2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テントペグ】くしべが空を飛ぶ【脳天螺旋込み】

1 :本当は怖いグリグリム:2019/06/25(火) 13:56:53.76 ID:???.net
くーしーべー
くしべが白眼を剥いたまま
くーしーべー
くしべが空を飛ぶ

2 :名無しさん@おだいじに:2019/06/25(火) 21:49:04.88 ID:???.net
かくの如き意味不明のスレが立つたびに思うこと…
医学生や医者を妬んで叩く挫折者はこの板から出て行け、否、この世から去れと!!

3 :名無しさん@おだいじに:2019/06/25(火) 22:37:53.53 ID:???.net
あwふぇえf

4 :名無しさん@おだいじに:2019/06/26(水) 11:09:09.10 ID:???.net
発狂したくしべの叫びを聞け!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1394200082/577ー634n

5 :名無しさん@おだいじに:2019/06/26(水) 16:36:43.66 ID:???.net
葱華輦の葱坊主の代わりにくしべの生首が乗っている

6 :名無しさん@おだいじに:2019/06/26(水) 16:37:08.00 ID:???.net
闇の中でくしべの目が赤く光る

7 :名無しさん@おだいじに:2019/06/28(金) 21:07:07.51 ID:???.net
>>1は50歳越えのクソオヤジ(藁)

8 :名無しさん@おだいじに:2019/07/04(木) 17:46:16.73 ID:???.net
http://garakuta-www.jugem.jp/?page=7&cid=84

>その昔、広場の角というか奥?、ul. Krzywe Koło(クシヴェ ←笑
>・コウォ通り)に面した建物の地下にバジリスク(ヨーロッパの
>想像上の生物。ヘビの王様)が住んでたんだって。

9 :名無しさん@おだいじに:2019/07/09(火) 09:44:20.82 ID:???.net
糞便は今治タオル工業組合の問題を真摯に追及するafricanusi1さんを見習え!

10 :名無しさん@おだいじに:2019/07/31(水) 12:35:05.41 ID:???.net
ヘリで釣り上げる仕事してます
脳天に一本刺しただけで釣り上げると落としてしまいます
水平面に45度の角度で二本をクロスするように刺すのです

11 :名無しさん@おだいじに:2019/07/31(水) 17:58:39.26 ID:???.net
こんな50過ぎのハゲオヤジが
40未満の小娘に翻弄されるなんてw

12 :名無しさん@おだいじに:2019/07/31(水) 17:59:28.59 ID:???.net
ケンちゃんはまだ20代w

13 :名無しさん@おだいじに:2019/12/02(月) 15:49:27.50 ID:???.net
くしべって誰?

14 :名無しさん@おだいじに:2019/12/02(月) 20:52:40.08 ID:???.net
ゴマちゃん

15 :名無しさん@おだいじに:2019/12/03(火) 10:09:36 ID:???.net
斧で頚を斬り付けるとその度に四肢がばんばん跳ね上がる動画は面白かった。
もちろん、学問的見地から、な。

16 :名無しさん@おだいじに:2019/12/09(月) 13:39:59.44 ID:???.net
櫛邉さんはネットに強い西村行政書士を頼るべき
上智大学法科大学院時代にご自分を攻撃して自殺に追い込もうとした中傷加害者に反撃して懲戒退学に追い込んだ「唐沢尊師の一番弟子」
https://nishimura-legal-clinic.jp/

17 :名無しさん@おだいじに:2020/07/10(金) 15:34:25.22 ID:???.net
中傷加害者、空を飛ぶ
https://media.theync.com/videos/2/5/9/d/2/259d2a0081b6e7.mp4

18 :名無しさん@おだいじに:2020/07/11(土) 22:13:53.77 ID:???.net
最後のチャンスを逸した糞便www
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202006230019

19 :名無しさん@おだいじに:2020/07/30(木) 04:43:05 ID:???.net
夜間早朝の近所迷惑な犬の吠え声、鳴き声 騒音 - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNgooC4C530S91Ly6Y1uzbmHYd0kq3dpf
杉原良知 勤務先 成田記念病院医事課
杉原美枝 勤務先 ヤマナカ田原店 旧姓 寺部
杉原光
杉原快青
杉原悠生
愛知県田原市池尻町上り63べり

20 :名無しさん@おだいじに:2020/10/30(金) 17:14:58.41 ID:???.net
バ介護士さっさと自殺しろ

21 :名無しさん@おだいじに:2021/05/09(日) 23:15:38.57 ID:???.net
背中に刺し傷がある男性が死亡 男に刃物で刺されたか 警察が両手に傷のある20代ぐらいの男性を発見 (メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/418d1e67b8ee8bd8e6fa48d77aaf04b047da03cd

22 :名無しさん@おだいじに:2022/10/17(月) 20:21:03.14 ID:fqRsxzXhF
─部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて,それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって,憲法ガン無視て゛民主主義を否定しなか゛らカによる━方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して.地球破壞して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴カキチカ゛ヰが.
カによって討ち取られるとか.こういうのを因果応報っていうんた゛ろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように.法治国家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しい形ってやつた゛ろ
と゛れた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛、と゛うにでもなると思い上か゛っていやか゛ったキチガイの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛ヰによって破壞し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワ囗夕よな
世界最悪の腐敗國家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投け゛てる昭和の頃程度の國民意識を取り戻さないとな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@おだいじに:2023/08/23(水) 06:19:40.12 ID:7ReNHXm6y
被害者て゛ある国民から血税強奪して.加害者であるコロナ運び入れてるJΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転АNAだのテ囗リストに金銭供給しまくって地球破壞して人の生活に必要な灯油電気ガス、
鶏卵価格まで高騰させて、石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党
國土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の齋藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イシ゛ンだのと一方的に言い張ってるだけのテロリストだと認識しよう!
公明党ってのは、女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら、
統一教會との繋がりが発覚した石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹やら.
創価学会信者だろうと統一教会信者だろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団だと気づこうな
[羽田〕tтPs://www.call4.jp/info.рhp?type〓items&id〓I0000062 , TtPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★