2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性看護師に惚れるナースは多い

1 :名無しさん@おだいじに:2018/08/27(月) 21:27:18.67 ID:3mPwkaQq.net
医者を諦めたナース達は必然的に男性看護師に近づく。そしてハーレムになるから男性看護師は勝ち組

2 :名無しさん@おだいじに:2018/08/28(火) 01:14:18.92 ID:???.net
“相談員「この人なんてどうでしょうか?としは46歳で年収は明後日1円拾うがな うんこを食べる結婚後は食べたい他人のうんこをホモだがな犯罪加害者の忘れられる権利をかけた猫キチガイとの戦いを優先し自演t・・・」
ID:BbBDp1ju0「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収?ゾッとします!!!」
相談員「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」”

参考画像

http://i.imgur.com/Ju7iyQQ.jpg

3 :名無しさん@おだいじに:2018/09/24(月) 17:48:03.56 ID:MhQTXUsX.net
確かに

4 :名無しさん@おだいじに:2018/09/28(金) 01:45:19.36 ID:OjaWHEjY.net
4

5 :名無しさん@おだいじに:2018/10/08(月) 13:14:17.65 ID:HyZDmRO7.net
メジャー

6 :名無しさん@おだいじに:2018/10/09(火) 22:47:02.29 ID:1KD8vxsK.net
いるさ

7 :名無しさん@おだいじに:2018/10/16(火) 05:00:39.19 ID:jg0DFKes.net
元男性看護師のダンカンくん

なかなか素晴らしい連投してくれたんでう



看護師スレ全部に貼っておくわ

医師スレ全部にも貼っておく

関係しそうなスレ全部に貼るわ

10年以上はコピペし続ける


元同僚の看護師たちに読まれて失笑されるがよい

8 :名無しさん@おだいじに:2018/10/28(日) 10:46:30.09 ID:AZx0OmrA.net
んん?

9 :名無しさん@おだいじに:2018/10/31(水) 17:18:57.70 ID:???.net
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう


探偵を雇って証拠を保存しましょう!

風俗しか楽しみがない医者!
過去ログ

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
>>1

10 :名無しさん@おだいじに:2018/12/21(金) 08:55:00.28 ID:0ymfjwDi.net
>>1
香川県の医師か?

えっちなナースは実在するの?
156 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CA][]:2018/12/21(金) 00:02:02.19 ID:E0cfKIH/0
うちの職場のナースで普通に結婚生活送ってるのゼロだな
だいたい離婚 死別 夫婦生活破綻してるわ

そういう事 付き合ってた子の親が夜勤専門のナースやってたけど1日三万って言ってたわ

俺も所帯持ってなかったら職場のナース適当につまみ食いしながら生きてたんだろうな そのうち職場に居られなくなって他の病院に行くけど前の職場のナースの同期のネットワークで噂が広まって…ああ恐ろしい

ナースに夢や憧れ持つのやめて純粋に「うまく乗せればタダでナースコスセックスできるマンコ」ぐらいに思って丁度いいと思うよ 俺は

嫁の職場のナースは「昨日彼氏(セフレ)にパイズリしてあげた」とか嬉々として話す40過ぎの池沼デブスだったな
セフレとして付き合うならアリかもしれないが間違っても結婚しちゃいけないよ あいつらは結婚したからといって性欲が収まる生き物じゃない

アホでヤリマンだから看護師になる
看護師で世間一般的にいわれるところの幸せな人生を送ってるやつなんか居ない 運を含めてな

http://hissi.org/read.php/news/20181221/RTBjZktJSC8w.html

11 :名無しさん@おだいじに:2018/12/21(金) 15:18:45.03 ID:tkk8CG8u.net
トレンディドンカンの立てたスレ、

12 :名無しさん@おだいじに:2019/01/02(水) 16:35:38.58 ID:StML2YXH.net
(笑)

13 :名無しさん@おだいじに:2019/01/11(金) 00:52:57.33 ID:???.net
http://idcurry.blog.fc2.com/blog-Entry-10.html

14 :名無しさん@おだいじに:2019/02/18(月) 22:43:18.67 ID:qzEXnv3r.net
ん?

15 :名無しさん@おだいじに:2019/02/21(木) 03:43:18.51 ID:qSqeh/3y.net
>>1
男性看護師と対立して苦虫噛んでる男性医者がメンタルぶっ壊れて
ピコピコスレ立て復讐(笑)してんだろ

そういうのはアスペにはわからないだろうな

2ちゃんねるやってても騙されるから向いてないぞ

っきk

16 :名無しさん@おだいじに:2019/02/27(水) 21:37:32.14 ID:F0toGnWk.net
多い

17 :名無しさん@おだいじに:2019/02/28(木) 05:32:12.23 ID:HbOUYr+X.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

18 :名無しさん@おだいじに:2019/03/05(火) 19:06:35.11 ID:yf+W95S5.net
大多数

19 :名無しさん@おだいじに:2019/03/05(火) 19:38:42.57 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

20 :名無しさん@おだいじに:2019/05/08(水) 22:54:55.51 ID:kavseTdl.net
惚れる

21 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 03:02:23.85 ID:OvH6HL2U.net
カバー

22 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 05:34:33.27 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

23 :名無しさん@おだいじに:2019/06/13(木) 13:32:38.25 ID:???.net
馬鹿犬飼い御尊顔 http://i.imgur.com/1RyU3Rv.jpg

24 :名無しさん@おだいじに:2019/09/01(日) 04:08:48.41 ID:5DUPXhne.net
だからな

25 :名無しさん@おだいじに:2019/09/01(日) 15:09:26.01 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(−_−;)

26 :名無しさん@おだいじに:2020/01/17(金) 14:29:46 ID:6vdy3PB8.net
いるさ

27 :名無しさん@おだいじに:2020/06/14(日) 12:36:35.93 ID:???.net
あそびにきてねー♪
銀河鉄道の夜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1591943636/

28 :名無しさん@おだいじに:2020/06/29(月) 22:51:17.73 ID:???.net
+ 8 1 5 3 − 1 4 5 − 4 9 0 0

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★