2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬学管理料41点の断り方

1 :名無しさん@おだいじに:2012/05/14(月) 15:36:03.26 ID:???.net
調剤薬局によって簡単に断れる所としつこく絡んでくる亡者の様な薬剤師二種類いるけど
上手な断り方教えてください。

2 :名無しさん@おだいじに:2012/05/14(月) 19:05:45.62 ID:Qqw4bziw.net

http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/70/0a/satokuwachan/folder/434506/img_434506_19196007_8?1226639566


3 :名無しさん@おだいじに:2012/05/15(火) 01:35:22.06 ID:???.net
「自分薬剤師なんでレキカン外して下さい、何があっても自分で対処しますし」でいけると思う

4 :名無しさん@おだいじに:2012/10/30(火) 11:55:23.47 ID:QUqfqBun.net
オセッテインテグレーションって知ってるか?
チタンが骨とふっつくんだぜ!!
ワイルドだろ〜?

     / ̄ ̄ ̄\_
   /__  ___/__ ヽ
  / /   )ノ     ヽヽ
  | |  ー    ー   | |
 ( V  =・ヽ /・=   V )
  ヽ      ノ       ノ
   |     ヽ_ノ      |
   ヽ     ̄ ̄`   ノ
    \       /
    __/\___/ヽ_
  /ヽ⌒\ /⌒ /\
 (   |__У___|   )
  .\ | |__| |o|__| | /


5 :名無しさん@おだいじに:2012/10/30(火) 20:44:20.52 ID:???.net
それで受ける薬局も強者だな。


6 :名無しさん@おだいじに:2013/03/15(金) 08:17:03.51 ID:8yTMkZ1i.net
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

7 :名無しさん@おだいじに:2013/04/08(月) 11:54:09.33 ID:+Ix+tedV.net
姉貴が厚生労働省の医政局医事課にいるよって名刺出したら土下座して謝ってきたよ。

8 :名無しさん@おだいじに:2013/04/18(木) 23:34:13.04 ID:???.net
>>3
じゃあ自分の薬局で調剤してください。
歴管は患者の同意必要ないんで。
自費ならサービスで歴管外してあげますけど。

9 :名無しさん@おだいじに:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:p0EjnAd/.net
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___       ま いいさ  また寝よう
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___      
/<_/____/

10 :名無しさん@おだいじに:2013/09/03(火) 11:05:06.65 ID:+wx+Td0c.net
抱き合わせで知らない間にかすめとる糞料金

11 :名無しさん@おだいじに:2013/10/18(金) 13:08:40.48 ID:EbYWy0K7.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

12 :名無しさん@おだいじに:2013/10/18(金) 13:58:43.60 ID:???.net
>>7
厚労省が薬歴管理しろって言ってんだぞww

13 :名無しさん@おだいじに:2013/10/18(金) 14:01:04.98 ID:???.net
>>3
薬剤師なら薬歴管理料外してくれなんて言うわけない

14 :名無しさん@おだいじに:2013/11/10(日) 00:23:16.27 ID:rdlQtyxR.net ?2BP(0)
1000円分の薬を買っただけなのに、薬局への報酬が1000円以上加算されるぼったくり!

15 :名無しさん@おだいじに:2013/11/11(月) 14:29:00.43 ID:???.net
>>14
30万円以上の薬でも手数料はほぼ同じだけどなww

それをボタクリというなら、30万円の患者の手数料は5万円ぐらいにしてくれよww

いつ来るかわからん患者のために30万円の薬を在庫しておくっていうのは会社にとっては大変な事だぞ。

バカなお前にこんな話をしても??だろうけどなwww

16 :名無しさん@おだいじに:2013/11/11(月) 17:14:56.15 ID:C3BfIGVg.net
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ! 今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ! 今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!
今週だけは本気出して稼ぐ!

17 :名無しさん@おだいじに:2014/01/17(金) 21:35:11.51 ID:TZf00aIT.net
「薬学管理料なしでやってもらえます?」って聞いたらすぐOKしてくれたよ。
大手チェーン薬局にて。

まあそのあとで「同じ薬を何年も飲み続けてますんで、薬の説明なんて要りませんし。」ってフォローしといた。

18 :名無しさん@おだいじに:2014/11/13(木) 08:19:15.05 ID:EXFHqWUW.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

19 :名無しさん@おだいじに:2015/02/14(土) 23:36:21.25 ID:???.net
俺医師だから、断れるけど、払ってるね。ニヤニヤしながら

20 :名無しさん@おだいじに:2015/02/24(火) 11:31:09.93 ID:fgDsAnbA.net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | < かかってこいや!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

21 :名無しさん@おだいじに:2016/06/30(木) 18:19:51.98 ID:Hv7Gx4+C.net
TOM○'Sは2016年現在、少なくとも渋谷周辺の3店で、すべて「本社に確認します」と電話した後に「では返金いたします」になる。マニュアルにあるんだろうね、良心的。

22 :名無しさん@おだいじに:2016/07/03(日) 14:24:01.37 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災
https://goo.gl/mMEeDi

23 :名無しさん@おだいじに:2017/04/08(土) 12:42:35.76 ID:???.net
>>7
ありがちな嘘ついちゃったねww

24 :名無しさん@おだいじに:2017/12/11(月) 00:41:31.63 ID:???.net
愛知県立成章高校http://web.archive.org/web/20171203150717/http://imgur.com/AQpshHL

25 :名無しさん@おだいじに:2018/02/09(金) 02:18:51.74 ID:7IHFYs92.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EOATG

26 :名無しさん@おだいじに:2018/02/09(金) 13:54:42.14 ID:???.net
医師夫婦が松阪牛や酒を窃盗か…結婚式の返礼品に
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000120465.html
 高級スーパーなどで松阪牛や焼酎などを盗んだ罪に問われている医師とその妻の初公判が行われ、夫婦は起訴内容を認めた。盗まれた酒は結婚式の返礼品に使われていた。

 福岡地裁で7日午後2時すぎから行われたある初公判。被告人は2人。大分県の医師・河原孝太郎被告(35)と妻で大学院生の美由紀被告(28)だ。2人は去年9月、福岡市内の高級スーパーなどで万引きした窃盗の罪に問われている。
起訴内容を認めた2人。弁護側は客観的な事実については争わないとしたうえで、証拠の一部が開示されていないため、主張を留保するとした。河原被告は去年4月、大分県日田市内の病院に研修医として着任。
医者として1年目のスタートを切ったばかりだった。2人は去年9月、福岡市早良区の高級スーパーで、高級焼酎など4本約2万2000円相当の品を万引きした疑いで逮捕される。当初、2人は身に覚えはないと否認していた。
しかし、2人の犯行はこれだけではなかった。翌10月にも、同じ店から松阪牛4パックなど食料品11点、約2万5000円相当を万引きした疑いが持たれ、11月に再逮捕されている。この時は自分たちで食べるつもりだったと容疑を認めた。
さらに自宅から松阪牛の他に高級焼酎や日本酒約80本が見つかる。さらに、2人は福岡県内の店でダウンジャケット15着、約87万円相当を万引きしていた罪にも問われている。河原被告は自己紹介欄で私の健康法としてこう語っている。
 河原被告:「おいしいものを食べ、よく眠りストレスをため込まないよう心掛けている」
 盗んだ松阪牛を食べて、健康を心掛けることはあってはいけない。

27 :名無しさん@おだいじに:2018/04/18(水) 00:55:10.69 ID:???.net
愛知県警: 警察人事異動ノート
http://policeofficer.seesaa.net/article/425392846.html
2015年09月05日(15日付)
公安3課長(田原署長)佐原広之
田原署長(自ら隊長)小川晃夫

総レス数 27
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★