2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆患者殺して逃亡した医者を列挙するスレッド★

1 :実顕地:2015/10/23(金) 11:57:11.08 ID:???.net
直にそいつの名前書くなよ…

25 :名無しさん@おだいじに:2016/04/14(木) 22:19:26.60 ID:???.net
5人死傷事故の砂川、共産市議が飲酒運転で衝突事故

22日午前3時40分頃、北海道砂川市西1南12の国道12号で、
道路脇の電柱にぶつかった状態の乗用車が放置されていると、通行人から道警砂川署に通報があった。

運転手は現場から立ち去っていた。道警によると、乗用車の持ち主は星洋一・砂川市議(64)で、
22日朝に連絡がつき、呼気から酒気帯び運転の基準値を超えるアルコールが検出された。
飲酒運転を認めているといい、同署は事故当時の状況を慎重に調べている。

現場は片側2車線の直線道路。乗用車は左前面が損壊していた。星市議は当選1回で、所属会派は共産党。
同市議会は事故を受け、「飲酒運転等の交通死亡事故を撲滅する決議」を全会一致で可決していた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150722-OYT1T50123.html

26 :名無しさん@おだいじに:2016/05/17(火) 23:26:08.07 ID:???.net
埼玉

27 :名無しさん@おだいじに:2016/05/17(火) 23:28:32.96 ID:???.net
埼玉岐阜埼玉愛知岐阜埼玉

28 :名無しさん@おだいじに:2016/05/24(火) 14:10:44.83 ID:???.net
埼玉医科大学総合医療センター?

29 :名無しさん@おだいじに:2016/05/25(水) 17:04:39.36 ID:???.net
イソプしッサで?
事件後も優雅にサーキット走行w

30 :名無しさん@おだいじに:2016/05/25(水) 17:05:14.80 ID:???.net
>>29
http://www.ratech.co.jp/ranking/r_nikko2.html

31 :名無しさん@おだいじに:2016/05/26(木) 06:17:36.88 ID:???.net
【狂気】 勤医協中央病院殺人未遂事件
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1464164324/

32 :名無しさん@おだいじに:2016/05/28(土) 18:57:28.03 ID:???.net

sssp://o.8ch.net/cgh3.png

33 :名無しさん@おだいじに:2016/05/28(土) 18:58:18.97 ID:???.net

sssp://o.8ch.net/cgh5.png

34 :名無しさん@おだいじに:2016/11/02(水) 08:53:24.84 ID:???.net
病院の仕事ちゃんとやれよ
http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/nationalteam.html

35 :名無しさん@おだいじに:2016/11/02(水) 10:36:47.27 ID:???.net
やってるよ

36 :名無しさん@おだいじに:2016/11/08(火) 15:02:13.43 ID:???.net
邪魔犠死酷穢

37 :名無しさん@おだいじに:2016/12/05(月) 12:22:06.89 ID:???.net
ガイジ面してる奴は能力がなく性格も悪いことが明らかだ
ガイジが思い上がって医学部に進学すると皆様が迷惑する
賽魂医大出戻り職員邪魔○○穢には早急に自殺して欲しい
ガイジ顔隠したら肉体はそこそこ愉しめるぞ司法解剖では

38 :名無しさん@おだいじに:2016/12/14(水) 16:44:50.10 ID:???.net
埼玉医大でも迷惑かけてる

39 :名無しさん@おだいじに:2016/12/14(水) 16:54:13.54 ID:???.net
>>34-35
ワラタ

40 :名無しさん@おだいじに:2016/12/17(土) 13:59:25.46 ID:???.net
リオ

41 :名無しさん@おだいじに:2016/12/24(土) 12:14:55.82 ID:???.net
死罵多逝故

42 :人殺し 晒され自分が 自殺する:2016/12/28(水) 13:36:01.78 ID:???.net
ものを殺すのは凶器(どうぐ)でも技術でもない
研ぎ澄まされたおまえ自身の殺意だ

43 :名無しさん@おだいじに:2016/12/31(土) 16:08:09.67 ID:???.net
列挙されてないじゃん
とりあえず>>28に名前が出てる埼玉医大総合医療センターのあの人はガチってことで。

44 :名無しさん@おだいじに:2017/01/04(水) 12:42:00.90 ID:???.net
>>1
素○さんのご冥福をお祈りします
犯罪者宏○が一刻も早く自殺しますように

45 :名無しさん@おだいじに:2017/01/04(水) 22:02:26.76 ID:vVt1BljW.net
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?

46 :名無しさん@おだいじに:2017/01/10(火) 15:16:19.79 ID:???.net
不幸のheroine
邪魔儀死heroine
_______________
今年こそ自タヒ

47 :名無しさん@おだいじに:2017/01/11(水) 08:47:11.62 ID:???.net
自分関連のスレでスレ流し依頼した邪魔w

48 :名無しさん@おだいじに:2017/01/16(月) 13:40:14.34 ID:???.net
弘江

49 :名無しさん@おだいじに:2017/01/20(金) 09:22:02.12 ID:???.net
←←←←←←←のようなことを公言する挫折者どもを医療から締め出し、悲惨に死を遂げさせよう
このような者達にすら医療を保証することを要求する医師法と国民皆保険は粉砕されなければならない
勿論労働者達が支払った保険料は全額返還でな!

==転載==

45: 名無しさん :2017/01/19(木) 15:32:06 ID:wv7QIAI60
>>40
東大法学部卒としての自尊心は司法書士では満足できないと思う。
司法書士には請求出来る金額に上限があって140万円までの訴訟しか扱えないから成功報酬で稼げない。
一旦、司法試験を目指したのなら貫徹して欲しい。
高齢でのスタートだから35歳で最終合格すればむしろ御の字じゃないの。
意地汚く仕事をしていけば年収1億円も夢じゃないよ。
医療ミスを主張して病院や医者を脅せばちょろちょろい。←←←←←←←
>>43
茂さんが出資してくれるのなら、利用できるものは何でも利用すればいいんじゃないの。

48: 名無しさん :2017/01/19(木) 16:56:36 ID:wv7QIAI60
>>46
これまた、利用できるものは何でも利用すればいいんじゃないの。
昼間は眠くなるから、夜にだけ睡眠の質を高めるために服用するのがよい。
デパスは向精神薬に指定されたから医者に処方して貰わないといけなくなったけど。
徳重のスギ薬局の裏にある村上クリニックがいいよ。
よく話を聞いてくれてしかも好きな薬を処方してくれる。←←←←←←←
野並からなら電車で一本で行ける。

==終わり==

再チャレンジ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/15671/

50 :名無しさん@おだいじに:2017/01/28(土) 10:18:39.72 ID:???.net
そろばん天才少女を殺したのは承認欲求の塊代理ミュンヒハウゼン症候群罹患奇形女医Y.H.
STI大SG医療センター潜伏中につき注意せよ
フェイスブックや某卓球サイトで醜悪な顔を晒す女医は患者を殺すので注意

51 :名無しさん@おだいじに:2017/01/28(土) 10:23:33.47 ID:???.net
武蔵浦和・・・
患者が貴様の顔見ただけで吐くだろうが
消えろ

52 :名無しさん@おだいじに:2017/01/28(土) 10:36:40.89 ID:???.net
とりあえず刑事告訴しておいた
弁護士会にも連絡

53 :名無しさん@おだいじに:2017/01/28(土) 10:38:29.75 ID:???.net
>STI大SG医療センター

これ?
http://www.goo-net.com/cgi-bin/fsearch/goo_used_search.cgi?category=USDN&phrase=sg9&query=sg9

54 :名無しさん@おだいじに:2017/01/29(日) 21:46:50.14 ID:???.net
ここに関西の某医科大学口腔外科にて患者を次々に実験台にして、
次々に廃人にさせ挙句大学を逃亡してクリニックを立ち上げた基地外歯医者の
話が延々と書かれています

【妄想】電波の出ている歯医者【エビデンスなし】
http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/doctor/1191077945/

55 :名無しさん@おだいじに:2017/01/29(日) 21:47:29.35 ID:HkhCrgDa.net


56 :名無しさん@おだいじに:2017/01/29(日) 22:07:25.45 ID:4/hgT1k+K
藤沢市
耳鼻咽喉科はしもとクリニック
院長
橋本 幸久 は
薬を過剰投与して重大な副作用を出しておきながら、
偉ぶる、傲慢な態度だ。

57 :名無しさん@おだいじに:2017/02/01(水) 10:09:41.41 ID:???.net
貴様は生意気に自動車通勤してんのか?
総合医療センターには川越駅〜上尾駅のバスでも行けるはずだ

58 :名無しさん@おだいじに:2017/02/03(金) 12:23:35.03 ID:???.net
ちーむどくたーはじつはきらわれものだ
ひとりよがりないしゃがいるとめいわく
みんながおいだしたがるのはあたりまえ
らんざんのじっかでくびつってしんでね

59 :名無しさん@おだいじに:2017/02/03(金) 12:29:19.66 ID:???.net





と縦読みできるのでそいつは歯医者か?

60 :名無しさん@おだいじに:2017/02/04(土) 09:56:28.86 ID:???.net
髑髏は代理ミュンヒハウゼン症候群の殺人鬼だって遺族が言ってたよ

61 :名無しさん@おだいじに:2017/02/06(月) 20:59:50.30 ID:FkV+MQiGv
伸大学
木内

62 :名無しさん@おだいじに:2017/02/07(火) 23:25:21.02 ID:v4cPhDMML
徳子

63 :名無しさん@おだいじに:2017/02/10(金) 13:33:59.09 ID:???.net
邪魔技死非道穢

64 :名無しさん@おだいじに:2017/02/12(日) 21:16:00.88 ID:???.net
承認欲求が肥大した女医

65 :名無しさん@おだいじに:2017/02/13(月) 11:30:10.43 ID:???.net






http://www.geocities.jp/sawayakanakiminokimochi/46.jpg

次の犠牲者が出る前に早く死んで欲しい

66 :名無しさん@おだいじに:2017/02/13(月) 16:01:00.04 ID:???.net
😡患者をも殺したその身分不相応な承認欲求には重い代償が伴う😡

67 :名無しさん@おだいじに:2017/02/20(月) 13:36:44.27 ID:???.net
ひろえゴミひろえ

68 :名無しさん@おだいじに:2017/02/20(月) 16:48:21.14 ID:???.net
気持ち悪い顔なので出現するだけで死人が出そう
卓球チームの選手達も迷惑してるってさ

69 :名無しさん@おだいじに:2017/02/21(火) 10:35:37.59 ID:???.net
http://www.musashi-thinktank.jp/gosearch/cate2/3555.html

70 :名無しさん@おだいじに:2017/02/27(月) 14:58:49.74 ID:???.net
VXより毒性が強い女医

71 :名無しさん@おだいじに:2017/02/28(火) 12:54:23.79 ID:???.net
2月28日付でS医大を解雇って噂はマジすか?

72 :名無しさん@おだいじに:2017/03/10(金) 17:03:12.58 ID:???.net
使えないヤツとの契約は更新しませんという通知なら普通は3月31日付けでの退職じゃないの。

73 :名無しさん@おだいじに:2017/03/14(火) 14:24:11.59 ID:???.net
名古屋ウィメンズマラソン

74 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/04/09(日) 12:21:42.75 ID:oHOiGGa2S
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

総レス数 74
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★