2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大理3ルシファーチャンネル 3浪目【★★】

1 :名無しさん@おだいじに:2021/02/22(月) 11:48:50.90 ID:a/fDGE+w.net
1浪目 https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/doctor/1584605782
2浪目 https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/doctor/1613268387

テストステ論 https://www.akiradeveloper.com/

115回の他己採点により不合格ほぼ確定。精神的にヤバい言動が出現し始めたが数日で収まった様子。そんな彼を観察するスレ。

955 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 23:33:10.10 ID:???.net
ガイジウォッチで「実はわざと〜してるんだ!こいつは策士だ!」って言ってる奴、ぶっちゃけ空気読めてないよ

956 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 23:36:42.36 ID:???.net
>>954
ルシファーはまだ非医ですよ?

957 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 23:37:11.19 ID:???.net
パパファーは稼いでいたの?
FXで5000万溶かしたとルシファーが言ってたけど?
晩年はろくに働けなさそうだから生活費だけでなくてFXで大損した後の補填も弟ファーに押しつけてそう
ところで相続を完全放棄したら借金返さなくていいよね?
自宅はどうせ妻と長男に行くから完全放棄するのも一つの手かも
亡き父親と一緒に自分を冷遇していた母親と世話になっておきながら高卒のクズと罵倒すらした長男とアニメ見て飛び回っているあと一匹のことなんて知ったことじゃない

958 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 23:39:02.18 ID:???.net
てか、長男が筑駒入っただけで大喜び、それ以降、何かと比較して、どんどん次男を苛んでいたんだろうね
ルシファーがアップしている美味しそうな料理も次男には食べさせてなんじゃないの?

959 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 23:41:38.18 ID:???.net
筑駒の長男と比較されてことあるごとに貶される次男
その長男は高校中退して高卒認定で理三を目指して9浪
それでも腐っても筑駒だから大事にされる
次男はその学費を捻出するための装置として親から進学すら阻止される
これって法廷闘争していいレベルの虐待じゃネ?

960 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 23:46:08.59 ID:???.net
>>958
http://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/pickup/6386661
上に二人も子供いんのに三男を殺した犯罪者の母と暮らすことになる

961 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 23:55:38.35 ID:???.net
第一子に偏愛してしまう母親に育てられたのがgeri家とルシ家
弟と妹は二人の為にある便利道具みたいなもん

962 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 00:05:08.92 ID:???.net
ルシファーは比べる病の親に育てられたから人と自分を比べて馬鹿にしたりするんだよ

963 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 00:29:14.32 ID:???.net
>>948
やめとけ 発達にそれやるとマジで暴れるから

964 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 00:34:32.09 ID:QQxbf/EC.net
>>948
このまま観察して好き放題させて国試落ち続ける方がおもろいやん

965 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 01:20:43.37 ID:???.net
>>948
syamuコンテンツもそういう馬鹿が現れたからオワコンになったんだぞ
同じ過ちを繰り返すなハゲ

966 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 05:31:57.98 ID:???.net
火災のオシッコ飲みたい

967 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 06:18:08.12 ID:wjGxqcEO.net
医師免許を称号なんて言ってる時点で働く気ゼロ

968 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 06:38:00.42 ID:???.net
勉強法がわからないと言ってるけど今の勉強リズムを保ったままいわば楽して受かる都合のいい方法がわからないってだけで
ずっと答えは出ているんだよな

969 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 06:41:59.24 ID:???.net
>>967
中卒で就職先なくバイトより医者になり週3働く方がはるかにいいけどな

970 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 06:52:44.95 ID:???.net
geriとルシファーの弟と妹はこんなふうに主張激しく無いよな
geri旦那の前妻とその子供達も
身内は静かなのになんでこいつら二人偉そうに顔面ドアップ動画あげたり激しく自己主張してんの?自分を芸能人や有名人、王子や姫かなんかと勘違いでも起こしてんの?心から疑問に思う

971 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 07:47:26.62 ID:???.net
母親とかに気に入らないこと言われるとどうせ暴れてんだろこのデヴ

972 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 07:52:03.12 ID:???.net
母弟妹をコマ遣いに使ってそう
てか、本気で何様なんだ?

973 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 07:54:47.59 ID:???.net
弟と妹の人生を食いつぶした基地外

974 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 08:37:38.17 ID:???.net
>>917
お前と会話するよりは1人の方が楽しめたりするんではない?

975 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:19:02.45 ID:???.net
セツ狂いの方がまだマシだったな
このIQ下がった感じ嫌だわ

976 :セツ:2021/03/04(木) 09:21:34.01 ID:???.net
>>975
呼んだ?
正直なところ最近ツイ廃人化していたが今はもうTwitterは見たくもない
ルシ君ってリツイートだけして全然言うこと聞かないから面倒見られない

977 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:23:17.25 ID:???.net
妹と弟は承認欲求モンスターと完全に長居しすぎたね

978 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:24:46.01 ID:???.net
>>974
ルシファーといるなら家で1人でお経や念仏唱えた方がましに思う

979 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:26:56.81 ID:???.net
>>973
学費をくいつぶされ大学進学できなかった弟と妹

980 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:31:01.67 ID:???.net
>>979
ルシファーの家では弟だけでなく妹も高卒なの?
妹も生活費を家に入れてるの?

981 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:32:19.16 ID:???.net
>>976
ルシファーさんを堕落させたのはあなたではないですか?
申し訳ないと思うのなら金子家と有限会社MITトウキョウを経済的に支援して下さい

982 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:34:43.52 ID:???.net
>>975
中卒は本気でIQ受けた方がいい気がするw
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614042885/

983 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:37:12.65 ID:???.net
>>828
このように家族内のことを公共の掲示板に書き込む光裕氏にも発達障害の気があるが、それゆえに我々は、彼の心情を知ることが出来る

=以下、転載=
1137 名前:名無しさん@受験生速報[] 投稿日:2014/11/06(木) 00:01:23 ID:dyu29m2o [1/3]
この掲示板で個人情報が出ているという情報は、投資家から入ったんだよ。
脅しでも警告でもなく、忠告というかお願い。
ルシファーのことは、申し訳ないとは思っているけれど30歳近い成人を養っているだけで許してくれないかな?
私もMOFで0.3%の生存率から生き返ってきた人間なのに、ここまでしているんだよ。

1154 名前:名無しさん@受験生速報[] 投稿日:2014/11/06(木) 06:18:18 ID:dyu29m2o [2/3]
私が一度死に掛かったのは、ほとんどは彼が原因。
私の病は、発症時点で普通の人はリタイヤする(身障者に近い)。
同じ時期に同じ病気をした人は、既にほとんど生きていない。
神様が彼の面倒を見るために、多少の時間をくれたのだと思っている。
退院のとき、婦長さんはロスタイムと言っていたくらいで、私にあまり時間は無いのですよ。
彼にOSのカスタマイズを教えてはいるけれど、起業や環境を整える程度が限界。
彼が迷惑かけた人がたくさんいることは分かっているよ。
彼が生まれてからずっと親として謝ってばかりだからね。
彼が首を釣った夢を見て、「ああ良かった」と思っている自分がそこにいる。
その恐ろしい精神状態がどんなものか、同じ状況の親しか分からないだろうと思う。
妻が明るくしているのも理由は同じ。

1159 名前:名無しさん@受験生速報[] 投稿日:2014/11/06(木) 09:27:42 ID:dyu29m2o [3/3]
親としてお詫びはします。
やってはいけないことも小さい子供のように、諭して教えていますよ。
見捨てないことが、親としての責任だと思っています。
けれど私の寿命がつきた時は、死んでお詫びしたと思ってくださいな。
その時、私もこの苦しみから解放されます。

984 :980:2021/03/04(木) 09:39:38.06 ID:???.net
宜しければ"4浪目"を誰か建ててくれませんか?
PCから建てるよりスマホから建てた方がよさそうなので

985 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:39:49.57 ID:???.net
http://www.google.co.jp/amp/s/storys.jp/story/34633.amp
ルシファーの妹もIQテスト受けた方がいいよ

986 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:48:17.52 ID:???.net
弟妹二人の大学進学の学費を工面できなかったパパファーママファーにも問題ありそうw

987 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:48:18.88 ID:???.net
ルシファーの医師国家試験連続不合格事件については家庭にも問題はありそうに感じる
父親にも本人同様に他人の気持ちを推し量れないような発達障害はあるかも知れない(でなければ>>983に引用したような書き込みは出来ない)が一番の問題は母親ではないかと感じる
母親は会社のことをきちんとするなら国試を何度受けてもいいと言ったらしいが非常に強い違和感を感じる
会社のことをきちんとするだけなら国試に受かる必要どころか大学に行く必要すらないからだ
ルシファーは理三に拘っていたし暴れると怖いから理三に行かせただけで学歴や資格が世間を渡るためのカードだという公共知がもともとない人なのではないか
母親は家柄のいいお嬢様だったという噂もあるがそういうのが一番タチが悪い
家柄だけで飯を食えるのは皇族だけだ
皇族以外では本人に学歴や資格というカードがなければやっていけない
今後は畏敬と侮蔑両方を添えて「金子天皇家」とお呼びすることにしようではないか?

988 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:49:30.61 ID:???.net
一人で呼んどけ

989 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:50:13.96 ID:???.net
(誤)ルシファーは理三に拘っていたし暴れると怖いから理三に行かせただけで
   学歴や資格が世間を渡るためのカードだという公共知がもともとない人なのではないか

(正)ルシファーは理三に拘っていたし暴れると怖いから理三に行かせただけで[母親には]←追加
   学歴や資格が世間を渡るためのカードだという公共知がもともとない人なのではないか

990 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:53:50.11 ID:???.net
>>1-989
そろそろ次スレをお願いしますです

991 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:57:02.35 ID:???.net
>>984
>>990
こちらをお使い下さい。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1606781225/l50

992 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 09:57:16.52 ID:???.net
>>982
男の中卒って一番最悪だわな

993 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 10:01:30.81 ID:???.net
geri家の弟 石原○
中卒ですが宜しくお願いしますw

994 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 10:06:23.44 ID:???.net
>>883
ルシファーと同い年で中卒はキツい

995 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 10:06:53.86 ID:???.net
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/doctor/1614819921
東大理3ルシファーチャンネル 4浪目【★★】

建てといた

996 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 10:38:32.97 ID:???.net
>>989
こういうのは公共知がないというよりはそれ自体を必要とすら感じていない なぜなら脳が生まれつきそのような構造だから

997 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 10:55:39.86 ID:???.net
>>994
それでボクシングか
生まれつき頭悪いのに頭打たれる

998 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 11:06:58.74 ID:???.net
IQ低いと老後がいまよりさらにボケていって
へんに身体鍛えて長生きしちゃうと家族が大変というか
身体鍛えんのはいいがボクシングはやめとけばよかったのに
頭に衝撃うけまくっていい知能を有して無い
geri家の中卒の弟は本当にIQテスト受けた方がいいかと思う

999 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 11:15:35.28 ID:???.net
>>993
大くん。殺人鬼みたいな顔しとるな

1000 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 11:26:45.33 ID:???.net
やばい粘着ストーカーを引き寄せた被害者が悪いのかね?
http://maidonanews.jp/article/13637594

1001 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 11:40:35.61 ID:???.net
離婚や不倫する親をもつと子もそうなりやすい
http://scienceoflove.jp/
アメリカでは、両親の離婚が子供の離婚率を70%も高めるという研究データがあり、

他の研究では、夫婦のうち片方の親だけが離婚した場合69%、両方とも離婚した場合は189%まで上がるという結果もありました。

他にも、親の離婚が子供の離婚率を高めるという研究は数え切れないほどたくさん

1002 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 11:42:54.27 ID:???.net
>>979
子供の大学進学の学費を出せない両親にも問題ある気がする。あのモンスターを一番近くで生育したわけだし

1003 :名無しさん@おだいじに:2021/03/04(木) 11:43:21.15 ID:???.net
うめ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★