2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性看護師だからって馬鹿にしないでもらいたい

1 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 10:55:42.45 ID:7JYU6XO/.net
男性看護師も頑張ってるから

2 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 22:04:59.47 ID:???.net
愛知県警で退職時返却された警察手帳や手錠が所在不明 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00047CA3

愛知県警の警察官が、退職の際に返却した警察手帳や手錠などが所在不明になっていることが分かりました。

 所在が分からなくなっているのは、愛知県警を去年退職した警察官2人分の警察手帳や手錠などです。
捜査関係者によりますと、手帳などは、名古屋市内の警察署の担当者が、退職した警察官から預かり、県警本部に返却しましたが、手続きに必要な書類が揃っておらず、処分されたか確認できる記録が残っていないということです。

 手帳などは、同時に返却された制服などと一緒に、外部の業者が処分したとみられ、これまでに悪用されたという情報はないということです。

3 :名無しさん@おだいじに:2018/08/27(月) 12:56:21.48 ID:???.net
いえいえ同胞と思ってますし、頼りにしてますよ。

4 :名無しさん@おだいじに:2018/09/19(水) 13:50:40.40 ID:???.net
正直、若くて美人の看護婦さんのほうがいい

5 :名無しさん@おだいじに:2018/09/27(木) 18:35:54.82 ID:f8bSHuLQ.net
それはな

6 :名無しさん@おだいじに:2018/09/28(金) 01:41:31.89 ID:OjaWHEjY.net
勝ち組

7 :名無しさん@おだいじに:2018/10/08(月) 19:10:41.64 ID:???.net
>>1
この男性看護師スレ立て荒らしは医者

男性看護師が荒らしてるように読めるか?
ちゃんと人物プロファイリングしろよ

医者が男性看護師を装って荒らしてる

職場で男性看護師がベテランになってくると
医者と衝突したり、鬱陶しくなるんだろ
看護師まで仲間にして医者を兵糧攻めにしてるかもなw

大人しい医者だから直接言えずにずっとニラニラしてぶち切れてんだよ

8 :名無しさん@おだいじに:2018/10/09(火) 01:14:03.19 ID:1KD8vxsK.net
男性看護師いいやん

9 :名無しさん@おだいじに:2018/10/09(火) 05:34:11.48 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

10 :名無しさん@おだいじに:2018/10/09(火) 20:58:07.47 ID:xKHHVUYP0
よくあの基地外実習をこなす気になるなと見ていて尊敬する
なぜ奴らはあんなに軍隊のようないじめを行うのか?

11 :名無しさん@おだいじに:2018/10/12(金) 04:18:46.66 ID:rvD+YMeG.net
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

1看護師辞めた
正解!

男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな
よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より


深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ

12 :名無しさん@おだいじに:2018/10/28(日) 22:24:49.01 ID:AZx0OmrA.net
反応

13 :名無しさん@おだいじに:2018/10/31(水) 17:19:20.23 ID:???.net
>>1
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう


探偵を雇って証拠を保存しましょう!

風俗しか楽しみがない医者!
過去ログ

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50

14 :名無しさん@おだいじに:2019/01/11(金) 00:49:15.51 ID:???.net
test

15 :名無しさん@おだいじに:2019/02/21(木) 03:44:21.08 ID:nb48iNJ/.net
>>1
男性看護師と対立して苦虫噛んでる男性医者がメンタルぶっ壊れて
ピコピコスレ立て復讐(笑)してんだろ
男性看護師をイメージダウンさせる活動中(笑)無駄(笑)

そういうのはアスペにはわからないだろうな

2ちゃんねるやってても騙されるから向いてないぞ

16 :名無しさん@おだいじに:2019/02/27(水) 21:38:14.86 ID:F0toGnWk.net
何?

17 :名無しさん@おだいじに:2019/02/28(木) 05:33:00.83 ID:HbOUYr+X.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

18 :名無しさん@おだいじに:2019/03/05(火) 19:07:19.44 ID:yf+W95S5.net
ダントツ

19 :名無しさん@おだいじに:2019/03/05(火) 19:38:08.43 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

20 :名無しさん@おだいじに:2019/05/08(水) 23:01:30.30 ID:kavseTdl.net
憧れる

21 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 03:38:41.68 ID:OvH6HL2U.net
バリバリ

22 :名無しさん@おだいじに:2019/06/11(火) 14:58:19.05 ID:???.net
https://i.imgur.com/Wqogu6k.jpg

23 :名無しさん@おだいじに:2019/08/18(日) 08:33:47.19 ID:6X70bO0W.net
札幌ひばりが丘病院
https://m.imgur.com/aly2aAi

24 :名無しさん@おだいじに:2019/08/28(水) 11:22:35.21 ID:JJQDbJpZ.net
男性看護師…優秀やな

25 :名無しさん@おだいじに:2019/08/28(水) 11:22:38.45 ID:JJQDbJpZ.net
男性看護師…優秀やな

26 :名無しさん@おだいじに:2019/08/28(水) 16:04:47.74 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(−_−;)

27 :名無しさん@おだいじに:2020/01/17(金) 14:46:30 ID:6vdy3PB8.net


28 :名無しさん@おだいじに:2020/01/17(金) 17:26:01 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(−_−;)

29 :名無しさん@おだいじに:2020/07/01(水) 20:20:07.41 ID:???.net
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900

30 :名無しさん@おだいじに:2021/04/19(月) 00:44:35.75 ID:???.net
小用茂夫
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/jyudo/1524144704/68-n

31 :名無しさん@おだいじに:2021/05/29(土) 00:45:53.54 ID:???.net
最近バイクのカバーに犬がマーキングして困ってます
木酢液を買ってカバーや地面に撒こうと思っていますが薄めた方がいいのでしょうか?
スプレー式のが使いやすいかと思うのですが、これ自体は薄くなってるものならそのまま使おうかと思っています
本当は原液濃いまま使いたい位の気持ちなのですが

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★