2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

116回歯科医師国家試験 part9

812 :名無しさん@おだいじに:2023/04/02(日) 03:43:07.55 ID:pvRBICz9.net
合格発表当日に申請したのに、まだ歯科医籍登録されないんだが
これ研修できるのか

813 :名無しさん@おだいじに:2023/04/02(日) 06:48:52.83 ID:???.net
できないかもしれん

814 :名無しさん@おだいじに:2023/04/02(日) 11:10:40.47 ID:???.net
https://youtu.be/IBwm3JDDm54

815 :名無しさん@おだいじに:2023/04/02(日) 14:01:52.88 ID:4CkV4jzU.net
>>812
まあしばらく医療行為はできないだろうな。
私は次の日に申請して、登録されてるのに、なんか不憫だな……
出した地域の問題かもな。

816 :名無しさん@おだいじに:2023/04/02(日) 14:14:09.46 ID:LtyE5DeO.net
どうせ最初はオリエンと実習とアシストしかやらんのやから関係ないやろ

817 :名無しさん@おだいじに:2023/04/02(日) 21:06:40.13 ID:ZjO0I7hM.net
ハガキ来た?保健所から来ないんだが

818 :名無しさん@おだいじに:2023/04/04(火) 18:24:33.15 ID:???.net
ルシファールシファールシファールシファー!!ルシファーーーーーーーーーーーー!!
https://wikiwiki.jp/youtubers_/-s/d72d7287

819 :名無しさん@おだいじに:2023/04/04(火) 18:29:55.94 ID:???.net
合格しても数年、国試落ちる夢見る。
それもご愛嬌。最近見なくなった。

820 :名無しさん@おだいじに:2023/04/12(水) 22:25:48.21 ID:???.net
さすがに過疎るな

821 :名無しさん@おだいじに:2023/04/14(金) 18:11:59.10 ID:???.net
じゃ打ち止めって事で予想を一つ
五年後 国試合格率は上がるはず、特に
現役卒業は。数は分からない
理由 昨年入学者が2170だったから

822 :名無しさん@おだいじに:2023/04/14(金) 21:52:25.77 ID:2yRDCOF1.net
しぐまん 初日からデス福岡校 退学なってるんクソおもろいw w w

823 :名無しさん@おだいじに:2023/04/15(土) 01:22:00.92 ID:???.net
なにしたら予備校を退学なんてことになるんだ

824 :名無しさん@おだいじに:2023/04/15(土) 17:10:01.64 ID:BdqTDD+e.net
前の方の席で自撮りした写真に後ろの人が写ってたかららしいよ

825 :名無しさん@おだいじに:2023/04/15(土) 17:26:25.10 ID:???.net
予備校の責任者を殺すとか書いたからでしょ

826 :名無しさん@おだいじに:2023/04/15(土) 18:18:54.20 ID:EpgIfSAd.net
しぐまんのツイッター見れなくなってて悲しい
予備校退学になったとしてもやるのは自分なんだからとにかく頑張れー!応援してるよー!

827 :名無しさん@おだいじに:2023/04/16(日) 17:27:59.92 ID:???.net
鶴見大の件もヤバいけどDES福岡校でひと騒動起きているのか

828 :名無しさん@おだいじに:2023/04/16(日) 19:10:38.37 ID:???.net
鶴見に関しては大学側が可哀想としか言えん

829 :名無しさん@おだいじに:2023/04/16(日) 23:52:46.21 ID:???.net
>>828
告発した学生に肩を持つ気はないがあれだけ定員割れしているのに努力の仕方を間違えたのは明らかだろ
一時期、逮捕者が続出しただけの事があるな

830 :名無しさん@おだいじに:2023/04/18(火) 23:18:51.75 ID:nD0rioKM.net
シグマンツイッター消えてたから何事かと思ったらすげえな、、、
37にもなってやることが幼稚だから救いようないよ。
約200万の授業料を無駄にした伝説やな

831 :名無しさん@おだいじに:2023/04/19(水) 04:37:24.29 ID:???.net
さすがに授業料はかえってくるんじゃない?

832 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 03:35:59.45 ID:9PNtMf8/.net
鶴見の学生が馬鹿だからで済む話では無いよな
どれだけ努力しようが1000人以上は必ず落とされるシステムなんだから、そこをどうにかしない限り割を食う大学は必然と出て来る

833 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 06:35:22.13 ID:???.net
現に国立の国試合格率が年々下がってる辺り、そういうことよね

834 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 14:44:48.85 ID:???.net
入学者を2500人ぐらいまで絞るしかないな

835 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 15:22:27.04 ID:???.net
今募集人数は、2500きっとる
昨年は入学者2170よ 国の望む通り
親や関係者でも進学ためらうよね

836 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 16:51:17.30 ID:???.net
国立出ても歯科医になれない割合がふえているとなると、
歯科を選ぶ人がますますいなくなる。

資格が取れないと話にならない学部なのに、取れないなんてハイリスク過ぎる。

837 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 18:04:28.33 ID:???.net
でも将来1500人まで減らすと言ってたしな
今ダブついてる人の消化にもだいぶ時間かかるだろうし

838 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 18:26:05.31 ID:???.net
既卒受検者数が3桁の学校とか、永遠に合格しないゾンビに囲まれた状態のようなもの。

839 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 18:32:25.88 ID:???.net
既卒2浪とか、受験しても無駄かもしれない合格率のような気がするよ。
既卒で合格しているの、ほとんど既卒1浪だろう。

840 :名無しさん@おだいじに:2023/04/20(木) 21:17:41.18 ID:???.net
それより院卒サラリーマンが再受験で
歯学部だぜ 実家が歯医者じゃなければ
今更何を血迷った だろ

841 :名無しさん@おだいじに:2023/04/21(金) 07:26:42.91 ID:???.net
103 医クラ一同垢 [sage] 2023/04/21(金) 07:24:51.70 ID:???
【鉄門】鉄門総合スレッド 41【ルシファー15浪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1681510163/

主にルシファーこと金子裕介の日々の行動及び言動をウォッチし批評するスレッドである。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1601454656731115521/pu/img/1mQwYChaMIkodvxu.jpg

鉄門スレ壊滅に伴い、スレッド40から、広く鉄門(鉄門倶楽部、(理3)、医学部、病院、臨床研修、院)をウォッチし批評するスレッドにリニューアルされた。
ベテランちに3留の原因を認識させ、これ以上留年を繰り返さないようにさせたいという鉄門倶楽部正会員からの要望に応えたもの。
好評過ぎて容量制限となった前スレの続き。

前スレ
【鉄門】鉄門総合スレッド 40【ルシファー15浪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1680924898/

842 :名無しさん@おだいじに:2023/04/21(金) 07:31:57.07 ID:???.net
https://youtu.be/Kuq4N_jKl7w

843 :名無しさん@おだいじに:2023/04/21(金) 07:33:30.34 ID:???.net
https://youtu.be/QqhFSowLVVQ

844 :名無しさん@おだいじに:2023/04/23(日) 17:03:03.96 ID:???.net
鶴見→朝日→日大松戸
次はどこかな?

845 :名無しさん@おだいじに:2023/04/25(火) 06:36:26.62 ID:???.net
477 名無しさん@おだいじに [sage] 2023/04/25(火) 06:29:27.56 ID:???
鉄門倶楽部正会員のハヤミミさんいいね👍

【速報】選挙勝利の政府与党の新目玉政策。子どもは社会の共有物、社会全体で子育てを❗

846 :名無しさん@おだいじに:2023/04/25(火) 06:37:14.79 ID:???.net
51 ベテランち? [sage] 2023/04/25(火) 06:33:36.33 ID:???
いいね❗
子育ての負担が減って、外れガチャの非行がなくなる❗一石二鳥

847 :名無しさん@おだいじに:2023/04/25(火) 07:15:54.86 ID:???.net
https://youtu.be/ngo8XcHq1dg

848 :イッツ・コミュニケーションズ:2023/05/03(水) 18:28:56.32 ID:yBqGYqADn
歯科医師は患者に思考盗聴器&音声送信器できる金属の歯をつけてくる

849 :名無しさん@おだいじに:2023/05/06(土) 10:28:18.69 ID:???.net
歯学部馬鹿ばかり

850 :名無しさん@おだいじに:2023/05/06(土) 11:31:23.75 ID:???.net
https://i.imgur.com/pm2zVvQ.jpg

851 :名無しさん@おだいじに:2023/05/11(木) 12:27:25.74 ID:PqYl18rX.net
誰も「なる」の個人情報ばら撒いてないだろw

https://i.imgur.com/TcyBKhY.jpg
https://i.imgur.com/BE92ApI.jpg

852 :名無しさん@おだいじに:2023/05/15(月) 19:34:32.11 ID:bDJRGwLF.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ

853 :0454784477:2023/05/27(土) 14:00:40.32 ID:qrgMvvBWX
歯科医師は患者に思考盗聴器をつけるな

854 :名無しさん@おだいじに:2023/05/31(水) 12:23:58.79 ID:mrSjtryr.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

855 :名無しさん@おだいじに:2023/06/01(木) 03:56:00.76 ID:VXdcn8c1.net
DES大阪で気に入らん奴の写メを勝手に撮って知り合いにラインとかで送ってる嫌がらせカスが居るらしいな

856 :名無しさん@おだいじに:2023/06/13(火) 19:31:34.65 ID:JApIS0wF.net
患者の歯を抜きまくる犯罪型組織
患者が容疑を問合せても回答拒否↓

日本矯正歯科学会認定医は傷害被害に要注意

日本矯正歯科学会の認定医と書いてあったら危険です。
大学に5年所属し10人治療するだけのインチキ認定医です。
ほとんどが詐欺で患者の身体と経済に被害を与えて悪逃げしてます。

857 :名無しさん@おだいじに:2023/06/13(火) 21:22:22.71 ID:???.net
大学に5年所属×
基礎研修機関に2年以上の所属だゾ
あと10症例もただのレベリング矯正は認められないし、学会で筆頭論文の発表もあるんだよなぁ…

858 :名無しさん@おだいじに:2023/06/16(金) 08:18:45.30 ID:LR3OjV8P.net
矯正の時代は終わるし、今の矯正医は勝手に自滅するから心配ないよ

859 :名無しさん@おだいじに:2023/06/17(土) 19:21:29.10 ID:???.net
なるほど、矯正医つぶしか。

860 :名無しさん@おだいじに:2023/06/17(土) 21:05:42.16 ID:???.net
潰そうも何も、矯正医にしか矯正は出来ないし、ただそれだけで、何も変わらんだろ

861 :名無しさん@おだいじに:2023/06/20(火) 15:48:06.65 ID:???.net
どうひっくり返ったら、矯正が終わるんだよ
これから先、一番の発展分野だろ

862 :名無しさん@おだいじに:2023/06/24(土) 03:11:33.01 ID:mS8YtOn7.net
矯正医増えすぎ
子供減りすぎ
近いうち保険適用されそう
ガチャ歯以外みんなインビザ

863 :名無しさん@おだいじに:2023/06/24(土) 03:13:02.03 ID:mS8YtOn7.net
既に都内の矯正開業医は、赤字で休日他院にバイトしてる先生多数

864 :名無しさん@おだいじに:2023/06/24(土) 10:29:25.16 ID:p6RSR3yK.net
まあ歯医者の数減ってるのに矯正医だけ増えてるから、1番恩恵ないよな
矯正医増えた方が一般歯科のドクターにはありがたいけど

865 :名無しさん@おだいじに:2023/06/24(土) 12:44:02.49 ID:???.net
患者資源はあるから矯正医は増えるだろ

いかに保険外が難しいか審美と咬合が難しいか

もっと言うなら補綴に逃げられない難しさやで

866 :名無しさん@おだいじに:2023/06/25(日) 00:08:53.56 ID:???.net
114回合格者だけど、先輩が今日もインビザの印象取ってたけど、インビザはやろうか迷うわ。興味が沸かない…

867 :名無しさん@おだいじに:2023/06/25(日) 00:09:58.64 ID:???.net
パテ練り練りで唾液吸引の5分かかるちっとめんどくさい型取り…

868 :名無しさん@おだいじに:2023/06/29(木) 00:12:54.75 ID:???.net
dentalkokushiは
いい加減歯医者として働けよ

869 :名無しさん@おだいじに:2023/07/07(金) 09:55:00.29 ID:rUVNi8+t.net
!!歯が28本以上ない老化奇形顔面の被害!!

抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

https://i.imgur.com/UEbnwel.jpg

870 :名無しさん@おだいじに:2023/08/04(金) 18:54:20.81 ID:Mv1hKdPC.net
歯科医になっても、開業医では教科書的にはNGなこと沢山あって病みそう

871 :名無しさん@おだいじに:2023/08/05(土) 14:00:34.85 ID:???.net
あとコスト入力
国試的にNGと臨床でオッケーだったり、習ってもないコスト入力に受付のババアから文句言われたりするのマジで苦痛

872 :名無しさん@おだいじに:2023/08/16(水) 20:26:18.10 ID:k53xZYCc.net
https://i.imgur.com/UKqRFwg.jpg

873 :名無しさん@おだいじに:2023/08/16(水) 21:56:42.46 ID:64MILVn1.net
>>870
わかりみが深い。

874 :名無しさん@おだいじに:2023/08/16(水) 22:59:59.10 ID:VEMSJ+KJ.net
>>872
もう現金に換えてアンインストした

875 :名無しさん@おだいじに:2023/08/17(木) 15:56:25.37 ID:ulPiWi8l.net
!!本数不足の抜歯歯列で老化障害と顔面奇形!!

矯正歯科は裁判だらけ

抜歯なんかしたら老化障害や顔面奇形にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

876 :名無しさん@おだいじに:2023/08/20(日) 01:16:54.66 ID:???.net
5ch書き込み数ランキング

なんでも実況G 269503
ニュー速(嫌儲) 92196
ニュー速VIP 85804
ニュース速報+ 63970

医歯薬看護板 119回
https://kakolog.jp/5ch_ranking/

877 :名無しさん@おだいじに:2023/08/24(木) 10:26:01.84 ID:Q3PsgLuX.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/xH25EJc.jpg

878 :w:2023/08/24(木) 11:32:41.67 ID:VzjsQKFd.net
もっと低いものも可能かもしれませんが市販されていた無線の最低周波数は20Hzくらい
3Kwで人工網膜と人工内耳と脳内インウランとの情報を人間の周波数に合わして神経もしくは脳細胞に人間に送信

被害者は磁気旋光が見えるので周囲の者は目を閉じれば被害者の周囲何センチかは不明ですが見える
指向性を持たしているの絵そのラインに入らない限り聞こえない
聞こえるラインの両端を確認後二つの点が重なるところに受信機もしくは送信機がある
被害者周囲で上下左右の聞こえる一番端を割り出して線で結んだ先にあるので機器の置かれている高さまでわかる
犯人が一をづラスので4人いれば確実に見つけられる
機器の設置場所にたどり着く前に移動させられる可能性はある

犯人は人が来たら奥の方に隠せと話していたの
被害者周囲の者は大人数で機器のありかを探し当てた
話すな 合図するな 紙に書くな 全ては機器のありかを探り当てるためのもので
統合失調症以外の者は全員しているとのことです

被害者は生かさづ殺さづの人質のようなことを話していました
警察も軍も人質を見殺しにするので動けない状態です
飛距離が出るので厄介です

879 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 15:50:41.41 ID:h13jBTbm.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

https://i.imgur.com/XMVqujJ.jpg

880 :名無しさん@おだいじに:2023/08/29(火) 12:01:12.85 ID:NygmPTs8.net
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/6loQp0b.jpg

881 :放校やじるし:2023/08/30(水) 07:42:47.61 ID:???.net
245 雷獣 sage 2023/08/28(月) 20:25:50.13 ID:???
ええやん兄ちゃんたち❗

{おじさん} はヒロミさんの歳{58歳}からやで

https://twitter.com/MTNRFG/status/1696103633056915712
(deleted an unsolicited ad)

882 :サイサン:2023/08/30(水) 07:58:10.88 ID:???.net
https://youtu.be/EOVi7wSvJU4

883 :サイサン:2023/08/30(水) 08:06:55.04 ID:???.net
全部、雷獣と青松輝短歌本の広告w

884 :原田崇史(たかぴす)&舘沼元春(くまおにぎり):2023/08/31(木) 06:17:16.76 ID:???.net
金子裕介(ルシファー)即死ね❗

885 :サイサン:2023/08/31(木) 11:52:03.76 ID:???.net
https://togetter.com/li/694117

https://youtu.be/EOVi7wSvJU4

886 :青松輝:2023/09/03(日) 21:45:36.23 ID:???.net
我ら日本人皆兄弟

887 :イッツコミュニケーションズ:2023/09/04(月) 16:29:58.49 ID:rJluLFyfu
歯科医師は患者に思考盗聴&音声送信ができる金属の歯をつけてくる
https://www.ntv.co.jp/toppa/articles/94g334pz4gu9vbyfg1.html

888 :名無しさん@おだいじに:2023/09/05(火) 20:09:51.62 ID:eLWdiQ5m.net
!!抜歯の歯列で老化と奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/wiBmxuP.jpg

889 :名無しさん@おだいじに:2023/09/06(水) 16:09:36.53 ID:UFL4QCJr.net
!!抜歯歯列で老化奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/POhZ5xp.jpg

890 :名無しさん@おだいじに:2023/09/07(木) 10:59:05.31 ID:TwTqAPhX.net
!!抜歯歯列で老化奇形になる患者!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/YbNKvh4.jpg

891 :名無しさん@おだいじに:2023/09/07(木) 17:02:04.59 ID:7LSJJR4v.net
des模試1回目のdes生の平均点って何点?

892 :名無しさん@おだいじに:2023/09/08(金) 21:10:11.44 ID:R8TRp2xE.net
!!抜歯歯列の老化奇形は訴えるべき!!

抜歯歯列縮小矯正は本数不足不正儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの老化奇形になってます。

https://i.imgur.com/K2v0XYP.jpg

893 :雷獣&佐口武優:2023/09/09(土) 08:20:02.14 ID:???.net
【未成年淫行】
浪人界隈山本赳久スレ

【阿修羅】 part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662299558/

894 :雷獣:2023/09/09(土) 09:28:12.12 ID:???.net
理3生、佐口武優くん「東大生に足りないのはセックス」 - 5ちゃんねる https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1679846358

895 :雷獣:2023/09/09(土) 11:55:02.71 ID:???.net
ルシファー金子裕介は国試一生不合格❗

896 :雷獣:2023/09/09(土) 15:04:35.08 ID:???.net
雷獣 2023/09/09(土) 14:51:54.24
ルシファー金子裕介は来年から受験勉強するよ❗
0440 阿修羅 2023/09/09(土) 14:53:44.89
これまではYouTubeの絵撮りだったルシファースケベエロ金子裕介
来年から国試受験勉強ほんとにやるらしい❗
0441 青松輝 2023/09/09(土) 14:53:58.67
それな❗

897 :雷獣:2023/09/09(土) 15:07:48.67 ID:???.net
いままで

勉強風景としてYouTube撮影してただけで

国試勉強0ルシファー金子裕介w

898 :雷獣:2023/09/09(土) 15:19:04.19 ID:???.net
https://youtu.be/zSERox1iJHE

899 :名無しさん@おだいじに:2023/09/09(土) 19:18:34.21 ID:P0d8gzXT.net
!!抜歯歯列の老化奇形にならないために!!

矯正歯科は裁判や廃業だらけ

抜歯なんかしたら身体障害と顔面障害にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

900 :雷獣:2023/09/09(土) 20:48:03.92 ID:???.net
ルシファー金子裕介さんから伝言です

金子裕介40歳です。50歳迄は青年です。
まだまだ青春謳歌島津(しますの誤変換らしい)❗

901 :青松輝:2023/09/11(月) 16:00:49.80 ID:???.net
894 雷獣 sage 2023/09/09(土) 15:07:48.67 ID:???
いままで

勉強風景としてYouTube撮影してただけで

国試勉強0ルシファー金子裕介w

902 :青松輝:2023/09/11(月) 20:23:58.64 ID:???.net
https://twitter.com/fxgodzeuss
(deleted an unsolicited ad)

903 :青松輝:2023/09/13(水) 07:24:03.57 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

904 :名無しさん@おだいじに:2023/09/15(金) 12:38:33.13 ID:tNZ2CtrK.net
治せなくて抜いてしまった歯科医師↓

■神保町矯正歯科
□東野 良治 医師

■青山アール矯正歯科
□佐本 博 医師

■五十嵐歯科室
□五十嵐 祐二

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

■UC矯正歯科
□内田 悠志 医師

905 :サイサン:2023/09/16(土) 10:57:33.93 ID:???.net
またキャンペーン中❗
ナンパに使えるよ

https://fbw.jp/tiktok-invitationcode/

906 :サイサン:2023/09/17(日) 11:39:46.27 ID:???.net
30 さぐさぐ sage 2023/09/16(土) 13:39:37.12 ID:???
それな❗
Dr.藤澤孝志郎vs.デビルルシファー金子裕介
Dr.孝志郎の圧倒的勝利でつ❗

907 :阿修羅:2023/09/17(日) 11:39:56.87 ID:???.net
👍
364 サイサン&青松輝 sage 2023/09/17(日) 11:38:37.41 ID:???
拙者av侍じゃ
私東大医学部卒の鉄門倶楽部正会員ですって云うじゃな~い
でもあんた、鉄門倶楽部の仲はレッドオーシャンですから~
残念❗
完全に三四会に負けた偏差値馬鹿集団を抜けられないマオ斬り~❗
©サイサン斉藤

908 :阿修羅:2023/09/17(日) 11:44:40.56 ID:???.net
サイサン株爆上がり
https://x.com/HogoSaisan0701

909 :雷獣:2023/09/17(日) 11:57:44.95 ID:???.net
https://twitter.com/raiju_channel/status/1703000984707096944
(deleted an unsolicited ad)

910 :雷獣:2023/09/17(日) 14:37:56.12 ID:???.net
👍https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36397582

911 :雷獣:2023/09/17(日) 15:54:17.02 ID:???.net
逆精神病院乙w

912 :雷獣:2023/09/17(日) 18:00:45.79 ID:???.net
理学療法士をやめる、やめたい人【12モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1694410358/

913 :放校やじるし&たかぴす:2023/09/17(日) 18:03:58.62 ID:???.net
うわ鉄門倶楽部最悪や

914 :雷獣:2023/09/17(日) 18:45:46.20 ID:???.net
https://nico.ms/sm24391131

915 :雷獣:2023/09/18(月) 23:24:54.69 ID:???.net
来週、青松輝/ベテランちとして、TBSラジオの「脳盗」にゲストで出ます!ルシファーをKOします!

https://twitter.com/_vetechu/status/1703761808962834899
(deleted an unsolicited ad)

916 :阿修羅:2023/09/18(月) 23:37:37.65 ID:???.net
https://youtu.be/97J4n1KsBuU

917 :阿修羅:2023/09/19(火) 06:33:29.99 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

918 :さぐさぐ佐口:2023/09/20(水) 15:10:27.45 ID:???.net
613 青松輝 sage 2023/09/20(水) 08:05:05.19 ID:???
406 ハローキテ医 sage 2023/09/20(水) 07:24:12.31 ID:???
ルシファー金子裕介の日常

604 阿修羅 sage 2023/09/19(火) 22:23:42.68 ID:???
101 雷獣 sage 2023/09/19(火) 22:17:24.55 ID:???
>>100
それな櫛邉氏
ルシファー声明 田園都市線
https://nico.ms/sm24391131

919 :さぐさぐ佐口:2023/09/21(木) 06:51:36.90 ID:???.net
国連解体しろ❗

920 :さぐさぐ佐口:2023/09/21(木) 19:00:29.75 ID:???.net
【東大医学部】かねこゆうすけ【ルシファー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1695272728/

921 :名無しさん@おだいじに:2023/09/22(金) 08:52:11.08 ID:+O1JVR5W.net
公益情報

治せない苦痛患者がいるのにYouTubeやってる歯科医師↓

■デンタルオフィスX
□伊藤剛秀氏

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■You矯正歯科
□青山健一

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

922 :さぐさぐ&阿修羅:2023/09/22(金) 23:13:26.19 ID:???.net
ベテランち詰みで草~

https://www.sankei.com/article/20230922-BNPO6NMUJ5PCNKQKBANBU3EZ4M/

923 :雷獣:2023/09/25(月) 16:22:28.90 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

924 :雷獣:2023/09/26(火) 12:48:39.61 ID:???.net
https://twitter.com/Arrow_Dropout/status/1706514040988852361
https://twitter.com/thejimwatkins

925 :雷獣:2023/09/26(火) 12:50:08.69 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

926 :たかぴす『会議』:2023/09/26(火) 12:51:55.73 ID:???.net
https://youtu.be/R1yEWommQ98

927 :たかぴす『会議』:2023/09/28(木) 10:17:29.72 ID:???.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

友人等などに教えて更に¥4000をGET可能
https://i.imgur.com/2ZBIQ7e.jpg

928 :雷獣:2023/09/28(木) 14:21:20.57 ID:???.net
https://twitter.com/takigare3/status/1707247534144717142
https://twitter.com/thejimwatkins

929 :雷獣:2023/09/29(金) 08:37:10.67 ID:???.net
たかぴす糖質で交通事故

930 :雷獣:2023/09/29(金) 08:58:19.58 ID:???.net
450 名無しさん@おだいじに sage 2023/09/28(木) 13:33:11.42 ID:???
課税・徴収漏れに関する情報の提供

情報提供に当たっては、下記の事項を確認・同意いただいた上で、情報提供フォームにお進み下さい。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

ネットから国税庁に匿名で通報できる!
気に入らない精神科医やその親族が金持ちならば
国税庁にとりあえず通報して税務調査を入れよう!
看護師やその親族が金持ちだと自慢していたら
迷わず国税庁に通報して税務調査してもらおう!

451 名無しさん@おだいじに sage 2023/09/28(木) 13:33:38.08 ID:???
先祖代々医師だと自慢している奴はとりあえず国税庁に通報しよう!

931 :たかぴす『会議』:2023/09/29(金) 09:45:58.35 ID:???.net
【創価学会】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1645690598/

932 :名無しさん@おだいじに:2023/10/01(日) 08:29:44.76 ID:???.net
https://youtu.be/0iZqqPP5nd8

933 :たかぴす『会議』:2023/10/01(日) 08:39:16.67 ID:???.net
https://youtu.be/lFTfK5v6hCk

934 :雷獣:2023/10/01(日) 09:00:45.16 ID:???.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

友人等などに教えて更に¥4000をGET可能
https://fire-life.online/tiktoklite

935 :雷獣:2023/10/01(日) 09:01:05.95 ID:???.net
かべw

936 :さぐさぐ&阿修羅:2023/10/04(水) 07:14:04.32 ID:???.net
761 名無しさん@おだいじに sage 2023/10/02(月) 21:15:52.75 ID:???
ベテランちはバカだからなw

762 名無しさん@おだいじに sage 2023/10/02(月) 21:16:28.46 ID:???
それな
サイサン半笑いで草

763 名無しさん@おだいじに sage 2023/10/02(月) 21:54:44.94 ID:???
ルシファーもベテランちも超バカw

937 :名無しさん@おだいじに:2023/10/04(水) 07:35:41.20 ID:???.net
773 鉄門倶楽部正会員 sage 2023/10/04(水) 07:34:09.14 ID:???
さぐさぐ阿修羅、ベテランちルシファーメタ認知正常化計画どんどんヤレで草

938 :名無しさん@おだいじに:2023/10/04(水) 09:20:06.96 ID:???.net
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

939 :名無しさん@おだいじに:2023/10/04(水) 21:03:16.61 ID:???.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

友人等などに教えて更に¥4000をGET可能
https://i.imgur.com/2ZBIQ7e.jpg

940 :名無しさん@おだいじに:2023/10/10(火) 06:54:21.35 ID:???.net
https://youtu.be/DNiY-oaY7yk

941 :たかぴす『会議』:2023/10/11(水) 05:44:18.21 ID:???.net
金子裕介は国試一生不合格❗

942 :闇の子&くまおにぎりくん:2023/10/11(水) 07:08:07.55 ID:???.net
りゅねんは死ね
https://twitter.com/somewhere_med/status/1711741707694596237
(deleted an unsolicited ad)

943 :名無しさん@おだいじに:2023/10/12(木) 07:23:26.05 ID:???.net
雷獣 sage 2023/09/19(火) 22:17:24.55 ID:???
>>100
それな
ルシファー声明 田園都市線
https://nico.ms/sm24391131

944 :さぐさぐ:2023/10/12(木) 08:37:05.64 ID:???.net
https://youtu.be/QqhFSowLVVQ

945 :名無しさん@おだいじに:2023/10/12(木) 08:49:56.16 ID:???.net
https://www.sankei.com/article/20230922-BNPO6NMUJ5PCNKQKBANBU3EZ4M/

946 :青松輝@雷獣:2023/10/12(木) 13:40:17.52 ID:???.net
【未成年淫行】浪人界隈山本赳久スレ【阿修羅】 part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662299558/

https://x.com/ashura9999

947 :青松輝@雷獣:2023/10/12(木) 18:44:43.30 ID:???.net
https://twitter.com/MTNRFG/status/1712385832320209366
(deleted an unsolicited ad)

948 :雷獣:2023/10/13(金) 11:48:33.22 ID:???.net
https://youtu.be/QqhFSowLVVQ

949 :青松輝@雷獣:2023/10/13(金) 11:48:58.74 ID:???.net
【未成年淫行】浪人界隈山本赳久スレ【阿修羅】 part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662299558/

https://x.com/ashura9999

950 :青松輝@雷獣:2023/10/13(金) 11:49:26.46 ID:???.net
https://twitter.com/MTNRFG/status/1712385832320209366
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 11:50:17.02 ID:???.net
https://youtu.be/vN_aXMNeJ_4

952 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 11:52:07.38 ID:???.net
https://youtu.be/R1yEWommQ98

953 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 11:52:32.98 ID:???.net
https://youtu.be/DNiY-oaY7yk

954 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 11:54:03.29 ID:???.net
939 闇の子&くまおにぎりくん sage 2023/10/11(水) 07:08:07.55 ID:???
りゅねんは死ね
https://twitter.com/somewhere_med/status/1711741707694596237
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 12:22:05.89 ID:???.net
何年経っても国試にすら受からない鉄門の恥…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1694587989/

956 :さぐさぐ&サイサン:2023/10/13(金) 12:24:15.46 ID:???.net
https://youtu.be/B2CLKW5pdqg

957 :雷獣:2023/10/13(金) 12:28:40.34 ID:???.net
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

958 :さぐさぐ&サイサン:2023/10/13(金) 12:58:46.48 ID:???.net
【同年齢】勝ち組穂澄と負け組金子【同窓】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1695456588/

959 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 13:04:40.96 ID:???.net
【愛媛】法科大学院懲戒退学処分と言語聴覚療法
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1646918166/

960 :阿修羅:2023/10/13(金) 13:29:06.22 ID:???.net
https://togetter.com/li/694117

961 :雷獣:2023/10/13(金) 13:39:12.44 ID:???.net
888 さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/13(金) 13:24:36.60 ID:???
雷獣 sage 2023/10/09(月)
1997 セレスティア 初代ミス東大
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004 高見淳
2005
2006
2007 セレスティア
2008
2009
2010 宮西真央
2011 ゆき先生、井上秀太郎
2012 ルシファー、秋山果穂、だいきん、清水元喜
2013 火災弓、米田あゆ
2014 水上颯、河野玄斗
2015 
2016 針間貴己(浪)、内山咲良
2017 ベテランち、さぐさぐ、度會亜衣子
2018 徳永陽菜、髙橋梨子
2019 阿修羅(山本赳久)、上田彩瑛、河野ゆかり(東大王)、栗林熙樹
2020 サイサン(斉藤)
2021 
2022 くり剥きオナニーくりむ(石黒杏奈)、fasu、Bake
2023

962 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 13:42:29.16 ID:???.net
【愛媛】法科大学院懲戒退学処分と言語聴覚療法
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1646918166/

963 :名無しさん@おだいじに:2023/10/14(土) 06:55:17.73 ID:???.net
櫛邉賢士郎による書き込みについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1697177447/

964 :名無しさん@おだいじに:2023/10/14(土) 07:01:45.82 ID:???.net
https://youtu.be/M3mjkpJjsUY

965 :名無しさん@おだいじに:2023/10/14(土) 07:27:28.65 ID:???.net
https://youtu.be/vN_aXMNeJ_4

966 :名無しさん@おだいじに:2023/10/14(土) 13:55:53.51 ID:???.net
【未成年淫行】浪人界隈山本赳久スレ【阿修羅】 part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662299558/

https://x.com/ashura9999

967 :雷獣:2023/10/14(土) 13:59:10.67 ID:???.net
https://twitter.com/raiju_channel/status/1713035299385954621
(deleted an unsolicited ad)

968 :雷獣永遠:2023/10/14(土) 16:10:52.96 ID:???.net
>>967
雷獣
2023/10/14(土) 16:04:33.69ID:???
予選通過のためには
55歳まで『お兄さん』と呼ぶことがmustと判明❗
0913阿修羅
2023/10/14(土) 16:07:42.77ID:???
~55歳 お兄さん
56~84歳 おじさん
85歳以上 お爺さん
100歳以上 仙人
らしい❗
0914さぐさぐ
2023/10/14(土) 16:07:58.15ID:???
それな❗

969 :雷獣かべ(代理):2023/10/14(土) 16:17:58.36 ID:???.net


970 :たかぴす『会議』:2023/10/14(土) 18:06:43.95 ID:???.net
風俗案内もあるよhttps://twitter.com/John8__8/status/1713072416501661932
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しさん@おだいじに:2023/10/15(日) 07:17:24.25 ID:???.net
https://youtu.be/QqhFSowLVVQ

972 :雷獣:2023/10/15(日) 07:48:56.37 ID:???.net
https://youtu.be/vN_aXMNeJ_4

973 :名無しさん@おだいじに:2023/10/15(日) 08:06:58.67 ID:???.net
https://youtu.be/DNiY-oaY7yk

974 :名無しさん@おだいじに:2023/10/15(日) 11:50:08.35 ID:???.net
櫛邉賢士郎による書き込みについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1697177447/

975 :名無しさん@おだいじに:2023/10/15(日) 11:54:14.75 ID:???.net
【愛媛】法科大学院懲戒退学処分と言語聴覚療法
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1646918166/

976 :雷獣:2023/10/15(日) 22:24:45.04 ID:???.net
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

977 :雷獣:2023/10/16(月) 11:05:33.32 ID:???.net
https://twitter.com/raiju_channel/status/1713549001025536237
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無しさん@おだいじに:2023/10/17(火) 05:09:30.60 ID:???.net
https://youtu.be/DNiY-oaY7yk

979 :名無しさん@おだいじに:2023/10/17(火) 05:12:04.20 ID:???.net
【愛媛】法科大学院懲戒退学処分と言語聴覚療法
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1646918166/

980 :名無しさん@おだいじに:2023/10/17(火) 07:21:59.86 ID:???.net
https://i.imgur.com/e9Oz5nK.jpg
良ければ一度お試しください
ik..tk N-G用

981 :さぐさぐ&雷獣:2023/10/19(木) 12:10:41.90 ID:???.net
14 穂積&元喜 sage 2023/10/19(木) 11:31:48.54 ID:???
👍
0910名無しさん@おだいじに
2023/10/14(土) 13:55:15.91ID:???
【未成年淫行】浪人界隈山本赳久スレ【阿修羅】 part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662299558/

https://x.com/ashura9999
0911雷獣
2023/10/14(土) 13:58:27.88ID:???
https://twitter.com/raiju_channel/status/1713035299385954621
https://twitter.com/thejimwatkins
0912雷獣
2023/10/14(土) 16:04:33.69ID:???
予選通過のためには
55歳まで『お兄さん』と呼ぶことがmustと判明❗
0913阿修羅
2023/10/14(土) 16:07:42.77ID:???
~55歳 お兄さん
56~84歳 おじさん
85歳以上 お爺さん
100歳以上 仙人
らしい❗
0914さぐさぐ
2023/10/14(土) 16:07:58.15ID:???
それな❗
0915雷獣
2023/10/14(土) 16:11:51.69ID:???
りょ
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

982 :雷獣:2023/10/19(木) 12:12:33.85 ID:???.net
櫛邉賢士郎による書き込みについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1697177447/

983 :名無しさん@おだいじに:2023/10/20(金) 08:14:16.61 ID:???.net
【愛媛】法科大学院懲戒退学処分と言語聴覚療法
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1646918166/

984 :雷獣:2023/10/20(金) 12:47:48.74 ID:???.net
844 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/09(月) 22:26:30.32 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

985 :さぐさぐ&阿修羅:2023/10/20(金) 13:18:21.43 ID:???.net
ザ・虚言癖

https://youtu.be/uO_bsB6Lw4w

986 :サイサン&さぐさぐ:2023/10/20(金) 21:05:53.68 ID:???.net
👍
0910名無しさん@おだいじに
2023/10/14(土) 13:55:15.91ID:???
【未成年淫行】浪人界隈山本赳久スレ【阿修羅】 part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662299558/

https://x.com/ashura9999
0911雷獣
2023/10/14(土) 13:58:27.88ID:???
https://twitter.com/raiju_channel/status/1713035299385954621
https://twitter.com/thejimwatkins
0912雷獣
2023/10/14(土) 16:04:33.69ID:???
予選通過のためには
55歳まで『お兄さん』と呼ぶことがmustと判明❗
0913阿修羅
2023/10/14(土) 16:07:42.77ID:???
~55歳 お兄さん
56~84歳 おじさん
85歳以上 お爺さん
100歳以上 仙人
らしい❗
0914さぐさぐ
2023/10/14(土) 16:07:58.15ID:???
それな❗
0915雷獣
2023/10/14(土) 16:11:51.69ID:???
りょ
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

987 :雷獣:2023/10/20(金) 21:09:40.81 ID:???.net
https://x.com/raiju_channel

988 :雷獣:2023/10/20(金) 23:26:18.39 ID:???.net
https://twitter.com/TigersDreamlink/status/1715347755999326422
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無しさん@おだいじに:2023/10/22(日) 11:36:20.18 ID:???.net
https://youtu.be/ym6MTQexXSI

990 :名無しさん@おだいじに:2023/10/22(日) 11:49:49.60 ID:???.net
106 鉄門倶楽部正会員 sage 2023/10/22(日) 11:35:31.94 ID:???
100%社長が正しい
ベテランち即退学しろ
https://youtu.be/ym6MTQexXSI

991 :名無しさん@おだいじに:2023/10/22(日) 11:55:15.64 ID:???.net
107 さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/22(日) 11:35:47.16 ID:???
それな

992 :名無しさん@おだいじに:2023/10/22(日) 12:52:43.20 ID:???.net
110 阿修羅&サイサン&さぐさぐ sage 2023/10/22(日) 12:50:20.26 ID:???
社長はお笑いリスペクト派
雷獣のなかではベテランちだけお笑い見下し派

https://youtu.be/ym6MTQexXSI
社長、ベテランちをタヒぬまで懲らしめて❗

111 元喜&穂積 sage 2023/10/22(日) 12:50:55.64 ID:???
それな

993 :さぐさぐ&サイサン:2023/10/22(日) 18:17:11.29 ID:???.net
社長vs.ベテランち
糞バカベテランちの完敗で草

994 :さぐさぐ&サイサン&阿修羅:2023/10/23(月) 06:16:30.76 ID:???.net
この糞バカ金子裕介www

https://youtu.be/R1yEWommQ98

995 :さぐさぐ&サイサン&阿修羅&雷獣:2023/10/23(月) 06:23:00.63 ID:???.net
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

996 :名無しさん@おだいじに:2023/10/23(月) 06:28:03.67 ID:???.net
【愛媛】法科大学院懲戒退学処分と言語聴覚療法
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1646918166/

997 :名無しさん@おだいじに:2023/10/24(火) 07:27:48.96 ID:???.net
140 阿修羅 sage 2023/10/24(火) 07:27:17.05 ID:???
東大理3は泥棒

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc15ffbd72bef335dda0911da74c0620333a13e0

998 :さぐさぐ:2023/10/24(火) 09:00:15.09 ID:???.net
>>997
994はベテランちで草
ベテランち自己批判して立派な共産党員で草

999 :サイサン:2023/10/24(火) 09:05:37.10 ID:???.net
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

1000 :サイサン:2023/10/25(水) 10:30:31.37 ID:???.net
130 さぐさぐ&阿修羅 sage 2023/10/23(月) 14:53:09.78 ID:???
113 サイサン&さぐさぐ sage 2023/10/22(日) 13:17:33.94 ID:???
ベテランち放校決定って全員知ってた❗おめ
https://youtu.be/QqhFSowLVVQ

1001 :元たかぴすコミュニティ:2023/10/25(水) 13:16:26.09 ID:???.net
ニキ(本物)→https://chobizo.com/social-medical-y-niki-2-15067

ニキ→兄貴

アシュラ=阿修羅=5浪理3阿修羅→https://m.youtube.com/channel/UCLhqTY5crawKkIJICpkvmqw

愛のルーナ=アイノルーナ=https://twitter.com/sa_kura7630
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

1002 :名無しさん@おだいじに:2023/10/25(水) 13:25:57.82 ID:???.net
櫛邉賢士郎による書き込みについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1697177447/

1003 :名無しさん@おだいじに:2023/10/27(金) 07:27:18.25 ID:???.net
https://youtu.be/DNiY-oaY7yk

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200