2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@日本医科大学@@@

1 :名無しさん@おだいじに:2017/09/30(土) 07:51:52.84 ID:yYa2iuuM.net
日本医大

2 :名無しさん@おだいじに:2017/11/02(木) 11:02:27.38 ID:DMVUfBSU.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

3 :名無しさん@おだいじに:2017/11/27(月) 14:14:55.78 ID:RS8IoITu.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

4 :名無しさん@おだいじに:2017/12/11(月) 11:14:36.82 ID:8krrnmfY.net
医クラ垢をまったり見守るスレ
でスレタイ検索してみて

5 :名無しさん@おだいじに:2017/12/11(月) 16:35:51.91 ID:N+Krqni0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

6 :名無しさん@おだいじに:2017/12/20(水) 21:45:47.19 ID:???.net
線路に乗客の犬、2度運転止める - 大分のニュースなら 大分合同新聞プレミアムオンライン Gate
https://www.oita-press.co.jp/1002000000/2017/12/19/NP2017121901002038

7 :名無しさん@おだいじに:2018/02/09(金) 00:29:26.73 ID:7IHFYs92.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G4AP6

8 :名無しさん@おだいじに:2018/03/04(日) 00:40:34.90 ID:???.net
これだけはチェックしたい! マンションの防犯 「居住者のモラル」にも要注意 (NIKKEI STYLE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180302-00010003-nikkeisty-bus_all&p=2
■住人モラル 安全性の指標
「わかりやすい指標は、エントランスや共用廊下に居住者の私物が放置されていないこと」

9 :名無しさん@おだいじに:2018/05/04(金) 07:36:15.42 ID:ZIstSWwE.net
嘘松による、患者を統失に見せかけるイジメの手口が酷いです
下のリンク先の330から334の書き込みを見てください
真実が書かれています

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1483996403

10 :名無しさん@おだいじに:2018/05/05(土) 20:00:43.51 ID:S76M7hjv.net
>>9
リンク先のスレを立てたのが嘘松という意味ですね

11 :名無しさん@おだいじに:2018/05/31(木) 00:31:38.02 ID:???.net
犬の飼育って地味に近所迷惑だよな。隣家のバカ犬が朝からワンワン鳴いててクソうるさい
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527407455/

12 :名無しさん@おだいじに:2018/07/08(日) 03:18:18.70 ID:d3B8tzkE.net
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

13 :名無しさん@おだいじに:2018/10/28(日) 14:57:25.40 ID:???.net
https://i.imgur.com/NgV4Haq.jpg

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★