2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆】東大理参ルシフアーチヤンネル弐拾ノ型【★】

1 :名無しさん@おだいじに:2022/03/09(水) 22:40:21.45 ID:???.net
第116回医師国家試験合格発表は3月16日14時…ついに審判の時来る!
https://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shikaku_shiken/goukaku.html
(昨年の医療系資格国家試験ポータルサイト)

前スレ:
【★】東大理参ルシフアーチヤンネル拾玖ノ型【★】(正統なスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1645190716/
【★】東大理3ルシファーチャンネル 19浪目【★】(簒奪・中傷目的の不正なスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1645173076/

絶対に「20浪目」を立てないで下さい…立派な中傷、犯罪行為ですよ…
そもそも、受かっている可能性が非常に高いです

491 :名無しさん@おだいじに:2022/05/03(火) 22:43:38.11 ID:t56U0Vhc.net
>>489
裏アカウント作って参加していた可能性がある

492 :名無しさん@おだいじに:2022/05/03(火) 22:51:09.22 ID:pD4zPDyY.net
ににくなんてクズは、学歴コンプの塊だから、自分よりも遥かに上の離散出身のルシファーが悶え苦しんでるを観て腹の底から笑ってるような悪趣味なヤツだよ。
もちろんその悪趣味を楽しむためだけにルシファーの「良き理解者」のフリして近寄っただけ。焼肉一回奢るだけでその悪趣味をずっと続けらるんだから安いもんよw


もちろんテストなんとかというオタクのマッチョの不合格祝賀会もニヤニヤしながら観てましたよw

493 :名無しさん@おだいじに:2022/05/04(水) 17:05:42.33 ID:???.net
>>488
よくルシファーはあれで喪主なんかできたな
一応親戚一同集まるんだろ?陰でボロクソ言われてそうだが
栗原たけしも同様

494 :名無しさん@おだいじに:2022/05/04(水) 18:39:18.47 ID:???.net
>>492
どこの大学出身なの
近畿とか書いてるのいたけど
さすがにそれだったら言うことにルシファー聞かんでしょ

495 :名無しさん@おだいじに:2022/05/06(金) 08:09:29.65 ID:???.net
ルシファーって青信号を『進め』だと思ってそう
そんなんだから運転免許も一生受からないだろうな

496 :名無しさん@おだいじに:2022/05/06(金) 11:06:44 ID:???.net
漢数字版に統合する形で次スレを準備しました
【★】東大理参ルシフアーチヤンネル弐拾参ノ型【★】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1651802677/l50

497 :名無しさん@おだいじに:2022/05/06(金) 13:13:07.27 ID:WbC8ATmh.net
Twitter非公開にしててワロタ

498 :名無しさん@おだいじに:2022/05/08(日) 23:05:39 ID:???.net
>>497
令和の虎出演が決まったかららしいよ

499 :名無しさん@おだいじに:2022/05/08(日) 23:13:58 ID:???.net
ルシファーは面談に通ったり、通らなかったりした時、些細な変化があれば即呟くからな
岩井は鍵垢にする事を条件に出演させるつもりだ

500 :名無しさん@おだいじに:2022/05/08(日) 23:53:31 ID:???.net
ツイートってより思考垂れ流しだよな

501 :名無しさん@おだいじに:2022/05/09(月) 00:10:37.66 ID:???.net
圧迫面倒だ。東大医学部を訴えるて自分を棚にあげてほざいてたしな。

502 :名無しさん@おだいじに:2022/05/09(月) 12:55:43.71 ID:???.net
660万円だけ要求するとは限らない
テストステ論への訴訟費用だの、マジカルOSへの出資だの、あれやこれやと要求してきて何千万円にもなりそう

503 :名無しさん@おだいじに:2022/05/09(月) 19:31:52.56 ID:???.net
訴訟だのマジカルOSだの実態があやふやなものに金つぎ込もうとするのはほんと世間知らずを露呈してて豚

504 :名無しさん@おだいじに:2022/05/09(月) 21:05:59.75 ID:???.net
日本自閉症スペクトラム学会の会長目指せばいいよ。
自閉症スペクトラムの当事者じゃなきゃわからないことも多いからね。
発達障害に強い病院の研修医なら可能性あるんじゃないのか?

505 :名無しさん@おだいじに:2022/05/15(日) 16:44:08.37 ID:???.net
アメリカ銃撃犯、自閉症で白人主義ネオナチアゾフ支持者だった [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652591511/

自閉症スペクトラム滅ぼせないんか

506 :名無しさん@おだいじに:2022/05/16(月) 22:22:34.78 ID:???.net
体型と姿勢と雰囲気がルシファーそっくりでワロタw

507 :名無しさん@おだいじに:2022/05/17(火) 01:00:58.59 ID:???.net
海外版ルシファーw

508 :名無しさん@おだいじに:2022/05/17(火) 04:34:45.73 ID:???.net
自閉症スペクトラムだけど、周囲の他人はもちろん、親兄弟が障害とわからないで『何でできないんだ!』と精神論で攻撃してくるのが辛いんだよな。
まあ、本人もわからない(病識がない?)んだから当然だけどね。俺も三人の精神科医に診て貰ったことあるけど、三者三様で○△●って感じだったな。

509 :名無しさん@おだいじに:2022/05/22(日) 08:35:15 ID:???.net
前は東大医学部なんて聞いたら凄く優秀な先生なんだなという印象が強かったけど、こいつを始めとする何人もの東大医学部生を見ていて
「東大医学部かぁ…勉強マウント好きで常に人を見下してるんだろうな」
という印象のが強くなった

510 :名無しさん@おだいじに:2022/05/22(日) 09:02:36 ID:???.net
受験最難関てなると変なのも引き寄せちゃうね

511 :名無しさん@おだいじに:2022/05/27(金) 22:56:38.65 ID:???.net
まだあったのか

512 :名無しさん@おだいじに:2022/05/28(土) 00:16:41.93 ID:???.net
これは生かしておいてもアレなんだな
鉄門倶楽部は自分たちの名誉を守る暗殺団くらい組織したら如何?

513 :名無しさん@おだいじに:2022/05/28(土) 02:51:01.62 ID:???.net
どうせ来年も落ちるからNHK党から参院選に出馬しろ
立候補者がガーシー?AV女優?そいつら学歴はどうかな?
俺東大医学部卒なんすけど、ってアピってこい

514 :名無しさん@おだいじに:2022/05/28(土) 11:22:58.34 ID:???.net
東大医学部卒(筑駒中退、理三合格)の方が学歴厨には受けるね

515 :名無しさん@おだいじに:2022/06/01(水) 12:24:15.52 ID:???.net
「令和の虎」出演者ら賭けポーカー容疑 経営者など14人書類送検

ルシファーオワタ

516 :名無しさん@おだいじに:2022/06/01(水) 16:06:29.81 ID:???.net
空いた虎の枠にMIT東京の経営者が来たりして?

517 :名無しさん@おだいじに:2022/06/02(木) 13:20:20.73 ID:ygp1xqaR.net
むしろ武田塾でお世話になってみては

518 :名無しさん@おだいじに:2022/06/02(木) 13:35:34.55 ID:???.net
武田塾は講義を一切しないで指定された参考書を自習室でやるんだろ?
それ荒川式そのものじゃん
荒川英輔は予備校は模試と自習室を利用するために行くものです、講義を受けると落ちます(死)と煽って受験の神様と呼ばれた
ルシファーが武田塾で荒川式を実践するなら来年度合格間違いない
問題を自力で解くのは時間の無駄、1問解く暇があったら10問読めます(死)
ルシファーに欠けているのはこういう要領の良さ

519 :名無しさん@おだいじに:2022/06/02(木) 13:37:20.04 ID:???.net
どんな孫をみせてくれるんじゃ

520 :名無しさん@おだいじに:2022/07/07(木) 16:05:07.41 ID:???.net
「興奮してきた」 患者の20代女性をレイプした東京クリニックの院長、伊沢純52歳が再逮捕される。逮捕はこれで6度目 歌舞伎町
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657156079/

521 :名無しさん@おだいじに:[ここ壊れてます] .net
課税・徴収漏れに関する情報の提供
情報提供に当たっては、下記の事項を確認・同意いただいた上で、情報提供フォームにお進み下さい。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

ネットから国税庁に匿名で通報できるぞ!
気に入らない精神科医の親や兄弟や配偶者や子どもが開業医や民間病院の医師ならば
国税庁にとりあえずチクって税務署の調査を入れよう!
看護師の親や兄弟や配偶者や子どもが金持ちだと自慢していたら
迷わず国税庁にチクって税務調査してもらおう!

522 :名無しさん@おだいじに:[ここ壊れてます] .net
金持ち自慢している奴はとりあえず国税庁にチクろう!

523 :名無しさん@おだいじに:2022/10/04(火) 18:22:55.23 ID:???.net
現金いこうか、現金
健康で体力有ればエエで、自兵でも多浪でもエエで
ガラ出し、草引き、現場は泉大津、ピン大の近く
尼崎や光明池、放出にも現場あるで
日給1万800円、朝昼飯付き カレーもあるで
もっと近いトコがエエか?
南港北はどうや?
アスファルトの引き剥がし
車乗ってや、松っちゃん、おはようさん、乗って
新今宮駅に4時集合や
模試の代金、稼ごうや

524 :名無しさん@おだいじに:2023/01/27(金) 19:03:36.70 ID:???.net
フィリピンに潜伏中か
ルフィと改名したのか

525 :名無しさん@おだいじに:2023/02/19(日) 17:54:40.42 ID:???.net
予想していたとはいえ、今年の得点が必修、般臨双方でボーダーに遠く及ばないという結果には絶望感しかない
ここから立ち上がるのは本当に大変だぞ

526 :名無しさん@おだいじに:2023/02/28(火) 14:20:44.83 ID:???.net
毎年立ち上がってるんだから大したことじゃない
七転び八起き
不屈の精神をもつルシファー先生の次回国試をお楽しみに

527 :ルシファー:2023/03/17(金) 10:26:26.80 ID:???.net
来年、頑張る

528 :名無しさん@おだいじに:2023/03/17(金) 13:35:26.94 ID:t9XUX0eF.net
> 七転び八起き
七転八倒の間違いだろ

529 :名無しさん@おだいじに:2023/03/17(金) 16:20:05.08 ID:Zk1UEDsq.net
憂きことのなほこの上に積もれかし限りある身の力ためさん

530 :名無しさん@おだいじに:2023/03/19(日) 19:51:41.76 ID:Cydx6Nvo.net
大成し(だいなし)ましょう。

531 :ルシファー:2023/03/19(日) 21:27:08.41 ID:???.net
二刀流で逝きます。

532 :名無しさん@おだいじに:2023/03/26(日) 20:45:11.06 ID:???.net
両刀使いつまりホモ

533 :名無しさん@おだいじに:2023/05/31(水) 22:52:51.00 ID:1yDmkk5Y.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

534 :名無しさん@おだいじに:2023/08/20(日) 01:17:56.09 ID:???.net
5ch書き込み数ランキング

なんでも実況G 269503
ニュー速(嫌儲) 92196
ニュー速VIP 85804
ニュース速報+ 63970

医歯薬看護板 119回
https://kakolog.jp/5ch_ranking/

535 :名無しさん@おだいじに:2023/09/13(水) 21:38:20.27 ID:???.net
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
        死      死
       死       死      死 
      死死死死死死   死     死 
     死    死    死    死 
    死    死     死   死
   死    死      死  死
  死死死死死死       死死
      死        死
     死         死
    死          死
   死           死
  死            死
 死              死        死
死                死死死死死死死死死

536 :名無しさん@おだいじに:2023/09/14(木) 10:17:58.52 ID:???.net
ルシファーこと金子裕介のXの頻度が落ちてるな

537 :名無しさん@おだいじに:2023/10/14(土) 07:05:58.23 ID:???.net
櫛邉賢士郎による書き込みについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1697177447/

538 :名無しさん@おだいじに:2023/10/14(土) 13:44:50.29 ID:???.net
ゆきこォォォッ!!!
https://i.imgur.com/1sgojCN.mp4

539 :名無しさん@おだいじに:2023/10/14(土) 13:50:41.84 ID:???.net
櫛邉賢士郎による書き込みについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1697177447/

540 :名無しさん@おだいじに:2023/10/17(火) 07:28:02.61 ID:???.net
https://i.imgur.com/e9Oz5nK.jpg
良ければ一度お試しください
ik..tk N-G用

総レス数 540
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200