2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆あのfjの有名人が広大にいた!!★

1 :名無しさん@おだいじに:2012/04/20(金) 16:36:17.88 ID:???.net
衝撃スクープ!乞うご期待!

2 :名無しさん@おだいじに:2012/04/20(金) 16:39:21.04 ID:???.net
問題のスレッド:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1328538329/l50

15年来の個人攻撃!!いちいち司法試験板にまで出張とは乙!!
その結果足が付いた!!嫁の写真もあり!!

3 :名無しさん@おだいじに:2012/04/20(金) 22:19:42.78 ID:???.net
夫は灘→東大医学部卒しかももう40代半ばなのに、いわゆる「万年助手」でしかも期限付きの不安定雇用www
妻(東大医学部卒?)もPhDとは名ばかりのただの「研究助手」www
これが「知」の最底辺の人たち…略して知底人だよ!知底人カップルに祝福あれ!

同級生はみんな准教授や教授ばかりだから鉄門の同窓会ではさぞ肩身の狭い思いをしていることだろう。

それにしても名誉欲を満たされないまま20年も悶々と窮乏生活なんて最悪の人生だな。
二人とも論文少なすぎるよ…何やってるの?

パンがないならお菓子を食べればいいじゃないwww
論文かけないなら中傷文書けばいいじゃないwww
延々15年間妻の元彼を叩き続けた業績は前人未踏だけど評価はされない。
それどころか、ストーカー殺人者呼ばわりは逮捕実刑もんでしょ?

この人たちを見ればわかるが、理系だってつらいんだよ!
三振なんてましに思えてくるだろ?
三振しても強く生きろよ。

参考;
特任教員(特任教授、特任准教授, 特任講師, 特任助教)とは何か?
http://d.hatena.ne.jp/tenure/20120108/1325952555


4 :名無しさん@おだいじに:2012/04/20(金) 23:07:06.08 ID:???.net
この輝かしい業績が目に入らんのか?

http://en.scientificcommons.org/shuji_matsuda
http://en.scientificcommons.org/yukiko_matsuda

夫婦共著ばんばん出してるからサイエンス史上最強の勝ち組だぞ?

http://8901.teacup.com/koryeomal/bbs/186
在日朝鮮人問題についても挑戦的発言を重ねる言論人
書きぶりはまさにfjの主だった頃のShuji Matsudaそのもの

5 :名無しさん@おだいじに:2012/04/20(金) 23:12:12.14 ID:???.net
ドイツからfjへの精力的な投稿
http://ogawa.s18.xrea.com/thread/20031119.html



6 :名無しさん@おだいじに:2012/04/20(金) 23:18:52.69 ID:???.net
http://ogawa.s18.xrea.com/thread/20040110.html
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/Papers_site/yasukunijinnja.html

fjの巨人、21世紀もますますのご活躍
その勢いで論文を書けば教授になれたのに惜しいなあ

7 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 06:52:03.46 ID:???.net
この夫妻には子供いるのかね?
シュウちゃんはともかく妻は子育ての合間に研究室に行ってるだけだから地位が低いんじゃないか?
最近20年間fj三昧してなければ東大か阪大の教授になっていた逸材なのに頭と時間の使い方を間違えたんだな
他人を攻撃するから自分も攻撃を受けることになり研究に集中できなかったんだろう
実に惜しいことだな

新スレッド
「東大・UO崎准教授と広大・MAZDA特任助教、どうして差が付いたか?…慢心、環境の差」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1302185135/

8 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 11:16:40.14 ID:???.net
Yに告訴されたら特任助手の地位も危ういな

9 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 12:38:18.20 ID:???.net
ちょっとかわいらしげなPh.Dの嫁さんは、東大医学部卒だから将来教授になると見込んで結婚したのに、40過ぎてもまだ地方大学の特任助教なんてあてがはずれたわあ、とか思ってるんだろうか?
糞虫じゃない方の元カレも実は未だに助教だが最近「特任」の2文字が外れてるし旧帝大だし何より臨床だから結構稼いでるだろう。
http://www.med.osaka-u.ac.jp/pub/cardiology/27research/2784res.html



10 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 12:59:31.60 ID:???.net
N先生は今後5年以内に地方大学か私大で教授になると思うがM先生はちょっと厳しいかもな…
思慮深く温厚なオトナと攻撃性たっぷりなコドモのどっちを常勤に採用したいかは明らかだ。
貴重な青春をfjで浪費してきたアラフォーが今更少し研究して見せたところで期限が来たらバイバイとなるのがオチだろう。
内匠教授の視点からみても既に研究歴が20年とトウが立っていてしかも灘卒&東大医学部卒でやたらプライドが高い部下は使いづらいだろう。
次はどこに?

11 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 17:06:59.43 ID:???.net
内匠教授は高井研時代の先輩なんだが
だからM本人のみならずカミさんのポストまで確保できているわけ
カミさんも阪大時代は高井研の隣の研究室だったからね
Mが特任助教からいきなり教授になることだってありうる
神戸大学をインパクトファクター日本一に押し上げた西塚研の正統な後継が高井研
そのブランド力は今や絶対だ

12 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 17:37:08.45 ID:A7N9L0hb.net
西塚→高井→内匠→松田

13 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 18:00:41.94 ID:???.net
内匠透教授の業績は実にすばらしいね!
こんなすばらしいラボで研究できるM夫妻は幸せだ!

14 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 18:19:22.76 ID:???.net
ラボでラブラブ ラブでラボラボ

15 :名無しさん@おだいじに:2012/04/21(土) 19:00:54.91 ID:???.net
>>11
シュウちゃん乙

16 :名無しさん@おだいじに:2012/04/22(日) 19:53:47.40 ID:???.net
内匠研のページ見たけど由貴子さんが修二さんの妻という証拠はあるの?
そんなこと知ってるあなたは誰なの?

17 :名無しさん@おだいじに:2012/04/22(日) 21:01:36.21 ID:???.net
敵の多さは実力者の証。

18 :名無しさん@おだいじに:2012/04/22(日) 23:54:09.43 ID:???.net
↑は言い得て妙。全くその通り。
松田修二先生は今後は研究に身を入れ、是非、灘卒鉄門正会員の頭脳に相応しいポストに就いて下さい。

19 :名無しさん@おだいじに:2012/04/23(月) 00:10:59.09 ID:???.net
今までは研究に身を入れてなかったと批判してるのか?

20 :名無しさん@おだいじに:2012/04/23(月) 12:43:52.14 ID:???.net
ああ言えばこう言う

21 :名無しさん@おだいじに:2012/04/23(月) 23:12:03.63 ID:???.net
スレ親は死ねよ

22 :名無しさん@おだいじに:2012/04/24(火) 16:13:41.91 ID:???.net
大して有名じゃないし既に過去の人です
将来出世するかも?と思っていたから話題になっていたわけで
今は偏差値50以下の大学卒の同世代のバブリーマン以下の存在です

23 :名無しさん@おだいじに:2012/04/24(火) 22:24:49.74 ID:???.net
収入だけならそうなんだろうな…教授になってやっと8桁という研究者の収入は少なすぎる

24 :名無しさん@おだいじに:2012/04/25(水) 00:05:56.81 ID:???.net
松田夫妻は広大のほこり!

25 :名無しさん@おだいじに:2012/04/26(木) 23:44:49.13 ID:???.net
吹けぱ飛ぶような!?

26 :名無しさん@おだいじに:2012/04/27(金) 06:44:33.66 ID:???.net
>>22
> 将来出世するかも?と思っていたから話題になっていたわけで

将来出世するかも?と思って高学歴と結婚してもその目論見ははずれることが多いらしい。
世間の一般常識です。

27 :名無しさん@おだいじに:2012/04/28(土) 16:24:36.43 ID:???.net
高学歴でも研究者は一般的には低収入だろっ?
あの嫁は、派手好きな夫には研究者の素質がないから、医者として稼ぐしかなくなると考え、
ならば、自分は研究専念できると思いこんで結婚したんだろう。

28 :名無しさん@おだいじに:2012/05/01(火) 19:02:17.54 ID:???.net
>>27
基礎研究者はもっと評価されるべき

29 :名無しさん@おだいじに:2012/05/02(水) 02:07:03.13 ID:???.net
だから病理医から逃散したのか

30 :名無しさん@おだいじに:2012/05/05(土) 11:44:39.87 ID:???.net
ブッダが捻くれたような面やな!


31 :名無しさん@おだいじに:2012/05/06(日) 16:55:12.66 ID:???.net
>>28
まともな論文がなければ評価しようがありませんわ!

32 :名無しさん@おだいじに:2012/05/06(日) 23:58:06.49 ID:???.net
fjでの活動を評価すべき

33 :名無しさん@おだいじに:2012/05/07(月) 15:21:10.56 ID:???.net
内匠透教授が温情溢れる人物で良かったね
でももうすぐ内匠透教授の温情を以てしても救えない事態になるよ

34 :名無しさん@おだいじに:2012/05/07(月) 15:28:39.18 ID:???.net
夫が懲戒免職されたら妻はどうなる?

35 :名無しさん@おだいじに:2012/05/07(月) 23:51:14.63 ID:???.net
離婚。

36 :名無しさん@おだいじに:2012/08/07(火) 18:18:04.77 ID:???.net
離婚しますた

37 :名無しさん@おだいじに:2012/08/08(水) 16:57:23.92 ID:???.net
>>36
マジか?エロボディに浮気したのか?

38 :名無しさん@おだいじに:2012/09/07(金) 14:21:54.07 ID:???.net
シュウちゃん、あの頃学生だった俺はもうあなたよりだいぶ沢山の業績たたき出してるよ。
でもシュウちゃんもがんばれ!

39 :日本国民:2012/09/18(火) 16:50:39.15 ID:???.net
医師であるがむしろ日本の滅亡を望む。
戦時下にあって日本人の診療など一切しない。
これまで医師に対して恩を忘れて嫌がらせを繰り返してきた愚民どもは苦しんで死ね!

尖閣諸島は中国民族のもの、独島は朝鮮民族のもの。

40 :名無しさん@おだいじに:2013/02/24(日) 20:58:46.90 ID:???.net
中岡から松田に乗り換えたのはいつよ?

41 :名無しさん@おだいじに:2013/02/24(日) 21:11:15.45 ID:???.net
マツダに乗り換えたらマツダ地獄w
http://serif.hatelabo.jp/images/cache/8ed92d126453d9f4de7ca9912dce5641f92db89d/d98d1efec601032aab3e783c78a21b82e3e2bb77.gif

42 :名無しさん@おだいじに:2013/02/24(日) 21:38:04.90 ID:???.net
スカイラインは高いからな

43 :名無しさん@おだいじに:2013/02/25(月) 06:57:59.54 ID:???.net
《メド三笠です》
60過きの独身男性教員です
いまはM大で給料泥棒をやっていますが
3年後、年金生活に入ります

44 :名無しさん@おだいじに:2013/02/27(水) 19:51:12.13 ID:???.net
M大教員「三笠ケン」が焚き火をしながら、家庭菜園で芋焼酎を飲んでいます

45 :名無しさん@おだいじに:2013/03/31(日) 09:31:21.33 ID:4c6jdusi.net
灘から離散でも業績たいしたことない研究者って悲惨だな

46 :名無しさん@おだいじに:2013/03/31(日) 09:32:47.55 ID:???.net
>>33
どういう意味?

47 :悪匠:2013/04/24(水) 13:19:32.91 ID:???.net
沫駄シュッシュッ!
由○子にカいてもらってシュッシュッ!

48 :名無しさん@おだいじに:2013/04/25(木) 07:15:56.93 ID:???.net
松田と魚崎
どっちが格上?

49 :〇君:2013/05/07(火) 06:40:35.93 ID:???.net
<モンテ三笠君物話>
講座がなくなって、オレがM大の教授になる夢も一緒に消えました
所属をなくしたため、オレがM大の不良債権となりました
大学がオレを再生機構に売却しょうとしたら、機構が人身売買できないと断った
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
憂さ晴らしで、スレッドを3つ建ててM大の元教員を中傷しました

50 :名無しさん@おだいじに:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
http://takumi.brain.riken.jp/
平成25年4月1日に内匠研究室は広島大学から理化学研究所に移りました。大阪で始まった内匠研も
西へ東へと日本中を横断しています。

51 :名無しさん@おだいじに:2013/10/03(木) 16:14:50.96 ID:2wBoKrqC.net
松田修二って人、このbuveryだって噂があるけどホント?

https://twitter.com/buvery

52 :名無しさん@おだいじに:2013/10/03(木) 20:08:07.45 ID:???.net
buvery
http://www.asiavoice.net/nkorea/bbs/wforum.cgi?mode=find&list=&word=buvery&cond=AND&view=10

53 :名無しさん@おだいじに:2013/10/03(木) 22:31:16.57 ID:???.net
>>52
スゲーーーーーーーーーーーーーー!!!!!wwwwwwwww

54 :名無しさん@おだいじに:2013/10/03(木) 23:15:02.88 ID:???.net
>>52
これって松田修二氏なの?ユーザー名はたしかにshujiだけど。

55 :名無しさん@おだいじに:2013/10/12(土) 03:45:52.05 ID:b6VL5wqf.net
932 :地震雷火事名無し(WiMAX) :sage :2013/10/10(木) 01:53:41.05 ID:uf3dMC+xP(7)
ネットには恐ろしいツールがあるお

http://i.imgur.com/YqB8EaM.png

https://pipl.com/search/?q=Shuji+Matsuda&l=Bronx%2C+NY%2C+US&sloc=US%7CNY%7CBronx&fage=&savef=1&in=46
http://i.imgur.com/YhVFBu3.png

(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

「buvery@gmail.com」 はShuji Matsudaさんだね。

アルバート・アインシュタイン医科大学にいたM.D.
奥さんのYukiko Matsudaさんと夫婦ニューヨークのScarsdaleで住んでいた。

アルバート・アインシュタイン医科大学で夫婦揃ってグラントでも貰っていたのかな?
>>759 参照
> "CD74 interacts with APP and suppresses the production of Aβ"
>
> Shuji Matsuda,1 Yukiko Matsuda,1 and Luciano D'Adamiocorresponding author1
>
> Author infomation
>
> 1Albert Einstein College of Medicine, Department of Microbiology & Immunology,
> 1300 Morris Park Avenue, Bronx, NY 10461, USA
> corresponding author
> Shuji Matsuda: smatsuda@aecom.yu.edu; Yukiko Matsuda: ymatsuda@aecom.yu.edu;
> Luciano D'Adamio: ldadamio@aecom.yu.edu

http://www.einstein.yu.edu/search/?q=m&searchType=directories
「Shuji Matsuda」「Yukiko Matsuda」
ともにアルバート・アインシュタイン医科大学に名前がある

56 :名無しさん@おだいじに:2013/10/13(日) 18:41:35.75 ID:???.net
頑張ってるじゃねえか…
嫁の元彼名指しでストーカー殺人犯とかしょうもないこと書いてなければもっと出世出来たと思うが。

57 :名無しさん@おだいじに:2013/10/13(日) 18:44:38.86 ID:???.net
ファミリーに二人の名前しかないんだが子供はいないのか?

58 :名無しさん@おだいじに:2013/10/13(日) 20:50:21.19 ID:???.net
優秀な遺伝子が残されないのは残念…でもないか?

59 :名無しさん@おだいじに:2013/10/14(月) 00:19:11.82 ID:ZtKsg/5f.net
>>56
いや、今は帰国していて広大(内匠研)→理化研(内匠研)

アルバート・アインシュタイン医科カレッジに居た時の業績は
夫婦共著論文だけw

サイエンスの敗残兵状態

60 :名無しさん@おだいじに:2013/10/14(月) 01:00:40.69 ID:???.net
リンク先見つけた!

【災害】 御用学者のリストを作るスレ 55【無視】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381568088/12-21

しかし、松田修二さんって鉄門倶楽部的にはどんな位置づけなんだろう?
45歳で特任助教なんて灘→理三にいるのかなあ?

【原発】御用学者のリストを作るスレ★54【推進派】
http://www.logsoku.com/r/lifeline/1377162102/987
> 983 :地震雷火事名無し(WiMAX) :sage :2013/10/11(金) 22:22:58.90 (p)ID:2K8uA3whP(3)
> >>977
> http://i.imgur.com/ExUcgPJ.png
> http://i.imgur.com/jPGlqSH.png
>
> 医師免許取ったのは平成5年度だから、同期だね。
> 灘高→理IIIの同期。
>
> 坪倉正治医師を操っている上昌広大先生とは面識があるどころか
> 同級生だわな。
>
> なんか出てくるかもしれない。
> しかし、御用人脈は繋がっているんだなあ。

上昌広先生は松田修二の灘からの同級生なのか。。
同じ御用学者でも、メディアを丸ごと操って世論操作をする人と御用NPOを持ち出しで操る人ではやはり格が違い過ぎますね。

61 :名無しさん@おだいじに:2013/10/14(月) 02:30:18.96 ID:???.net
ググればすぐに分かりそうな事だけど何で今まで出てこなかったんだろうね。
そして今ひとつ盛り上がりに欠けますな。WiMAXさんは修行が足りないのでは

62 :名無しさん@おだいじに:2013/10/14(月) 06:14:01.78 ID:???.net
先生のご神託

buveryの日記
http://d.hatena.ne.jp/buvery/

@buvery
https://twitter.com/buvery

63 :名無しさん@おだいじに:2013/10/14(月) 09:29:43.20 ID:???.net
松田修二先生って今でもネットでは大人気だったっんだね…ちょっと安心した。最近ネトウヨ活動が停まったと感じてた私が勉強不足だったな。
今更、サイエンス に身をいれても大した花は咲かないのだから、今までメラメラ炎を上げていた得意分野でもっと頑張って欲しいと思っていた。
子供も作って欲しい。見た目がゆきこで中身がしゅうじの美しすぎる上に陰険すぎる秀才理三娘を20年後のミス東大コンテストに送り込むのだ!

64 :名無しさん@おだいじに:2013/10/14(月) 13:41:54.00 ID:???.net
娘が居るんだ?息子もいる?

65 :名無しさん@おだいじに:2013/10/14(月) 21:45:54.14 ID:???.net
ゆきこって美人なの?

66 :名無しさん@おだいじに:2013/10/15(火) 10:43:05.62 ID:???.net
修二さんは理二から医進
理三よりもポイント高い

67 :名無しさん@おだいじに:2013/10/15(火) 22:47:04.15 ID:???.net
>>62
この人、毒々しい物言いばかりしてツイッターで凄い嫌われてるよ。。。

68 :名無しさん@おだいじに:2013/10/15(火) 23:07:04.25 ID:???.net
2011年4月までは、福島で奇形動植物がバンバン出るとか危険をあおっておきながら
連休辺りから豹変するんだよね。原子力ムラとか人体実験に協力する見返りに、
ポストか研究費でも約束されてるんだろうか。

69 :名無しさん@おだいじに:2013/10/16(水) 23:33:00.69 ID:???.net
>>67
fjのShuji Matsuda氏、ここにあり。過激な物言いこそ彼の存在理由だからね。
唯一のしかしとても大きな変化は本名をアカウントにしなくなったこと。

70 :名無しさん@おだいじに:2013/10/17(木) 00:15:38.48 ID:???.net
本当に今も現役バリバリの論客だったんだね。
とばっちりで晒された嫁さんが可哀想。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381568088/l50

71 :名無しさん@おだいじに:2013/10/17(木) 15:58:24.04 ID:???.net
buveryさん凄いね…我らがMさんはこうでなくては

ところでこんな音声ファイルを見つけたけど、彼の言論活動と何か関係あるのですか?
http://www.a-kaguya.com/products_DZ/uranyuugaku/sv/kas0386.mp3

72 :名無しさん@おだいじに:2013/10/17(木) 19:54:40.55 ID:???.net
全く関係ないけど、fjでbuveryに虐められて恨みを持った人物がその後ゲーム会社に就職してエロゲキャラにその名前を付けたのかもね。
こういうのってそのエロゲを知ってる人からは名前だけで失笑を買うことになる上に名誉毀損にはならないからホントに迷惑千万だ。

本物はエロゲキャラとは反対に一つの穴しか知らないんだろうね。
浮気するよ(不誠実そ)うな人には見えない。

73 :名無しさん@おだいじに:2013/10/17(木) 22:45:00.45 ID:???.net
糞虫w

74 :名無しさん@おだいじに:2013/10/19(土) 20:55:57.46 ID:???.net
buveryの言論が過激だからといって夫人や上司(教授)まで晒されてるのな…何でそうなる?
ネトサヨは頭悪いな!

75 :名無しさん@おだいじに:2013/10/19(土) 21:04:27.10 ID:???.net
本人乙

76 :名無しさん@おだいじに:2013/10/19(土) 23:23:40.22 ID:???.net
>>74
もはや松田修二さん一人だけの問題じゃないからw

理化研の内匠研究室のbuveryがヘイト掲示板を主宰していたり
原子力PAに手を染めているのだから、内匠透教授の関与も疑われて当然だわな。
民間だとな、この事案は使用者責任で内匠教授もアウトだぞ。
アカデミアの住人だから助かっているという自覚を持たないと。
まあ過激な言動をする業績のない松田修二さんがテニュアに就ける可能性はゼロだと思うけどw

それとも推進派とポストゲットの密約でも結んでいるんだろうか?
危ない橋を渡っている自覚を全くと言ってよいほど持っていないところが逆に凄いと思うわw
fjの時のノリでやっているんだろうけどさ。

77 :名無しさん@おだいじに:2013/10/19(土) 23:44:02.09 ID:???.net
山田薫さんに対する中傷の法的責任は問われないのか?
まさにネットストーカー、ネットテロリスト。

78 :名無しさん@おだいじに:2013/10/19(土) 23:49:10.14 ID:???.net
buvery氏によるY氏中傷スレッドで医歯薬看護板に現存するもの。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1352029996/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1330396519/l50
現存しないものも含め百スレ位あるらしい。
いくら嫁の元カレが憎いからといってよくやるね。

79 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 11:59:34.33 ID:???.net
内匠教授が部下のプライベートのすべてを把握しているはずない。否、すべきでない。
個人が顕名で自らの責任において発言するのを他人が止められると考えるのはおかしい。
buveryの精神とって発言することは生命活動に不可欠な排泄行為に等しい。
それを制限禁止するのはトイレに行って排泄するのを禁止するのに等しい非道な行為でもある。
buveryがいつどこで過激な言葉を吐いているか=いつどこで脱糞放尿射精しているか、いちいち他人がコントロールしてたらむしろ問題だ。
ただし、buveryが社会的に抹殺されたときにはこれをかばう義務はない。他人だから。


身内にはある種の責任が生じる。
阪大時代から一貫して社会から反感を買う言葉を吐き続け、不惑に至ってさらに過激化する夫を制止することもしなかった妻Yにはそれなりの責任がある。
あくまで個人的責任ではなく夫が社会的に沈められるとき見捨てずに共に沈む責任ということだけど。
子供がいないのは不幸中の幸いだったな。

80 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 12:25:54.76 ID:???.net
https://twitter.com/buvery/status/42755277598105600

私には娘も息子もいます。『(生物的、社会的に)男はだいたいこんなもの、
女はだいたいこんなもの』と厳格でなくとも教えておく必要があるのでは

81 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 16:51:25.74 ID:???.net
子供がいる割にはよく吠えるなあ。
奥さんは何も言わないの?

82 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 17:06:12.61 ID:???.net
旦那がテニュアに就く努力そっちのけで、リアルネトウヨ活動していて平気なのかな?

共著論文見るとPh.Dらしいけど、研究助手?
ピペドとは違って一応石面あるから研究に見切りをつけて転身を促したりはしないの?
何よりも元彼氏のストーカーやっている旦那のことを気持ち悪く思わないの?

83 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 17:15:26.61 ID:???.net
Y下M幸教授、K智Y久教授というパッチクランプの双璧の指導で鍛え上げられた奥様にお聞きしたい。
現在の夫ではなく、学究としても臨床家としても高名なN岡Y和准教授と結婚しておけばよかったなあ、と思ったことはありませんか?と。
東海→理一→理学部生化→阪大医学部学士入学は灘→理二→医学部→高井研と比べても遜色はないはずだった。
全国的にはどうだか知らないが少なくとも関西の医学研究者においては阪大医学部>東大医学部=京大医学部である。

84 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 17:23:32.11 ID:???.net
>>83
それ以上は書くなよ…

85 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 17:25:20.15 ID:???.net
旭丘→東工大→阪大院→理三

86 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 17:32:11.40 ID:???.net
>>82の最終行はむしろ妻君が煽ってやらせてることだよ。
ゴミ屑のように捨てた男がいきなり理三再受験に成功したのがよっぽどショックだったんだろうね。
他の女と結婚していればbuveryさんももっと研究に身が入ったかも知れないよ?

87 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 17:35:18.41 ID:???.net
でも、山田薫はやっぱりゴミ屑でしょ?
理三なのにこんな胡散臭い三流病院勤めてる奴って…

http://www.uno.or.jp/

88 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 17:38:58.28 ID:???.net
ゆきこさん、乙

89 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 19:47:31.83 ID:???.net
https://twitter.com/buvery/status/387512332164685824

SNSで個人情報をばらまいて気に入らない人を沈黙させるのが、科学的方法なのだろう。

90 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 20:48:28.72 ID:???.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381568088/18

石面あっても45歳にもなってから臨床へ転身出来るのかなあ?

プライドを捨てれば大丈夫か。
研究者以外なら医者に定年はないしね。
ただ人生をリセットするとするなら今が最後のチャンスなのかもしれない。

91 :名無しさん@おだいじに:2013/10/20(日) 21:02:27.12 ID:???.net
間違えて伴信彦先生だと名指しされていた時には嬉々としていたbuvery
しょぼい松田修二と見破られ、涙目で >>89 とかつぶやいてて面白すぎるw

92 :名無しさん@おだいじに:2013/10/21(月) 07:20:03.65 ID:???.net
>>90
人生リセットと言えば聞こえは良いが、鉄門とはいえ臨床経験ゼロのまま20年経った医者に何が出来るんだよ?
今更、初期研修から始めさせて貰えないしな。
要するに、「胡散臭い三流病院勤めてるゴミ屑」に身を落とすことでしょ?
散々馬鹿にして来た三流私大卒の医師達や中学も出て無いような地域住民に薄給で罵倒されながら顎で使われるんだよ。
自分のことだけで頭をいっぱいにできた閉鎖空間でさえ毒舌吐いて辛うじて精神のバランスを保っていた奴に耐えられるのか?
研究者に憧れてその身を抱くことを許した妻のゆきこはそんな奴隷労働者についてくるのか?

それはともかく、鉄門とは無関係そうな胡散臭い三流病院が「鉄友会」名乗っていて笑えた。
鉄門なんて山田一人しかおらんやんw

93 :名無しさん@おだいじに:2013/10/21(月) 07:30:41.79 ID:???.net
163 :名無しさん@おだいじに:2013/05/15(水) 23:06:54.08 ID:???
名誉毀損事件の裁判が開始

164 :名無しさん@おだいじに:2013/06/03(月) 17:04:27.32 ID:zAPuXQdh
いよいよ始まったか!
訴えられてるのはM田氏?

166 :名無しさん@おだいじに:2013/06/03(月) 22:54:50.36 ID:???
M田氏はいい年して特任助教という名のポスドク。
鉄門で、基礎研究者として留学したのにまだポスドク。
彼より若い教授が本郷に来たのにまだポスドク。

哀しいね。でも研究続けてて偉いよ。

167 :名無しさん@おだいじに:2013/06/04(火) 13:36:38.15 ID:???
>>166
それを認めている嫁のゆきこがえらいんだよ

168 :名無しさん@おだいじに:2013/06/04(火) 16:41:03.34 ID:???
同じ阪大大学院卒でも松田ゆきこさまとは大違い。
ゆきこさまはfj炎上を契機に鉄門の負け犬を愛する慈善活動をなさっている。
http://www.a-kaguya.com/products_DZ/uranyuugaku/sv/kas0386.mp3」は知的階級なら誰もが聞いている後世に残る台詞である。

169 :名無しさん@おだいじに:2013/06/06(木) 17:54:41.51 ID:???
鉄門の負け犬で連想するのは松田修二ではなくむしろ山田薫

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1333725453/163-169

94 :名無しさん@おだいじに:2013/10/21(月) 13:52:50.95 ID:???.net
>>92
> 人生リセットと言えば聞こえは良いが、鉄門とはいえ臨床経験ゼロのまま20年経った医者に何が出来るんだよ?
> 今更、初期研修から始めさせて貰えないしな。
> 要するに、「胡散臭い三流病院勤めてるゴミ屑」に身を落とすことでしょ?

転身組は40歳くらいまでなら研修を受け入れるところあるよ。
手技できなくても通用するのはプシコと眼科処方医があるじゃん。
ただプシコも経験必要だから、1人前になるのは大変かも。
患者に独裁的権力を振るえるところはもうないので松田さんはストレスでおかしくなると思うがw

95 :名無しさん@おだいじに:2013/10/21(月) 17:32:18.03 ID:???.net
M先生は40歳じゃなくて、45歳。
しかも現役合格(理二)、留年なし、国浪なしの20年選手。
再受験で駅弁卒で卒後年数が浅いならともかくストレート東大医学部卒だから病院が萎縮して採り控えしてしまうのでは?
置物代りに無能な理三後期再受験入学東大医学部卒を採用した「胡散臭い三流病院」に入職するんじゃ不満だろうしねw

96 :名無しさん@おだいじに:2013/10/21(月) 17:45:15.55 ID:???.net
buveryヒルズの共感
http://nicoviewer.net/sp/player?video_id=sm12498254

97 :名無しさん@おだいじに:2013/10/22(火) 17:00:14.98 ID:???.net
>>96
グレードの○りwww

98 :名無しさん@おだいじに:2013/10/23(水) 11:40:29.00 ID:IyPYF2Iv.net
>>95
どうして理V受験しなかったの?
模試でもバリバリ名前のってたじゃん

富永と同等上さんより格上の印象があったけどな

99 :名無しさん@おだいじに:2013/10/23(水) 12:25:24.30 ID:???.net
Buberyさんは自身の実力を誇示するためにあえて理二から医学科進学したのでは?
しかし、それが意外に容易であるがゆえに世間から賞賛されず、それどころか灘高卒なのに理二かよ?という彼の真意を解しない低能な奴らの悪口ばかりが耳に入ったのではないだろうか?
また、さらなる自己実現の場を求めて研究レベルにおいて最高の阪大高井研に移ったのにこれまた世間から賞賛されず、東大卒なのに東大に残れなかったのかよ?という彼の真意を解しない低能な奴らの悪口ばかりが耳に入ったのではないだろうか?

そんなBuberyさんには一言言いたい。
あなたみたいな天才が世間=馬鹿から評価されないのは当たり前だ。
評価されたいのなら馬鹿にも評価されるわかりやすい行動を取るべきだった。

あなたは大学を卒業してからの20年間、あなたの言葉の真意を解する知能のない低能な奴らを相手に激しい議論を交わしてきた。
しかし、そんな馬鹿な連中に対して何かを語ることこそ世界で最も愚かしい行為とは思わなかったのか?

あなたに勧めたいことは、あなたの嫌いな者、あなたを評価しない者を皆殺しにすることだ。
あなたの嫌いな北朝鮮を利用するのもいい。
彼らを煽って、日本にミサイルを撃ち込ませる。たくさんの日本人が死ぬことになる。
そうして戦争が起き、日本人もまた多くの朝鮮人を殺し、朝鮮人もまた多くの日本人を殺す。

そうして、世界人類の平均知能が上がり、あなたを評価する人の割合がわずかに上昇するはずだ。

100 :名無しさん@おだいじに:2013/10/23(水) 12:30:34.29 ID:???.net
>>51 :名無しさん@おだいじに:2013/10/03(木) 16:14:50.96 ID:2wBoKrqC

http://www.nhk-ondemand.jp/program/P200800001900000/

101 :名無しさん@おだいじに:2013/10/24(木) 15:17:18.44 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1320903878/P7190516-3.jpg

102 :名無しさん@おだいじに:2013/10/24(木) 15:31:59.63 ID:???.net
>>101 何これ?buveryのツイコン?

103 :名無しさん@おだいじに:2013/10/24(木) 17:05:51.22 ID:???.net
http://pbs.twimg.com/media/BQa5K25CMAEAt6n.jpg:small

104 :名無しさん@おだいじに:2013/10/24(木) 19:17:28.39 ID:???.net
>>1はこのスレを立てた時には「fjの有名人」と「buvery」とが同一人物とは思ってなかっただろうな…今も有名人と知って嫉妬しまくってるんだろうな。

105 :名無しさん@おだいじに:2013/10/25(金) 06:03:07.70 ID:D4CZeCET.net
悪い意味で有名
だけどな

106 :名無しさん@おだいじに:2013/10/25(金) 20:47:54.47 ID:???.net
私も有名になりたいです!
http://livedoor.blogimg.jp/zukolog/imgs/e/0/e03b22d9.jpg

107 :名無しさん@おだいじに:2013/10/25(金) 21:24:19.93 ID:???.net
>>98
> どうして理V受験しなかったの?
> 模試でもバリバリ名前のってたじゃん
>
> 富永と同等上さんより格上の印象があったけどな

上さんって上昌広先生?

シュウちゃんは同期でしょ?
同じ放射線被曝安全ステマをやるにしても
上昌広先生は後から追求されないように自分の代わりにひよっこ医者を福島に派遣。
朝日・毎日・読売・日経大手4紙を完全に手玉に取る。

片やシュウちゃんは、しょぼい「福島のエートス」を操る。
だけどシュウちゃんは顕名じゃないけど、何かあったら責任追求はされる。
なぜなら、都合の悪いことにシュウちゃんは基礎研究者とはいえ「医者」だからw
しかも、ここにきて正体が理研・内匠研の特任助教松田修二=buveryだとバレてしまったのは痛い

108 :名無しさん@おだいじに:2013/10/26(土) 08:54:26.58 ID:???.net
>>107 or buvery
特任助教の期限はいつまでなの?

109 :名無しさん@おだいじに:2013/10/26(土) 11:31:43.44 ID:???.net
理研移って5年ならあと4年半、50歳になる前後まで特任助手でいられるね。
それまでに教授は無理でも准教授くらいには昇進して欲しいところだが内匠研以外に行く場合には、研究以外の活動をしていることがネガティブに働くだろうね。

110 :名無しさん@おだいじに:2013/10/26(土) 11:41:58.06 ID:???.net
ここの内匠教授って、理研の内匠教授の兄弟とかかな?
http://www-tkm.ics.nitech.ac.jp/

111 :名無しさん@おだいじに:2013/10/26(土) 11:45:38.90 ID:???.net
http://www.hiroshima-u.ac.jp/upload/28/広報誌_BiMeS/BimesNews_No18.pdf

p.47

2010.5.1 採用 松田修二 (略) 特任助教

112 :名無しさん@おだいじに:2013/10/26(土) 12:51:13.01 ID:???.net
buveryさんの身元が分かったのって↓の時?

http://twilog.org/onodekita/date-130730
https://twitter.com/onodekita/status/362180416226078720
https://twitter.com/onodekita/status/362180974169165824
https://twitter.com/onodekita/status/362181476126699521
https://twitter.com/buvery/status/47454477212598273

113 :名無しさん@おだいじに:2013/10/26(土) 18:05:00.83 ID:EB8iWFRE.net
>>107
そう
岡田(康志)・松田・竹林?が1987年度受験の
灘の3強に他校からは見えたよ

114 :名無しさん@おだいじに:2013/10/27(日) 08:27:00.13 ID:???.net
岡田さんは全てにおいてすごかった。
人格者でもある。

115 :名無しさん@おだいじに:2013/10/27(日) 14:33:55.92 ID:???.net
>>113
あんた、歳いくつ?
岡田さんや久野さんは世代を超えて有名だから知ってるが、竹林、松田は知らないわ。

116 :名無しさん@おだいじに:2013/10/27(日) 21:05:39.57 ID:???.net
久野さんは高2の時、高3だった岡田さんから1位を奪ったことがあることで有名。
つまり前年岡田さんがしたのと同じことをしてみせた。
(岡田さんはその頃はもう高校課程の勉強はしていなかったらしいが。)

久野さんは理三を蹴って京大医学部に進学したのであって理三に合格しなかったわけではない。
既に大学を離れて開業している。

東大ではなく京大を選び、基礎研究ではなく地域医療を選ぶ。
なんか、あえて岡田さんと逆の道を極めようとしているように見える。

この二人は灘の誇り。

117 :名無しさん@おだいじに:2013/10/27(日) 21:13:11.41 ID:???.net
ひょっとして、松田さんは京大医学部には合格していたのではないか?
そうして理三合格に限りなく近い学力があることを証明しながらも、京大を蹴って理二から医学部進学して、世間にも岡田さんにも自身の力と闘志を見せつけようとしたのではないか?
岡田さんとは少し違うルートで岡田さんにも一目置かれる自分を実現しようというダンディズムがそこにある。

松田さんも早くプロジェクトリーダー=教授になりましょうね。

118 :名無しさん@おだいじに:2013/10/27(日) 21:31:37.97 ID:???.net
>>117
私大の医学部だとさ、病院勤務だった奴が金ばら撒いて突然教授になれたりするけど
基礎研究者でろくな論文書いてない人が教授になれたりするの?
松田修二さんは理研・内匠研の特任助教だけど、転出して助教や講師になれる見込みある?
ネトウヨ活動しているという悪評が立っている人を敢えて採る研究機関って今時あるのかなあ?
内匠研に夫婦揃って奉職していること自体がえこ贔屓で特別待遇でしょ?
そんなラボがあるなんて初めて知ってびっくりしている。
内匠透先生は松田修二さんに弱みでも握られているの?

119 :名無しさん@おだいじに:2013/10/27(日) 22:50:24.92 ID:FSAv8YS8.net
お前ら詳しすぎるだろ

120 :名無しさん@おだいじに:2013/10/28(月) 07:15:21.55 ID:wr3CW6o9.net
>>115
おれはただのおっさん

桜蔭の双子の市川さんや同志社の女の人(尾藤さん?)も
なかなか有名だったかもよ
といっても東大実戦とかの模試の成績優秀者欄の上位で
名前が載っていたからだけど

121 :名無しさん@おだいじに:2013/10/28(月) 11:39:53.04 ID:???.net
河合塾のEXCELX3という小冊子の巻頭に載っていた1987年共通一次全国トップ、理三京医合格の吉川朱実さんに憧れていたわ。
冊子では竹久夢二の美人画みたいと形容されていたが弱々しくなくて体力も精神力も満ち満ちている感じで素敵だった。
実際にインタビュー記事の通り初志貫徹して外科医になっておられて感激したよ。
今、ミス東大候補として売り出し中の理三生大筋由里桂さんは彼女にそっくり。
朱実さんからみたら娘世代だけど…まさか、由里桂さんは朱実さんの娘?

122 :名無しさん@おだいじに:2013/10/28(月) 11:50:24.21 ID:???.net
尾藤祐子さんも素敵だったね。
駿台の冊子で、武道館前で赤いスーツを来て立つ姿を拝見した。
彼女は小児外科でいい仕事をしている。
女性がたくさん外科に行くのは東大ならではだね。

本当はそんなこと言ってはならないんだろうけど鉄門男のくせに基礎研究とかお花畑過ぎて恥ずかしいなと思う。
MD持ってない女の子の仕事ではないかと。
夫はMD-Ph.Dでバリバリの臨床医でネット中毒ではなく、妻はPh.Dのバリバリの基礎研究者でノーベル賞候補なら最高だったのに。

123 :名無しさん@おだいじに:2013/10/28(月) 12:42:55.80 ID:???.net
月刊鉄門ファン購読してます?

124 :名無しさん@おだいじに:2013/10/28(月) 13:33:44.87 ID:???.net
>>121
富山中部の吉川さんだね

外から見てるだけだから久野くんが一つ下の学年だということは
大学入学するまで知らなかったよ
サン毎で名前が載っていなかったからへぐったのかと思っていたら
いやあいつは一年下だと教わった

いやほんとうに外からの印象だと松田氏は
何度受験しても理V合格鉄板のレベルだった
オウム石川や理V蹴りの(久保の)あっくんよりはるかに格上だった

それでも理U受験したっていうことは
本人の意図は定かでないが恐ろしいほどのチキンだなw

125 :名無しさん@おだいじに:2013/10/28(月) 14:06:37.83 ID:???.net
>>122
> 本当はそんなこと言ってはならないんだろうけど鉄門男のくせに基礎研究とかお花畑過ぎて恥ずかしいなと思う。
> MD持ってない女の子の仕事ではないかと。
> 夫はMD-Ph.Dでバリバリの臨床医でネット中毒ではなく、妻はPh.Dのバリバリの基礎研究者でノーベル賞候補なら最高だったのに。

生化学は理学部・医学部院へロンダしてMD、
ないしは理学部院でPh.Dとってから、医学部のラボでMD取る人の多いんじゃね?
北大農学部の生化学に逝った同期が「これでは食えん」と気がついて
駅弁医学部に入りなおして、医者やっているよ。Ph.DとMD持ちだけど
開業医だから全然関係なし。彼にとっては10年間の黒歴史。

126 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 11:08:17.53 ID:???.net
>>113-124
関係ない人物の実名や近況を書くのやめましょうよ。

>>125
あなた「MD」の意味わかってます?

127 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 18:03:35.74 ID:???.net
>>124
buveryさんって東大実戦では平均何位くらいだったの?

128 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 18:07:55.93 ID:???.net
buveryさんって何故こんなに「人気」があるの?
書き込みの内容はともかく過激さにおいては最近のネットユーザーの中ではもはや大したことないように思うけど…
正体がばれたから昔の恨みを晴らそうとする輩が集まってるのかなあ?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381568088/l50

129 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 18:24:28.98 ID:???.net
>>127
一桁クラス
そうでないと灘の連中がずらっと掲載されていたのだから
そこまで印象に残らないよ

130 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 21:59:10.94 ID:???.net
>>128
そのスレ、匿名で放射線被曝安全ステマやっている連中には一切容赦しないんですよ。

戦績

・放射線被曝安全御用NPOを組織し、匿名で陰から操るbuvery → 松田修二氏

・素人のフリをして放射線被曝安全ステマをしていたウラン鉱山跡地の放射性物質受容リスコミ研究者
もぐめも@mogmemo → 廃棄物工学研究所主任研究員Ph.D石坂薫

・京都大学理学博士を名乗り、匿名で朝日新聞WEBRONZAで記事を書き、ツイッターで同じく放射線被曝安全ステマをしてた
片瀬久美子 → 今井久美子(東京理科大から京大へ重点化以降の院へ社会人ロンダ)

・核医学の医師と名乗り、低線量被曝安全ステマをしていた
@PKAnzug→北大核医学の石橋哲哉医師 http://www.h-keiaikai.or.jp/minamisanjo/dr/dr_ishibashi.html

・ご存知NATROM先生 → 酒井健司医師 http://i.imgur.com/1xpBQkU.png (九大医学部卒H8年医師免許取得)

まあ全線全勝ですね。

131 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 22:57:47.73 ID:???.net
>>129
凄いじゃん。
じゃあ、わざと理科二類から医学部医学科進学して実力を見せつけようとしたんだね。
もしくは、実は基礎研究が盛んな京大医学部(か阪大医学部)が第一志望で東大医学部なんて本当は行きたくなかったとか?
ただし、直球勝負の東大入試の方が得意で、トリッキーな京大(or阪大)入試にはあまり向かなかったため、滑り止めで受けた理科二類へ。
だからこそ卒業後東大には残らずに早々に阪大に移って基礎研究を始めた。

ただの推測ですがね。

132 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 23:00:31.73 ID:???.net
世の中には東大入試には対応できるが京大入試には歯が立たない人間もいる。
自分は東大国語は65/80、京大国語は20/100だった。
他の科目は変わりないが医学部だと↑は致命的。

133 :名無しさん@おだいじに:2013/10/29(火) 23:29:55.62 ID:???.net
自慢すんな

134 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 02:47:08.82 ID:???.net
> @PKAnzug

こいつは本当に無知な。鼻っ柱ばっかり強くて能力無し

135 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 03:29:03.42 ID:???.net
>>129
東大実戦模試で一桁だった奴がなんで基礎研究者20年もやっているのに
業績がなくて任期付き特任助教、リアルネトウヨなの??

努力しても報われないからネトウヨに転落したのではなくて、
fjでは最初からネトウヨ的スタンスで議論をリードしていたんでしょ?

同期の上昌広先生なんか臨床で、特任だけど、教授だよ?
鉄門倶楽部の人で45歳、特任助教なんて人いるの?

最近は特任准教授になれても、任期過ぎると平のポスドクに戻っちゃう人もいるから
buveryさんはネトウヨ活動している場合じゃないと思うんだけど。
それとも内匠教授から「あなたにはずっと残って貰いますから」って約束でも取り付けているのかなあ?
特任助教が利益相反はないけど、研究とは何の関係もない、原産協会あたりが資金源の活動やっているのがバレても平気なのかなあ。

buveryさんには本当に謎が多いね。

136 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 07:17:53.28 ID:Xjw8/xou.net
>>135
2歳上の灘卒の中元さんは
東大実戦模試で全国一位だったけど
アカポス維持できずに透析室で座っているだけの医者に転落したよ…

ネトウヨのことは興味ないなあ

137 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 07:31:25.82 ID:???.net
>>134
こいつ、父親が強烈な医者コンプレックスらしい。子供を医者にしようと必死になった
父親のせいで小さい頃から医者になれ医者になれと刷り込まれ、2浪してセンター試験の
おかげでやっと北大に受かったとか。
放射線をバンバン浴びているせいか、子供ができないようだな。
嫁が子供をほしがらない、とか言ってるけどね。
すげぇ陰気で、松田さんとはまた違った意味での変人だわ。

138 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 12:22:45.49 ID:???.net
>>136
その先生は三内→血液内科だから透析室関係ないだろ。
そもそも腎内は三内じゃない。

小学生のころ兄の持っていたZ会合格体験記1985年版を読んだ。
「バントーズ」は永遠の憧れで今も「OMEGA」より強烈。
JG出身の美少女「PUMPKIN」さんも記憶に残っている。
(大数学コンの感想欄でフミヤの話ばかりしていた楽しい女性らしい。)

ちなみに、灘はほとんど教授が出ないということで有名。
個人主義者が多く、団結できないからだという。

139 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 12:30:30.61 ID:???.net
Z会の筆名では「Yggdrasil」(三重県立津高→1985現役理三→眼科:♀)や「花 薔 薇」(富山県立富山中部高→1987現役理三→一外:♀)もハイセンスだね。
「スッポン手に明日」(富山県立富山中部高→1988現役理三→産婦:♂)というのもあった。
この頃でも公立からの理三現役合格者は結構いたんだな。
富山中部は二年連続…合格者が出る時にはまとまって出ることが多い。

140 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 12:37:56.98 ID:???.net
>>138
>JG出身の美少女「PUMPKIN」さんも記憶に残っている。
>(大数学コンの感想欄でフミヤの話ばかりしていた楽しい女性らしい。)

豊島岡女子出身の美少女"miss_todai1"さんに投票しろ。
(受験生時代も乃木坂46のイベントで鍵開けしていた楽しい女性らしい。)
https://twitter.com/miss_todai1

141 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 12:52:21.41 ID:???.net
>>140
これか
http://blog.livedoor.jp/matomezaka46/archives/32400327.html

142 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 14:58:28.74 ID:???.net
>>138
ちょっとはググってみようぜ
東大→大阪市大→医科歯科→埼玉の病院の悲惨な境遇がトレースできるから
現在は埼玉医大のwしかもおそらく年下の部長が上司だw

それはそうとやっぱり松田氏は岡田さんほどではないが
大スターだったのは事実
理U受験して合格するまではねw

143 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 17:51:46.69 ID:???.net
「灘史上最高の逸材」として名高い中村直俊先生(H8灘卒・H15東大卒)の現在
http://www.riken.jp/research/labs/cdb/cdsp/phys_biol/
絶対教授になるはず…

144 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 17:56:43.98 ID:???.net
>>142
お前、名誉毀損罪犯してるぞ。

145 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 18:00:39.72 ID:???.net
>>140
桜蔭は別格として、JG、雙葉と豊島岡ではどっちが格上なの?

146 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 18:08:53.49 ID:???.net
>>142=>>136(ID:Xjw8/xou)←こいつは名誉毀損罪で有罪

早速、番頭酢さんに連絡してみよっと♪
訴訟!訴訟!訴訟!訴訟!訴訟!訴訟!

147 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 18:10:28.13 ID:???.net
>>142=>>137>>=136(ID:Xjw8/xou)←こいつは北大の先生の名誉も毀損!

こっちも連絡しとくわ♪

148 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 18:20:38.37 ID:???.net
>>147
シュウちゃん乙!

北大核医学の石橋哲哉先生は利益相反ありだからなw
PET検診を広めるのに放射線被曝が危険だと困るという。

シュウちゃんは身元バレしてgkbrしているの?

それよりも鉄門の同期に嘲笑われている事のほうが痛撃じゃね?

「まだネトウヨ活動してたのかよ!」
「45歳にもなって明日をも知れぬ特任助教のまんまかよ!」

みたいな?

149 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 19:04:29.28 ID:???.net
公開情報をまとめたら訴訟とか、物騒な世の中ですねw
https://twitter.com/PKAnzug/status/162396726181888000
https://twitter.com/PKAnzug/status/276955045512245249
https://twitter.com/PKAnzug/status/162406799591473152
https://twitter.com/PKAnzug/status/245740811894009856

「お前が小さすぎるから何でもかんでも上から目線に見えるんだよ」という返しを提案したい。
https://twitter.com/PKAnzug/status/351912124391505920

150 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 19:27:33.50 ID:???.net
公開情報

ttp://natsuki74.blog111.fc2.com/blog-category-12.html
映像の制作はのんたんのご主人石橋哲哉様にお世話になりました

ttp://twittaku.info/view.php?id=67815251621584896
依頼されていたCDプロモ動画が完成。ミトカツユキ氏が2曲ほど書いていますんで、
ゴスペル好きの人だけでなくミトさんのファンも是非。
-- Make me Alive : Natsuki 3rd マキシシングル

151 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 19:31:16.15 ID:???.net
>>142
> それはそうとやっぱり松田氏は岡田さんほどではないが
> 大スターだったのは事実
> 理U受験して合格するまではねw

松田修二氏が一際輝いていたのはfj時代=阪大高井研時代じゃね?
論敵はみんな成功して一角の研究者になっているから、
ネトウヨ活動を続けて人生沈没しちゃったbuveryさんに対しては皆優しい。

正体を知っていたのにもかかわらずにみんな黙っていてくれたんだから。

152 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 19:40:51.58 ID:???.net
https://twitter.com/jun_makino/status/247334344883073025
2ch から : 実名で活動しない御用について、以前書いた仮設:
(1) 利益相反がある。 (2) 実名でやるには経歴がショボい。
(3) 悪名が轟いている(笑

https://twitter.com/jun_makino/status/247334682423881729
実名から匿名に変えた某氏とかは (3) のケースかなあ?

https://twitter.com/jun_makino/status/353813034134802433
buvery さんについては、算数もできないし論文も曲解するひとだとは思うけど、
ドアホ、とかそういう表現はどうかなあと。 buvery さん関西の人?

153 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 19:58:36.03 ID:???.net
>>152
ちょw エレクターのマキーノがなぜにbuveryさんを知っているんだ?

154 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 20:03:20.23 ID:???.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%A7%E9%87%8E%E6%B7%B3%E4%B8%80%E9%83%8E

マキーノ先生も灘高卒なのかw で、ゴードン・ベル賞7回受賞
研究歴20年のbuveryさんは未だ確固たる業績なし

ゴードン・ベル賞2012
http://awards.acm.org/award_winners/makino_0777648.cfm

155 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 21:07:13.72 ID:???.net
>>153
原発事故直後からの因縁だよ もしかするとfj時代からの因縁かもしれんがww

これ見て おもろいよ
http://togetter.com/li/234850 http://togetter.com/li/307583

156 :名無しさん@おだいじに:2013/10/31(木) 22:10:23.99 ID:???.net
Happy Halloween!!
Trick or treat!?

157 :誰のとは言わないが排便音みたいなアカウントだなう…:2013/11/01(金) 10:54:46.01 ID:???.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

158 :名無しさん@おだいじに:2013/11/01(金) 12:29:18.65 ID:???.net
>>157
ワラタ

159 :名無しさん@おだいじに:2013/11/03(日) 14:37:54.91 ID:???.net
fjの有名人って誰?

160 :名無しさん@おだいじに:2013/11/03(日) 18:08:54.73 ID:???.net
>>159
こちらをご覧ください
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381568088/l50

161 :名無しさん@おだいじに:2013/11/06(水) 17:34:31.28 ID:???.net
fj

162 :名無しさん@おだいじに:2013/11/08(金) 23:13:33.66 ID:???.net
GJ!!

163 :名無しさん@おだいじに:2013/11/09(土) 13:27:24.68 ID:???.net
HJ!!!
http://www.goo-net.com/car/TOYOTA/LAND_CRUISER_60/N-HJ60V.html

164 :名無しさん@おだいじに:2013/11/12(火) 12:08:59.40 ID:???.net
IJ

165 :名無しさん@おだいじに:2013/11/15(金) 14:36:22.56 ID:???.net
天羽優子氏の私怨スレ?

166 :名無しさん@おだいじに:2013/11/18(月) 12:05:31.90 ID:???.net
アモーレ

167 :名無しさん@おだいじに:2013/11/25(月) 09:36:47.08 ID:???.net
石橋哲哉が顔を真っ赤にしている件

168 :名無しさん@おだいじに:2013/11/28(木) 19:02:14.41 ID:jIPj4PAl.net
>>121
吉川さんてこの人だよね?
昔は美人だったのかね、、
http://www.tch.toyama.toyama.jp/sinryou_info/kakuka_info/geka.html

169 :名無しさん@おだいじに:2013/11/28(木) 19:49:36.43 ID:???.net
>>168
今だにその姓なん?
当時の写真は大筋由里桂さんみたいな感じだった。

170 :名無しさん@おだいじに:2013/11/28(木) 19:58:16.76 ID:???.net
同級の尾藤先生も発見!やはり姓はそのまま…
http://www.hyogo-kodomo-hosp.com/src/staff/sho_geka.html

171 :名無しさん@おだいじに:2013/11/29(金) 20:56:03.38 ID:???.net
「それをあなたが言いますか?」みたいな話

buvery ?@buvery
バカでもなんでも、ストーカーされないための教訓とか、
そもそもたちが悪いのを見分けて近づかない方法とか知りたいよ。
誰に落ち度がなんて話をする前に、殺されては話にならない。

172 :名無しさん@おだいじに:2013/11/29(金) 23:04:39.03 ID:???.net
天羽優子氏専用スレ

173 :名無しさん@おだいじに:2013/11/30(土) 11:43:58.87 ID:???.net
>>171
嫁の元彼をストーカー殺人犯と中傷し続けて15年?と聞いた。

174 :名無しさん@おだいじに:2013/12/01(日) 13:54:17.34 ID:???.net
元職場の同僚をストーキングし続けてうん年の50がらみのナマハゲおばちゃんが言っても説得力ねぇなぁ

175 :名無しさん@おだいじに:2013/12/03(火) 16:36:23.95 ID:???.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1385629019

176 :97:2013/12/07(土) 11:39:46.09 ID:wfFdRC+e.net
>>101

   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

177 :名無しさん@おだいじに:2013/12/07(土) 11:41:18.20 ID:wfFdRC+e.net
↑誤爆

178 :catv:2013/12/09(月) 23:00:26.98 ID:???.net
バーカ、バーカ、愛知県バーカ!

179 :名無しさん@おだいじに:2013/12/11(水) 21:29:39.73 ID:9ni4NMQz.net
天羽優子氏が自作自演中に誤爆したと聞き記念カキコ

180 :@:2013/12/23(月) 18:36:32.03 ID:???.net
▼▼▼ モンテ三笠君物語▼▼▼
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです

181 :名無しさん@おだいじに:2014/01/08(水) 23:02:43.47 ID:???.net
age

182 :名無しさん@おだいじに:2014/01/11(土) 12:47:36.88 ID:???.net
@xxxx
@buvery @yyyy そうします。もう一度聞きます。
@buvery さんはどういう立場でダイアログセミナーに参加されているんですか?
正体を明かしてくれとは言いませんが、twitter同様匿名で裏幕なのか、
実名で参加しているか知りたいのです。
---

@buvery
@xxxx 教えません。
---

@xxxx
@buvery 結構です。ではこの話はこれでお終いです。
あなたをダイアログセミナーや福島のエートス関係者と見做して議論するのは無意味ですから
今後は一切差し控えます。period.
---

@buvery
@yyyy エートスに関する陰謀論の場合、実際に末続に行ったり、
ダイアログに出れば、誰が何をしてるか明らかなので、ほんとに何にも知らない人が
適当なことをいうのがはっきり分かる。
---

@xxxx
@yyyy 本人や周囲の人は優秀なブレーンのつもりかもしれませんが、
外から見たらただのデマゴーグじゃないですか?異論を徹底的に叩きのめし
認めないし、匿名だから発言の責任も取らない。 エートスから離れて行った人複数から
同じ意見を聞いてます。

183 :名無しさん@おだいじに:2014/01/12(日) 18:42:35.23 ID:???.net
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...    ||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      .il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  .il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  .i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  .i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          .ill||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ

184 :城次郎:2014/01/24(金) 20:28:15.93 ID:???.net
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

夜は拾ってきた落葉を燃やしながら
家庭菜園で、芋焼酎を飲んでいます
家族のことを思い出して涙が溢れます

185 :名無しさん@おだいじに:2014/02/14(金) 20:32:09.28 ID:???.net
御用学者スレもついに57に突入!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1392093366/l50

186 :名無しさん@おだいじに:2014/02/14(金) 20:38:10.32 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/onodekita/status/362180416226078720?screen_name=onodekita

187 :名無しさん@おだいじに:2014/02/15(土) 13:24:21.53 ID:???.net
研究室Webから消えたのbuvery?

188 :名無しさん@おだいじに:2014/02/15(土) 22:22:08.13 ID:???.net
>>187
消えてるが、どこに異動した?

189 :MK:2014/02/20(木) 10:09:25.95 ID:???.net
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

今日は給料日で、大学に行きます
学内を徘徊して一日を過ごします

定年まで大学に居られますように

190 :MK:2014/02/20(木) 17:22:29.18 ID:???.net
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

夜は拾ってきた落葉を燃やしながら
家庭菜園で、芋焼酎を飲んでいます

191 :名無しさん@おだいじに:2014/03/08(土) 17:17:06.99 ID:???.net
ネット上から自分の痕跡を消去するのに必死な松田さん

192 :名無しさん@おだいじに:2014/03/15(土) 14:01:14.14 ID:???.net
実名を晒さずに他人を攻撃するなんて、もはやただの犯罪者に成り下がったな。

193 :名無しさん@おだいじに:2014/06/02(月) 13:16:50.11 ID:qzktdgenx
age

194 :名無しさん@おだいじに:2014/06/11(水) 14:03:47.45 ID:drTK9ik1.net
偉そうなことを言うのなら、間違えたらごめんなさいが先だと思うな。
https://twitter.com/buvery/status/476338229407281152

195 :名無しさん@おだいじに:2014/06/12(木) 01:58:35.76 ID:???.net
荒川英輔院長に診てもらいなさい
http://www.kahoku.co.jp/special/spe1140/20140319_02.html

196 :名無しさん@おだいじに:2014/08/11(月) 17:38:37.23 ID:SKEr2dYk.net
445 自分 名前:地震雷火事名無し(WiMAX)[sage] 投稿日:2014/07/03(木) 19:48:14.05 ID:40+kiS010
>>432
それ、アクセスログ解析、注意なw
まあ、俺のリモホは1,000kmくらい離れているから、大丈夫かw
内匠研
http://i.imgur.com/b4xHsUK.jpg

奥さんの松田由喜子さんは、広大の原爆放射線医科学研究所の特任助教に出世w 
http://i.imgur.com/kOsz6PJ.png
http://i.imgur.com/GKwfhMN.png

つうか、松田修二さんの奥さんの松田由喜子さんは、ガチのムラ人でしたw

松田修二さんがネットで工作していた見返りにポジションゲットしたんでしょw

だって、松田由喜子さんって松田修二さんとの夫婦共著論文以外の業績ないんだよ?
ttp://scholar.google.co.jp/scholar?q=Yukiko+MATSUDA+Shuji+Matsuda&btnG=&hl=ja&as_sdt=0%2C5
ttp://jglobal.jst.go.jp/search.php#%7B%22keyword%22%3A%5B%22%5Cu677e%5Cu7530%5Cu7531%5Cu559c%5Cu5b50%22%5D%7D

こんなしょぼい業績で特任助教とはいえ、よくアカポスに就けたもんだよね。

@buveryアカウントのツイートは奥さんの松田由喜子さんがしているという憶測があったけど、ビンゴだったねw

なるほど、一時期必死で自分のネットでの痕跡を消そうとしていた訳だwww
奥さんが利益相反行為を働いていたという、素晴らしいオチだなw

197 :名無しさん@おだいじに:2014/08/12(火) 22:13:41.41 ID:njIa0lTo.net
RSI 終値  前日比
9984 ソフトバンク 13.1%  陰線
7011 三菱重工業  10.6%  十字
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-19318.html
注目株7**6

198 :名無しさん@おだいじに:2014/08/14(木) 07:09:23.25 ID:???.net
>>196
ゆきこ夫人は子育てに一段落して研究復帰ってことかな?
博士号は持ってるし内匠研の研究助手しかしていないことこそ異常だったと思う。
ムラ人かどうかはわからないしbuvery名義で吠えていたとはとても思えない。

199 :名無しさん@おだいじに:2014/08/14(木) 18:23:02.57 ID:???.net
buvery

200 :名無しさん@おだいじに:2014/08/14(木) 18:25:07.70 ID:???.net
buveryの最後のyは夫人の名前の頭文字である。

201 :名無しさん@おだいじに:2014/09/09(火) 00:32:10.17
誰のこととは言わないが取るに足らない雑魚を有名人扱いするのって嫌がらせだろ?
夫人に至っては原発に対してのみならず何も発言しておらず全く関係ない。

202 :名無しさん@おだいじに:2014/09/09(火) 00:33:59.43 ID:???.net
誰のこととは言わないが取るに足らない雑魚を有名人扱いするのって嫌がらせだろ?
夫人に至っては原発に対してのみならず何も発言しておらず全く関係ない。

西村博之が立てたscうぜえよ。さっさと叩き潰せ!

203 :名無しさん@おだいじに:2014/09/28(日) 18:21:59.68 ID:z/76NdMI.net
buvery

204 :名無しさん@おだいじに:2014/10/24(金) 21:49:03.60 ID:???.net
夫が理研で妻が広大ってことはどっちかは単身赴任ってことだよね?
子ども達は広島か?埼玉か?

何れにしても両方とも「特任」なんだね。
夫は医師免許持ちとはいえ今さら臨床のバイトなんて無理だろうから老後が心配な感じ。

205 :名無しさん@おだいじに:2014/10/25(土) 07:05:31.18 ID:???.net
理研内匠研のメンバーリストから名前を消されている。

206 :名無しさん@おだいじに:2014/10/25(土) 15:31:26.01 ID:???.net
それは自分で消したんじゃないの?
内匠研のホームページ管理してるの彼でしょ?
リストに名前がないからといって退職したとは限らない。

207 :名無しさん@おだいじに:2014/11/20(木) 08:36:02.89 ID:???.net
buvery

208 :名無しさん@おだいじに:2015/02/21(土) 20:34:30.90 ID:???.net
恋のライバルNY先生は同じ助教でも母校=旧帝大で特任の二文字が付かない件。
fjや御用ツイートが業績ならMS先生もとっくの昔に教授だよね〜!

209 :名無しさん@おだいじに:2015/02/23(月) 07:24:51.69 ID:???.net
>>206
阪大で高井研のサーバ管理者のくせにネットで暴れた結果、松田名義で高井研宛の出前が大量に届くようになってネット上の不適切活動が発覚、管理者下ろされたって本当か?
松田が慶応に移った後にいわゆるアングラ掲示板のログを見て何人に恨まれているのか?とびっくりした。
もちろん、大量出前は犯罪であるだけでなく松田や高井研ではなく業者に対する嫌がらせとなる点で的外れ。

210 :名無しさん@おだいじに:2015/03/01(日) 11:56:28.94 ID:???.net
福島のエートスの活動について内匠教授はご存知なの?

211 :名無しさん@おだいじに:2015/03/01(日) 22:33:28.30 ID:???.net
>>209
サーバー管理者というよりも掲示板乗っ取りが正確。
遊んでいたのがばれて慶應へ逃げた。
それでもfj中毒は完治せず今日に至る。
fjでは管理者やってたから書き込みしていた研究者は特定している。

>>210
■■業■■■で、■れ込む模様。

根拠は放射脳板の放射脳達の凸教唆。
理研のサーバーの構造見れば分かるが内匠研のコンテンツ管理しているのはMS先生w

テニュアの筆頭助教にはしてくれるかもね。
でもほかに行けるところはない。
脳科学のラボどころか理系研究者のネットワークで
先生の名前は再び拡散してしまった。
今回ばかりは致命的。

212 :名無しさん@おだいじに:2015/03/07(土) 20:56:43.72 ID:???.net
>>211
>fjでは管理者やってたから書き込みしていた研究者は特定している。

これが強みだね
もっともMLは参加者全てに筒抜けなので特定も何もないと思う
M田さんの反社会的なログの数々が未だに提示されないのは自分の分も提示されると困るのと
書き込みを探すのが面倒くさいからだろう
それとルール違反だからでしょう
出前云々と書かれているが論敵は常識的な人が多くて助かっているね

臨床はヘイト発言しまくっていてチクられたりすると大変だよ
開業でも噂流されただけでも只では済まない

213 :名無しさん@おだいじに:2015/04/19(日) 11:02:09.39 ID:GySc4AhL.net
It’s buvery!

214 :名無しさん@おだいじに:2015/04/28(火) 23:37:48.90 ID:???.net
>>211
当時の阪大の事情に詳しいようだね。
Y田薫とかY喜子夫人についても何か知ってるの?

215 :名無しさん@おだいじに:2015/04/29(水) 21:33:53.87 ID:???.net
>>214
おまえもなー

216 :名無しさん@おだいじに:2015/04/30(木) 22:41:54.52 ID:???.net
高齢講師

217 :名無しさん@おだいじに:2015/05/04(月) 20:58:56.67 ID:???.net
h ttp://www.youtube.com/watch?v=x3bDlvurqhE
宮城仙台は旧制2高・東北帝大が創設された時代から、研究者や学生を大切にし、
学問のための環境を整えることに努め、「学都」と呼ばれてきた街です。
仙台は美しい緑と水に囲まれた自然環境の中、夏は暑すぎず、
冬も雪がほとんど降らないという温暖な気候に恵まれています。

218 :名無しさん@おだいじに:2015/05/14(木) 20:56:46.25 ID:???.net
>>216
特任助教から講師に昇格したのか。

219 :名無しさん@おだいじに:2015/05/14(木) 23:22:26.56 ID:???.net
>>218
非正規労働者であることに変わりなし

220 :名無しさん@おだいじに:2015/06/13(土) 19:53:51.05 ID:???.net
>>216
特認助教のままだけど?

松田先生が理研のドメインの隷下のラボのサーバー管理して
アクセスログを監視しているそうだよ

鉄門なのに46歳になってもテニュアにして貰えないと
内匠先生が退官されたら人生終わりそう
今更臨床へは進めないし
どんな人生計画立てておられるのか

221 :名無しさん@おだいじに:2015/07/06(月) 20:52:00.10 ID:7X+uXBcu.net
buveryってw

222 :名無しさん@おだいじに:2015/07/23(木) 02:32:42.44 ID:???.net
buveryってユニークな名前を考えた俺様えらい!とか思って
あちこちに本名付きの足跡を残してたのが命取りだったなw

223 :名無しさん@おだいじに:2015/09/26(土) 12:52:50.60 ID:???.net
松田修二が書き込みNGワードになっているという噂について

224 :名無しさん@おだいじに:2015/12/17(木) 22:36:00.47 ID:???.net
旧姓吉本興業

225 :名無しさん@おだいじに:2016/01/09(土) 21:00:21.33 ID:???.net
専門とは無関係の原発関連での夫の言いたい放題のせいで奥様まで晒されて全く気の毒なことだ
確か奥様も同じ分野の研究者なんだよな

226 :名無しさん@おだいじに:2016/01/14(木) 20:15:58.00 ID:???.net
二流

227 :名無しさん@おだいじに:2016/01/22(金) 13:14:42.47 ID:???.net
愛の泥沼

228 :名無しさん@おだいじに:2016/05/21(土) 09:12:19.92 ID:???.net
第3回駿台全国模試 大学別合格ライン一覧 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 
2015年12月試験実施

64●東京(文科T類)
63
62●東京(文科U類)
61●東京(文科V類)、★京都(法)
60★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)、▲一橋(法)
59★京都(文)、★京都(教育・文系)、■大阪(法・国際公共政策)
58■大阪(法・法)、■大阪(文)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
57■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)

東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度表 (2016年度入試) 
国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
http://www.toshin-hensachi.com/

75●東京(文科T類)
74●東京(文科U類)、●東京(文科V類)、★京都(総合人間・文系)
73★京都(法)、★京都(経済・文系)、■大阪(法・法、国際公共政策)
72★京都(文)、★京都(教育・文系)、▲一橋(法)
71■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)
70▲一橋(経済)、▲一橋(商)
69■大阪(文)

229 :名無しさん@おだいじに:2016/12/28(水) 13:56:30.13 ID:???.net
臭痔

230 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 09:03:32.78 ID:???.net
由貴子の子供達もお習字

231 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 09:20:36.05 ID:???.net
http://takumi.brain.riken.jp/page_id/275.html

内匠先生のところにはもういないみたいだな

232 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 09:22:00.98 ID:???.net
岐阜で出世したらしいw
http://www.med.gifu-u.ac.jp/kaibou/member.html

233 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 09:32:09.39 ID:???.net
>>233
ようやくそれらしいポストに就けたな
鉄門としては40代後半での准教授就任は周回遅れたが

234 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 09:35:07.72 ID:???.net
>>232
つうことはY子も岐阜か

235 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 11:43:51.92 ID:???.net
>>233
もっと周回遅れの鉄門が岐阜の老健にいるぞw

236 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 13:14:04.08 ID:???.net
wwwwwwwww

237 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 14:51:07.46 ID:???.net
櫛邉乙

238 :名無しさん@おだいじに:2017/01/19(木) 13:40:48.47 ID:???.net
老犬って普通はどこかで定年退職した高齢石あてるのが普通なのにな

239 :名無しさん@おだいじに:2017/01/19(木) 20:55:41.98 ID:???.net
能力がない奴を流す場所

240 :名無しさん@おだいじに:2017/01/19(木) 21:00:03.87 ID:???.net
Y子は老健勤務か
がっちり共稼ぎの鉄門カップル

241 :名無しさん@おだいじに:2017/01/21(土) 12:41:37.18 ID:???.net
アルツハイマーの特効薬なんてにわかには無理だから
福島のエートスの活動頑張れよ

242 :名無しさん@おだいじに:2017/01/21(土) 13:00:13.09 ID:???.net
>>121
この記事のこと?
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8116041688.jpg

243 :名無しさん@おだいじに:2017/01/21(土) 17:30:40.01 ID:???.net
>>241
来春には教授就任が既に決定している。
勿論任期付きの特任教授じゃなくてテニュアの教授。
余談ながら解剖学教室勤務ということは灘や東大医学部で競い合った岡田康志先生の後を猛追する位置につけていることになる。
インターネットで浪費した時間を一気に飛び越えて再び肩を並べる日がやがて来るとは。

244 :名無しさん@おだいじに:2017/01/21(土) 17:31:26.52 ID:???.net
>>240
ん?いったいいつ医師免許を取得したんだ?

245 :名無しさん@おだいじに:2017/01/24(火) 15:13:05.10 ID:???.net
>>243
岡田さんがコツコツと基礎研究や実習指導に勤しんでいた間、松田さんはネットで好き勝手に他人を攻撃して遊んでいた。
この差が簡単に埋まって欲しくはない。
未だにTwitterに浸っているようだから准教授のまま定年を迎えるんじゃないの?

246 :名無しさん@おだいじに:2017/01/24(火) 15:20:07.11 ID:???.net
http://www.gifu-u.ac.jp/news/lab/20161227.jpg

この人の「願い」は患者の利益のためではなくただひたすらに自分自身の利益のため。
東大医学部卒業が人生の折り返し点だが、それ以降の24年ネットでの誹謗中傷に明け暮れてきた人が今さら頑張りだしても無理。

247 :名無しさん@おだいじに:2017/02/03(金) 15:38:12.33 ID:???.net
同級生の尾藤祐子先生も今年度から神戸大学准教授に着任された。
神戸大学医学部と岐阜大学医学部はどちらも国立移管された県立医科大学で京大の半植民地なので医学界では全くの同格なのである。
松田先生はいきなり小児外科一筋の尾藤先生に並ぶほどの出世をされたのだ。
もうfjで無駄にした二十年を気にする必要はないんじゃないだろうか。

248 :名無しさん@おだいじに:2017/02/04(土) 10:14:08.39 ID:???.net
尾藤先生には上がいないようだからあと何本か論文出したら自動的に教授になるんじゃないの。
今年中に昇格すると思う。よって同列とは言いがたい。

249 :名無しさん@おだいじに:2017/02/04(土) 10:19:12.66 ID:???.net
>侮蔑痢
医学博士持ちの奥さんは今何やってるの?
広島大の時みたく教室スタッフとして採用されていないの?
岐阜の学のない田舎者を嘲りながら鬱々と暮らしているの?

250 :名無しさん@おだいじに:2017/02/06(月) 16:43:32.36 ID:???.net
理三京医W合格一期生達には意外と教授が少ない印象がある。

251 :名無しさん@おだいじに:2017/02/10(金) 15:42:18.99 ID:???.net
マジレスすると灘はもともと東大医学部教授少ない
東大医学部教授が多いのは筑駒

252 :名無しさん@おだいじに:2017/02/10(金) 15:43:04.90 ID:???.net
ブベの妻君は医者ではないはずだよ

253 :名無しさん@おだいじに:2017/02/14(火) 16:05:21.90 ID:???.net
Syuji Matsuda名義からbuvery名義に至るまで過去の行状を知っての採用か?>岐阜大
そんなだから馬鹿にされるんだよ…

254 :名無しさん@おだいじに:2017/02/15(水) 13:07:25.76 ID:???.net
>>253
女々しい嫉妬はやめたまえw

255 :名無しさん@おだいじに:2017/02/20(月) 13:53:18.26 ID:???.net
夫婦で研究者 理想のカップル

256 :名無しさん@おだいじに:2017/02/24(金) 12:45:53.82 ID:???.net
>>255
自画自賛乙

257 :名無しさん@おだいじに:2017/03/02(木) 16:35:50.84 ID:???.net
>>247
増進会での筆名
尾藤祐子さんのは「USA」
吉川朱実さんのは「花 薔 薇」(字間にスペースあり)
岡田康志さんのは「OMEGA」
松田修二さんは増進会には入っていなかった

258 :名無しさん@おだいじに:2017/03/05(日) 17:45:57.05 ID:???.net
おっさん、ええかげんだまれや

259 :名無しさん@おだいじに:2017/03/17(金) 16:34:20.99 ID:b6bP7qxY.net
増進会信者発見!

260 :名無しさん@おだいじに:2017/03/22(水) 11:25:43.31 ID:???.net
増進会に頼らずに鉄門の戦列に加わった俊英M偉大なり

261 :名無しさん@おだいじに:2017/03/24(金) 11:21:25.74 ID:???.net
自画自賛乙

262 :名無しさん@おだいじに:2017/04/25(火) 12:03:49.53 ID:???.net
松田君頑張ってる?

263 :名無しさん@おだいじに:2017/05/06(土) 13:52:08.00 ID:???.net
幽鬼湖
2人の子に巫蠱烏

264 :名無しさん@おだいじに:2017/06/12(月) 12:37:14.57 ID:???.net
広島とゆったらスカイアクティブ

265 :名無しさん@おだいじに:2017/07/06(木) 16:32:17.79 ID:???.net
この速さなら言える
buveryの嫁の誕生日は6月23日

266 :名無しさん@おだいじに:2017/12/31(日) 00:11:15.87 ID:???.net
井ノ原「捨てちゃう人も出てくる」ペットブーム警鐘 - ジャニーズ : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712280000312.html

 V6井ノ原快彦(41)がペットブームに異議を唱え、ネット上で賛同の声が多数あがっている。

 28日放送のNHK「あさイチ」は、2018年に流行るトレンドを予想。「ロースイーツ」や「筋肉女子」などを紹介した。

 その中で、現在人気急上昇中のペットとして「モモンガ」を紹介。ペットショップで1万円前後で売買されているが、珍しい白いモモンガは20万円近くすることもあるなどとしていた。

 モモンガの愛くるしい姿に癒される人が増えていると紹介されたが、井ノ原は「生き物に関してはあんまりブームにしない方が……。白い子が珍しいってなったら、どんどんそれが増えていったりするし、捨てちゃう人も出てくるから」と警鐘を鳴らした。

 この意見に、ツイッター上では「イノッチ正解! ブームが去った後の悲劇は嫌」「イノッチいいこと言うなあ」「ブーム紹介な番組でこういう危険性をちゃんと指摘してくれるイノッチは凄いなぁ……」といった声があがった。

267 :名無しさん@おだいじに:2018/02/08(木) 23:11:01.36 ID:+/qqXGEq.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X4RCE

268 :名無しさん@おだいじに:2018/03/19(月) 01:56:24.93 ID:???.net
埼玉県警:自殺の警部、公務災害認定 パワハラ原因 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180316/k00/00e/040/249000c
 2016年7月に埼玉県警秩父署地域課長の男性警部(当時52歳)が自殺したのは、上司のパワーハラスメントが原因として、地方公務員災害補償基金県支部が今月、民間企業の労災に当たる公務災害と認定した。

 県警によると、男性は16年3〜7月、署長から決裁書類について大声で叱責されたり、幹部会議で発言した際に強い非難を受けたりするなどして精神状態が悪化し、同年7月に自宅で自殺した。
男性は「決裁を上げる都度、指示の内容が違う」「無視されている」などという内容の遺書を残していた。

 県警はパワハラと自殺の因果関係を認め、同年10月、署長から本部の警務部付となっていた警視を戒告の懲戒処分とし、警視は依願退職した。男性の親族は同年11月、公務災害を申請していた。

269 :名無しさん@おだいじに:2018/06/20(水) 13:49:34.52 ID:???.net
スーパーで生鮮食品に咳をぶっかけながら歩き回るキチガイ
http://i.imgur.com/utlGVfY.jpg

270 :名無しさん@おだいじに:2018/11/27(火) 23:53:30.00 ID:???.net
https://www.facebook.com/people/%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3/100012232800672

271 :名無しさん@おだいじに:2019/04/05(金) 00:12:24.63 ID:???.net
県警巡査を詐欺未遂疑いで逮捕 埼玉、遺族に「遺体搬出で費用」(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000095-kyodonews-soci

埼玉県警は4日、病死した同県川越市の男性=当時(67)=の遺族に、部屋の清掃や遺体の搬出に費用がかかると偽って現金をだまし取ろうとしたとして、詐欺未遂の疑いで川越署刑事課の巡査糸井祥太容疑者(25)=同市=を逮捕した。

 逮捕容疑は3月27〜31日、男性の遺体を引き取るため北海道から来ていた男性の姉(69)に電話を複数回かけ、費用がかかるとうそを言って40万〜50万円を詐取しようとした疑い。

 県警によると、電話したことは認めているが、現金をだまし取ろうとしたことは否認している。

 近藤勝彦首席監察官は「捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とのコメントを出した。

272 :名無しさん@おだいじに:2020/03/03(火) 21:59:27 ID:???.net
【サイコパス(人格障害)】

?良心の異常な欠如
?他者に対する冷淡や共感のなさ
?慢性的に平然と嘘をつく
?行動に対する責任がまったく取れない
?罪悪感がない
?過大な自尊心で自己中心的
?口達者

このサイコパスの定義?〜?全てに当てはまり、
自分に関わる人間を利用する対象としか思ってない
人間関係をはじめとした全ての物事を損得勘定でしか考えないガチのクズでサイコパス野郎
高橋啓人も詐欺師で暴力団顔負けの暴力野郎wwwwwwwww

273 :名無しさん@おだいじに:2020/04/22(水) 16:48:09.94 ID:???.net
岐阜大学?

274 :金蘭千里:2020/04/22(水) 18:01:45 ID:???.net
コロナもらった奴?

275 :名無しさん@おだいじに:2020/04/30(木) 11:24:55 ID:???.net
8年前か
まだ生きてるの?

276 :名無しさん@おだいじに:2020/05/07(木) 15:11:24 ID:???.net
buveryってどういう意味?

277 :名無しさん@おだいじに:2020/05/21(木) 17:47:20 ID:???.net
有名人をヲチする諸君、まさか粋がって骨髄バンクに登録したりしていないだろうね?
有名人が白血病になったことでやっと登録するくらいなら最初から登録しないでいただきたい!
要請に必ず応えられる自信がないミーハーは今すぐ登録解除をして欲しい!
しかしながらいくら恐怖に怯えていても決して言ってはならないことがある…
その一言が仲間の命を奪うこともあることを認識していない愚かなツイートを以下に転載する
自分が受益者なら当然の慎みだと思うが?鍵を掛けても既に発言は拡散されているのだ…もう無駄である…同胞の命のために震えて祈れ

 えっと、今から毒を吐くので、嫌な方はフォロー外してください。

 池江選手のおかげで、ドナーバンク登録者は増加しました。
 でも、みなさんそこまでの覚悟はないようで、断られ続けております。
 骨髄提供の手紙は、決められた人数までしか出せません。
 答えが来てから、次の人…となります。
 漣 (@ren_angela32) 2019年7月5日

 どうか、提供する意思がないのであれば、登録を解除してください。
 もしくは、意思のない旨をすぐさま返信してください。
 やり取りは手紙で行われます。
 時間がかかります。
 しかし、こちらの体は、刻一刻と悪化していきます。
 健康な方の3週間と、命をかけて待つ人間の3週間は大きく違います。
 漣 (@ren_angela32) 2019年7月5日

 まだ私にはゾスパタがある。
 でも、このお薬を現在休薬しております。
 そして、順調に内服している方でも、永遠に効果があるわけではありません。
 内服している方は再発因子を持っていて、いずれ移植が必要です。
 生きる邪魔を、未来を望む邪魔をしないでください。
 ミーハーで殺されたくありません。
 漣 (@ren_angela32) 2019年7月5日

http://twitter.com/ren_angela32
(deleted an unsolicited ad)

278 :名無しさん@おだいじに:2020/12/28(月) 01:23:35.07 ID:???.net
【悲報】スレ大量作成でBANされた浪人、オッペケだった [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1487316693/

279 :名無しさん@おだいじに:2021/07/08(木) 15:47:31.93 ID:???.net
アデュカヌマブを開発した研究者は誰ですか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1624770683/l50

280 :名無しさん@おだいじに:2021/07/08(木) 16:04:29.70 ID:???.net
漣、そろそろ逝ったか?

281 :名無しさん@おだいじに:2022/03/18(金) 00:19:12.45 ID:+NqgjFcE.net
★【キモイ】犬や猫などのペットを飼っている家の人は100%キモイ【自己中】★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1625894837/

282 :名無しさん@おだいじに:2022/03/18(金) 23:42:21.04 ID:???.net
漣、そろそろ逝ったか?

283 :名無しさん@おだいじに:2023/12/16(土) 13:39:29.35 ID:???.net
Z世代にはfjって何?って思う人が多いと思う

284 :名無しさん@おだいじに:2023/12/17(日) 03:30:30.67 ID:???.net
fjとゆったら紫吹淳

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★