2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大国試】金子裕介専用スレッド 41【15浪】

1 :青松輝&雷獣:2023/08/17(木) 07:52:26.02 ID:???.net
標記人物の日々の行動及び言動をウォッチし批評するスレッドである。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1601454656731115521/pu/img/1mQwYChaMIkodvxu.jpg

前スレ
【東大国試】金子裕介専用スレッド 40【15浪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1680965066/

[自動生成]

77 :清水元喜:2023/08/20(日) 09:08:48.82 ID:???.net
>>76
それな

78 :青松輝:2023/08/20(日) 11:49:33.14 ID:???.net
49 さぐさぐ sage 2023/08/20(日) 11:44:36.28 ID:???
われら日本人の心の故郷手作りおにぎり🍙でるよ

https://twitter.com/nuuutube/status/1693090685606568355
(deleted an unsolicited ad)

79 :雷獣:2023/08/20(日) 11:52:03.45 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

80 :名無しさん@おだいじに:2023/08/20(日) 13:01:46.98 ID:???.net
医学部の女子トイレを盗聴してみ?

81 :離散人:2023/08/20(日) 13:03:46.48 ID:???.net
くりむがいつもやってる

82 :サイサン?:2023/08/20(日) 13:04:39.91 ID:???.net
さすが公開オナニーで収益あげまんこ

83 :さぐさぐ:2023/08/20(日) 14:20:24.89 ID:???.net
それなw

84 :青松輝:2023/08/20(日) 14:40:33.30 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

85 :名無しさん@おだいじに:2023/08/21(月) 10:15:02.77 ID:???.net
くりむのウンチ何味?

86 :青松輝:2023/08/21(月) 10:16:33.65 ID:???.net
金子裕介w

87 :名無しさん@おだいじに:2023/08/21(月) 11:32:41.69 ID:???.net
アナルオナニーできる離散マンコおらんのか

88 :雷獣:2023/08/21(月) 11:57:48.41 ID:???.net
金子裕介w

89 :名無しさん@おだいじに:2023/08/21(月) 13:04:16.36 ID:???.net
金子裕⇖

90 :雷獣:2023/08/21(月) 13:15:06.87 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

91 :名無しさん@おだいじに:2023/08/21(月) 22:32:33.32 ID:Sq4GoDGq.net
>>71
既に2万入手してる

92 :雷獣:2023/08/21(月) 22:49:36.61 ID:???.net
青松なんで同じ書き込みばかりしてんの
ナイス👍

93 :青松輝:2023/08/21(月) 22:52:05.50 ID:???.net
いやぁそないでも

94 :名無しさん@おだいじに:2023/08/22(火) 04:59:24.35 ID:???.net
ルシファーってス力卜口出来ないから悪

95 :名無しさん@おだいじに:2023/08/22(火) 06:19:02.94 ID:???.net
青松輝w

96 :雷獣:2023/08/22(火) 12:04:53.89 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

97 :名無しさん@おだいじに:2023/08/22(火) 20:49:16.31 ID:???.net
はやりなのオシッコ飲みたいってDMした奴がいたらしいけど、ブロックされるのはなんで?

98 :名無しさん@おだいじに:2023/08/22(火) 21:13:50.95 ID:???.net
金子の血混じりウンチ

99 :名無しさん@おだいじに:2023/08/22(火) 21:47:35.72 ID:???.net
青松輝w

100 :名無しさん@おだいじに:2023/08/23(水) 04:37:34.43 ID:???.net
はやりなを苗床にしてやる

101 :青松輝:2023/08/23(水) 06:04:41.42 ID:???.net
金子裕介wwwwww

102 :たかぴす『会議』:2023/08/23(水) 06:13:44.25 ID:???.net
金子裕介は国試一生不合格❗

103 :名無しさん@おだいじに:2023/08/23(水) 11:14:37.65 ID:???.net
マジで離散マンコの排便・放尿シーンの盗撮需要あると思うんだけど?

104 :雷獣:2023/08/23(水) 11:23:41.83 ID:???.net
青松輝w

105 :雷獣:2023/08/23(水) 11:24:30.32 ID:???.net
https://youtu.be/vN_aXMNeJ_4

106 :青松輝&雷獣:2023/08/23(水) 21:25:10.93 ID:???.net
797 阿修羅 sage 2023/08/23(水) 11:39:16.92 ID:???
14 名無しさん@おだいじに 2023/04/23(日) 16:54:27.09 ID:36KDpygH
「東大卒です」とか言われても、「でもルシファーが合格できた大学なんだよなぁ・・・」と生暖かい気持ちになってしまう

107 :青松輝:2023/08/24(木) 08:27:40.52 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

108 :青松輝:2023/08/24(木) 09:34:58.80 ID:???.net
【速報】
藤井四段、来春宮崎医大受験へ❗

109 :名無しさん@おだいじに:2023/08/24(木) 11:23:33.18 ID:???.net
170 阿修羅 sage 2023/08/24(木) 11:22:23.01 ID:???
雷獣が医歯薬スレ立て全部やってるのか😮

110 :名無しさん@おだいじに:2023/08/24(木) 11:47:38.17 ID:???.net
0168雷獣
2023/08/24(木) 11:17:53.52ID:???
ベテランちCBT落としたのまだ気付いてないw
東大医学部はバカだなw
0169さぐさぐ
2023/08/24(木) 11:18:18.66ID:???
>>168
それな❗

111 :青松輝&雷獣:2023/08/24(木) 12:12:12.18 ID:???.net
犯人はくり剥きくりむ
https://news.yahoo.co.jp/articles/aba1b8bde7c5f51d2b4486b78488234aa66b30a4

112 :青松輝&雷獣:2023/08/24(木) 14:26:21.94 ID:???.net
女♀に常識を叩き込む雷獣プロジェクト(雷獣道)略して、『♀(メス)プロ』本格始動❗
たかぴす『会議』も協賛
乞うご期待❗

113 :名無しさん@おだいじに:2023/08/24(木) 17:44:03.14 ID:???.net
♀と書いてマンコと読む

114 :青松輝&雷獣:2023/08/24(木) 19:36:10.24 ID:???.net
かねこうゆすけべ

115 :名無しさん@おだいじに:2023/08/24(木) 21:29:12.80 ID:???.net
いいえ。

116 :名無しさん@おだいじに:2023/08/24(木) 21:36:28.31 ID:???.net
訂正訂正、はい。

117 :青松輝:2023/08/24(木) 21:36:52.70 ID:???.net
かねこうゆすけw

118 :名無しさん@おだいじに:2023/08/24(木) 21:43:50.38 ID:???.net
金甲油介

119 :青松輝&雷獣:2023/08/25(金) 03:47:38.67 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

120 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 10:03:03.17 ID:???.net
鉄門ソープランド計画どこいった?

121 :青松輝:2023/08/25(金) 10:09:45.64 ID:???.net
たかぴす中断で頓挫

122 :雷獣:2023/08/25(金) 10:10:13.05 ID:???.net
>>120
かねこうゆすけべw

123 :阿修羅:2023/08/25(金) 14:11:17.14 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

124 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 16:23:18.02 ID:???.net
思いついたんだけど、性交実習を有りにして、国試の問題はそこから重点的に出題したらいいんじゃない?

125 :阿修羅:2023/08/25(金) 16:49:07.29 ID:???.net
かねこうゆすけべ

126 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 18:34:09.06 ID:???.net
UYU介

127 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 19:13:24.69 ID:???.net
今年入った山﨑夢芽の情報あったら教えてくれ
新鮮な離散マンコだぞ

東進合格体験記
https://www.toshin.com/hs/todai_tokushin/kaiin/taikenki/detail/247?year=2023

東大特進コーススタッフ紹介
https://www.toshin-todai.com/staff.php

8/27実施第2回東大本番レベル模試アドバイス
https://note.com/toshin_todai_/n/n147f242be038

日本生物オリ2020 銅賞
http://www.jbo-info.jp/?cat=35

https://i.imgur.com/Yuttvrm.jpg
https://i.imgur.com/KTUGJ6v.jpg

128 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 19:41:02.02 ID:???.net
■共通テスト得点 883点/900点
■共通テスト得点選択科目 物理 化学 倫理,政治経済
前期試験 英語 数学 国語 物理 化学
開示得点 108 + 58 + 39 + 52 + 40 =297/440点

129 :阿修羅:2023/08/25(金) 20:03:35.30 ID:???.net
だから何だよふざけんな♀
by青松輝
w

130 :阿修羅:2023/08/25(金) 20:04:56.63 ID:???.net
テストの点なんか誰もみてないよw
バーカw
by青松輝
ww

131 :雷獣&サイサン:2023/08/25(金) 20:05:58.45 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

132 :阿修羅:2023/08/25(金) 20:15:52.89 ID:???.net
>>129
それな、♀は満点取れないし
♀はAIに満点取れない細工して不正する
そして小保方2号の上司が自殺に追い込まれる
歴史は繰り返す♻

133 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 20:18:54.17 ID:???.net
>>132

201 鉄門倶楽部正会員代表 sage 2023/08/25(金) 20:18:24.38 ID:???
>>200
まさにそれな
阿修羅もたまにはまともなこという

134 :雷獣:2023/08/25(金) 21:02:30.03 ID:???.net
https://youtu.be/MbExgscrh_k

135 :阿修羅:2023/08/25(金) 21:07:10.52 ID:???.net
https://youtu.be/Kn9hnSvc0VA

136 :名無しさん@おだいじに:2023/08/25(金) 22:15:09.97 ID:???.net
山﨑夢芽のオシッコ飲みたい

137 :青松輝:2023/08/25(金) 22:38:26.44 ID:???.net
金子裕介www

138 :名無しさん@おだいじに:2023/08/26(土) 06:07:55.53 ID:???.net
東進は顔写真付きオシッコ販売事業やれば儲かるんじゃね?

139 :青松輝:2023/08/26(土) 07:36:00.67 ID:???.net
金子裕介w

140 :名無しさん@おだいじに:2023/08/26(土) 20:18:53.99 ID:???.net
金子ウヒョ介

141 :青松輝:2023/08/27(日) 06:09:20.49 ID:???.net
金子オシッコ介

142 :名無しさん@おだいじに:2023/08/27(日) 09:47:09.14 ID:???.net
火災のおしっこの味レビューはよ

143 :名無しさん@おだいじに:2023/08/27(日) 10:18:53.33 ID:???.net
秋山の全裸足ピンクリ擦オナニー

144 :青松輝&雷獣:2023/08/27(日) 10:22:09.31 ID:???.net
142-143
金子裕介www

145 :青松輝:2023/08/27(日) 11:25:20.47 ID:???.net
藤井四段スレできてる🤪

医歯薬系の学部を目指す俺くんに現実を見せるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1693057513/

146 :阿修羅:2023/08/27(日) 11:25:44.80 ID:???.net
藤井四段とは医学部目指してる仮面浪人
https://twitter.com/MTNRFG
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しさん@おだいじに:2023/08/27(日) 11:35:02.66 ID:???.net
なんで多浪ブサイクスレは盛んなのに、マイナス浪スレは過疎るんだ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1689769159/

148 :阿修羅:2023/08/27(日) 11:38:49.35 ID:???.net
>>147
青松っつぁん
突っ込みどころ尽きぬは金子裕介だけ

149 :愛のルーナ:2023/08/27(日) 11:40:43.50 ID:???.net
藤井四段はこうしろーの後輩になるからルシファースレに登場したらしい

150 :さぐさぐ:2023/08/27(日) 12:03:56.60 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

151 :青松輝:2023/08/27(日) 13:36:41.19 ID:???.net
https://youtu.be/d95h402vED0

152 :舘沼元春:2023/08/27(日) 14:16:00.34 ID:???.net
https://youtu.be/7CcUJI8pbAs

153 :青松輝:2023/08/27(日) 14:20:48.57 ID:???.net
https://twitter.com/_vetechu/status/1690740223456747520
(deleted an unsolicited ad)

154 :雷獣:2023/08/27(日) 17:26:20.07 ID:???.net
72 阿修羅 sage 2023/08/23(水) 11:39:02.85 ID:???
14 名無しさん@おだいじに 2023/04/23(日) 16:54:27.09 ID:36KDpygH
「東大卒です」とか言われても、「でもルシファーが合格できた大学なんだよなぁ・・・」と生暖かい気持ちになってしまう

155 :東大理3◇ルシファー金子裕介:2023/08/28(月) 13:33:51.75 ID:???.net
人生40歳からが本番。それまでは未成年

https://twitter.com/sa_kura7630/status/1695814287862780332
(deleted an unsolicited ad)

156 :青松輝:2023/08/28(月) 13:37:43.53 ID:???.net
それな❗

157 :さぐさぐ:2023/08/28(月) 13:38:57.40 ID:???.net
>>155
本物金子裕介w

158 :さぐさぐ:2023/08/28(月) 13:39:51.89 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

159 :さぐさぐ:2023/08/28(月) 14:14:37.85 ID:???.net
金子うゆすけ

160 :名無しさん@おだいじに:2023/08/28(月) 14:26:41.06 ID:???.net
uyuyu?

161 :さぐさぐ:2023/08/28(月) 17:20:27.60 ID:???.net
無駄な人生w

162 :東大理3◇ルシファー金子裕介:2023/08/28(月) 17:21:08.52 ID:???.net
haiie!?

163 :阿修羅:2023/08/28(月) 17:21:29.13 ID:???.net
がねこゆうすけ

164 :サイサン:2023/08/28(月) 17:25:41.60 ID:???.net
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗

165 :雷獣:2023/08/28(月) 20:28:04.05 ID:???.net
ええやん兄ちゃんたち❗

{おじさん} はヒロミさんの歳{58歳}からやで

https://twitter.com/MTNRFG/status/1696103633056915712
(deleted an unsolicited ad)

166 :東大理3◇ルシファー金子裕介:2023/08/28(月) 20:28:39.36 ID:???.net
hai!

167 :阿修羅:2023/08/28(月) 20:28:58.68 ID:???.net
かねこうゆすけべw

168 :名無しさん@おだいじに:2023/08/29(火) 01:41:23.10 ID:???.net
火災のアナル嗅ぎたい

169 :阿修羅:2023/08/29(火) 04:27:41.23 ID:???.net
こら金子裕介

170 :東大理3◇ルシファー金子裕介:2023/08/29(火) 07:27:50.62 ID:???.net
hai.
ルシファーやっぱり再開。

171 :鉄門倶楽部正会員:2023/08/29(火) 07:29:45.13 ID:???.net
金子裕介w

172 :雷獣:2023/08/29(火) 07:35:31.96 ID:???.net
金子裕介タヒね❗wwwwww

173 :雷獣:2023/08/29(火) 07:57:58.59 ID:???.net
0262
青松輝
2023/08/29(火) 07:55:30.48ID:???
https://togetter.com/li/694117
0263
宮西真央
2023/08/29(火) 07:56:06.83ID:???
ルシファー金子裕介死ね。
ルシファー金子裕介は国試一生不合格。
0264
阿修羅
2023/08/29(火) 07:56:19.18ID:???
ですよね🎵

174 :名無しさん@おだいじに:2023/08/29(火) 09:39:11.29 ID:???.net
学歴はどうかな?

175 :雷獣:2023/08/29(火) 09:49:52.39 ID:???.net
https://youtu.be/d95h402vED0

176 :名無しさん@おだいじに:2023/08/29(火) 13:28:37.59 ID:???.net
徳永のオシッコ飲みたい

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200