名無しさん@おだいじに:2020/02/07(金) 01:40:50 ID:rbRIjFcG.net
ということで知恵袋の常連等に仰ったのだが清野みゆき教授のサイトとかで口臭について改善することが可能のだそうです。
[口臭 清野みゆき]
を検索エンジンさがすと理解できるのですが改善したいなら探す行為して下さい。

RQY

92 :名無しさん@おだいじに:2020/08/02(日) 18:23:10.73 ID:???.net
053-145-4900

93 :binbaji:2020/10/13(火) 23:54:57.69 ID:nDlha5KJ9
手術を受けたんだけどその時の看護師!圏央所〇病院のあがつまっつーやつ!口がくさくってまじ死寝るレベル!しかもドブス(笑)年齢は30台中ば?
あれじゃ結婚はできないだろWW  俺なら1億でも勘弁だし
病院を選ぶ一つにするべきだから」、広報したらいいだろね
この病院はブスで口臭のひどい看護師がいると
はやるかもよ!ブス見たさに ww

94 :名無しさん@おだいじに:2021/05/12(水) 23:58:42.43 ID:???.net
 愛知県田原市で今月9日、会社員の男性が殺害された事件。その背景には、不動産投資をめぐるトラブルがあったとみられています。

 包丁を持って部屋から走って飛び出す男。被害者の男性を執ように襲ったあと、郵便局員らに取り押さえられました。

 自称・会社員の辻田泰地容疑者(23)は今月9日正午すぎ、田原市のアパートで埼玉県川口市の会社員・大塚巧さん(43)の全身を包丁で刺し、殺害した殺人の疑いで逮捕されました。大塚さんは不動産関係の営業の仕事をしていて、事件当日、辻田容疑者を訪ねていましたが、捜査関係者によりますと、2人の間には不動産投資をめぐるトラブルがあったとみられることが新たにわかりました。

 警察は、このトラブルが事件につながった可能性があるとみて、事件の経緯などを調べています。

95 :名無しさん@おだいじに:2022/11/03(木) 15:47:29.79 ID:zU1HgdmZ.net
岸田首相「連日の弾道ミサイル発射は暴挙であり、決して許されるものではない」

無能くそウヨDSCIA自民

96 :名無しさん@おだいじに:2023/11/25(土) 15:59:31.92 ID:DL0TQvw4H
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待た゛のいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからと゛うにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隷開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかと゛の党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんた゛ぜ
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , tΤРs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★