2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斬】病理の刃物は…斬れるんじゃこりゃあ!

1 :草刈正雄:2020/09/07(月) 17:08:22.60 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=ke01P8lI-e8
自慢かね?

ちなみに病理部で使われているディスポ替刃にはフェザー製が多い
これはおそらく世界一肉がよく斬れる刃物だろう
イスラム圏や中南米での需要に応えて斬首専用のディスポ替刃を開発、輸出したら如何か?

2 :梅沢富美男:2020/09/07(月) 17:13:28.00 ID:???.net
>>1
オレの斬首が危なっかしいっていうのか?
https://www.youtube.com/watch?v=LB6s1DTDhCI

はい、シュレッダー!
https://www.youtube.com/watch?v=dP5r1E7b6l4

3 :名無しさん@おだいじに:2020/09/07(月) 17:15:39.16 ID:???.net
切り出し室あるある…専攻医が肝臓の切り出し中に中刃で指を切って採血されている光景

4 :名無しさん@おだいじに:2020/09/07(月) 17:16:50.86 ID:???.net
>>3
一晩ほど浸潤固定された肝臓は弾力もあって気持ちよく切れるのでうっかり自分の指まで切ってしまう

5 :名無しさん@おだいじに:2020/09/07(月) 17:19:44.65 ID:???.net
解剖室あるある…専攻医が不織布マスクの上からN95を重ねて結局肺結核になる光景
教授室あるある…「主任教授が肺結核になって初めて一人前の病理医だ」と叫ぶ光景

6 :名無しさん@おだいじに:2020/09/07(月) 17:23:04.11 ID:???.net
Amazonあるある…実はトリミングナイフと替刃はAmazonでも買える件

医療従事者かどうか確認が出るが証明書を提出しなくても買える

7 :名無しさん@おだいじに:2020/09/07(月) 18:13:41.68 ID:???.net
死体処理に困ってる殺人犯にいらんアドバイスすな。

人殺しがバラバラ猟奇犯になってまうやろ

8 :名無しさん@おだいじに:2020/09/08(火) 12:57:59.29 ID:???.net
日本には斬首する奴は少ないが屍体を処理する奴なら多そう
ところで埼玉県西部の秩父地方の山間部は起伏が非常に激しく方位磁石やGPSを使っても現在地を定位できないとのことだ
黒澤丈夫元上野村村長は日航123便が自分の村に落ちて良かった、秩父だと捜索活動が出来ないからみんな成仏できない、と思わず口走ったという逸話がある
大阪湾にも東京湾にも沈めないで病理用トリミングナイフで解体して秩父に捨てるのは関西ヤクザの常識

9 :名無しさん@おだいじに:2020/09/08(火) 13:01:31.13 ID:???.net
>>7
島根女子大生バラバラ殺人事件の真犯人はまだ捕まっていないような気がする
真犯人は2012年に上智大学法科大学院に入学して懲戒退学処分になったアイツかも知れないと今でも疑っている

10 :名無しさん@おだいじに:2020/09/09(水) 15:49:07.22 ID:???.net
コンピュータネットワークを利用して、他の端末に不正にアクセスすることなどを禁止する法律
3年以下の懲役又は100万円以下の罰金

11 :名無しさん@おだいじに:2020/09/09(水) 16:19:35.20 ID:???.net
冗談抜きに声帯除去の話したらいいと思いますよ。
獣医が書いてるんだからアホでない限り何かしら思うでしょ

12 :名無しさん@おだいじに:2020/09/10(木) 12:23:23 ID:???.net
こんないい音するんだ…
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155eecf5fa1aee7.mp4

13 :田原市から:2020/09/10(木) 12:47:04 ID:???.net
>>11
いつも犬の無駄吠えについてマルチしてるバカか
次にこのネタで掲示板荒らしたら殺すぞ!

14 :名無しさん@おだいじに:2020/09/14(月) 19:21:00.88 ID:???.net
札幌ひばりが丘病院 麻薬のずさんな管理 病院が会見
https://youtu.be/SBxNkg0xsgs

15 :名無しさん@おだいじに:2021/06/20(日) 22:32:33.98 ID:???.net
Googleで「保健所」「苦情」っていれると次の検索候補がすでに「犬」
今の日本ってこれずっと放置してんのか・・・

16 :名無しさん@おだいじに:2021/06/20(日) 22:33:21.99 ID:0mk/gVtY.net
>>13

17 :名無しさん@おだいじに:2021/06/25(金) 09:44:44.66 ID:???.net
病理医も法律家もバカだから刃物や権力を委ねたら危険だ

18 :名無しさん@おだいじに:2021/06/25(金) 12:56:57.33 ID:???.net
私の周囲では
よく犬が行方不明になると噂されています(死)

19 :名無しさん@おだいじに:2021/07/07(水) 12:13:53.00 ID:???.net
病理医ってよく剖検のご遺体で遊んでるからこいつらと同罪
carro-groce.com/guro-douga/25911.html

20 :名無しさん@おだいじに:2021/07/30(金) 14:09:01.59 ID:???.net
暑いと犬が美味しいでつ(死)

21 :名無しさん@おだいじに:2021/12/19(日) 22:34:54.86 ID:GPphbvlx.net
鋭いメス

22 :名無しさん@おだいじに:2021/12/21(火) 00:13:11.83 ID:???.net
>>9
重要参考人乙

23 :名無しさん@おだいじに:2021/12/26(日) 21:59:33.18 ID:???.net
病理は無能の巣窟

24 :名無しさん@おだいじに:2022/03/05(土) 16:58:17.91 ID:???.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 mmhhhio


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★