2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ 風俗 ■ エロいバイトやってるやつ ■ AV ■

1 :名無しさん@おだいじに:2023/07/16(日) 13:11:18.32 ID:???.net
首都圏最難関中高一貫校から理三目指して多浪
結局田舎に都落ちして多留
講義に出ずラグビー部も辞めてオナニーと2chと風俗だけの毎日
汁男優のバイトやってましたが東京に新幹線で通ってたので結局赤字
過食で激太りして体重130kgを超えました

そんな私も今では結婚して勝ち組開業医
妻と子どもには話せません(死)

2 :名無しさん@おだいじに:2023/07/16(日) 21:51:28.83 ID:kBNmPVz8.net
犬に鼻を噛まれた女性、頭皮を皮膚移植したら鼻先から毛が生えてきた [ニョキニョキ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689246070/

3 :名無しさん@おだいじに:2023/10/10(火) 04:00:53.63 ID:???.net
誰こいつ?

4 :名無しさん@おだいじに:2023/10/13(金) 11:27:39.49 ID:W+ohw10b.net
グランクラス使ってたからだろバカタレ

5 :名無しさん@おだいじに:2023/12/08(金) 09:18:22.94 ID:???.net
出演したAVのタイトル教えて

6 :名無しさん@おだいじに:2023/12/11(月) 20:47:20.81 ID:???.net
>>1
10年前まで毎年年度版で出版されて大人気だった受験本

『再受験生が教える医学部最短攻略法』
『医学部再受験 成功する人・ダメな人』

最終2015年版(2013年刊)のプレミアにはのけぞった
実は古本屋で二束三文のものを1冊ずつ買って読んだが…
和田秀樹の『受験は要領』を超えるインパクトは感じなかった

それ以前にスイートスポットも狭くて普遍性がないし、そもそも理三に一度も合格していない人の本にはさほど価値を感じないなあ、というのが本音
かくいう私自身も理三合格者だもんで…

7 :名無しさん@おだいじに:2023/12/11(月) 23:30:54.92 ID:???.net
公立高校出身者向けではありまてん
読まないでくだちい(死)

8 :名無しさん@おだいじに:2023/12/12(火) 18:24:46.04 ID:???.net
プレミアと言っても中古のくせにほぼ定価くらいのレベル
元ネタのスーパーエリートの受験術はプレ値50000円
つまり地方公立高卒東大薬卒再受験東大医卒>>>>>>>>>>首都圏中高一貫校卒東大教中退東北医

9 :名無しさん@おだいじに:2023/12/12(火) 20:02:16.93 ID:???.net
地方公立中学高校卒で理三に合格した人物が有名中高一貫校を出たのに理三に擦りもしなかったヤツより格上なのは当たり前でしょ?
まあ岡崎の公立には有名一貫校より格上の高校もあるけどね
渡会亜衣子さんの出身校のことな!

10 :名無しさん@おだいじに:2023/12/12(火) 20:03:10.90 ID:???.net
岡崎≧旭丘≫東海

11 :名無しさん@おだいじに:2023/12/12(火) 20:07:24.27 ID:???.net
愛知では、東海は旭丘、岡崎の滑り止め

例えば、東大前でテロ行為起こした神丘中卒東海2年の男子生徒は旭丘に落ちている!
旭丘は灘、開成はともかく栄光、愛光より格上というのが世間の評価!

12 :名無しさん@おだいじに:2023/12/12(火) 23:29:00.93 ID:???.net
旭丘落ち東海は主要教科5科目じゃなくて
副教科4科目や内申書のせいやろ
受験に必要な教科以外興味なかったり発達障害で内申書ボロクソ書かれそうなやつは
中学受験して初めから滝や東海や南山女子に行くのが正解

13 :名無しさん@おだいじに:2023/12/12(火) 23:37:22.21 ID:???.net
>>11
学校群制度のおかげで運良く旭丘に受かったお前が言うな
愛媛県民枠がある愛光が大したことないのは同意だが

14 :名無しさん@おだいじに:2023/12/13(水) 06:42:00.00 ID:???.net
筑駒→国公立なので貧乏人も入学可
開成、麻布→学校独自の奨学金で貧乏人も入学可
つまり品性下劣な貧乏人を門前払いする栄光学園が日本最強(笑)

15 :名無しさん@おだいじに:2023/12/13(水) 22:01:25.83 ID:???.net
峯村健司 三多摩のどっかの公立高卒→東大理卒→東大理三
渕上裕治 浦和卒→東京外大卒→東大文卒→東大理三
榎木英介 柏陽卒→早大理工→東大理卒→東大院→神戸医
山田薫 旭丘卒→東工大卒→阪大院→東大理三

公立高卒は飛び抜けて優秀なやつが多い

16 :名無しさん@おだいじに:2023/12/13(水) 22:03:32.48 ID:???.net
>>9
東北医合格に必要な学力の数倍の学力があっても
東大理三にはかすりもしないんでつか?(死)

17 :名無しさん@おだいじに:2024/01/08(月) 07:58:06.47 ID:???.net
誰こいつ?
https://i.imgur.com/Bq3CY9C.jpeg

18 :名無しさん@おだいじに:2024/01/08(月) 13:09:46.35 ID:???.net
>>1
東大理二現役合格です

19 :名無しさん@おだいじに:2024/01/08(月) 18:19:28.98 ID:???.net
>>1
ホンモノのエロスはここにある…風俗、AVなどその足下にも及ばぬ
https://www.youtube.com/watch?v=L_g9GGCQQgo

20 :名無しさん@おだいじに:2024/01/13(土) 02:12:00.49 ID:???.net
>>18
実在してんの?こんなやつ

21 :名無しさん@おだいじに:2024/01/13(土) 02:14:10.67 ID:???.net
>>19
大怪我してんのに手術より水着審査を優先したんだっけ?
もっと解像度が高い鮮明な動画きぼんぬ

22 :名無しさん@おだいじに:2024/01/13(土) 02:14:35.48 ID:???.net
>>17
晒さないでくだちい(死)

23 :名無しさん@おだいじに:2024/01/13(土) 02:17:24.96 ID:???.net
汁男優は一発5000円×射精数
公立中(笑)教師や後の殺人鬼もやってますた
経験者は語る(死)

24 :名無しさん@おだいじに:2024/01/14(日) 10:57:09.36 ID:???.net
本当に凄いヤツは自分で会社つくってミスコン開催してるんだけどね(笑)
貧乏人には真似ができませんね(笑)

25 :名無しさん@おだいじに:2024/01/14(日) 21:54:27.98 ID:???.net
>>19
林先生…

26 :名無しさん@おだいじに:2024/02/14(水) 20:56:03.25 ID:???.net
旭丘とゆったら美術科(死)

27 :名無しさん@おだいじに:2024/04/06(土) 03:09:07.22 ID:???.net
>>16
阪大のくせにイキっちゃって(笑)

28 :名無しさん@おだいじに:2024/04/06(土) 03:09:37.33 ID:???.net
西澤乙(死)

29 :鉄門倶楽部正会員(死):2024/04/09(火) 19:44:13.61 ID:???.net
西澤www
ルシファーに数学で勝てんのかよwww

30 :名無しさん@おだいじに:2024/05/02(木) 10:07:15.17 ID:???.net
西澤とえにの旦那
どっちが数学つおい?

31 :名無しさん@おだいじに:2024/05/04(土) 01:49:25.86 ID:???.net
西澤もえにも
ルシファーに勝ってから能書きほざけやw

32 :名無しさん@おだいじに:2024/05/04(土) 12:02:20.69 ID:???.net
西澤もえ?
ビキニでグラビアやってそうやな

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★