2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルシファー】あざみ野殿の13年【国試合格祈願】

1 :名無しさん@おだいじに:2022/01/09(日) 20:06:34.76 ID:???.net
令和4年2月5日…長き戦いに終止符を打てるのか?
金子裕介医学士を応援する方はこちらへの書き込みをお願いします
それ以外の方はアンチ専用スレへどうぞ!

アンチ専用スレ:https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1639539638/
関連URL:https://www.nhk.or.jp/kamakura13/

46 :名無しさん@おだいじに:2022/01/13(木) 12:56:05.46 ID:???.net
赤いV40は2008年3月の写真に既に写ってるから13年(というか14年)以上乗られてる感じだね
ルシファーの人生の遅延分とほぼ同じだと考えると胸圧だな
ちなみに13年経つと翌年から自動車税がバカ高くなるので早く乗り換えた方が良いと思う
古い車に乗り続けていて運気が開けない人は車を乗り換えることで運気が開ける場合がある
ルシファーは免許を持っていないが、家族の運気として影響しているので、車は乗り換えるべき
千鶴と鬼滅女にはこの車をオススメ…B48A20Eは名機だ
https://www.bmw.co.jp/ja/all-models/m-series/m135i/2019/bmw-m135i-inspire.html

47 :名無しさん@おだいじに:2022/01/13(木) 13:15:17.20 ID:???.net
ルシファーも早く免許を取ってこの悦楽を享受せよ
https://www.youtube.com/watch?v=3_hOQrrphMU

48 :名無しさん@おだいじに:2022/01/13(木) 13:16:23.68 ID:???.net
これぞルシファーのためのナンバーだな
https://www.youtube.com/watch?v=AIaS_DtUtbI

総レス数 196
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200