2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎて看護大学に行きたい人のスレ2

23 :名無しさん@おだいじに:2012/03/21(水) 22:18:18.17 ID:???.net
>>20
行ったよ。夏休みに。
うちの大学は自分で実習先(ボランティア)探して行ってレポート提出で。
ネットで調べて適当に行ったら一度もボランティア受け入れたことがなくて
ああこいつどうしたいいんだろうねって雰囲気。
ディケアだったけど老人のなかに放流されてさあ触れ合ってで放置。
レクの時には皆様の前に立たされ
職員「○○さんは何歳ですかね〜?」
利用者「32歳」
オレ「30歳です。」
職員「○○さんは看護師さんになるお勉強をされてるそうですよ。学校に入るまではなにされてたんですか?」
オレ「まあいろいろ、アルバイトなど」
空気凍る。

でもこれはこれから始まる地獄の序章に過ぎなかったことをのちのち思い知った。
こんなこと貯ろいと思えるくらい恥はかきっぱなしだし、
何事も受け身では無理なことばかりで性格的にきついことばかりだったわ。

総レス数 788
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★