2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医大生は高級車ってイメージあるが

1 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 00:38:15.82 ID:FJ9KvqyW.net
実際どうなん?

2 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 02:18:41.60 ID:FJ9KvqyW.net
外車当たり前?そうでもないか 車ない奴もいる

3 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 07:05:36.28 ID:???.net
私立だけど俺原付なんだが

4 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 07:52:39.84 ID:FJ9KvqyW.net
>>3私立医?いるよな

5 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 07:53:34.33 ID:FJ9KvqyW.net
歯学部の方が外車多い?

6 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 09:18:41.77 ID:???.net
国立は軽とか多い
私立のボンボン共はベンツとかBMとか高級車乗るやつもいる
数はそこまで多くないんだけどそういうやつは見せびらかすところあるから目立つ

あと車もってないのは学年の3割くらいはいる

7 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 09:39:14.34 ID:e9l+e7pS.net
>>6ふーん

8 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 10:55:22.52 ID:83iubLJB.net
昔、金沢医大で色違いのポルシェ911を7台持ってて、曜日で変えてた奴がいた。
普通に国試受かってたよ。

9 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 11:27:29.00 ID:???.net
>>8
そういう本物の金持ちは好きだな。一般家庭に毛が生えた程度の子弟が好かん。

10 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 12:05:45.70 ID:e9l+e7pS.net
いつの話だ

11 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 16:57:31.83 ID:83iubLJB.net
マンションも2戸持ってた

12 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 17:05:26.24 ID:e9l+e7pS.net
車ってナンパツールなん?

13 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 17:45:37.94 ID:???.net
デミオとかフィットだぞ
私立は知らん

14 :名無しさん@おだいじに:2017/08/21(月) 18:22:53.23 ID:e9l+e7pS.net
>>13コンパクトカー

15 :名無しさん@おだいじに:2017/08/22(火) 09:41:53.11 ID:???.net
フィット、アクア率は異常
ちな田舎国立

16 :名無しさん@おだいじに:2017/08/22(火) 12:01:00.99 ID:0aAgIzYZ.net
>>15
普通の大学でも軽かコンパクトカーだ

17 :名無しさん@おだいじに:2017/08/22(火) 12:01:48.14 ID:0aAgIzYZ.net
>>12
女引っ掛けたり、モテるんか?

18 :名無しさん@おだいじに:2017/08/22(火) 12:59:07.14 ID:IcUQ+C+1.net
医学生は金持ち多そうだから車買えない俺は寂しいぜ

19 :名無しさん@おだいじに:2017/08/22(火) 13:52:29.38 ID:0aAgIzYZ.net
軽とかあるやん

20 :名無しさん@おだいじに:2017/08/23(水) 00:11:14.34 ID:7q9/Fgbj.net
入澤優かわいい
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170822-2208_31294e02706610328377757cf93528c4.jpg

21 :名無しさん@おだいじに:2017/08/23(水) 09:37:43.34 ID:???.net
京都だと車持ってる奴ほとんどいないぞ

22 :名無しさん@おだいじに:2017/08/23(水) 09:45:28.70 ID:hBtUlAa8.net
>>21そうなんか

23 :名無しさん@おだいじに:2017/08/23(水) 11:24:15.69 ID:5JUdr3g6.net
観光客のせいで時間の検討がつかなそうだもんな
まあある程度の都会なら車なくてもやってけるだろう
アウトドアな趣味とかやらなければ全然不便はない

24 :名無しさん@おだいじに:2017/08/23(水) 14:26:33.32 ID:ygACKrWq.net
キャバスケにはベントレーが一番ウケる

25 :名無しさん@おだいじに:2017/08/25(金) 16:57:17.70 ID:zrULiEUy.net
>>24キャバスケ?

26 :名無しさん@おだいじに:2017/08/25(金) 19:41:32.75 ID:eTl6k1xq.net
神戸大学はアウディーが多いな

27 :名無しさん@おだいじに:2017/08/26(土) 10:19:18.65 ID:EvYCy1YV.net
キャバスケとはキャバレー勤めのスケ(女)、つまりキャバ嬢のこと。
ちなみに女警察官のことは「スケポリ」と呼ぶ。

28 :名無しさん@おだいじに:2017/08/27(日) 12:45:22.27 ID:???.net
俺なんか親父のお古のGTRだわ。興味もないのに。乗りにくいし。

29 :名無しさん@おだいじに:2017/08/27(日) 14:05:54.04 ID:???.net
>>28
r32だったら100万で買うぞ

30 :名無しさん@おだいじに:2017/08/27(日) 15:27:37.46 ID:???.net
>>29
俺のは33なんだ。32は車庫に入れっぱで触っちゃいけないのよ。

31 :名無しさん@おだいじに:2017/08/28(月) 09:36:02.37 ID:gqIVAMPS.net
先日、夢にまで見たハコスカGTRを運転できた
遅ええええええええwww
多分アクアにも負ける

32 :名無しさん@おだいじに:2017/08/28(月) 09:52:43.05 ID:???.net
ヴィッツは?

33 :名無しさん@おだいじに:2017/08/29(火) 08:09:23.73 ID:???.net
おれは某都内医学部だが458イタリアとカイエンターボ乗ってるで
フェラーリはさすがに目立つから学校にはこっそりカイエンで通ってる

34 :名無しさん@おだいじに:2017/08/29(火) 08:44:47.98 ID:yhHxof8D.net
458って200kmあたりでリアが不安定にならない?

35 :名無しさん@おだいじに:2017/09/09(土) 10:31:12.38 ID:jHvdz20g.net
アクアが一番

36 :名無しさん@おだいじに:2017/09/10(日) 19:53:05.03 ID:???.net
俺の行っている私学の歯学部はバカボンが多いのかヤバイな。親がインプラントで稼いでるらしい。イキリ具合がすごい。

37 :名無しさん@おだいじに:2017/09/12(火) 09:36:29.80 ID:6xBdj32n.net
R32は今じゃ100万では買えないぞ

38 :名無しさん@おだいじに:2017/09/15(金) 14:45:17.96 ID:sAFKZhBr.net
ワイホンダモンキー

39 :名無しさん@おだいじに:2017/09/15(金) 15:15:11.61 ID:5DhffCC/.net
>>36kwsk

40 :名無しさん@おだいじに:2017/09/16(土) 17:09:02.60 ID:???.net
松戸歯学部は自殺者が多い

41 :名無しさん@おだいじに:2017/10/27(金) 18:03:26.87 ID:BPKxxRjq.net
そもそも免許持たずに医師になったんだが、割と周りから珍獣扱いされてる
忙しくてもうとる暇ないしね

42 :名無しさん@おだいじに:2017/11/09(木) 23:58:10.41 ID:nqUpl3jA.net
>>39
うん。気に入らない人の悪口は普通にするし、そいつの写メを撮って少しだけ加工してアチコチに撒き散らし、ない事ない事言いまくる。
車の後部座席の荷物を後ろに置いてといって、置いたら損害賠償請求。
決め台詞は『オレの車、高級車』
冬でもピチピチTシャツでオラオラ。
友達?の好きな女に好きな人がいれば、嫌がらせ。

43 :名無しさん@おだいじに:2017/12/08(金) 20:50:40.07 ID:???.net
>>8
レインボーマンと言われてた
7色のポルシェをもつ医大生

44 :名無しさん@おだいじに:2018/01/17(水) 00:11:26.49 ID:???.net
ヘビを飼う人たち…人気上昇中の爬虫類!鳴かない、手間いらず、意外とかわいい (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000042-dal-life
「ペット飼育禁止」を掲げる賃貸住宅は、鳴き声と糞尿の臭い、それに爪研ぎによる建具へのダメージを理由に挙げる。

45 :名無しさん@おだいじに:2018/02/08(木) 21:52:52.93 ID:+/qqXGEq.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1897N

46 :名無しさん@おだいじに:2018/03/28(水) 23:12:54.82 ID:???.net
大阪府警の警部補を逮捕 シャンプー3個を万引き (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00354307-kantelev-l27

大阪府警の警察官が万引きの現行犯で逮捕されました。

逮捕されたのは高槻警察署の警部補・上平和彦容疑者(56)です。

上平容疑者は25日正午ごろ、寝屋川市内のホームセンターで、詰め替え用のシャンプー3個を盗んだ疑いがもたれています。

上平容疑者は現金数万円を持っていましたが、調べに対し、「払うのがもったいなかった」と供述しています。

47 :名無しさん@おだいじに:2018/08/05(日) 12:27:09.74 ID:???.net
犬飼ってるバカは犬以外でも騒音を撒き散らしているからね

犬飼い≒近所の嫌われ者

48 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 06:52:02.10 ID:+wqKzH+y.net
高級車乗って自分は偉いと勘違いした運転してる馬鹿
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1467178951/
自分に自信がないから高級車に頼るんだろ?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1461668295/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故

ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/

49 :名無しさん@おだいじに:2018/12/17(月) 23:32:22.53 ID:???.net
送迎バスが塀に衝突、園児らけが 「犬を避けようと」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLDK42RKLDKONFB00N.html

 17日午前9時25分ごろ、三重県伊勢市粟野町の市道で、市内の認定こども園の送迎用マイクロバスが道路脇のブロック塀にぶつかった。乗っていた園児5人前後が唇を切るなどの軽傷を負い、病院に搬送された。

 伊勢署によると、バスは男性運転手(74)が運転し、女性保育士(25)のほか年長〜年少クラスの園児11人が乗っていた。バスは園児らを迎えに行く途中だったという。

 現場は中央線のない直線道路で、バスは道路左側の住宅のブロック塀に衝突した。運転手は「目の前に飛び出してきた犬を避けようと思って、急にハンドルを切った」と話しているという。

50 :名無しさん@おだいじに:2018/12/19(水) 16:26:45.29 ID:5Q+sOlhF.net
【社会】無免許ポルシェで死亡事故 東大卒50歳医師の隠したい過去
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545201615/

51 :名無しさん@おだいじに:2019/02/01(金) 19:55:36.45 ID:/bA2MZJ8.net
慶応無双!


●● 旦那さんにしたい大学ランキング        1位は慶応義塾大学!
http://news.livedoor.com/article/detail/9938255/

女子大生や皇室の女性達が、慶應ボーイに「私の旦那さんになって下さい!」 と言っているんだから、

仕方がない.....。






                                        ※新潟県前知事米山隆一氏(灘高卒・東京大学医学部卒・51才)・・・「独身」

52 :名無しさん@おだいじに:2019/02/14(木) 00:03:38.43 ID:lLX4JMe8.net
Mercedes Benz で、見積もりしてもらった、

A C 220d アバンギャルド(all 込み)¥7530000¥
@ E 220d アバンギャルド(all 込み)¥8760000¥

@にするか。即金で。

B S 400d アバンギャルド(all 込み)¥12350000¥ これは高すぎるか

53 :名無しさん@おだいじに:2019/02/14(木) 12:34:35.61 ID:???.net
>>8
メイウェザー じゃないと無理。妄想乙

54 :名無しさん@おだいじに:2019/02/14(木) 12:35:29.94 ID:???.net
友達が宮廷医学部だけど、そいつ服に月20万は使ってるぞ

55 :名無しさん@おだいじに:2019/05/01(水) 01:08:11.80 ID:???.net
https://i.imgur.com/ZQGQx5C.jpg

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★