2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐやめるくせにチームドクターに立候補するなよ

1 :S大リハビリテーション科の恥:2017/05/04(木) 23:56:50.94 ID:???.net
http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/nationalteam.html

2 :名無しさん@おだいじに:2017/05/05(金) 00:01:39.38 ID:???.net
鈴木聖一先生ではなくその前任者(埼玉県)に対して言ってるんだが。
性格の悪さが顔ににじみ出て気持ち悪いそこのお前だよ。

3 :名無しさん@おだいじに:2017/05/06(土) 13:22:25.21 ID:???.net
こいつがフィギュアスケートやってる夢を視た(ぬるぽ

4 :名無しさん@おだいじに:2017/05/07(日) 20:20:24.39 ID:???.net
邪魔

5 :名無しさん@おだいじに:2017/05/07(日) 20:25:01.27 ID:???.net
>>2
http://www.hospital.pref.ibaraki.jp/chuo/sguide/riha

6 :名無しさん@おだいじに:2017/05/07(日) 20:28:46.62 ID:???.net
平成8年卒は名医、平成18年岐阜大卒は…

7 :名無しさん@おだいじに:2017/05/08(月) 03:22:40.95 ID:zSY31B7t.net
入澤優
フレッシュキャンパスコンテストモデルプレス賞受賞
https://mdpr.jp/news/1667371
日本歯科大学生命歯学部東京校
さんまの東大方程式第三弾
https://m.youtube.com/watch?v=pLQgOqiOyNs
フライデーグラビア
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/gravure/100644
関西テレビ BS11 演歌百撰新レギュラーMC
女神たちのかようび 千葉テレビ レギュラーMC
ツイッター
https://mobile.twitter.com/penchan0327

8 :名無しさん@おだいじに:2017/05/12(金) 12:40:46.16 ID:???.net
自己アピール狂女医対決 入澤 vs 邪魔義歯

9 :名無しさん@おだいじに:2017/05/21(日) 17:28:58.32 ID:???.net
もっと実力も人格も優れたドクターが来る、きっと来る!来る、きっと来る!

10 :名無しさん@おだいじに:2017/05/22(月) 15:07:24.50 ID:???.net
海外遠征は選手の自腹だがその金で海外旅行するためにチームドクターになった奴がいたらしい

去年 http://www.ohtani.gr.jp/newpara/nationalteam.html
   http://www.ohtani.gr.jp/newpara/PH-TT_yakuin_2016-2018_2.pdf
今年 http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/nationalteam.html
   http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/gaiyo1.html#3

11 :名無しさん@おだいじに:2017/06/04(日) 10:04:54.28 ID:???.net
役員待遇下の奴
いくら持ち逃げしたの?

12 :名無しさん@おだいじに:2017/07/16(日) 22:36:33.19 ID:???.net
>>11
持ち逃げ?横領事件も起こしていたとは初耳だな。
医療過誤に見せかけた殺人事件なら起こしてるようだがw

13 :名無しさん@おだいじに:2017/07/16(日) 22:58:33.84 ID:nZOZbDR7.net
https://twitter.com/penchan0327/status/886467987875577856

14 :名無しさん@おだいじに:2017/07/18(火) 08:53:45.72 ID:???.net
>>10
今もチーズドクターやってるがネタにされるのが嫌で名簿から名前を削ってるだけかもわからんぞ?

15 :名無しさん@おだいじに:2017/07/18(火) 09:19:28.45 ID:???.net
>>10 こっちの方が比較しやすい
http://www.ohtani.gr.jp/newpara/gaiyo1.html
http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/gaiyo1.html

16 :名無しさん@おだいじに:2017/07/18(火) 09:26:28.51 ID:???.net
躁と自己顕示欲でチームドクター引き受け
鬱と自己中心思考でチームドクター投げ出す
これがパキシエクォリティ

17 :名無しさん@おだいじに:2017/07/24(月) 12:42:39.50 ID:???.net
埼玉医科大学総合医療センターリハビリテーション科ってどうなん?

18 :名無しさん@おだいじに:2017/08/12(土) 19:21:07.61 ID:Z0rNjvrT.net
 まんこ https://www.youtube.com/watch?v=-2BeirukjNs

19 :名無しさん@おだいじに:2017/09/13(水) 09:08:52.54 ID:???.net
チームの金持ち逃げ疑惑

20 :名無しさん@おだいじに:2017/09/27(水) 16:04:53.43 ID:???.net
>>19
マジ?

それがデマだったとしてもパラリンピックイヤーだけ登録して障害者選手のお金でブラジルに行こうとか詐欺以外の何者でもないよな
恥じて死んで欲しい 自称滝川クリステル

21 :名無しさん@おだいじに:2017/09/27(水) 16:05:32.38 ID:???.net
>>17
くびになったぞい!
今は武蔵浦和の非常勤だけだ

22 :名無しさん@おだいじに:2017/09/30(土) 16:03:22.50 ID:???.net
肢体不自由者卓球協会(元)スポーツドクター(♀)はリオに選手の金で往復した後成田で退任したとか、協会のお金をあれしたとか、下世話な噂は絶えないけど、きっとまじめにやっていたんでしょうね。

23 :名無しさん@おだいじに:2017/10/02(月) 15:22:18.98 ID:???.net
昔からどこのチームでもチームドクターがチームの資金を持ち逃げしたという噂がしばしば起つ
警察に被害を届けないのはボランティアでいろいろしてもらった恩があるから?

24 :名無しさん@おだいじに:2017/10/04(水) 08:28:29.56 ID:???.net
>>23
通報するとチームの名に傷が付くから。
すぐ辞めるようなヤツ、チームの金を持ち逃げするようなヤツは名前だけ載せさせて何もしないから恩なんて感じていないと思う。
ちなみに成田退任でもパラリンピック要員として役に立っていたのなら責められる筋合いはない。

25 :名無しさん@おだいじに:2017/12/28(木) 22:46:38.04 ID:???.net
a島家の犬うるせえ。ああうるせえ。死ね死ね死ね死ね死ね 凍死しろ 焼き殺されろ 轢き殺されろ
毒殺されろ 刺殺されろ 撲殺されろ

26 :名無しさん@おだいじに:2018/02/08(木) 23:34:20.64 ID:+/qqXGEq.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VZCHN

27 :名無しさん@おだいじに:2018/03/14(水) 22:03:24.28 ID:???.net
無免許運転で東大大学院教授逮捕 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00027320-houdouk-soci
東京大学大学院教授の竹谷純一容疑者(51)は、8日午前8時半ごろ、千葉・流山市の信号のある交差点で、発進しようとした際に前の車に衝突する事故を起こした。
警察が駆けつけ調べたところ、竹谷容疑者が免許停止中であることが発覚し、無免許運転の現行犯で逮捕された。

28 :名無しさん@おだいじに:2018/04/11(水) 12:33:57.24 ID:???.net
若葉病院はすぐ辞めないでねw

29 :名無しさん@おだいじに:2018/04/26(木) 17:43:17.36 ID:???.net
何しに行くのかな?

30 :名無しさん@おだいじに:2018/06/01(金) 08:49:22.04 ID:???.net
取材と謝罪

31 :名無しさん@おだいじに:2018/06/14(木) 12:46:28.09 ID:???.net
もうすぐ、チームドクターの過去の犯罪にメスが入るね

32 :名無しさん@おだいじに:2018/06/15(金) 22:08:22.91 ID:???.net
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県(TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000005-tncv-l40

野良猫へのエサやりを注意されたことに腹を立て、女性をくわで殴り大けがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われている男の裁判で、福岡地裁小倉支部は懲役6年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは北九州市若松区の無職、福永元被告です。

判決によりますと福永被告は去年8月、隣に住む当時83歳の女性に野良猫のエサやりについて注意されたことに腹を立て、女性を殺害しようと若松区の自宅に侵入し、頭や胸を金属製のくわで殴って大けがをさせました。

15日の裁判で福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「被害者は後遺症が残り、施設での生活を余儀なくされた」と指摘しました。

一方で事件後、被告は近隣の住民に自分が犯人だと言ったことなどから、鈴嶋裁判長は自首の成立を認め、懲役6年の判決を言い渡しました。

33 :名無しさん@おだいじに:2018/06/18(月) 16:39:08.40 ID:???.net
水曜日も休む優雅な週休3日制
http://www.wakaba-group.or.jp/wakabahospital/medical_index.html

34 :名無しさん@おだいじに:2018/06/20(水) 12:44:01.01 ID:???.net
週四日終日外来なんてすげえ!と思われてるかも知れないが、実は外来リハビリ室の前で座っているだけのお仕事
それで十分すぎる給料をもらえるんだから医師免許ってもんはホント素晴らしいね

35 :名無しさん@おだいじに:2018/06/23(土) 21:03:34.96 ID:???.net
チームドクターやらんのか?

36 :ブレースクリニック:2018/06/27(水) 09:14:48.39 ID:???.net
>>34
リハ室に座ってるのが主なお仕事の学会認定専門医を馬鹿にするな!(苦笑)

37 :名無しさん@おだいじに:2018/11/18(日) 21:16:17.65 ID:???.net
犬散歩させるならドッグランでも行って来い
非常識な飼い主は犬畜生と一緒に殺すべき

38 :名無しさん@おだいじに:2019/03/29(金) 23:44:23.84 ID:???.net
闇から闇に葬られる生きもの 動物実験に葛藤はあるか 森映子著「犬が殺される」を読む | 47NEWS
https://this.kiji.is/484186560879740001?c=39546741839462401

39 :名無しさん@おだいじに:2020/02/12(水) 02:56:49 ID:???.net
【ご近所トラブル】成田記念病院 職員 杉原良知が隣家へ向けて設置した監視カメラ (記録2014年3月19日): esolution
http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2014/03/2014319-ff81.html

40 :名無しさん@おだいじに:2020/09/10(木) 13:11:09.12 ID:???.net
チー牛ドクター
http://o.5ch.net/1plrk.png

41 :名無しさん@おだいじに:2020/12/05(土) 01:18:04.05 ID:???.net
この時間に犬吠えっぱなしにする馬鹿夫婦

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★