2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【馬鹿は】私立医大(生)の存在自体が迷惑【死ね】

1 :鉄門のブラックジャック:2019/02/09(土) 13:12:46.76 ID:???.net
国公立に入れない馬鹿どもが次から次へと問題を起こす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000024-asahi-soci
医療に貢献したいのなら今すぐ自身の頭を撃って脳死状態になって臓器を提供しろ

2 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 14:02:48.50 ID:xjFtkLt+.net
>>1
女性殺害容疑で昭和大医学部生逮捕「たたき過ぎて」 殺意は否認

2/9(土) 11:41配信 朝日新聞デジタル

 ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)
=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。
殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

 下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、
タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。

3 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 14:39:03.88 ID:???.net
>>2
馬鹿私立の昭和大
不正入学どころか殺人大学かよ
高須もここ出
カンニング泥棒殺人あらゆる悪事やり放題

廃校にしろ文科省、政府
まだまだ人殺すぞ、ここの学生卒業生

4 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 15:05:34.34 ID:???.net
リンク先にご尊顔(マスクつき)動画
http://www.news24.jp/nnn/news162124878.html

マンコ入れてから殺すか
殺してからマンコ入れるか

昭和大は人殺し基地外もカネで入学、放置か

5 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 15:11:32.18 ID:???.net
爬虫類みたいな気持ち悪い顔
禿げあり
いかにも馬鹿私立にいそうなタイプ
SMプレイが高じたか
昭和大学医学部は殺人も教えてるんか、呆れ果てる

6 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 16:19:58.63 ID:???.net
タイ人女性殺害か昭和大学医学部の学生逮捕

四十宮容疑者は女性と会う直前に、秋葉原の雑貨店で凶器となったトルクレンチを購入したという。

2人はこの日が初対面とみられ、警視庁は殺害にいたる経緯を調べている。
調べに対し四十宮容疑者は「殺すつもりはなかった」と話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190209-00000018-nnn-soci

四十宮直樹容疑者
https://i.imgur.com/ifQWSRY.jpg


トルクレンチ
https://i.imgur.com/MYjnmRl.jpg

7 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 16:39:14.65 ID:???.net
四十宮容疑者の詳細をまとめました。

名前:四十宮直樹(よそみや なおき)
年齢:20歳
住所:千葉県船橋市
職業:大学生
所属:昭和大学医学部

8 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 18:24:11.14 ID:???.net
全国でたった40人しかいない苗字なのな
しかも、特定地域にしかいない

四十宮さん都道府県別ランキング
https://myoji-yurai.net/myojiPrefectureRanking.htm?myojiKanji=四十宮

9 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 20:38:44.23 ID:???.net
女性殺害容疑で医大生逮捕「たたき過ぎて」 殺意は否認:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM293JCNM29UTIL00B.html

ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。
「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

 下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、
タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。四十宮容疑者は暴行を加えた直後、ホテルの窓から飛び降り、入院していた。

 現場に残された四十宮容疑者のリュックから、セーンネさんの血がついたトルクレンチが発見されていた。
四十宮容疑者は、大学を出て雑貨店でトルクレンチを購入し、ホテルに向かっていたという。署は、トルクレンチでセーンネさんの頭部を殴るなどしたとみて、動機とともに調べている。

10 :名無しさん@おだいじに:2019/02/14(木) 13:34:04.44 ID:???.net
トルクレンチ

11 :名無しさん@おだいじに:2019/02/16(土) 08:45:36.55 ID:???.net
【3315790】 投稿者: 通りすがり (ID:SdgwZ0EdMOw) 投稿日時:14年 03月 08日 13:17

親戚にいました、そういう痛々しい方々。
一人は十年がかりで何とか合格。
その間、父親が死に、父親が残してくれた病院は他人の手に渡り、遺産も食い潰して最後はスッカラカンになったようですが、そこでやっと改心したのか、もう来年は無理という状況でなんとか合格。
今は普通に医者をしてます。
もう一人は未だ継続中。
彼が医者になれるのはいつことやらって感じ。
因みに共に下位の私立医。
まあ、金が続く限り、受かるまで続けるしかないんでは?

12 :名無しさん@おだいじに:2019/03/03(日) 18:07:33.23 ID:4JWI/XUV.net
薬を飲ませて女性に暴行もここ?

13 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/05(火) 10:54:19.95 ID:HlPjGvbc.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

14 :名無しさん@おだいじに:2019/08/14(水) 18:04:24.95 ID:QjQm4tfP.net
そういう汚い業界があるんや。

15 :名無しさん@おだいじに:2019/10/23(水) 19:56:41.54 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=ybPbWNl03Cw

16 :名無しさん@おだいじに:2020/03/05(木) 23:04:39 ID:v3d3PAcU.net
国立医のやつなんて私立医叩きしないよ
ほんとに私立医叩きしてるの、自分は私立医なら合格できたと勘違いする馬鹿な保健のやつらw
偏差値50界隈w

17 :名無しさん@おだいじに:2020/08/24(月) 00:50:24.44 ID:???.net
http://archive.is/FxtyO

18 :名無しさん@おだいじに:2020/09/10(木) 13:12:46.49 ID:???.net
>>16
看護とかST

19 :名無しさん@おだいじに:2020/09/16(水) 12:46:39.18 ID:dCx4sVE4.net
あの衝撃的な事件に関与したオウム真理教の林医師は東大だったけどな
国立卒だからなにも事故事件起こしていないかといえば
そうでもない
学生にしろ千葉大医学部生+同大研修医による強姦事件などはまだ記憶に新しい
私立とか国立とかじゃなく
個々の人間性の問題じゃね?

20 :名無しさん@おだいじに:2020/09/17(木) 22:07:01.46 ID:???.net
トルクレンチは叩く道具じゃない!
柄をマンコに挿入して女をビクビクのけぞって痙攣するおもちゃにする道具だ
この女の膣に柄を挿入してみたい
https://www.moodyz.com/contents/works/mifd127/mifd127-10.jpg
https://www.honnaka.jp/contents/works/hnd882/hnd882-04.jpg

21 :佐野太:2020/09/21(月) 08:56:18.73 ID:5MMBMIVc.net
佐野タカノリと同じ類いのクズだな。
東京医大も昭和大医学部も裏口入学の宝庫。
ありがたや。

22 :名無しさん@おだいじに:2020/09/21(月) 09:17:07.91 ID:???.net
私はかつて東大生で現在は精神科開業医なのでsnap-onのデジタルトルクレンチ使ってまつ(死)
医師医学生なら最低でもKTCかTONEくらいは買いましょう(爆)
必死こいて医学部に滑り込んだ極貧低学歴ギリ健公立高出身者はe-valueでも使ってなさいってこった(核爆)

23 :名無しさん@おだいじに:2020/09/23(水) 06:20:50.07 ID:c1KyxexN.net
>>1
私立医学部に偏差値なんて概念はない。


高齢再受験生でも高校での学力が少々怪しくても発達障害のコミュ障でも問題ナシ
親が文科省関係者・大学にコネがある・大学幹部の血縁者・親がOBかOGで世襲入学・大学に寄付金払えば入学
そして面接・推薦はブラックボックスだから裏口入学出来る余地はいくらでもある。
だから私大医学部に多浪生・35才以上が入ったら高確率で世襲入学・寄付金入学・コネ入学・口利き入学・裏口入学。

・・・ただし、どんなにバカでも入学出来るけど、医師免許が手に入る保証は無し


私立の医学部では裏口入学や不正入試が横行している。
東京医大の文科省役人汚職での裏口入学で芋づる式に女子・多浪減点がバレる前は「昔は不正入試はあったけど最近はない」「昔は金さえ払えば誰でも入学出来たけど最近は無い」
と私立医大関係者は強弁していたが、実際は次から次へと出るわ出るわだったろ?

特に順天堂大学で女子減点問題がバレちゃった時の逆ギレ対応は酷いものだった

24 :名無しさん@おだいじに:2020/09/23(水) 06:23:40.32 ID:c1KyxexN.net
ちなみに東京医科大学、埼玉医科、聖マリアンナ医科大学、獨協医科大学、金沢医科大学、昭和大学医学部、帝京大学医学部みたいな裏口入学や不正入試が噂される私大でも、大半は普通に試験を受けて普通に受験して普通に合格して普通に入学してる

だがしかし、裏口入学を疑われてるような医大生は普通に学力が低かったり、覚えが悪かったり、
テストで赤点乱発していたり、単位落としまくっていたりして
大学での勉強がまるっきりついて来れなかったりするからすぐに分かる


なんでこいつはインカレや合コンにサークルで遊んでいるバカなのに入学できたんだ?
→成績不良で赤点乱発で単位落としまくりで留年
→医師免許が取れないまま30代に退学してNEET
→やっぱりな・・・

なんで単位落としまくっているアホの分際のくせに入学できたんだ?
→学生の血縁者に収賄罪で逮捕者が出る
→大学に家宅捜索・強制捜査が入る
→理事長・学長・教授も芋づる式に贈賄罪で起訴
→ああぁ〜あっ、やっぱりな〜!!なんかオカシイと思った!!


・・・って感じ

25 :名無しさん@おだいじに:2021/06/04(金) 22:09:11.65 ID:???.net
今年5月に大阪市中央区の繁華街で、歩いていた女性を“電動キックボード”ではねてそのまま逃げたとして、30歳の男がひき逃げなどの疑いで逮捕されていたことがわかりました。

 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは住所不定の無職・山名優希容疑者(30)です。警察によりますと、山名容疑者は5月22日に大阪市中央区の繁華街の歩道で、電動キックボードを知人女性(20代)と2人乗りして、歩いていた48歳の女性をはねてケガをさせ、そのまま逃げた疑いが持たれています。

 はねられた女性は首の骨を折る重傷です。

 山名容疑者は取り調べに対して「警察沙汰になると面倒だから逃げた」と容疑を認めているということです

26 :名無しさん@おだいじに:2022/02/13(日) 17:20:10.87 ID:xpDKGhnA.net
1番の勝ち組は80年代〜90年版半ばの偏差値40台の私立医だと思うわ。

今ならコネありでもその偏差値じゃ入れないから。

27 :名無しさん@おだいじに:2022/03/04(金) 16:40:36.80 ID:???.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 ,o9juol


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

28 :名無しさん@おだいじに:2023/10/05(木) 14:26:51.97
神戸徳洲会病院の
カテーテル悪魔

や ぶ た      ひ ろ き
循 環 器 内 科 藪田 泰輝

名前通りのウルトラやぶ医者
いったい何人〇したのか

29 :名無しさん@おだいじに:2023/10/07(土) 10:22:08.87 ID:kmT31R07t
731部隊の軍人だった医師免持ち連中の上の方はみんな旧帝医卒だったよな
トップの石井が京都帝大医卒だったし

私立医大の馬鹿がやらかして犠牲になるのは個人だが国立医卒の屑がやらかすときって
犠牲者が一人ではないところがたちが悪いんだよ
帝京の元学長でもあった薬害エイズ問題の首謀者の安部は東京帝大医卒だった
裏方として安部を助けていた松村も東大医卒
脚気の原因を見誤り、戦闘でなくなった人数よりも脚気が原因で亡くなった人数が多くした
元凶だった軍医総監だった森鴎外も東京帝大医卒だったろ(笑)
難関医卒程他一気に多くの人間を死に追いやるんだよ
根底には自分たちより頭の悪い人間なんてどうなっても構わないという選民思想が脈々と流れている
バカでもできる職業なのに何を勘違いしてんだかwww

30 :名無しさん@おだいじに:2023/11/04(土) 22:08:55.57 ID:ee0/i/1LG
ホテルに一緒に行った男性の頭部切断を娘と協力してやってのけたのは旭川医大卒の
精神科の医者だったことも思い出してあげてくださいな

31 :名無しさん@おだいじに:2023/12/25(月) 13:12:26.30 ID:OBjFJYUUv
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断が回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明た゛ろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ口組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだか゛歴史的ハ゛力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんた゛ろうな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Phρ?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★