2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在学生は】自治医科大学【こっちだよ】

103 :名無しさん@おだいじに:2012/05/06(日) 10:44:08.24 ID:???.net
入学した時、準備金だかの名目でいくら貰えるんだっけ?
15万?30万?

すごいよねーw
「準備金だけで」
一年で30000000円
十年で300000000円だもんねー

その準備金を本当に準備金として使ってるのは全体の何割だろうね?
準備金として使ってない人は何に使ってるんだろうね?

返さなくていい奨学金とかもあるんだっけ?
それで月いくらまで貰えるんだろうね?

みんなバイトしないで当然なんだよね?

車もほとんどみんな持ってるんでしょ?
なんでその車買えたんだろうね?



学生にかけられてるお金を払ってるのはいったいどこの誰なんだろうね?www
今度増税するみたいだけど、学生のみんなはどう思ってるのかな??www

これからも同じようにお金を使い続けるのかな?



僻地に住んでる人達は、お前らの実態を知って、本当にお前らみたいな奴に来て欲しいと思うかな?

総レス数 660
520 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★