2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男性看護師に憧れる研修医はかなりいる

1 :名無しさん@おだいじに:2018/10/16(火) 13:59:20.85 ID:9VdfJ4pt.net
実はそうらしい

2 :名無しさん@おだいじに:2018/10/16(火) 19:41:37.00 ID:???.net
羊をかみ殺した大型犬を隣の住宅で捕獲
http://Archive.is/4tjlj

3 :名無しさん@おだいじに:2018/10/26(金) 00:56:42.67 ID:???.net
487 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/10/25(木) 22:43:13.14 ID:LdM2oAHA0
>>1

元プロS女目線で選ぶ、変態(重度かつ継続)に多い職業
@医師
A弁護士
B教師
C自衛官及び警察官
D会社経営者及び中間管理職(理系多め)

4 :名無しさん@おだいじに:2018/10/26(金) 00:58:01.97 ID:???.net
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww\(^o^)/


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた元男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ

5 :名無しさん@おだいじに:2018/10/28(日) 16:27:19.12 ID:AZx0OmrA.net
男性看護師

6 :名無しさん@おだいじに:2018/10/31(水) 08:02:39.25 ID:???.net
又吉やな

7 :名無しさん@おだいじに:2019/02/21(木) 03:41:37.11 ID:EmFOsfyG.net
>>1
男性看護師と対立して苦虫噛んでる男性医者がメンタルぶっ壊れて
ピコピコスレ立て復讐(笑)してんだろ

そういうのはアスペにはわからないだろうな

2ちゃんねるやってても騙されるから向いてないぞ

dfhgh

8 :名無しさん@おだいじに:2019/02/21(木) 13:10:20.83 ID:???.net
祖父母の家で室内飼いしていたゴールデンレトリーバに孫(10ヶ月)が噛み殺された事件で祖父母を書類送検
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550663837/

9 :名無しさん@おだいじに:2019/02/22(金) 21:46:44.90 ID:6fcYlCJs.net


10 :名無しさん@おだいじに:2019/02/27(水) 19:05:35.93 ID:TQHuh3rm.net
10

11 :名無しさん@おだいじに:2019/02/28(木) 05:30:53.43 ID:HbOUYr+X.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

12 :名無しさん@おだいじに:2019/03/03(日) 10:59:26.02 ID:EgFqidGg.net
!!

13 :名無しさん@おだいじに:2019/03/03(日) 12:41:40.44 ID:???.net
内田 吉高ならダンカン憧れる

もう人生終了した男

14 :名無しさん@おだいじに:2019/03/03(日) 16:09:38.65 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

15 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/05(火) 10:56:20.43 ID:HlPjGvbc.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

16 :名無しさん@おだいじに:2019/03/07(木) 00:19:28.91 ID:???.net
美味しそう♡
うひひぃひぃぃい

17 :名無しさん@おだいじに:2019/04/22(月) 19:31:47.69 ID:ZZcKzzwW.net
ええ…

18 :名無しさん@おだいじに:2019/04/25(木) 20:51:58.00 ID:kK4T7XYL.net
ん?

19 :名無しさん@おだいじに:2019/04/26(金) 05:26:27.96 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

20 :名無しさん@おだいじに:2019/05/08(水) 22:55:33.77 ID:kavseTdl.net
20

21 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 03:03:29.57 ID:OvH6HL2U.net


22 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 19:24:11.46 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

23 :名無しさん@おだいじに:2019/05/12(日) 10:35:13.46 ID:7ekLKnwIY
医学部付属病院職員 不採用 無職

24 :名無しさん@おだいじに:2019/06/19(水) 07:34:20.76 ID:???.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/1NV5bK3.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

25 :名無しさん@おだいじに:2019/06/28(金) 12:48:08.82 ID:zTnIu4E9.net
大橋彩香のAny Beat! (2019/6/23放送分)
http://radiko.jp/#!/ts/QRR/20190623210000

大橋「続きましてエビネーム・トンチキ中田さんから頂きました。

『5年後の自分へ。5年後の自分は留年したり国家試験に落ちたりしていなければ、2年目研修医のはずです。
研修医とは医大生から医師になる間のいわばサナギのようなもの。
そして2年目とはその研修医生活最後の年。
まだ研修医だからという言いわけがきかなくなってきて責任も増え、さらに何科の医師になるかの
最終決定をしなければならない人生の分岐点に立たされていて、不安に押し潰されそうになっているかもしれません。
そんなときこそ!初心に戻ってへごちんの曲を聴きましょう!
研修医生活は多忙で、おそらくライブに行く余裕はないと思いますが、せめてライブブルーレイを見ましょう。
へごちんの歌声はどんなに疲れた時でも、明日からまた頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
それでは体調を崩さない範囲で仕事とオタ活の両立に頑張ってください。僕も勉強、ガ,ガンバ,リマス...』
と最後死にそうになってますが…」

26 :名無しさん@おだいじに:2019/07/06(土) 23:07:18.50 ID:WUtJc59A.net
いるんさ

27 :名無しさん@おだいじに:2019/07/07(日) 05:46:51.96 ID:MTO2bTne.net
せばだばまいねびょ〜ん(−_−;)

28 :名無しさん@おだいじに:2019/08/26(月) 14:40:19.09 ID:EEa2AimP.net
ガチ

29 :名無しさん@おだいじに:2019/08/26(月) 16:59:59.33 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(−_−;)

30 :名無しさん@おだいじに:2019/09/01(日) 04:13:25.28 ID:5DUPXhne.net
はあ

31 :名無しさん@おだいじに:2019/09/15(日) 11:32:40.07 ID:VHGtnoqy.net
マジよ

32 :名無しさん@おだいじに:2019/09/15(日) 11:53:47.43 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(−_−;)

33 :名無しさん@おだいじに:2019/09/30(月) 15:33:07.20 ID:aOdp3hUc.net
疲労

34 :名無しさん@おだいじに:2019/09/30(月) 16:32:31.52 ID:???.net
HEROが疲労せばだばまいねびょ〜ん(−_−;)

35 :名無しさん@おだいじに:2019/11/11(月) 02:12:27.20 ID:dZB7+dTf.net
かなりの

36 :名無しさん@おだいじに:2019/11/11(月) 05:36:38.62 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-ω-;)

37 :名無しさん@おだいじに:2019/11/20(水) 17:15:20 ID:NhIdFek0.net


38 :名無しさん@おだいじに:2019/11/20(水) 18:54:57.78 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-ω-;)ウーン

39 :名無しさん@おだいじに:2019/12/02(月) 00:31:29.12 ID:???.net
053(145)4900

40 :名無しさん@おだいじに:2020/01/17(金) 12:34:03.74 ID:6vdy3PB8.net


41 :名無しさん@おだいじに:2020/01/17(金) 12:46:16.61 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

42 :名無しさん@おだいじに:2020/01/17(金) 12:46:16.71 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

43 :名無しさん@おだいじに:2020/09/16(水) 01:06:14.88 ID:???.net
「単位あげられない」に激高…准教授の首・胸をはさみで突き刺す(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-00050236-yom-soci

名古屋市天白区の名城大学で理工学部の男性准教授(40)が学生にはさみで刺されて負傷した事件で、殺人未遂容疑で逮捕された同区元八事(もとやごと)、
同学部3年野原康佑容疑者(22)が「先生に(単位を)あげられないと言われ、かっとなってやった」と供述していることが愛知県警への取材でわかった。

44 :名無しさん@おだいじに:2021/07/05(月) 01:03:00.46 ID:???.net
世界中が犬の吠え害から解放されますように
ペットショップが倒産しますように

45 :名無しさん@おだいじに:2023/05/18(木) 00:53:02.88 ID:2gZa9ClEG
那霸はいいけど辺野古はヤタ゛だのダフ゛ス夕ほさ゛いて曰本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心ゼ口の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに、クチだけ琉球民のへタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうた゛ぞ
国防がどうたら囗八丁に脅されてんた゛ろうけと゛.国民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまで利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イナセ゛レンスキーら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ、拳銃,スティンガ−、手榴弾にと
国民全員が武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなければ,JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ÅΝÅだのテ□リストに公然と騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて.工ネ価格暴騰させて,
私利私欲のために曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチガイテロ國家と決別しろよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTρs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★