2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第104回看護師国家試験 情報交換スレ6

1 :名無しさん@おだいじに:2015/02/28(土) 07:42:17.13
誰か立ててくれ〜

2 :名無しさん@おだいじに:2015/03/04(水) 06:08:46.95
イヤです

3 :名無しさん@おだいじに:2015/03/04(水) 06:27:51.93
偽物スレ

4 :名無しさん@おだいじに:2015/03/05(木) 14:56:07.26
過疎です

5 :名無しさん@おだいじに:2015/03/05(木) 15:32:55.67
無人君

6 :名無しさん@おだいじに:2015/03/05(木) 20:39:48.06
♪ららら無人君、ららら無人君、らららら

7 :名無しさん@おだいじに:2015/03/23(月) 11:44:45.39
なんで?

8 :福山雅治とF海蛇指揮才子の亞羅さま:2015/06/09(火) 08:44:43.91
2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、8か国語で翻訳されてます。
私のpapa達。兄たち。姉たち。従兄弟。甥みな様美形です、
選挙では当然の如く 当選しそうな好感度も誇ってます。
まぁーこの海蛇の指揮の海蛇才子田中・藤森Gのは やや劣る
政治手腕かもしれませんが?wwwww

桃源郷でもオアシスでもユートピアだろうが天にます前に手に入れてあげましょうね!
アトスさまがおっしゃった。舞夜さい・バァーグマンに聞く、お前はこの世界を醒めぬ夢の
世界に変えることができるかな? 菊は言う、私には適わない。でもsaiなら どうです?
    お受けします、1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの史へ
    http://homepage2.nifty.com/GmaGDW/grw/wdr/wdr007.html#004
         >>273 >>290 これは神政策です。Fの政策は永遠であるべきです。代打F




*皆様と共にガンダーラを歩きたいのです 桃源郷を手に入れる方法は簡単です。*
おはようございます。 私は今日も明日も明後日も皆様と共にあるべきと
思わずにはいられません。
ある一族が私たちより取り上げて隠した埋蔵金はすでに永遠程にあるのです。
心配しないで私たち神一族である海蛇指揮の才子を中心に5親等の者達を
応援ください。
そこには時代のリーダーと遺跡の建築家と文化の礎と明日の生活の糧の全てを
携えた私たちが 明らかに存在したことをお見せ出来ることと思います。

9 :福山雅治とF海蛇指揮才子の亞羅さま:2015/06/09(火) 08:47:42.07
*皆様と共にガンダーラを歩きたいのです 桃源郷を手に入れる方法は簡単です。*
おはようございます。 私は今日も明日も明後日も皆様と共にあるべきと
思わずにはいられません。
ある一族が私たちより取り上げて隠した埋蔵金はすでに永遠程にあるのです。
心配しないで私たち神一族である海蛇指揮の才子を中心に5親等の者達を応援ください。
そこには時代のリーダーと遺跡の建築家と文化の礎と明日の生活の糧の全てを携えた私たちが
明らかに存在したことをお見せ出来ることと思います。 田中史博と才子と大正天皇の3名より

家庭電気は電磁波受信装置の可能性があります? 都市ガスは劣化ウランの可能性があります?
貴方の家の前の電線は雨の跡などの点検がありますか? 貴方の庭のガスパイプは、どのような頻度で
掘り返しての取り換えがありますか? 以上を公共施設などでご確認のお電話を宜しくお願いします。
才子さんへ 俺はね貴方が好きですよ、でも俺はね、あの親子が嫌いなのですから安心してよww
まちゃより愛してるチュ 奥さんの改革読んでみろよ!? >>353 日本の偽証事件・詐称国家の事実 >>356 教育改革について

癌抑制剤・精神科で使われる薬全般に青酸カリやヒ素が考えられます、お大事に酵素は体内を溶かしてます!

10 :名無しさん@おだいじに:2024/02/18(日) 20:01:43.79 ID:VDcuy8j2R
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹て゛どうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世か゛マトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(ref.] тtps://www.Call4.jp/info.phρ?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★