2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルシファーはハゲ始めている!

1 :名無しさん@おだいじに:2024/02/26(月) 08:23:49.62 ID:???.net
良かったじゃん
男性ホルモンが強いお陰で数学力の高さが証明されて

83 :Yusuke Kaneko:2024/04/04(木) 14:33:07.97 ID:???.net
>>82
とっくに東大模試数学には取り組みました

84 :Yusuke Kaneko:2024/04/04(木) 14:37:33.04 ID:???.net
>>83
季節の変わり目なのかなんか眠い。
さっきから寝てばかり。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1775747938670776642
(deleted an unsolicited ad)

85 :Yusuke Kaneko:2024/04/05(金) 13:08:45.74 ID:???.net
>>82
あ、そうだ、髪切りました。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1775777697815499232
(deleted an unsolicited ad)

86 :Yusuke Kaneko:2024/04/05(金) 13:19:31.02 ID:???.net
>>85
天皇家は、
当代で、
万歳三唱解散❗

天皇制、
廃止へ

天皇陛下、
ご苦労さんでした。

87 :Yusuke Kaneko:2024/04/05(金) 20:21:32.39 ID:???.net
>>86
私の尊顔を見ることだ

88 :Yusuke Kaneko:2024/04/05(金) 20:21:59.74 ID:???.net
>>87
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

89 :Yusuke Kaneko:2024/04/06(土) 14:33:43.85 ID:???.net
>>88
やはりまだ昼寝している。
ちょっと疲れているのかなあ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1776479926042157313
(deleted an unsolicited ad)

90 :Yusuke Kaneko:2024/04/06(土) 14:34:00.80 ID:???.net
>>89
あぁ、でもやっぱりオナニーしながら
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

91 :Yusuke Kaneko:2024/04/06(土) 20:06:40.77 ID:???.net
>>90
天皇は必要です。

92 :Yusuke Kaneko:2024/04/06(土) 20:14:10.24 ID:???.net
>>91
でも天皇はやはり必要ないな。
秋山果穂はああ見えて抜けたところが沢山あるんです。MMと合成してるんです。でもやっぱりオナニーしながら
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

93 :Yusuke Kaneko:2024/04/07(日) 09:13:32.79 ID:???.net
>>91
やはり人類は嫌いだよ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1776761993988653100
(deleted an unsolicited ad)

94 :Yusuke Kaneko:2024/04/07(日) 10:45:38.17 ID:???.net
>>93
教授に理3マウントなんかするバカ死んだほうがええな。

95 :Yusuke Kaneko:2024/04/08(月) 14:27:39.01 ID:???.net
>>94
茶化すのはやめてください。
とにかく受かるしかないのですから。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777176911883756029
(deleted an unsolicited ad)

96 :Yusuke Kaneko:2024/04/08(月) 14:36:10.83 ID:???.net
>>95
あぁ、茶化しているのは私Yusuke Kanekoです。毎日毎日やっぱりオナニーしながら〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

97 :Yusuke Kaneko:2024/04/09(火) 17:43:56.38 ID:???.net
>>96
とにかくいまから気合を入れて勉強せねばなりません。
どうせ119回はまた合格ラインが上がるので。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777594934901510170
(deleted an unsolicited ad)

98 :Yusuke Kaneko:2024/04/09(火) 17:59:08.44 ID:???.net
>>97
4/16、またバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

99 :Yusuke Kaneko:2024/04/10(水) 17:25:36.32 ID:???.net
>>98
私が東大理3であることは忘れないことだ!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777868206214111301
(deleted an unsolicited ad)

100 :Yusuke Kaneko:2024/04/10(水) 17:28:23.93 ID:???.net
>>99
だけど借金だらけだから4/16、またバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

101 :Yusuke Kaneko:2024/04/11(木) 13:32:57.85 ID:???.net
>>100
言っておくが、私は禿げてはいない。
かえって、髭、体毛は剛毛です。

102 :Yusuke Kaneko:2024/04/11(木) 13:40:10.38 ID:???.net
>>101
だけど借金だらけだから4/16、またバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

103 :Yusuke Kaneko:2024/04/12(金) 09:32:09.01 ID:???.net
>>102
今落ち込んでいる人たちへ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1501896849946705922
(deleted an unsolicited ad)

104 :Yusuke Kaneko:2024/04/12(金) 10:34:15.17 ID:???.net
>>103
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだから4/16、またバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

105 :Yusuke Kaneko:2024/04/12(金) 15:11:18.44 ID:???.net
>>104
本当に覚えにくい。
なんの脈絡もない記憶。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1778624170550845676
(deleted an unsolicited ad)

106 :サイサン&さぐさぐ:2024/04/12(金) 15:12:24.64 ID:???.net
>>105
偽物乙

107 :サイサン&さぐさぐ:2024/04/13(土) 10:45:25.28 ID:???.net
またまた、
ルシファーこと金子裕介の

いい加減にしてください!

の季節がくる

108 :Yusuke Kaneko:2024/04/14(日) 15:05:45.83 ID:???.net
>>107
いい加減にして下さい!

109 :Yusuke Kaneko:2024/04/14(日) 16:39:49.00 ID:???.net
>>108
だから、
4/16、またバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

110 :Yusuke Kaneko:2024/04/15(月) 14:42:23.11 ID:???.net
>>109
やはり大人にならねばダメだってことか。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1779725769373303196
(deleted an unsolicited ad)

111 :Yusuke Kaneko:2024/04/15(月) 15:08:29.71 ID:???.net
>>110
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだから4/16、またバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

112 :Yusuke Kaneko 072:2024/04/17(水) 18:43:31.01 ID:???.net
>>109
客は2000人来ました

リプの数が多すぎる。単にリポストいいねするだけでかなり時間がかかる。
インフルエンサーになるとこうなるのか!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1780452569326014477
(deleted an unsolicited ad)

113 :Yusuke Kaneko:2024/04/17(水) 19:03:12.81 ID:???.net
>>112
じつは客ゼロだった。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

114 :Yusuke Kaneko:2024/04/18(木) 22:47:29.91 ID:???.net
>>113
私が東大理3であることを決して忘れないことだ!

115 :Yusuke Kaneko:2024/04/18(木) 23:06:22.38 ID:???.net
>>114
じつは客ゼロだった。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
借金だらけだからバーabeerでまた一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

116 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 13:49:35.20 ID:???.net
>>115
でも、国試受かる人はほとんどが短期記憶のような。
同じ土俵ではさすがに勝てません。
短期記憶でなく長期記憶で勝負します。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1781171997097283920
(deleted an unsolicited ad)

117 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 14:05:30.59 ID:???.net
>>116
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

118 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 22:27:08.66 ID:???.net
>>117
なんでこうも東大理3が舐められるのですかねえ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1781223179874365857
(deleted an unsolicited ad)

119 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 22:31:24.71 ID:???.net
>>118
東大医学部は4年制だから馬鹿なんです。理3は意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

120 :Yusuke Kaneko:2024/04/20(土) 16:38:32.72 ID:???.net
>>119
なんで今日になってこんなに批判されているんだろう?
よくわからないのだが。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1781569494869221807
(deleted an unsolicited ad)

121 :Yusuke Kaneko:2024/04/20(土) 16:39:01.23 ID:???.net
>>120
東大医学部は青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

122 :Yusuke Kaneko:2024/04/29(月) 09:48:47.87 ID:???.net
>>121
そういうことを言われると私の精神性への攻撃に感じます。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1784740196053090425
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@おだいじに:2024/04/29(月) 10:26:28.69 ID:???.net
被害妄想ってなんの病気?

124 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 07:47:25.26 ID:???.net
>>122
即ち、
多浪とは6浪以上と定義されています。でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

125 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 10:39:54.78 ID:???.net
>>124
そういうことは言わないでいただけますか。
私も真剣に国試突破を目指しています。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1785114232654279085
(deleted an unsolicited ad)

126 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 10:40:30.93 ID:???.net
>>124
即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

127 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 22:44:10.52 ID:???.net
>>126
もうはやく受かりたいんですよ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1785292506089058597
(deleted an unsolicited ad)

128 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 23:21:43.77 ID:???.net
>>127
要するに、東大は共産党です。
そして共産党は多浪です。
共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無しさん@おだいじに:2024/05/01(水) 08:57:56.90 ID:???.net
令和の虎を復活させる方法思い付いた
お蔵入りになったルシファー回を無編集で投稿すれば、見世物小屋需要の凄まじい収益が期待できる

130 :Yusuke Kaneko:2024/05/01(水) 09:03:16.80 ID:???.net
東大は共産党です。
そして共産党は多浪です。
共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

131 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 09:22:03.77 ID:???.net
>>130
いやあ、藤井8冠が負けてめでたい。
AIの時代になってきなくさいと思っていた。
AIの時代の象徴である彼が負けたのは本当にめでたい。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1786034005827293658
(deleted an unsolicited ad)

132 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 10:43:44.13 ID:???.net
>>131
池田大作は嘘八百だ。やはり東大は共産党だ。私Yusuke Kaneko
(https://x.com/fxgodzeuss)は東大だから共産党です。もっともっとどんどんYusuke Kaneko=金子裕介を、辱め甚振っててください。即ち、ルシファーこと金子裕介と青柳の共産党宣言だ❗
そして共産党は多浪です。共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

MM死ね。MM◯す。
池田大作死ね。
皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった。パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★