2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

medu4 穂積先生を語るスレ part5

701 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 15:58:54.01 ID:???.net
>>699
>>700
hgsd先生とかにやたら執着するのも、「嫌よ嫌よも好きのうち」なんやなw
ついでに、自身のHIVもカミングアウトやw

702 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:21:12.83 ID:???.net
>>699
うそーん?
と思ってksrのバッハ観たら11万回以上再生回数あってワロタw
hzm先生がんばって!ユーチューバーなんでしょ!

703 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:24:18.31 ID:???.net
>>681
medu4の個人指導は100万円超えかぁ,.
ムリぽ

704 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:29:00.54 ID:???.net
>>703
一応、↓の動画15〜17分でhzm先生は、「多留+多国浪の医師国試受験生を個別指導で受からせた俺SUGEEEE!」とは言ってますw
https://youtu.be/8Odh0CSfWDk

705 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:31:24.56 ID:???.net
>>696
vol.1やってるけどクリプト髄膜炎の例題とか近年の国試出題意図がそのまま引用してるのがわかるwww
なんじゃこりゃ 草生える

706 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:32:42.55 ID:???.net
705だが、Ksr先生の本から抜粋してクリプト髄膜炎の問題作ったな厚労省!
ということね

707 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:39:00.06 ID:???.net
>>702
東大離散からユーチューバーねえ。。。

708 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:42:42.33 ID:???.net
>>694
それな。medu民は念のためアマゾンでポチってやった方がいい

hzmとKsrを組み合わせるのは効果的だぞ

709 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:42:45.37 ID:???.net
俺もKsrの本買ったったwww
勉強モチベ爆上がり

710 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:48:23.30 ID:???.net
>>709
hzm先生だけで突撃するのはコワイからな
やはりKsr先生とhzm先生の組み合わせで
なんかモチベUPする気はわかるw

711 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 17:52:40.76 ID:???.net
mecがサマライズに規制かけて浪人生は見れなくなってしまった
が。医学書院にまではそんな規制は入れられまい。書院は医学書最強だからな。こちらは自由
mecの手は及ばない

712 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 18:22:57.27 ID:???.net
>>704
でも100万円は払えない!
高杉!

713 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 18:33:57.08 ID:???.net
>>709
やる気見せたなあ
俺もvol1.2に課金するよ
11月くらいにここで勉強会開催だわさ

714 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 18:51:13.03 ID:???.net
ROM専門だったがKsrとhzmのフュージョンは方法論として1つの正解選択肢と記載しておく
1万はコスパ最高

715 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 18:51:54.13 ID:???.net
予備校講師としてもユーチューバーとしてもksr先生に敵わんとなると、マジにビッグダディみたいにhzm先生もAV堕ちしか無いかもw

716 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 19:00:51.10 ID:???.net
>>715
新6年だけど、うちではmedu4にKsr医学書院という組み合わせが定着しつつあるよ
そういう意味でhzm先生はなんとか生きてるよ

717 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 19:15:24.88 ID:???.net
Ksrが底を支えてくれる形だな
現役生はその上でmedu4って感じなのかな

718 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 19:58:17.60 ID:???.net
https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/medu4-pb-docs/files/2018medu4kobetu.pdf

719 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:10:13.37 ID:???.net
>>718
ごめんな。正直medu4に100万円はオレは払えない
でも講義はいいと思う。Ksr先生の医学書院問題集と合体すればワンチャンあると思います
hzm先生!目を覚まして!

720 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:16:04.35 ID:???.net
通りすがりの後期レジとしてひとこと
Ksrの漢っぷりから考えてhzm先生を滅ぼすつもりはないと思われ
援護射撃をコッソリ依頼すれば何らかの形で助けてくれるはず

721 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:23:44.34 ID:???.net
113回でmtmは滅ぼすんでしょ...
震え声
もう許してやって...

722 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:27:12.40 ID:???.net
>>714
医師国家試験との相関性が高いvol2だけなら5000円
コスパ最高
vol1はオレは買ったんだがハイレベル。これは内科認定医レベルと見た
vol2に5000円課金が予後良好

723 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:28:51.38 ID:???.net
mtm先生「ワシの屍を越えて行け!」
hzm先生「mtm先生、ワイも後を追うで…」

724 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:31:15.81 ID:???.net
mrngは雑だし何かと半端
hzm先生にサバイブしてもらいたい
Ksr. dr.も過去の仲間だしhzm先生へのサポートは期待できるよね

725 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:32:54.71 ID:???.net
>>708
medu4難民がmedu4民に昇格するためには必要なのかのー

726 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:33:59.72 ID:???.net
>>716
なにそれ情強

727 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:37:48.29 ID:???.net
>>711
流石のめっくも医学書院までには規制かけられんだろからなぁ
無論おいらもamazonでポチったわ

728 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:48:07.47 ID:???.net
何事にも「抜け道」がある
それを見つけた者から受かる
大学受験と同じ

729 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:49:43.80 ID:???.net
自分で「右に出る者はいない」って書くのやばくね?

730 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 22:50:44.13 ID:???.net
Qアシのmrngマイナーがあまりに杜撰でついていけないので、マイナーだけmedu4に切り替えようか考えてる。
どうかな?

731 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 23:05:00.34 ID:???.net
サクラが湧いてきたな

732 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 23:54:01.35 ID:???.net
マイナー科はビデオ講座なんか取らずに、QBを回しまくるのが一番いいよ。

733 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 23:59:55.36 ID:???.net
>>730
ここだけの話、hzm先生のほうが優れてる。
というかmrngがちょっと微妙な感じ
切り替えるなら早い方が良い

734 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:05:57.91 ID:???.net
スレチかもしれないがmrngの方が良いよ

735 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:09:41.38 ID:???.net
>>685
>>692
medu4の夜の特別個別指導はhzm先生の主砲モンスター・ラリアット・エクスプロージョン・キャノンで、女さんやゲイはもちろんノンケ男ですらもその気にさせてくれて100万円どころか1億円の価値があるでw

736 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:14:03.44 ID:???.net
Qアシはマイナー科だけ言えば、

mrngのpdfは作り方がイマイチ。
テキストメイクはhzmの方に軍配があがる。

講義は良く言えばスピーディ、悪く言えば雑。
僅差でmrngの方が優れてるような気がする。

ただ所詮はマイナー科なので、重要で試験に出るポイントだけ抑えてサッサと終わらせたいと考えると、
総合点ではギリギリmrngの勝ちかな。

medu4もQアシもマイナー科は一長一短だよ。
mrngにそこまで不満がないなら、medu4にこだわる必要はないというのが俺の意見。

737 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:16:09.09 ID:???.net
うーん。俺の好評としてはhzm先生のほうが優れてると結論づけた
講義の雑さが目立つよね。Qアシのmrngさんは
テキストの内容も講義のコンテンツも含めてmedu4の勝ちかな

738 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:18:08.88 ID:???.net
人によるよね。mrngの講義を雑と捉えるかサクサク進むと捉えるか。
Qアシは実質無料なんだし、とりあえずQアシ受けてみてmrngの講義が合わないようならmedu4に課金するのがベストだと思うよ

739 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:19:34.86 ID:???.net
medu4とMMの比較なら総合スレでやった方がいいと思うが………

740 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:20:07.50 ID:???.net
ひたすらQB周回しとけばおk
講座なんかいらんいらん

741 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:21:22.27 ID:???.net
>>734
112回の必修で誤答踏ませたワリには謙虚さがないねmrng
雑のひとこと。

742 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:24:09.94 ID:???.net
マイナーならね

743 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:25:12.43 ID:???.net
まだコクローが必修禁忌デマで恨み節言っとるんかw
とっくに干された話題にしがみついてミジメw

744 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:29:42.21 ID:???.net
まだ惨めなエアウェイいたのかw
法廷で頑張れよ

745 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:30:51.58 ID:???.net
mrngの眼科、あっちゅう間に受講終わった割に過去問そこそこ解けるようになったし俺はオススメ
マイナーならあれくらいで丁度いいんじゃない

746 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:33:11.60 ID:???.net
mmの工作員うぜぇ
テキストが手抜きなのと講義が雑なのは否めないぞ

747 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:35:59.11 ID:???.net
この時期にマイナーをmrngもhzmも受講し終えてるって進捗早すぎ
mrngはわかりやすいし臨床もやってるしQアシのない科目をhzmでカバーするのが良いと思う

748 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:37:08.35 ID:???.net
テキストも講義も雑だけど、hzmよりはマシ

749 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:38:57.05 ID:???.net
>>748
hzm工作員の巣窟でマジレスしてもなんの意味もないぞー
hzmが見てジェラるだけ

750 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:42:49.59 ID:???.net
hzm先生が真っ赤な顔して画面を見てすぐに閉じてるのが想像できるw

751 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:43:20.15 ID:???.net
>>748
なんで?

752 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:43:52.78 ID:???.net
顔真っ赤のhzmをペロペロしたい

753 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:44:37.69 ID:???.net
>>747
分かりやすさに関してはhzm先生のほうが優れていると思うが
マイナーの話な

754 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:44:40.45 ID:???.net
>>751
もっと雑なんじゃね?
まあ、1円も課金してないから知らんけどw

755 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:45:24.51 ID:???.net
>>754
なんだよそれ
もはや医師になる適正がないなお前は

756 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:46:01.30 ID:???.net
え、普通にhzmのマイナー結構いいぞ
工作員がムリやりsageてるけどmrngに劣ってるなんてことはさすがに無いだろ

757 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:46:35.43 ID:???.net
>>755
748に言ってくれw

758 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:47:13.42 ID:???.net
マイナーに金かけるのは悪手 はい論破

759 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:48:35.18 ID:???.net
>>738
これだよな
MMもmedu4もsageない、真の良心的カキコ
工作員もちょっとは見習えよ

760 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:51:16.42 ID:???.net
工作員だけじゃなくて本人も

761 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:52:52.25 ID:???.net
hzmはWebサイトの自信満々な口調があんまり好きじゃなくてなあ。
講義は凄くいいんだから、人間性をなんとかしてくれ。

762 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:52:53.80 ID:???.net
>>756
同意
mrngのマイナーよりはhzm先生の方が良かった
むしろQアシ大丈夫なのか?
マイナーの雑な講座で自爆してね?

763 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:53:39.83 ID:???.net
たかがマイナーに講座2つも受けて比較してるような猛者おるんか
もう夏なのにコスパ悪すぎるでしょ

764 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:54:21.84 ID:???.net
>>762
必死すぎだよ

765 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:54:28.00 ID:???.net
>>761
人間性に関してはどちらも底辺ですぅ
あ。バイト民っスw

766 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:54:59.14 ID:???.net
メジャーkysw&マイナーhzm、クローザーにKsrを迎えて盤石の布陣

767 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:55:20.63 ID:???.net
>>764
本心だよ

768 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:55:35.47 ID:???.net
>>763
比較なんて誰もしてない
サクラが必死になってるだけ

769 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:56:49.17 ID:???.net
>>766
クローザー以外、全員役不足な気がしてんのは俺だけなのか
困惑

770 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:57:02.81 ID:???.net
>>750
>>752
hzm先生は亀頭も真っ赤になっとるんやない、2窓してPornhubでも開いてw

771 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:57:33.42 ID:???.net
そう、誰も受講していないのである!

772 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 00:58:28.79 ID:???.net
>>769
先発中継ぎが多少貧弱でも、クローザーが全てを包み込んで勝たせてくれるから、大丈夫やでw

773 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:00:31.04 ID:???.net
>>772
もうそれが真実だな

774 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:02:53.01 ID:???.net
誰かが書いてたけどマイナーとか公衆衛生ってKsr先生が他講師に一任してるからいまだに動乱期の戦国時代なんやな
サクラというか忍びの者もそら沸くわ

775 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:05:53.81 ID:???.net
医学部受験で言うと「センター試験・社会科」のみ王者が講義してない状況

776 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:07:54.11 ID:???.net
ということは、Ksr大先生がマイナー科に手を出せば、全ての戦いが終結するということやなw

777 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:10:45.57 ID:???.net
>>775
おっとオレの事を忘れてもらっちゃ困るぜ!
→古文、漢文w

センター試験社会が公衆衛生とすると、耳鼻科や放射線科と言ったマイナー科目は古文漢文か


778 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:12:00.67 ID:???.net
>>776
ほんそれ
だけど破門したとはいえ弟子のhzm先生のためにマイナーは引退したんや
たぶん...

779 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:13:29.59 ID:???.net
hzmにはぜひ師匠を超えて引導を渡し、絶対王者に君臨して欲しいところ

780 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:14:46.65 ID:???.net
マイナーもkyswがやりゃいいんだよ
mrngは臨床に集中してくれ

781 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:14:55.51 ID:???.net
>>779
mrngあたりと比べられてるなんて本人にとっては屈辱かと

782 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:15:59.32 ID:???.net
センター試験の社会となると、テキトー
だが古文漢文となるとやっぱ大切かも

783 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:16:32.60 ID:???.net
屈辱なのかもしれないがmrngの方が大学以外勝ってるという現実

784 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:16:43.83 ID:???.net
>>781
でもまあそれが現実というか、事実だよねー。

785 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:17:45.40 ID:???.net
なんか宮廷出身のほうがロクな講師にならないのは何で?
駅弁とか私立のほうがいい講義するよね、不思議

786 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:18:24.90 ID:???.net
うーん。でもやっぱ東大理3と九大医だと前者の方が信頼できるかな

787 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:19:18.32 ID:???.net
マッキンゼー&カンパニーやぞ
他の追随を許さん黄金の経歴やろが

788 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:19:45.34 ID:???.net
>>785
下を知ってる人は強いよ

789 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:20:14.63 ID:???.net
hzmは顔面でmrngに勝ってるので・・・w

790 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:20:21.22 ID:???.net
>>785
アエラで特集されてたがここ10年で1番偏差値上昇したのって宮崎大医学部らしいぞ
かんっぜんにKsr効果

791 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:20:57.00 ID:???.net
だが実際宮崎に進学する気にはならんな。あそこ不便すぎ

792 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:21:57.63 ID:???.net
そんな話はしていない

793 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:22:11.51 ID:???.net
>>789
まあhzm先生が学歴で勝ち、顔で勝ち
そして経歴で勝ってるからなあ
Qアシのマイナー微妙だったし

794 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:22:42.91 ID:???.net
予備校講師イケメンランキングはよ
1位はhzm確定でいいか?

795 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:23:04.02 ID:???.net
>>791
良く進学したよな
若き日のksr先生

796 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:24:00.70 ID:???.net
kyswにマイナー作り直して欲しい

797 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:25:29.26 ID:???.net
>>794
女さんにランキングつくってもらわんと

798 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:26:18.03 ID:???.net
予備校講師美女ランキング
1位 wtr
2位以下 該当なし

799 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:26:50.17 ID:???.net
>>798
つ enmt

800 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:26:51.95 ID:???.net
>>798


801 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:27:27.10 ID:???.net
>>796
わかるー

802 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:29:45.58 ID:???.net
>>791
恐ろしい程の辺境の地だよな宮崎
そしてそんな辺境の地で東大や九大を吹っ飛ばす程の圧倒的な魔力を手にしてしまったのかKsr...

803 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:30:01.50 ID:???.net
tisin 画像 検索
https://i.imgur.com/Wl7m3QR.jpg
https://i.imgur.com/PYxQGB3.jpg
https://i.imgur.com/lVNrzwr.jpg
https://i.imgur.com/3FAeQ4p.jpg

804 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:35:26.82 ID:???.net
私立医大在籍中の俺が言うのもなんだが宮崎医科大学1人に東大離散も九大医学部も歯が立たないという事実はとてつもなくすごいことだと思う
生まれついての戦闘力が高杉
53万はあるとみた

805 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:42:36.87 ID:???.net
いずれにしてもマイナーキングはhzmでは

806 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 01:58:06.99 ID:???.net
>>794
>>797
やはり、ワイらのhzm先生は陽キャなんやなw
でも、mtm先生の年齢を感じさせない整った頭髪にキレイな肌、端正な顔立ちにスーツの上からでも分かる引き締まった細マッチョな肉体美やダンディさも捨てがたい、チン○は勃たんけどw

807 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 07:03:02.04 ID:???.net
>>775
センター試験全国1位の実績を誇るhzm先生に死角はなかった!

808 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 07:06:18.21 ID:???.net
>>805
ありえない

809 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 09:21:22.11 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

810 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 10:13:09.55 ID:???.net
medu4やってるけど
時間食いすぎね?
20問で1時間の講義とか
公衆衛生で15時間とか
書籍さらっと見る方が早い

じゃあ買うなよ
という事だけどね

811 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 10:15:30.38 ID:???.net
>>798
https://www.gomec.co.jp/mec/doc

物の怪しかいない気がするんだが...

812 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 10:26:16.25 ID:???.net
どちらも見たが眼科と耳鼻科はmrng> hzm

813 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 11:59:27.00 ID:???.net
>>812
ファッ?!
眼科と耳鼻科こそhzm>mrngでしょ

814 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 13:02:02.28 ID:???.net
QBでいいじゃん
medu4のテキストより良いよ
ていうかmrngの授業をQBでやって欲しい

815 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 13:05:06.66 ID:???.net
動画講義の1時間は
書籍黙読の15分

これ豆知識な

816 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 13:22:49.40 ID:???.net
メク予備校…吉原風俗店
テコ予備校…歌舞伎町風俗店
マク予備校…飛田辺りの風俗店
QB…ハシカンの流出エロ本
サマラのネット講義…ハシカンの流出ハメ撮り動画
medu4のネット講義…高橋しょう子のAV
mtm先生のネット講義…風間ゆみのAV
medu4の個別指導…デリヘル

817 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 13:56:10.78 ID:???.net
>>816
サマライズのすごさがわかるーーーw

818 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 15:15:31.47 ID:???.net
medu4のネット講義はゲイの人に人気がありそう。

819 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 15:52:54.71 ID:???.net
>>818
やはり、(女子受けであるにしろ、ゲイ受けであるにしろ何にしろ)hzm先生はイケメンで元サッカー部の爽やかスポーツマンの陽キャである事には変わり無いんやなw

820 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 16:09:37.77 ID:???.net
マイナーは天沢ヒロのまとめてみたがコスパ最強やで
これのあとQB一周目やればマイナー対策は終わり
マイナーにビデオ講座は必要ない

821 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 17:17:32.20 ID:???.net
もうやめてくれ
なんでそんなみんなしてマイナー頑張ってんの...
113回レベルたかそう

822 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 17:24:55.72 ID:???.net
>>816
mecすごいな
吉原のソープに加えてハシカンのハメ撮り動画まで楽しめるとは!
おそれいったぜ

823 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 18:02:42.00 ID:???.net
>>814
それは違うと思う。ああ見えてmrngはQbとの相性があまり良くないよね
そろそろ独立してテキストも講義内容も、もっと独創的なものをageた方がいいと思う

824 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 18:34:38.19 ID:???.net
そんな時はhzm←→mrngでトレードや!
mrngにmedu4を押し付けて、kyswの元に送り込まれたhzmがMMでQアシストを完璧なものにするんや!

825 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 18:37:08.06 ID:???.net
まさかhzmとmrngで生存競争とはねぇ
東大が勝つだろうけど今後は諍いがエスカレートしそう。。。

826 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 18:40:18.41 ID:???.net
明らかに下に見ているであろうmrngと同列に扱われ比較され、挙げ句の果てにはmrngの方がいいとか言われてhzm先生怒り狂っとるやろなあ

827 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 18:53:37.57 ID:???.net
>>826
hzm先生「この世界で10年メシ食って自信も誇りもたいして無えよ。
だけど一つだけあんだよ。
すぐ身近によ、どんな相手とも闘っても前に出続けて王者になった奴(ksr先生)がいるんだよ、退くに退けねえじゃねえか。
意地ってモンがあるから負けられねえよなあっ!!」

828 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 18:58:58.44 ID:???.net
>>821
5chで一日中クダ巻いてる時点でレベルなんて高いわけないやろ

829 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 19:04:36.69 ID:???.net
>>824
hzmがkyswと2人でmedu4やるほうがいい

830 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 19:54:51.17 ID:???.net
>>825
>>826
AV女優より自分達が格上やと思っとったアイドルグループが、恵比寿マスカットにシングルの売り上げが負けそうか互角なのに近いかもw

831 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 20:50:29.40 ID:???.net
>>827
うっ...確かに
今でこそ40歳超えてるが、Ksr先生って30歳くらいからmtmとかとタイマンはっておまけにKOで倒してきたんだよな
鋼のメンタルの持ち主だわ

832 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 22:31:55.54 ID:???.net
113回はこらボーダー71パーとか行くかもな

833 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 22:38:01.20 ID:???.net
>>827
今でこそホリーフィールドやゴロフキンみたいな存在感だが、若き日はマイクタイソンみたいな感じだったと推測
mtmもボッコボコにされて...ワロえるw

834 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 22:54:08.89 ID:???.net
medu4 Premium プラン(2 時間×全 12 回・168 万円)

835 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 22:55:17.84 ID:???.net
ぼったくり風俗店www

836 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 23:01:53.43 ID:???.net
>>834
ひょええええ
まじかー

837 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 23:27:19.49 ID:???.net
>>834
>>835
>>836
hzm先生は↓動画(6〜7分)で、「医師(臨床医)は人間ドッグのバイト1日で7〜15万円もらえる、週1で1ヶ月やったらバイトだけで40万円、臨床医SUGEEEE!」と絶賛する割に、何故そんな儲かる臨床医をご自身がやらんのかと思ったら、ぼったくって臨床医より全然稼いでたんやなw
https://youtu.be/gytGo_dWFQE

838 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 00:05:16.01 ID:???.net
>>837
hzm先生はエリート中のエリートですよ。
日本の医学教育界をリードすべきカリスマです。
一介の臨床医が逆立ちしてもかなわないのは当然ですね。

839 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 00:26:13.58 ID:???.net
>>838
一介の臨床医が逆立ちしてもかなわないのは当然ですね。

一介の臨床医「僕ごとき逆立ちをしてもかなわないっていうか、逆立ちできねえ」

(稲葉浩志ソロ「絶対(的)」より)

840 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 02:17:09.14 ID:???.net
一介の臨床医にすらなれなかった
が、正解

841 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 08:58:48.23 ID:???.net
>>819 medu4受講する前にはオナニ、これ定説

842 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 09:00:54.28 ID:???.net
やっとテストゼミ全部の動画揃った

この時点で課金させる様にせえや東海林!

843 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 09:02:23.22 ID:???.net
medu4 Premium プラン(2 時間×全 12 回・168 万円)

これで不合格だったら
全額返金保証があれば
俺は申し込むぞ
マジで

844 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 09:13:41.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

845 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 09:43:06.62 ID:???.net
>>843
hzm先生「ワイは重症躁うつ病の貧困妄想の守銭奴やから、返金なんかする訳無いやろ!ついでに、おまいらワイを叩き過ぎるとワイは自傷やろ自殺するで!」

846 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 10:03:19.14 ID:???.net
medu4 Premium プラン(2 時間×全 12 回・168 万円)

昔、どっかの医師国家試験予備校が「全部出席したのに不合格だった場合、次の年度は全部授業料免除、」というサービスをしていたらしい。

実際に皆勤の人で不合格になった人がいたけど、その予備校のお偉いさんは
「は?おまえバカか?そんな甘い話あるわけねーだろ。ホームページの情報は大抵の場合古いんだ。常識ねーなーバカは。」と言って電話を叩き切ったらしい。

先輩から聞いた話ね。

847 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 10:22:29.53 ID:???.net
>>846
hzm先生は(良くも悪くも、病か性格かは知らんけど)お金が全て、お金が燃料なんや!
やから、皆でmedu4 Premium プランに申し込み課金し、お金って燃料をhzm先生に入れればhzm先生はバーサーカー・スーパースター状態と化しksr先生なんぞ比にならん位医師国試の問題を当てまくるでw

848 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 11:41:46.90 ID:???.net
>>847
いくらくらい集金したら満足?
1000万?
1億?
100億?

で、集金した金を何に使うの?

849 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 13:03:45.11 ID:???.net
>>848
年1000万円集金…その年の医師国試パンリン300問中1問的中、必修100問中1問的中

年1億円集金…その年の医師国試パンリン300問中30問的中、必修100問中10問的中

年100億円集金…その年の医師国試パンリン300問中300問的中、必修100問中100的中

集金の使い道…ギャラクシー・ノート9が↓の動画(14分〜終わりまで)によると12万5千円円し、hzm先生のツイッターでも新しいiPadが3万7千8百円だかしたと言っててタブレットやパソコン等電子機器が好き?やからそちら方面かとw

https://youtu.be/Fmblau74Ijc

でも、いつだったかのツイッターでhzm先生は「ワイは、スマホやパソコンに月2000円も使わへん、時間の無駄や!」と言うとったのに…うつ病相(貧困妄想)から躁病相になったかw

850 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 13:12:24.67 ID:???.net
しかし、>>849の新作動画はさすがにお金の話無しで終わるかと思うたら、最後の40秒程で「で、やっぱりお金の話になるのですが…」とw

参考までに、hzm先生のお金の話w

道端の1円玉を拾うか、という議論があります。
3秒で拾えたとして、時給1,200円になりますので、自身の本業での時給が1,200円を超えたら拾う価値なし、と僕の中では結論が出ていました。

が、先日、資産家の先輩と道を歩いていたとき。彼は何の躊躇もなく拾ってましたw
また1つ考え方が変わりました。
午後0:24 2018年6月9日

https://mobile.twitter.com/medu423/status/1005289556805996544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

851 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 13:18:04.84 ID:???.net
>>849
とある受講生の方とezwebのブロックで連絡に難渋しています。
これをご覧になっていれば、迷惑メールフィルターを外してくださーい!

それにしても、なぜ世間の人はauやsoftbank、docomoに大金を貢いでまで使い続けるんだろ。僕はもうここ数年、携帯代金に月1,000円程度しか払ってませんw
午後6:30 2018年4月24日

https://mobile.twitter.com/medu423/status/988711645303066626

新スマホに12万5千円かけて、そのスマホを月1000円しか使わんってw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

852 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 13:24:11.31 ID:???.net
ここ最近のLINEやりとり

プライベート 5%
medu4スタッフ 15%
個別指導生 30%
清澤先生 50%

......ちーんこ
午後0:58 2018年7月11日

https://mobile.twitter.com/medu423/status/1016894570372595717

↑を見るに、例の「“あんた“事件」はhzm先生がkysw先生と仲良い(あるいは本人が勝手にそう思っとる)だけやったんじゃw

そして、(仕事も含め)実に半数以上ものラインをするとは、hzm先生はkysw先生に友情を超えた感情…いや、恋愛すらも超えた感情を持つGIDかもw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

853 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 13:24:30.59 ID:???.net
hzmのケチんぼなところも嫌い

854 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 13:40:46.08 ID:???.net
>>853
hzm先生「何を言うか、ワイはちゃんと新スマホや新iPadに何万〜何十万円と出しとるでw」

855 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 14:27:15.05 ID:???.net
>>853
↓の動画(13分半〜17分)では、hzmいわく「お金の稼ぎ方だけやなく使い方も重要、日本は福祉が充実してて(年金出るかはわからんけどw)老後たいへんでも死に絶える事も無いし、子供にお金を残しても相続税や子供同士の醜い争いになるし、貯金は不要や!」らしいw
この辺はビル・ゲイツに似とるかも、なおhzm先生自身はお金の使い方を知らず東南アジアでも1泊千円で泊まるらしいw

https://youtu.be/bxHT_dUNSmo

856 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 15:12:51.41 ID:???.net
>>849
あなたを
医師国家試験ソムリエに
任命しました

857 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 15:13:51.13 ID:???.net
今日も朝からホズニー

858 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 15:43:19.80 ID:???.net
>>856
hzm先生は皆で課金さえすれば、ソムリエどころか預言者や超能力者、いや神にすらなるでw

hzm先生「オラにお金をわけてくれ!」
>>857
hzm先生の人気に嫉妬w

859 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 16:00:51.22 ID:???.net
hzm×kyswの同人誌あく

860 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 16:59:14.53 ID:???.net
>>859
「お、俺、実はMなんや。だから、と、年下でも俺にはタメ語で“あんた”って呼んで!こ、これは先輩命令やからな!」
嗄声の様に声を震わせ、蝶形紅斑の様に頬を赤くしながらhzm先生にkysw先生は言った。
「あ、あんた!」
hzm先生も嗄声の様に声を震わせ、顔を伝染性紅斑の様に真っ赤にしながら言った。
kysw先生も顔は伝染性紅斑の様になったが、恥ずかしそうながらも微笑みを浮かべkysw先生の主砲ザ・ソード・オブ・ナイト・レジェンド・キャノンが唸りを上げ始め、2人の禁断の夜の一戦はここに火蓋が切られたのであった…。

861 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 18:16:49.04 ID:???.net
>>860
サンガツ
抜かせてもらうわ

862 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 18:53:12.87 ID:???.net
>>860
裏medu4 youtube channnelに動画ウプ希望

863 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 18:53:58.53 ID:???.net
今夜もmedu4でホズニー

864 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 18:57:02.41 ID:???.net
ふぅ…

865 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 21:06:33.86 ID:???.net
なんでそこまでカネにこだわるの?

866 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 22:04:36.81 ID:???.net
東大医学部、マッキンゼーという絵に描いたようなエリートコースを歩んできたhzm先生ですら巨万の富を築けないようではあまりに夢がないと思いませんか?
hzm先生には是非成り上がっていただいて日本中に希望を与えてもらいたい。

867 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 22:31:40.67 ID:???.net
kysw先生をあんた呼ばわりしたことを全国の私立卒と私大生の前で謝罪してほしい

868 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 23:31:50.45 ID:???.net
申し訳ないが私立医大卒だけには謝罪はできないだろうね
君たちがやった反社会的行為、違法行為を忘れたとは言わさないぞ

869 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 23:39:44.55 ID:???.net
>>867
>>868
「私立医卒と東大医卒の恋愛なんてあり得ない!」
実際、hzm先生とkysw先生の関係は無謀な禁断の恋愛なのであろう。
しかし、周りが引き離そうとすればする程、2人の恋心は燃え上がる。
恋愛に学歴や性別なんて関係無いのである、事実hzm先生は愛しのkysw先生と高画質画面でライブチャット・オナ○ーをするために12万5千円も出して新スマホを買ったのである。
hzm先生の、全ラインの実に半数以上(仕事も含め)がkysw先生との物である。

870 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 23:40:47.03 ID:???.net
>>869
来年あたり破局かな

871 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 23:47:19.79 ID:9U0uDOlZ.net
100H5なんか解きにくい

872 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:08:13.50 ID:???.net
>>870
ワイはむしろ、hzm先生とkysw先生との関係が、(男の友情にしろGID的な物にしろ)対立する私立医陣営と国公立医陣営の友好の架け橋になると思っとるでw
「“あんた”事件」も事実な一方、hzm先生の全ライン(仕事も含め)の実に半数以上がkysw先生との物であるのも事実やしw

873 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:11:48.08 ID:???.net
>>865
hzm先生「あたしは、尽くすタイプよ!愛しのダーリン(kysw先生)に、貢ぐために決まっとるわよ!」
?「kysw先生、hzm先生が貢いだお金で新宿で男女問わず若い美男子美少女達と豪遊しとったで!」
hzm先生「ダーリンが幸せなら、あたしは何でも良いわ!」

874 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:15:08.79 ID:qK+ique+.net
QBで臨床問題解く時は線引きながら?

875 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:19:46.69 ID:???.net
あの「秒速で一億稼いで秒速で自己破産して、今は復活した」
ブラックな与沢翼を師と仰いでいる時点で、アレですわwww
もうね、アレとしか言いようがないですわwww

876 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:27:22.66 ID:???.net
>>874
めんどい
やらん

877 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:27:51.45 ID:???.net
みんながksrの本をアマゾンでポチるから
中古本がいきなりキャンセルされたぜ・・・
と言うことで新品買って、今日届いた。
ざっと見た感じでは医師国試の上位互換だけど
俺みたいなアホが下手にやると、
医師国試の知識と混乱してしまう。
これは後回しだわ。アホはまずQBと過去問やな。

ちなみにmedu4のマイナーとmmのマイナーどっちもやっているけど
テキストをQBにしてくれたらmmが最強。
わざわざ粗雑な教材pdfを作る手間が理解できない。
mrngの公衆衛生も課金したけど、これもQB公衆衛生をテキストにして欲しい。
せっかくのmrngの臨床経験ベースの講義なのに、テキストがQBだったら〜と思うた。

mmの中の人、見ていたら対策よろしこ!

ちなみにmedu4の公衆衛生は去年のものと大して変わらないから
去年に課金した人は不要だろう。
112回の情報だけ自分で追記しておいたら金のロスにならん。

878 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:33:42.81 ID:???.net
>>877
え。Ksr書籍、112回の復習になってるよ
113回も何問か的中するだろうからシコシコやっとくが吉之輔

879 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:38:31.86 ID:???.net
mrngはhzmに対抗してると見た
QB以上のテキストを作ろうとしてるのでは。でもそれやるならそろそろ独立した方がいいね!

880 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 00:39:40.71 ID:???.net
>>871
アスぺうぜえよ。それもう出ないから

881 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 01:09:30.20 ID:???.net
>>877
去年の負けを取り戻そうとmrng必死になってテキスト作ってるのでは

882 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 01:59:35.50 ID:???.net
>>877
>>878
躁うつ病(貧困妄想)のhzm先生なら、「浪人生サマラの値段」と「ksr先生書籍の値段」の差にうるさそうw
いや、「ksr先生書籍の中古と新品の値段の差」でもうるさいかもw

883 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 02:02:10.82 ID:???.net
>>866
東大医学部、マッキンゼーという絵に描いたようなエリートコースを歩んできたhzm先生ですら巨チン(のkysw先生)と暖かい家庭を築けないようではあまりに夢がないと思いませんか?
hzm先生には是非成り上がっていただいて日本中に希望を与えてもらいたい。

884 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 10:11:07.19 ID:???.net
kysw先生巨根なの?うれC

885 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 12:29:38.62 ID:???.net
中古蹴られる所を見ると本当にみんな買って問題演習してるんだな

886 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 12:38:29.50 ID:???.net
変に売れてるな ksr関係本
関係者大喜びwww

887 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 12:39:39.14 ID:???.net
hzmの買い物自慢動画いらねえわ
本当に東大卒か?
高校生レベルのレビューじゃんwww

888 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 12:43:41.42 ID:???.net
>>884
医師国試予備校講師は想像を絶するブラックさで、鋼鉄の肉体に豪傑な体力を持つ巨チン兵やないとやっていけへんでw
女さんやGIDと寝る、枕商売的な仕事もあるしw

889 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 12:44:17.12 ID:???.net
やっとmedu4の公衆衛生視聴終わる
受験テクニックや語呂合わせが多く
あまりぱっとしなかったなあ...コスパ良くない

890 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 12:50:41.46 ID:???.net
>>887
ksr先生がピアノの動画で閲覧回数6万回稼いでたから、元サッカー部で陽キャのhzm先生も欧州に渡りメッシやクリロナと青眼の金髪白人巨乳美処女(幼女)達に“タマ“転がししてもらう動画アップで閲覧回数稼げば良いのにw
medu4プレミアムプランでぼったくった悪銭や汚銭で、赤字覚悟でやるんやw

891 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 12:54:40.72 ID:???.net
今日配信されたMMの
メールに医師国家試験不合格体験記。

下手に色々なキワモノ講義や情報に
手を出したらダメ ってことな。

医師国家試験は他人と違う事すると
落ちるね。

892 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:04:21.99 ID:???.net
>>890
6万はすごいな
hzm先生が対抗するにはやはりタマ転がしか?

893 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:07:12.18 ID:???.net
medu4の不合格体験記はないんですか?

894 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:08:01.28 ID:???.net
>>893
「medu4を信じてれば国試落ちることはない」からなw

895 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:10:00.52 ID:???.net
Ksr先生とhzmとでPK合戦やってようつべにageたら
1万は超えると思うで!

896 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:18:29.05 ID:???.net
ファッ!?
6万部も本売れてるん?
、、、と思ったらアートのほうね
医学書院のKsr書籍はクリニックのHPを見る限りでは13000の累計部数だな
いずれにしても圧倒的なパワーだがなwww

897 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:23:06.38 ID:???.net
hzm先生の動画も足し算してけば6万行くかもよ?
順次クレームが来てるのか消してるけど...

898 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:25:09.58 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

899 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:42:31.61 ID:???.net
>>892
>>895
>>896
>>897
6万回動画w

https://youtu.be/X_JcuOiXk0s

業績不振で、メッシやクリロナが無理かな。
なら、mrnp先生(なんなら、その辺のぺーぺーのチューターでもw)と一緒に真紅和服の黒髪美乳美処女(幼女w)さん達に“タマ”転がしや蹴鞠される動画で許してやるかw
元サッカー部陽キャのhzm先生の経歴を活かした、medu4の広告動画やw

900 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:47:02.97 ID:???.net
ちなみに、11万回のピアノ動画w

https://youtu.be/EJ-AyGnLTHY

まさに、「僕ごとき、逆立ちしてもかなわない、ってか逆立ちなんてできねえ」やなw
(稲葉浩志ソロ 「絶対(的)」より)

901 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:51:08.12 ID:???.net
>>900
すげえええええええええええ!!!
11万視聴回数!
本物のアーティストやん!
ちょっとちょっとhzm先生!がんばろう!
マジ頑張ってYouTubeだけでもKsrに一矢報いて!

902 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 14:04:36.99 ID:???.net
hzmのようつべで最大再生回数いくつなん?
それと11万4000で力比べしてみん?

903 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 14:08:06.87 ID:???.net
Ksrマスターの所にhzm先生は戻るべき
ようつべのメイキングから講義のハウツーから指導してもらったほうがよさそう

904 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 14:37:32.06 ID:???.net
?「医師国試予備校講師としての腕や、ようつべの再生数が全てやない、hzm先生にもksr先生に勝っとる所はたくさんある!例えば、学歴とか学歴とか、学歴とか…」

905 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:00:37.91 ID:???.net
学歴はまぁ。hzm先生の勝ちっ
他はやめとこうw
聞いた話だけどKsr先生の高身長に劣等感があってシークレットシューズはいてた時期もあるらしいし

906 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:05:30.76 ID:???.net
>>902
調べてみたら、↓のが3.9万回やねw
気になるのは、↓の動画コメ欄に「hzmさんは、結婚しとるの?」に対し、hzm先生本人が「企業秘密ですw」と答えとる事w
kysw先生や、wtr先生は!?

https://youtu.be/vjkI5MQZxHI

でも、>>899や900の6万回動画や11万回動画でも、コメ欄は消されとるねw

907 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:08:59.83 ID:???.net
お金大好きhzm先生は、公衆衛生の知識も活かし医療経済や医療経営辺りの道に進むべきやないかなあ、今からでも(本人も、今まさにそのつもりかもやけどw
ようつべの再生数が、11万回も行くかは知らんけどw

908 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:12:45.75 ID:???.net
>>906
恋愛という誰もが飛びつきそうなネタを持ってして3.9万回かあ
Ksr.dr.にはやはりパワーで及ばないか
確かにmedu4お休みして医療経済の大学院進学かな

909 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:18:54.98 ID:???.net
medu4よかMBA

910 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:24:09.52 ID:???.net
医大生が興味持たない
スマホの買いました動画アップしても
medu4の売り上げは変わらないだろ

それよりusmleから
予想問題作れよ東海林

911 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:25:29.53 ID:???.net
お父さんの人脈使って
113回の医師国試の問題を
1月に印刷所から
事前に分けてもらうのも
いいぞ東海林

912 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:27:00.14 ID:???.net
>>893
twitter民におるよ!

913 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:29:10.24 ID:???.net
>>894
医師国家試験に
落ちた人間はmedu4
信仰心が薄かったって事

うまく言ったらhzm神のおかげ
うまくいかなければmedu4信仰心の薄い
自己責任

宗教と同じ。

914 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:43:34.86 ID:???.net
>>893
medu4創成期から受講し続け、111回医師国試パン1点落ち112回医師国試パンリン2点落ちのakrのブログが正に不合格体験記やったけど…5ch民が荒らし過ぎて認証制になっちまったからなあw

915 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 15:57:13.05 ID:???.net
>>913
なるほどな。恐ろしいシステム。

916 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 16:18:22.95 ID:???.net
マイナーはhzm先生
Qアシマイナーはテキストが意味不明だったので大減点!

917 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 17:03:54.58 ID:???.net
みんな本当はhzm大先生のチンポをしゃぶりたくてうずうずしてるんだろう?
素直になれよ!

918 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 17:40:10.00 ID:???.net
スマホ買いました動画なんて誰も見たくないだろ。やっぱりなにかを勘違いしている。

919 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 17:45:35.49 ID:???.net
mrngマイナー期待してたのに受けてみてガッカリ
これじゃhzmの方がいいって言われちまうぞ
臨床忙しいのはわかるが、その臨床力がプラスになるよう頑張れ!

920 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 18:38:13.13 ID:???.net
>>918
あれは国内未販売のスマホを買ったと自慢したいだけだから気にしたら負け

921 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 18:43:17.25 ID:???.net
>>919
無料だから文句言っちゃいかん
最初はそう思ってたんだけど見たら負の効果って感じだよな
残念だった

922 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 19:18:41.96 ID:???.net
そう考えると、無料なのに良い講義をするkyswってスゲーな。
無料にあぐらをかいて手を抜くくらいなら金取れや。

923 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 21:23:35.62 ID:???.net
マジでmecのksrみたいにusmleや海外の医師免許試験を研究して
medu4予想講座からバンバン当てまくって欲しい。
宮崎大に負けるな東大!

924 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 21:24:49.12 ID:???.net
東大の名誉がかかってるんだ
くだらないおもちゃスマホで
遊んでる場合じゃないぞhzm

925 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 21:42:51.19 ID:???.net
医学教育という要衝で東大が宮崎大学にまさかの苦戦
hzmもがんがれや。
Ksrは大横綱だ。つえぇぞ

926 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 23:33:12.88 ID:???.net
>>923
予備校講師の中で、
・USMLE受かっているのは東田のみ。
・専門医持っているのは東田のみ。
・学位持っているのは東田、MTMのみ。
豆な。

927 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 23:37:10.21 ID:???.net
>>926
あの。お年寄りは静かにしていた方がよろしいかと思いますよw

928 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 23:40:39.57 ID:???.net
東京大学医学部 vs宮崎大学医学部
ララパルーザ・ガチンコファイトクラブや
なお後者が圧倒的に強いという事実がある。
KOとはいえ私立はこのバトルフィールドに入れんのや。H田は親方なんやからそばで見てろや

929 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 23:46:06.55 ID:???.net
連邦軍vsジオン軍みたいな構図だな

アムロ・レイvsアナベル・ガトー【orシャア】
開始ッ!

930 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 00:03:58.80 ID:???.net
mrngはマイナーの戦いでテキスト不備を突かれてhzm先生に討ち取られたね
九大は所詮、役不足w
東大vs宮崎大で決戦が分かりやすくていい

931 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 00:25:41.35 ID:???.net
九大には失望したなあ
みすみすチャンスを逃した形になってしまった

932 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 00:40:16.87 ID:???.net
>>922
無料ってことで手を抜きすぎだよな
mmは顧客を何だと思ってんの?

933 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 00:58:18.45 ID:???.net
>>932
QBがある。というのが奢りになったんかな
凡将の典型
三国志演義だと誰かなあ

934 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 09:37:23.03 ID:???.net
頑張れホズミン
東大の名誉挽回や!

935 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 10:34:45.33 ID:???.net
>>934
hzm先生「このホズミン率いる、東大医軍団がksr先生軍団を倒す!」
東大医学生&OB「いつから、お前が率いる様になったんだよ!」

936 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 12:09:38.22 ID:???.net
>>933
とりあえず、hzm先生は関羽とか呂布辺りやろうなw
1人で毎晩主砲ザ・ショットガン・オブ・ネバー・ルーズィング・ソルジャー・キャノン1本で毎晩、1000人以上の女さんやゲイ達相手に戦う姿とゴーレムの様な体力は正に一騎当千やw
一切STDにならん生命力や免疫力も、凄まじ過ぎるいw

937 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 12:29:30.72 ID:???.net
東大医学部生はhzmに協力してやれよ
このままじゃ宮崎大に負けて東大アホ伝説ができるぞ!

938 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 12:45:14.74 ID:???.net
>>928
>>929
hzm先生「私立医とは違うのだよ、私立医とは!」

939 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 13:06:05.56 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

940 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 15:05:16.82 ID:???.net
垢消ししても消えない過去
人生の汚点ですよ
https://i.imgur.com/0T6uyrO.jpg
https://i.imgur.com/TxR989a.jpg

941 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 15:44:57.25 ID:???.net
>>937
日大に敗北した時よかマシ
国立医学部のことはどこだろうと東大は元から認めてる

942 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 15:55:00.41 ID:???.net
東大医学部hzm先生
宮崎大学医学部Ksr先生

「このエンゲージポイントに不適格な奴が1名いるな。まずは貴様から消えてもらう。その後でゆっくり最後の闘いと行こうか」

九州大学mrng...ギクリ...冷や汗

943 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 16:07:10.19 ID:???.net
宮崎大学から東大への入局は今後歓迎されそうだな
地方国立医から東大目指すやつはKsr先生に感謝しないとな

944 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 16:15:06.42 ID:???.net
>>937
東大卒が束になってもKsrだけは相手が悪い
そんな気すらする...

945 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 16:54:57.52 ID:???.net
>>941
神戸大学と宮崎大学だけは認めてやろう
というかブラボー

946 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 17:30:31.42 ID:???.net
恥ずかしいからこれ以上東大卒だと周りに言わないでくれ

947 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 17:34:34.32 ID:???.net
かくして東京大学と神戸大学、そして満を持しての宮崎大学が国立・名門校御三家として認定されるのであった!
日大はタックル補正があるからまた次の機会にw

948 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 17:41:59.33 ID:???.net
なんかこのスレにインスパイアされてWikiで調べてみたら宮崎大学は国立の旧制一期校なんだな
Ksr先生ありきだが国立大学の格としては十分

949 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 18:28:53.90 ID:???.net
hzm先生こそ将来の医学教育界を背負って立つ東大医学部のホープだぜ!

950 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 18:31:48.71 ID:???.net
>>944
ksrはメタルスライム
hzmは一応ラスボス風スライム

951 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 18:32:51.66 ID:???.net
>>946
マッキンゼー経由もね

952 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 18:34:05.66 ID:???.net
>>950
ksrはプラチナキング級かと w

953 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 18:35:02.53 ID:???.net
hzm、ツイッターのアイコン変えてるやんw

954 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 19:00:05.84 ID:???.net
medu4で不正アカウントたたき切り祭か。
うちはwindowsPC,iPhone(2回線)、iPad、一人で3台使ってるけど、
アカウント停止されたら消費者センターに通報するわ。
合法的に使っててアカウント停止されたらたまったもんじゃないな。

955 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 19:08:46.96 ID:???.net
>>954
不正行為をしなければいいだけだ
言い訳するな

956 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 19:23:42.23 ID:???.net
不正アカウント多いんだな
かなり意外な事実
1.medu4への不正アカウントの多さ
2.mrngが自作の変なテキスト使用
3.ksrの医学書院予想問題集やってるやつの多さ

957 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 19:47:52.09 ID:???.net
hzm先生は良かったやないか、ksr先生が「宮崎大医の顔」になれたのと同じ様に「(医師国試予備校講師としては少なくとも)東大医の顔」になれたんやから(東大医卒の人達が、そもそも医試国試予備校講師なんぞ誰もやらんかもやけどw

958 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 19:50:39.31 ID:???.net
>>955
不正行為してないのにっつってるじゃん
ちゃんと読め

959 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:04:47.73 ID:???.net
>>957
東大でも対策はしっかりやってるよ
やらないで落ち続けるのいるし

960 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:09:40.96 ID:???.net
>>955
おまえバカか
何も不正してないし、言い訳もしてねえわ
おまえ課金した事ないだろ
ガキはギャラクシースマホでも言ってろボケ

961 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:13:10.38 ID:???.net
>>948
国立大学の旧制一期校age!

962 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:17:01.22 ID:???.net
>>960
弱い犬ほどよく吠えるよね

963 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:20:35.81 ID:???.net
>>957
ksrは臨床しながら、臨床医として患者様と交わりながらメックで講義もしてる。
一方のhzmは臨床に向いていない、つまり生身の人間との交遊が出来ず、メック予備校も辞めて最後の手段としてネット講師になった。
立ち位置も思想も背景も違う。
だからmedu4周辺には被害妄想と人間不信的、機械万能主義的な面、孤独で一人よがり的な幼稚な側面が現れてる。

実際に課金しての感想。

964 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:23:08.58 ID:???.net
>>955
あんたhzmだろwwww

965 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:25:32.82 ID:???.net
テストゼミ@の売り上げが
散々だからって逆切れしたら
ダメだぞhzm
これが東大医学部卒の底力って
ものを見せてみろhzm
チンコついてんだろwww

966 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:27:25.98 ID:???.net
今年も不正アカウントの大学の学部長に手紙送るのかな?

967 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:48:07.66 ID:???.net
>>963
都内の臨床研修指定病院のERにまで入ってるみたいだもんなKsr先生
バイタリティかなわないわあ

968 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 20:55:18.51 ID:???.net
>>966
つ 琉球大学

969 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 21:21:22.78 ID:???.net
>>962
hzmみたいにねwww

970 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 21:25:32.55 ID:???.net
>>967
バイタリティよりも、hzmは変なものにエネルギーを使いすぎ。
スマホ買った、ホテル泊まった、kyswと呑んだ、不正アカ潰す、などなど。
そんなものksrは屁とも思ってない。
一流の人はゴミ事象に無駄なエネルギーを使わない。

971 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 22:00:44.98 ID:???.net
そろそろ次スレ立てようぜ

972 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 22:08:35.03 ID:???.net
ほいよ!次スレ!アチアチ!保守頼むね!

medu4 hzm先生を語るスレ part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1535202476/

973 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 22:12:50.20 ID:???.net
すこニキ!埋めてくれ!

974 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 22:37:23.28 ID:ZMKrDBO3.net
脳梗塞のリハビリテーションは病みえしか載ってない

975 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 23:49:47.47 ID:???.net
>>974
スレ終わりに一言いわせてくれ
メディックメディアのQBには感謝してる。でも5chに工作員を送り込みスギな
それさえしなけりゃなあと思う。mrngは残念だったよ。オリジナルのテキスト使うならmmから独立すべきと断言する
112の必修で誤答選ばしたんでしょ?113回に向けて謙虚になれなかったのはもう詰みだね

976 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 00:07:58.89 ID:???.net
>>967
馬車馬というと失礼かな
でもすげーよ

977 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 00:19:53.25 ID:???.net
>>967
はぁ モチベーション高Eーーー!

978 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 00:50:07.42 ID:???.net
うるせえよ雑魚ども
九州大のていたらくを見ろ
東大卒hzmの方が勝つ

979 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 01:21:27.45 ID:???.net
スレ終わりに一言言わせてくれ
hzmはmrngを恨みすぎ
5chで必修禁忌とかでっちあげたりたり同じサクラ使ってマイナーに粘着したり
わかる人はわかってるぞ

980 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 01:44:54.37 ID:???.net
>>959
>>963
「宮崎大医の顔」と「東大医の顔」とだけ聞かれたら、後者のが圧倒的に凄そうに聞こえね!?
ただし、後者はあくまで「医師国試予備校講師として(つまり、東大医卒者達の内の医師国試予備校講師をしとる人達だけの中では)」やけどw

981 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 02:36:06.26 ID:???.net
いや、もはや宮崎大学医学部の後ろ姿ことKsr先生の方がカッコいい
漢の背中だわ

982 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 10:06:54.39 ID:???.net
medu4アンチが
また30人くらい
増えそうな悪寒

983 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 10:09:46.47 ID:???.net
琉球大か今年のカモは....

984 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 10:30:21.20 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

985 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 10:44:21.12 ID:???.net
>>982
hzm先生の不正アカの数が30個、全体の役0.23%や

986 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 11:23:08.34 ID:???.net
13000のうち課金してるアカウントは何個だよ?
60個だったら不正アカ率は50%だろ

987 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 12:25:52.78 ID:???.net
何言ってんだこいつ

988 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 12:26:26.87 ID:???.net
>>972
サンガツ

989 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 12:39:31.88 ID:???.net
>>986
だよな
id登録してる奴の98%は
無料の問題しか使ってないし
課金もしてない

990 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 12:40:24.69 ID:???.net
hzm被害妄想過ぎね??

991 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 12:43:04.38 ID:???.net
>>975
何気にわかる正論(共感モード)

992 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 12:47:03.72 ID:???.net
埋め

993 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 13:24:26.62 ID:???.net
hzm嫌い

994 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 14:22:38.71 ID:???.net
hzm先生の人気に嫉妬、さすが東大医→マッキンゼーヤw

995 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 15:50:51.42 ID:???.net
ふぅーーーやっとmedu4の
配信動画全部見終わったぜー
明日からMMの動画と
QB全部アゲインと
ksrの専門医本やでーー

996 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 16:06:06.74 ID:???.net
996

997 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 16:15:21.50 ID:???.net
997

998 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 16:15:49.30 ID:???.net
次スレ

medu4 hzm先生を語るスレ part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1535202476/

999 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 16:16:35.03 ID:???.net
999

1000 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 16:17:13.00 ID:???.net
1000なら「medu4民のみ」全員国試合格

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★