2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

109回歯科医師国家試験 part2

737 :名無しさん@おだいじに:2016/01/13(水) 20:58:09.83 ID:???.net
>>725

知るか!

必修が足りなかった年もあるし
禁忌踏んだ年もあるし

まあ、勉強不足なんだろうな。 

正月には、医者と結婚した妹が
旦那と子供連れて家に来るんだよ。

毎年、姪っ子に、おじちゃん試験頑張ってね、とか
言われるんだぞ。
小さい頃は良かったが、そろそろ俺がクズって気がつくんだよ。

親に、このお金をお年玉として渡しなさいって言われて
おじちゃんからお年玉だよって渡すんだよ。

妹の旦那は国立医学部卒で、ポルシェで来るんだよ。
合格したら、このくらいすぐ買えるよとか言うんだよ。

親父は、早く引退したいから、合格しろ。
老後はのんびり旅行するつもりなのに、
お前が一人前になるのを待っていたら
いつまでも引退できないとか言うんだよ。

つらいつらいつらいつらい!

総レス数 1010
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★