2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【看護師】札幌の病院★2【限定】

1 :名無しさん@おだいじに:2014/07/31(木) 23:34:05.65 ID:HKtBaxG0.net
 言葉が出にくかったり、同じ音を繰り返
したりする吃音(きつおん)のある男性
(当時34)が昨年、札幌市の自宅で自ら
命を絶った。職場で吃音が理解されないこ
とを悩んでいたという。自ら望んだ看護師
の職に就いて4カ月足らずだった。100
人に1人とされる吃音の人を、どう支えれ
ばいいのか。学会が創設され、議論が始ま
っている。

 男性は昨年3月に看護学校を卒業し、札幌市内の病院で働き始めた。

※前スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1393717450/

411 :名無しさん@おだいじに:2018/01/18(木) 20:02:22.65 ID:???.net
【悲報】歯を削っただけの歯科医師が傷害で逮捕されてしまう [558753624]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516163029/

412 :名無しさん@おだいじに:2018/02/08(木) 21:34:13.58 ID:+/qqXGEq.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SIC6R

413 :名無しさん@おだいじに:2018/03/11(日) 01:58:45.75 ID:Yqm3n3Ia.net
女性医師専門医不正取得事件とは、札幌市の40代の女性医師が、

学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が

5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。

今は、桑園クリニックイザモーニング
不正専門医ナッツ
大久保佳代子みたいな顔してた。

414 :名無しさん@おだいじに:2018/03/11(日) 04:12:47.46 ID:UkSJ/bAF.net
http://goolde.seesaa.net/article/457158775.html

415 :名無しさん@おだいじに:2018/03/29(木) 22:29:05.91 ID:???.net
愛知の野犬3匹エキノコックス感染…寄生虫、人体で重い肝機能障害 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180328/wst1803280095-n1.html

 愛知県は28日、昨年から今年にかけて同県阿久比町などで捕獲した野犬3匹が、人体に入ると重い肝機能障害を引き起こす寄生虫エキノコックスに感染していたと発表した。
平成26年に同町で捕獲した1匹でも感染を確認しており、県は周辺で野犬への感染が定着している恐れがあるとして調査を続ける。

 国立感染症研究所によると、エキノコックスは主に北海道に生息するキタキツネに寄生。ふんに含まれる卵が口に入らない限り、人へは感染しない。
犬への感染は平成16〜28年に北海道、埼玉県、愛知県の計14匹で確認されている。北海道では年間20人ほどの感染が報告されている。

 県生活衛生課によると、阿久比町など知多半島の5市5町で26年から野犬の捕獲調査を開始。昨年4月〜今年2月に捕獲した計56匹のうち、3匹のふんからエキノコックスの遺伝子を検出した。
1匹は殺処分し、2匹は薬でエキノコックスを駆除した上で動物保護団体などに譲渡した。

416 :名無しさん@おだいじに:2018/06/07(木) 15:45:22.73 ID:csH92xTW.net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて北海道に
虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載を
した疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を
把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわ
めてずさんだったという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000099-jij-soci

417 :名無しさん@おだいじに:2018/06/17(日) 15:51:47.57 ID:eeFg8mm5.net
札幌ひばりが丘病院
https://imgur.com/80aOGgv
https://imgur.com/vnsqPVq
https://imgur.com/z6XD4Fd
https://imgur.com/kVeF7m7
https://imgur.com/4ZPlg46
https://imgur.com/1QAlJJV
https://imgur.com/TnJNt99
https://imgur.com/9Qjv6BX
https://imgur.com/a/AxuKZbp

418 :名無しさん@おだいじに:2018/06/21(木) 13:09:24.64 ID:zTnhGM3E.net
被害額1億1000万円超 元病院職員52歳男 窃盗で逮捕・送検 コピー機備品転売し借金返済に

約1億1000万円もの備品を繰り返し職場から盗んだとして、札幌市豊平区の総合病院の元職員が6月20日までに逮捕・送検されました。
窃盗の疑いで20日までに逮捕・送検されたのは、札幌市東区に住むKKR札幌医療センターの元事務職員、山田礼二容疑者(52)です。
山田容疑者は2015年7月からの約3年間で、職場のコピー機のトナーなど約1万2000点を盗んだ疑いが持たれていて、窃盗容疑の一部で既に起訴されています。
警察などによりますと、山田容疑者は倉庫のカギの合鍵を作り、勤務後に430回も犯行に及んでいました。
盗んだものを転売し、約2400万円を手にしていたということです。
警察の調べに「飲食代や借金の返済に使った」と容疑を認めています。
病院は6月13日付で、山田容疑者を懲戒解雇しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000005-hokkaibunv-hok
https://youtu.be/h0MhdD0Ztf8

419 :名無しさん@おだいじに:2018/07/15(日) 17:05:59.09 ID:???.net
患者殺しのホモ看護師
https://i.imgur.com/ySSOIbW.jpg

420 :名無しさん@おだいじに:2018/08/03(金) 21:24:21.68 ID:???.net
スタッフもわやw
https://imgur.com/6Om4RMf.jpg
https://imgur.com/OefpREK.jpg
https://imgur.com/WedFRWf.jpg
https://imgur.com/PEXIzyQ.jpg
https://imgur.com/dztwHkO.jpg
https://imgur.com/B32BfBX.jpg
https://imgur.com/IaxSbDo.jpg
https://imgur.com/ERThJF8.jpg
https://imgur.com/c76masu.jpg

421 :名無しさん@おだいじに:2018/08/08(水) 21:47:34.70 ID:???.net
犬虐待/動物虐待女
http://i.imgur.com/d2QHjwk.jpg
http://i.imgur.com/gT2ubGu.jpg

422 :名無しさん@おだいじに:2018/08/09(木) 23:34:34.20 ID:4beLfKYG.net
>>420
気持ち悪いなぁ
間接キス ハラスメントかよw

423 :名無しさん@おだいじに:2018/09/17(月) 19:54:06.26 ID:GOOkEZNn.net
>>420
>今まで社会的常識ないって言われたことない?

よく言うわ。
社会的常識がないのはあなたたちの方でしょうw

医療法人潤和会札幌ひばりが丘病院。あんたらだよ!

424 :名無しさん@おだいじに:2018/09/30(日) 07:37:50.72 ID:dYh2h8Hh.net
今、在籍中の職員の名前 覚えておいた方がいいですよ。

425 :名無しさん@おだいじに:2018/12/22(土) 01:56:08.45 ID:???.net
小5女児、トラックにはねられ死亡 近くに飼い犬の死体:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLDP34G0LDPUJUB001.html

 20日午後5時5分ごろ、盛岡市下田船綱の国道4号の十字路交差点で、道路を横断していた近くに住む小学5年生の福井心愛(ここあ)さん(11)が、大型トラックにはねられた。
福井さんは病院に搬送されたが、頭を強く打ち、約13時間後の21日午前6時すぎに死亡が確認された。

 盛岡東署によると、現場は片側1車線の交差点で、押しボタン式信号があった。現場近くで福井さんの飼い犬が死んでおり、福井さんは犬の散歩中にはねられたとみられる。
事故当時、路面は凍結しておらず、ブレーキ痕が残っていたという。

426 :名無しさん@おだいじに:2019/02/17(日) 23:41:21.60 ID:uuEnW2Ca.net
あしりべつ病院はどう?

427 :名無しさん@おだいじに:2019/02/23(土) 21:09:21.77 ID:???.net
札幌ひばりが丘病院
https://imgur.com/sT0vHgH.jpg

428 :名無しさん@おだいじに:2019/05/13(月) 23:57:52.77 ID:???.net
デンソー社員ら強制性交容疑で逮捕 カラオケ店で知り合ったばかりの23歳女性に暴行か(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00022277-tokaiv-soci

 逮捕されたのは、愛知県西尾市のデンソー社員・後藤翼空容疑者(20)と、自称・尾張旭市の大学生・田中怜容疑者(20)です。

 2人は13日午前3時ごろ、名古屋市中区のカラオケ店の個室で、知り合ったばかりの23歳の女性に対して両肩を押さえつけるなどの暴行を加えたうえ乱暴した強制性交の疑いが持たれています。

 警察によりますと、2人は12日夜、中区内の飲食店で知り合い、同じ店にいた被害女性らに声をかけて一緒に酒を飲んだ後、場所を移して犯行に及びました。

 調べに対し、2人は容疑を認めていて、後藤容疑者は「性欲を満たすためやりました」などと話しているということです。

429 :名無しさん@おだいじに:2019/06/01(土) 22:25:09.72 ID:???.net
元ゲイショップ店員看護師石黒かずま
https://i.imgur.com/ySSOIbW.jpg

430 :名無しさん@おだいじに:2019/06/02(日) 10:33:46.87 ID:J7BTyWUB.net
370学籍番号:774 氏名:_____2018/01/13(土) 13:51:31.27ID:FQESbzzM
女性医師専門医不正取得事件とは、札幌市の40代の女性医師が、

学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が

5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。

今は、桑園クリニックイザモーニング
不正専門医ナッツ
大久保佳代子みたいな顔してた。
卒業名簿が空欄らしい

431 :名無しさん@おだいじに:2019/06/06(木) 05:27:29.13 ID:gG1gBvE8.net
何も知らないお婆ちゃんが通院、「南区唯一の総合病院」

432 :名無しさん@おだいじに:2019/06/12(水) 20:52:16.18 ID:FE/RBxZ8.net
ココ↓は?

http://twitter.com/ReversalSystems/status/1033707487461928960

http://twitter.com/ReversalSystems/status/1033351906700087297
(deleted an unsolicited ad)

433 :名無しさん@おだいじに:2019/07/13(土) 06:38:04.54 ID:???.net
元ゲイショップ店員看護師石黒かずま
https://i.imgur.com/ySSOIbW.jpg

434 :名無しさん@おだいじに:2019/09/27(金) 19:58:29.71 ID:pu7M6AaQ.net
424公的病院、再編必要 厚労省、異例の名称公表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00000137-kyodonews-soci

435 :名無しさん@おだいじに:2020/02/03(月) 15:44:35.63 ID:qkYsg/QNS
ココ↓は?
https://goo.gl/s43PTj

436 :名無しさん@おだいじに:2020/02/20(木) 18:02:23 ID:xonC79Au.net
さっぽろ雪まつり会場で感染か "新型コロナ"新たな感染者確認…道内3例目の40代男性感染者と濃厚接触
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000006-hokkaibunv-hok

437 :名無しさん@おだいじに:2020/03/23(月) 12:30:10.96 ID:1I/YWfy+.net
コロナ倒産 第一号はどこの病院かな?w

438 :名無しさん@おだいじに:2020/03/28(土) 14:37:04 ID:mIb6S+BC.net
ココ↓は?
https://goo.gl/cPc2wK

439 :名無しさん@おだいじに:2020/04/13(月) 05:36:39.68 ID:???.net
札幌市の病院で院内感染 19人確認 入院中に感染した60代男性死亡

札幌市白石区の札幌呼吸器科病院で新型コロナウイルスの集団院内感染が発生し、12日までに19人の
感染が確認された。同日には入院中に感染した60代男性の死亡が報告された。北海道で医療機関のクラスター
(集団)感染が起きたのは初めて。
市によると、19人の内訳は、60〜90代の入院患者9人(既に転院した1人を含む)▽40〜50代の看護師
5人▽30〜70代の薬剤師3人▽30代と60代の職員2人。1日に患者1人が発症し、7日に看護師の検査陽性
が確認された。病院によると、患者9人はいずれも
肺疾患などの持病があり、2階と3階の病室に入院していた。看護師5人は呼吸器内科の担当。薬剤師も
投薬指導などで患者と接触する機会があったという。外来患者の感染は確認されていないが、病院は11日
から外来診療を休止した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000044-mai-soci

440 :名無しさん@おだいじに:2020/05/03(日) 23:02:05.25 ID:0cI0nk9qO
ココ↓は?
https://goo.gl/ErY1Ub

441 :名無しさん@おだいじに:2020/06/11(木) 18:53:00.69 ID:???.net
県立広島病院の医師が女子高校生に現金を渡し、いかがわしい行為をしたとして逮捕されました。
児童買春などの疑いで逮捕されたのは、県立広島病院の医師で主任部長の漆原 貴容疑者です。

442 :名無しさん@おだいじに:2020/08/10(月) 18:15:14.93 ID:uuXYT7Ny.net
「灯油をかぶるぞ」札幌の病院にポリタンク男 病院関係者が取り押さえる

札幌市豊平区平岸の高台病院で10日午後3時頃、ポリタンクを持った中年の男が「灯油をかぶるぞ」と
言っている」と病院関係者から警察に通報があった。警察が駆けつけたところ、病院関係者が男から
ポリタンクを取り上げ、取り押さえていたという。けが人などはいなかった。警察は男から事情を
聞いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5c9b8145a3cff5956d9e77bb78c8b05a217f2b

443 :名無しさん@おだいじに:2020/09/04(金) 22:25:01.96 ID:D75pLpJT.net
2500
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しさん@おだいじに:2020/11/26(木) 19:52:48.08 ID:XBEyDlS7.net
札幌の「NTT東日本札幌病院」で職員と患者15人がコロナ感染 道内新規感染者256人 
https://news.yahoo.co.jp/articles/40c07bd8d653154216a9d8f3f01942aed932c9ec

445 :名無しさん@おだいじに:2020/11/27(金) 17:49:41.16 ID:AP93xrVX.net
看護協会が潜在看護師の復職支援に乗り出して来たね

446 :名無しさん@おだいじに:2020/11/28(土) 10:37:47.57 ID:WwesYhHi.net
邪魔です

447 :名無しさん@おだいじに:2020/12/08(火) 04:42:16.75 ID:???.net
看護協会の無能さがわかるわ

自衛隊看護師に助けを求める自治体

看護師は余るほどいるのに、コロナ怖がって応募なし
日本の看護師養成過程を考え直さないと

448 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 22:51:30.21 ID:???.net
http://i.imgur.com/P1YKuU0.jpg (了) 276
http://i.imgur.com/3U8kNJT.jpg
http://i.imgur.com/u1orTEn.jpg

449 :名無しさん@おだいじに:2021/05/20(木) 03:22:42.53 ID:nG9mJW3h.net
>>299
ひばりが丘病院

とにかく入れ替わりが激しい。
麻薬紛失事故を起こした病院。

450 :名無しさん@おだいじに:2021/08/02(月) 03:42:14.01 ID:4S2+aaDA.net
以下、あるサイトで発見。



高橋大賀医師について知っている事があれば書いて下さい

友人のスマホにある日突然ショートメールが送られてきたそうです

覚えのない電話番号でしたが、とりあえず文面を読みました

送り先は高橋大賀医師の私物の携帯からで食事に誘いたいという内容だったとのこと

勤務先に登録してあった連絡網の番号を盗み取ってたんだと友人は呆れたそうです

もうすでに友人は退職しましたが、先生は今もまだやってるのかなと笑っていました

451 :名無しさん@おだいじに:2021/08/04(水) 16:52:57.96 ID:Mm2ygSh3.net
【東京五輪】2冠の大橋悠依1千万円、橋本大輝1330万円…伊藤美誠、阿部兄妹は? 五輪メダリスト「報奨金」ランキング!〈dot.〉 [孤高の旅人★]
1孤高の旅人 ★2021/08/04(水) 16:34:21.03ID:78F0Gxmo9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628062461/-100



141名無しさん@恐縮です2021/08/04(水) 11:13:36.53ID:15ExRdus0
2冠の大橋悠依1千万円、橋本大輝1330万円…伊藤美誠、阿部兄妹は? 五輪メダリスト「報奨金」ランキング!〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaa6d5cd59d0c885e57a21fa6d9cafbbfaa5c762

452 :名無しさん@おだいじに:2021/09/14(火) 19:50:32.74 ID:zM2UP4ok.net
ココ↓↓は?

https://twitter.com/rokkotsukasa/status/1404672342538657795
(deleted an unsolicited ad)

453 :名無しさん@おだいじに:2022/03/05(土) 17:58:00.90 ID:???.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 ,loooo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

454 :名無しさん@おだいじに:2022/11/05(土) 19:53:22.98 ID:???.net
社会医療法人貞仁会 新札幌ひばりが丘病院
https://imgur.com/a/Pqlziig.jpg

455 :名無しさん@おだいじに:2023/07/26(水) 06:35:31.60 ID:ZpNfRYyuJ
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少孑化が國の存続カ゛−だの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものだしな、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛━だのプロパカ゛ンタ゛放送連発させてハ゛力丸出しのJアラー├だの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛儿ク゛儿飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか、力による━方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛で憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

456 :名無しさん@おだいじに:2023/10/19(木) 20:14:03.57 ID:JopZR4WoA
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隸開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんだぜ
(羽田)tΤps://www.call4.jP/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

457 :名無しさん@おだいじに:2023/09/24(日) 19:35:23.54 ID:???.net
((((((ノ゚⊿゚)ノヌオォォォ

458 :名無しさん@おだいじに:2023/11/04(土) 18:44:05.03 ID:???.net
まだ、このスレあったんだ。
上げとく。

459 :名無しさん@おだいじに:2023/11/12(日) 00:36:28.96 ID:???.net
https://www.facebook.com/daisuke.suzuki.5

460 :名無しさん@おだいじに:2023/12/16(土) 23:09:17.08 ID:???.net
年末のワイのシフト(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4PDVueV.jpg

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★