2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆歯科界に大不況がやってくる!!!!

1 :名無しさん@おだいじに:2012/05/12(土) 20:32:15.34 ID:RANt9RUp.net
厚労省の試算では、増えも減りもしない歯科医新規数は1200人、にもかかわらず、
毎年2400人近くも新規が増え続けている。もちろん今年もそうだ。
国は全く人数を絞ろうとしない。また、ここまで歯科医は過剰で、もう必要ないにもかかわらず、
大学はなぜか全入にしてまでも歯科医数を抑制しようとしない。
こんな状況で、これから歯科の世界に大恐慌が襲ってくる。確実にね。
毎年毎年町にさらに一軒増え続けるということである。
今歯科医はコンビニの2倍ほど。
どこにでもあるコンビニ、一方ほとんど行かない歯医者がどこにでもあるコンビニの2倍なのだ。
しかもさらに増える。
(続く)



500 :名無しさん@おだいじに:2015/10/12(月) 16:07:46.64 ID:mX0XZLoi.net
大不況?
ドンドンこい!
そして潰れろ
さそり歯科

501 :名無しさん@おだいじに:2015/10/12(月) 17:36:28.13 ID:???.net
またここにも Loi君みっけ

502 :名無しさん@おだいじに:2016/07/12(火) 10:23:02.13 ID:Nrt6toiz.net
朝鮮人歯医者に乗っ取られろww
https://m.youtube.com/watch?v=3QLsHJHgb9A

503 :名無しさん@おだいじに:2016/07/23(土) 14:56:27.68 ID:???.net
歯医者は負け組の代名詞

504 :名無しさん@おだいじに:2016/08/03(水) 19:41:12.46 ID:BzRe/+cX.net
歯医者のカキクケコ

カ 稼げない(今や年収300万以下の歯医者なんていくらでもいます)
キ 汚い(患者の歯の切削片や唾液が顔面を直撃します)
ク 臭い(ドブより酷い口臭ガスに直撃されます)
ケ 貶される(歯医者=敗者です 歯医者だというと、それは大変ですね、と同情されます)
コ 殺される(歯医者の感染症罹患率は半端じゃありません、歯医者は早死にします)

505 :名無しさん@おだいじに:2016/08/04(木) 00:23:37.41 ID:uA2iA5AY.net
使い方は間違っているけど歯医者は確信犯、傷害犯

506 :名無しさん@おだいじに:2016/08/04(木) 03:30:19.62 ID:clB4toMD.net
歯科医自殺で検索できる、歯科新聞では15年は23人(会員)だけで
何を今さら、やり方次第ではまだまだ儲かるか?

507 :名無しさん@おだいじに:2017/10/06(金) 02:12:59.63 ID:???.net
ひどい歯科医院もあるがまともな歯科医院もある
まぁ歯科医院に世話になりたくないなら歯を磨こう

508 :名無しさん@おだいじに:2018/01/13(土) 21:39:06.48 ID:???.net
犬の糞は勿論、ションベンを家に掛けられたり前でやられるの嫌3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1483324148/
【マナー欠如】犬の糞被害3【バ飼い主】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1483835418/
犬の飼い主への糞尿苦情 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1465881158/

509 :名無しさん@おだいじに:2018/02/01(木) 19:43:36.31 ID:QtZkPwFgJ
奥田義彦がABSを虫歯と言い。セラミックスに交換して脅して洗脳して歯を壊してきたね。
ペニス切るか。

510 :名無しさん@おだいじに:2018/02/08(木) 22:07:54.65 ID:+/qqXGEq.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2UDKL

511 :名無しさん@おだいじに:2018/02/19(月) 19:18:01.00 ID:9IUszcMqH
奥田義彦。脅してよ。洗脳するなよ。科学技術庁東達也と組んで歯を壊したかった。

死ねよ。濱田透。むかしからの遺恨かよ。くずめ。つけ回し精神がくずやろ。

512 :名無しさん@おだいじに:2018/02/19(月) 19:18:47.80 ID:9IUszcMqH
誤れよ。血圧高くなりました。誤れよ。オカマ治療かよ。くずめ。

513 :名無しさん@おだいじに:2018/03/26(月) 02:17:19.39 ID:???.net
コンテ 工藤昌史
演出  長岡義孝
作監  中島敦子
原画  中島敦子、小栗寛子
動検  村上朋子

動画  グラフィニカ阿佐ヶ谷スタジオ

村上朋子 上原結花子 白木修平 島谷裕希
小川あゆみ 神藤真歩 東谷真奈 露久保元彬
李佳宜 杉原秀正 中野花香 楊弌舟

色指定・検査 池田ひとみ

仕上げ 暁・火鳥動画制作集団

張建新 陳林 郭旭 張光善

撮影 グラフィニカ

荻原猛夫 本山修 牛島あゆみ

担当制作 衣川徹

514 :名無しさん@おだいじに:2018/05/23(水) 08:35:34.18 ID:j1WM7qZc.net
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
正式名称はホラエモン
ホラを吹くドラえもんの一族であるため、ついた尊称である
競走馬「ホラエモン」の馬主
競馬の予想屋と証券アナリストは、似たようなものと考えて良いですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155894361
証券アナリストって詐欺師と紙一重じゃないですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1320011033
詐欺師というより、
競馬場や競艇場の周りにいる予想屋みたいなものですよ。
本来なら、
その時々の自社のポジションを公表するくらいはすべきですね (欧米では当たり前)。
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)


515 :名無しさん@おだいじに:2018/07/29(日) 14:00:24.81 ID:???.net
犬飼ってる奴らはやっぱり頭おかしい奴ら多いわ
あいつらは信用に値しないということが改めてハッキリした

災害時でも一緒にいようとするか預けるかの二択で人間性がわかるからな
他人の家でも自分の家みたく同じ様に放し飼いする奴らは間違いなく信用してはいけない人種

516 :名無しさん@おだいじに:2018/08/27(月) 22:53:41.76 ID:+VTxxqZ3.net
小倉優子 ブログで40代歯科医師との交際を報告
「これから家族の幸せをゆっくりと育んで行きたい」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6294884

517 :名無しさん@おだいじに:2018/12/14(金) 21:22:02.77 ID:???.net
【コリア実況中継!】岐路に立つ韓国犬食文化 「歴史の裏道に消える」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544720425/

518 :名無しさん@おだいじに:2019/04/26(金) 00:23:17.30 ID:???.net
http://www.webcitation.org/77ts80kti

519 :名無しさん@おだいじに:2019/06/23(日) 20:29:21.30 ID:FUSlV3oX.net
虫歯減ってるよね

520 :名無しさん@おだいじに:2019/08/03(土) 10:18:01.30 ID:C/NTb1f2.net
>>517


521 :名無しさん@おだいじに:2019/10/19(土) 14:18:24.16 ID:zBHd6lWx.net


522 :名無しさん@おだいじに:2019/11/06(水) 13:52:19.80 ID:???.net
・朝鮮は急激に人口が増加した(以前は、飢餓・疫病が蔓延)
・奴隷解放
・野蛮な刑罰の廃止
・朝鮮半島の戦前、戦中、戦後の混乱や内乱で生じた避難民や経済難民を大量に受け入れて特別待遇(現在の在日に至る)

これらから、日本は朝鮮人に大恩を施したことは明白
日本が朝鮮の人に施した恩恵は、いくら感謝されてもされ足りないほど大きい
   それが、 「 歴 史 的 事 実 」  です。

523 :名無しさん@おだいじに:2019/11/10(日) 00:59:02.79 ID:???.net
慰安婦などというものは


そもそも存在しないと言う



事実が明白になった令和

524 :名無しさん@おだいじに:2019/11/15(金) 02:15:04 ID:???.net
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。

525 :名無しさん@おだいじに:2019/11/29(金) 00:19:08 ID:rGznhiN1.net


526 :名無しさん@おだいじに:2019/11/29(金) 07:59:25.68 ID:???.net
内緒だが
歯医者はカス
歯医者はカス
歯医者はカス歯医者はカス
歯医者はカス歯医者はカス
歯医者はカス

527 :名無しさん@おだいじに:2020/05/23(土) 23:05:40 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20200523140059/https://twisave.com/koriyan5/2020/5/22

528 :名無しさん@おだいじに:2021/02/22(月) 22:39:50.08 ID:???.net
犬のトイレをよその家の入り口付近にさせておいて、あの家臭いですよねと分かりやすい嫌がらせしてる杉原光
そういうことする家はハブられてるね

529 :名無しさん@おだいじに:2021/10/08(金) 21:49:57.01 ID:Tm3M+MjQ.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

530 :名無しさん@おだいじに:2021/10/17(日) 11:55:22.24 ID:???.net
歯科大学は、留学生をたくさん留学させるべき。

531 :名無しさん@おだいじに:2021/10/21(木) 17:31:29.17 ID:lsyUo+NS.net
近所の鹿が不況で煎餅貰える量が減ったって言ってたけどほんとなんだ……

532 :名無しさん@おだいじに:2021/10/21(木) 20:05:52.25 ID:???.net
うちのとこは利益伸びてで2つ目の診療所開設したわ
イケメン、超コミュ力、天才、器用、全て揃ってるから年毎に増えてる

533 :名無しさん@おだいじに:2022/01/04(火) 02:48:19.46 ID:vreXZq40.net
歯を自分でどんだけ頑張って磨いても、十中八九磨けてないところがあってそこからむし歯とか歯周病になるわけ。だから定期的にメンテナンスで他の人に掃除してもらう必要があるんだな。そうすることで歯を抜いてインプラントとか、被せ物を入れる必要も最小限になって患者もハッピー、国もハッピー…なぜなら治療費がトータルで安く抑えられるから。
クソみたいなインプラント入れては脱離、周囲炎とかずさんな治療をしてやり直ししまくって荒稼ぎする歯科医院はヤブofヤブ、時代は予防&最小限の侵襲治療・定期的なメンテナンスやね。

534 :名無しさん@おだいじに:2022/01/10(月) 17:42:00.13 ID:RblOOyce.net
CORONA禍になって患者3割減

535 :名無しさん@おだいじに:2022/03/05(土) 16:51:04.19 ID:???.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 bnioo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

536 :名無しさん@おだいじに:2023/03/30(木) 13:32:20.38 ID:???.net
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

537 :名無しさん@おだいじに:2023/08/18(金) 21:53:07.93 ID:OpubKXk7.net
!!抜歯歯列の老化奇形は身体障害と美容障害!!

矯正歯科は裁判だらけ

抜歯なんかしたら老化障害や顔面奇形にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

538 :名無しさん@おだいじに:2023/08/23(水) 20:13:21.10 ID:pM1d/nfb.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/hlLXftD.jpg

539 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 14:12:11.64 ID:yOvz8uLb.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

https://i.imgur.com/thUNHMM.jpg

540 :名無しさん@おだいじに:2023/08/28(月) 22:49:04.72 ID:jCpv5r+p.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/AD2A2hl.jpg

541 :名無しさん@おだいじに:2023/09/05(火) 14:56:52.47 ID:onVPu76V.net
!!抜歯の歯列で老化と奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/V3F2jiC.jpg

542 :名無しさん@おだいじに:2023/09/06(水) 14:46:36.79 ID:UFL4QCJr.net
!!抜歯歯列で老化奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/BkmtmYm.jpg

543 :名無しさん@おだいじに:2023/09/07(木) 12:05:12.81 ID:TwTqAPhX.net
!!抜歯歯列で老化奇形になる患者!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/szWfhbq.jpg

544 :名無しさん@おだいじに:2023/09/07(木) 19:32:27.63 ID:O9SRuzxc.net
明大前さくら歯科=白痴歯科=犯罪歯科医院
名札してないよ

545 :名無しさん@おだいじに:2023/09/08(金) 21:20:50.64 ID:R8TRp2xE.net
!!抜歯歯列の老化奇形は訴えるべき!!

抜歯歯列縮小矯正は本数不足不正儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの老化奇形になってます。

https://i.imgur.com/4UWAHhM.jpg

546 :名無しさん@おだいじに:2023/09/09(土) 09:49:02.64 ID:ygBYrjKF.net
景気の悪さが浸透してきている
昔は40、50で保険の入れ歯とかほとんどなかったのに

547 :名無しさん@おだいじに:2023/09/09(土) 19:31:12.41 ID:P0d8gzXT.net
!!抜歯歯列の老化奇形にならないために!!

矯正歯科は裁判や廃業だらけ

抜歯なんかしたら身体障害と顔面障害にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

548 :名無しさん@おだいじに:2023/09/15(金) 10:22:16.66 ID:uymWbpmh.net
治せなくて抜いてしまった歯科医師↓

■神保町矯正歯科
□東野 良治 医師

■青山アール矯正歯科
□佐本 博 医師

■五十嵐歯科室
□五十嵐 祐二

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

■UC矯正歯科
□内田 悠志 医師

549 :名無しさん@おだいじに:2023/09/21(木) 23:04:28.90 ID:q8R262ex.net
公益情報

治せない苦痛患者がいるのにYouTubeやってる歯科医師↓

■デンタルオフィスX
□伊藤剛秀氏

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■You矯正歯科
□青山健一

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★