2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

医者はなぜ患者を見殺しにするのか

1 :名無しさん@おだいじに:2019/08/15(木) 21:26:48.69 ID:LKbjgup6.net
その馬鹿さ加減には畏れ入る
そして朝鮮人のようだ

2 :名無しさん@おだいじに:2019/08/15(木) 21:52:13.07 ID:???.net
あんたは助からないよ
そろそろ死んでもらうからね
わかった?

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

3 :名無しさん@おだいじに:2019/08/16(金) 04:57:53.24 ID:ktjff3K7.net
屑医者め!ぶち殺してやる
出てこい!
この藪医者め!
朝鮮人の医者は藪医者のくせに
適当な事言って患者を見殺しにした
罪は重いぞ!
死んで詫びろ!

4 :名無しさん@おだいじに:2019/08/17(土) 23:09:00.82 ID:???.net
ふーん、腰の骨が折れてるの?
コルセットでもつけましょう
あっ、来週くらいに取りに来てね

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

5 :名無しさん@おだいじに:2019/08/17(土) 23:11:43.34 ID:???.net
80歳超えてるの?
もう歳ですねw
動脈硬化に心臓が悪いし腎臓も透析寸前
何やっても無駄
医療費の無駄!

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

6 :名無しさん@おだいじに:2019/08/18(日) 11:18:59.05 ID:???.net
血液検査の数値がいろいろ悪いですねw
まあ歳だから仕方ないでしょうw
食事療法は栄養士がするし
心臓と腎臓の薬を出して終わりっと!
はい、じゃあまたねw

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

7 :名無しさん@おだいじに:2019/08/18(日) 11:19:51.15 ID:???.net
屑医者め!ぶち殺してやる
出てこい!
この藪医者め!
朝鮮人の医者は藪医者のくせに
適当な事言って患者を見殺しにした
罪は重いぞ!
死んで詫びろ!

8 :名無しさん@おだいじに:2019/08/18(日) 18:18:52.30 ID:???.net
医者なんか頼りにする方が
間違ってるのかもしらんがな

9 :名無しさん@おだいじに:2019/08/18(日) 20:23:07.10 ID:???.net
しめしめ、あの患者は腎臓が悪いし
動脈硬化で心臓も悪い
その原因は血糖値がスパイクして
血管を傷つけているのがわかっていないな
Hb A1cも腎臓が悪くなるくらいだと
むしろ低めに出ることを知らないから
そのまま死んでもらおう

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

10 :名無しさん@おだいじに:2019/08/18(日) 21:02:17.14 ID:???.net
屑医者め!ぶち殺してやる
出てこい!
この藪医者め!
朝鮮人の医者は藪医者のくせに
適当な事言って患者を見殺しにした
罪は重いぞ!
死んで詫びろ!

11 :名無しさん@おだいじに:2019/08/18(日) 21:14:11.15 ID:???.net
屑医者め!アホのくせに先生づらしやがって
何が動脈硬化だ!何が腎臓病だ!
アホの一つ覚えみたいに
そこでなぜ血糖値の話が出てこない?
屑医者のアホのせいで親父は見殺しになったような
もんだろボケ!
病気一つ見抜けず、真の原因を患者に伝えず
アホにも程があるわ
ぶち殺してやる!
阿鼻叫喚の地獄へ叩き落としてくれるわ!

12 :名無しさん@おだいじに:2019/08/23(金) 09:42:36.71 ID:???.net
G20大阪会場近くに「煙玉」 元警察官を逮捕 去年、水着女性盗撮で依願退職(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000066-ytv-l27

偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは、大阪府警の元巡査部長・岩橋俊治容疑者(47)で、今年6月のG20大阪サミットの初日、会場のインテックス大阪近くの植え込みに「煙玉」3個を置き、警備を強化させるなど警察の業務を妨害した疑い。

13 :名無しさん@おだいじに:2019/09/16(月) 12:48:38.31 ID:???.net
札幌ひばりが丘病院 麻薬の虚偽報告で立入検査を受ける。

14 :名無しさん@おだいじに:2020/08/07(金) 16:03:14.33 ID:???.net
毎朝関口の室内小型犬のがたビビり犬がうっさい
ドカドカ雨戸開け→無駄吠え
しかもそれに反応して何処のバカ犬もたまに釣られて吠えてるから
殺したいなー

バカな奴に限ってビビり犬なんて持つんだよな。
自分も管理出来ない分際でな

15 :名無しさん@おだいじに:2021/05/17(月) 23:31:44.58 ID:???.net
極悪ばばあと知的障害じじい
犬と死ね

16 :名無しさん@おだいじに:2022/09/20(火) 17:16:56.37 ID:8Fv+Xtxl.net
【環境省】 アマルガムからアレルギー 【厚労省】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/allergy/1660361988/l50
https://o.5ch.net/1zfab.png

17 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 02:15:48.19 ID:IdSdCE7S8
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください,力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山□那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだが、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクト−だの無意味なバカ晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?tyPе=itеms&id=I0000062 , Ttps://haneda-ProjeCТ.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★