2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性看護師に憧れる医者は…

1 :名無しさん@おだいじに:2018/10/28(日) 10:40:49.22 ID:AZx0OmrA.net
たくさんいるらしい

2 :名無しさん@おだいじに:2018/10/28(日) 14:38:32.34 ID:???.net
https://i.imgur.com/PMu2xA1.jpg

3 :名無しさん@おだいじに:2018/10/31(水) 17:16:09.60 ID:???.net
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww\(^o^)/


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた元男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より 、

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ

4 :名無しさん@おだいじに:2018/11/03(土) 13:34:01.49 ID:???.net
あははははは!
自然の生薬、大麻が現代医学に勝利しました!
世界中で大麻が解禁されています!ヒャッハー!

来ました来ました!
メキシコの最高裁で、嗜好用大麻の禁止は違憲との判決が下されました!
実質の大麻全面解禁です!
おめでとうございます!
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110200511&g=int

5 :名無しさん@おだいじに:2018/11/06(火) 12:22:38.75 ID:???.net
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww\(^o^)/


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた元男性看護師、ダンカンというパターンww

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より〜

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ

6 :名無しさん@おだいじに:2019/02/28(木) 06:24:28.91 ID:B2doAODl.net
6

7 :名無しさん@おだいじに:2019/02/28(木) 06:38:26.28 ID:HbOUYr+X.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

8 :名無しさん@おだいじに:2019/03/01(金) 01:36:46.53 ID:???.net
乱暴の際に使った睡眠薬は市販されず 医師の立場悪用か(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00010015-houdoukvq-soci

昭和大学病院内科医の金古政隆容疑者(28)と研修医の大林久晃容疑者(26)は、1月、都内のカラオケ店で、20代の女性に睡眠薬を入れた酒などを飲ませて眠らせ、金古容疑者の自宅に連れ込み、乱暴した疑いが持たれている。

その後の調べで、金古容疑者らが使った睡眠薬は、市販された薬ではないことがわかった。

警視庁は、金古容疑者らが、医師の立場を利用して薬を手に入れた可能性もあるとみて調べている。

調べに対し、金古容疑者は「合意のうえだった。薬を飲ませていない」などと話し、大林容疑者は「乱暴したが、薬は飲ませていない」と容疑を一部否認している。

9 :名無しさん@おだいじに:2019/05/08(水) 22:50:23.59 ID:kavseTdl.net
いるさ

10 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 02:59:54.41 ID:OvH6HL2U.net
10

11 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 05:31:23.60 ID:???.net
せばだばまいねびょ〜ん(-_-;)

12 :名無しさん@おだいじに:2019/12/17(火) 03:53:45.29 ID:???.net
元農水次官に懲役6年の実刑判決 長男殺害の罪(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191216-00000038-ann-soci

長男を殺害した罪に問われている農林水産省の元事務次官・熊沢英昭被告(76)に対し、東京地裁は懲役6年の判決を言い渡しました。

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★