2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18卒】新卒診療放射線技師雑談スレ

1 :名無しさん@おだいじに:2018/06/17(日) 22:00:05.81 ID:h/Aegqr9.net
つらい

2 :名無しさん@おだいじに:2018/06/17(日) 22:00:45.84 ID:h/Aegqr9.net
先輩はいい人だけど上のやつがマジでウザすぎて泣きたい

3 :名無しさん@おだいじに:2018/06/18(月) 12:15:30.25 ID:???.net
人格障害者の精神科医 古根高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1497760609/

最悪の精神科医 古根高
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/
過去ログだがブラウザで読める

4 :名無しさん@おだいじに:2018/06/18(月) 23:33:04.82 ID:wgDKu6zT.net
立ち仕事多くて足の疲労度が

5 :名無しさん@おだいじに:2018/06/19(火) 06:18:45.37 ID:???.net
転職したい

6 :名無しさん@おだいじに:2018/06/26(火) 22:49:15.88 ID:???.net
いんちき病院です。受診することはお勧めしません。

札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/TRiRZQVO21M

7 :名無しさん@おだいじに:2018/07/15(日) 10:10:25.32 ID:ASgm+95n.net
最近腰がほんとにやばい

8 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 18:57:53.46 ID:???.net
福○死んでくれねーかなぁ

9 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 16:48:17.38 ID:XgEyGXsA.net
検診で女性の胸を触った疑い、放射線技師逮捕 福岡県警
2018年8月20日18時59分

X線検診で女性の胸を触ったとして、福岡県警は20日、
福岡市東区和白丘4丁目の診療放射線技師、江崎有樹容疑者(36)を準強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。
「今は言いたくありません」と認否を留保しているという。

博多署の発表によると、江崎容疑者は公益財団法人福岡県結核予防会(福岡市中央区)の福岡結核予防センターに所属。
5月9日に県内の学校で結核の検診を行った際、検診車内で胸部写真を撮影するために2人きりになったところで、女子生徒の背後からわきの下に手を差し入れ、胸を触った疑いがある。
この生徒のほか、10人以上の女子生徒が同様の被害を訴えており、同署は余罪を調べている。

福岡結核予防センターの伊藤洋事務局長は「当会の信頼を大きく損なうものであり、極めて遺憾です」とコメントした。

https://www.asahi.com/articles/ASL8N5KL3L8NTIPE026.html

10 :名無しさん@おだいじに:2018/12/13(木) 23:11:47.19 ID:2yjDH+Mf.net
千葉大病院でわいせつ疑い 小学女児に、27歳技師逮捕
2018/12/13 18:08

勤務先の千葉大病院(千葉市)で小学校低学年の女児に自身の陰部を触らせたとして、千葉中央署は13日、

診療放射線技師、福田大樹容疑者(27)=同市中央区星久喜町=

を強制わいせつの疑いで逮捕した。署によると、容疑を認め「ストレス発散のためだった」と供述している。
逮捕容疑は今月7日、千葉大病院のレントゲン室で検査を受けに来た女児に、下着などを脱ぎ陰部を触らせた疑い。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38900990T11C18A2000000/

11 :名無しさん@おだいじに:2019/02/06(水) 22:01:29.13 ID:???.net
>>2
ぬるすぎる
撮り方なんか余裕だろ?

12 :名無しさん@おだいじに:2019/04/12(金) 09:49:18.80 ID:Uo5bUD6I.net
前橋の高校トイレに侵入容疑で26歳男を逮捕 のぞき目的認める
4/12(金) 7:55配信

のぞき目的で高校の女子トイレに侵入したとして、前橋署は11日、建造物侵入の疑いで、

前橋市三俣町の放射線技師、岡田浩一郎容疑者(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は11日午前8時25分ごろ、同市内の私立高校舎1階の女子トイレに、
正当な理由がなく侵入したとしている。「のぞき目的で入った」と、容疑を認めている。

学校敷地内に入った岡田容疑者を不審に思った男性教員が後を追い、センサーライトが点灯したトイレ室内にいるのを女性教員が発見。
男性教員が取り押さえ、駆けつけた同署員に身柄を引き渡した。

岡田容疑者は同市内の総合病院に勤務しているという。同署が余罪などを調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000022-san-l10

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★