2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これはプラセボですので効くと思って飲んで下さい

1 :TM:2020/10/31(土) 17:06:34.51 ID:9YSO14zU.net
これはプラセボですので効くと思って飲んで下さい

2 :名無しさん@おだいじに:2020/10/31(土) 20:50:46.79 ID:???.net
 愛知県田原市では、クリスマス向けに「ポインセチア」の出荷が始まっています。

 ポインセチアは、赤や緑の配色からクリスマスに人気の花で、田原市が県内一の産地です。市内の20軒の農家が年間約39万鉢を生産していて、堀切町の渡曾章良さんの温室でも今、出荷のラッピング作業に追われています。赤や緑のクリスマスカラーのほか、最近では品種改良が進み、様々な色の花があるということです。

 ポインセチアは名古屋や東京、関西方面に出荷され、主にホームセンターやデパートなどで一鉢1000円から1500円で販売されています。

3 :名無しさん@おだいじに:2021/06/18(金) 12:47:50.28 ID:???.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

4 :名無しさん@おだいじに:2021/12/19(日) 21:06:40.43 ID:j79qFZEO.net
【騒音】隣人がうるさい 398
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1639220095/

5 :名無しさん@おだいじに:2021/12/19(日) 22:32:45.29 ID:GPphbvlx.net
つ ロキソニン

6 :名無しさん@おだいじに:2022/03/05(土) 17:03:22.77 ID:???.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 xserffy


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

7 :名無しさん@おだいじに:2023/07/20(木) 20:43:47.25 ID:snslusDiZ
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれは゛孑なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代て゛も妊孕能あるか゛女はзО才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり,許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけた゛か゛,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗脳して
竒妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党斎藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レバレでキモチワ儿ヰな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtPs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★