2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民医連の病院で研修するのってやばいかな?PART6

71 :名無しさん@おだいじに:2013/09/26(木) 04:52:47.40 ID:zjWye4Sq.net
俺は奨学金取ろうかと思って顔出した奨学生ミーティングでボロクソに叩かれて民医連と縁切ったな。
米軍基地に関して学生がパワポで説明した後、SGDとかいうテーブルディスカッションになって
そこで意見求められたんで、沖縄の米軍基地は日米安保や領土問題もあって今すぐ全軍撤退というのはなかなか難しいですよねと言った。
その途端、医学対や奨学生が顔真っ赤にして怒りまくり。
米軍は自衛軍ではないことも知らないの!?君は侵略戦争のための軍隊を擁護するのか!
ずーっと叩かれ続けた後、日本が目指すべきは軍国主義ではないでしょと説教された。
SGDの後もオッサンの一人が俺に付きまとって説教し続けてきた。オッサン、目が血走ってて形相がやばかった。
ミーティングがいきなりそれで、あーここ絶対に無理だわと思った。

総レス数 670
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200