2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師国家試験第119回スレpart1

1 :くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ:2024/03/13(水) 12:16:57.50 ID:???.net
119回スレ❗
119回からはエンタメ重視にシフト~たかだか100年の短い人生ですから~

医クラ一同垢様(博士号(甲号)所持医師コミュニティ)は未来永劫医クラの神⛩
くまおにぎり🧸🍙くんはもしも博士号を取れたなら医クラ一同垢様(博士号(甲号)所持医師コミュニティ)からメンバーとして招待されるかもしれません。くまおにぎりくん一派(くまおにぎり🧸🍙くん・くまおにぎりくんコミュニティ・くまおにぎりくんサークル)は三位一体
くまおにぎりくんコミュニティ
https://wikiwiki.jp/kumacom/
くまおにぎりくんサークル
https://wikiwiki.jp/kumaonigiri/

国試回数ニックネーム鉄板(医師国家試験は卒後いつ受けても自由)(まとめや国試回数ニックネームなどは月1回以上5chに投稿されます。まとめは、国家試験合格発表を境に次回国試へそのまま引き継がれます。)

✴医クラの神 医クラ一同垢様⛩✴
☆医クラの女神 藤白りり🗽☆

既卒(受験資格取得済)・6年
医師国家試験第119回 さぐさぐ永遠世代
5年 医師国家試験第120回 サクリファ医サイサン 世代
4年~1年 医師国家試験第121回以降 愛のルーナ5浪理3阿修羅その他大勢 世代

番外
キッスエンドラン⚡雷獣
~2024 M-1決勝進出予定のキッス エンドラン⚡雷獣より~
2023/10/14(土) 16:04:33.69
予選通過のためには
55歳まで『お兄さん』と呼ぶことがmustと判明❗
~55歳 お兄さん
56~84歳 おじさん
85歳以上 お爺さん
100歳以上 仙人

逆精神病院コミュニティ
放校やじるしコミュニティ
藤井四段コミュニティ
ニキ(本物)→https://chobizo.com/social-medical-y-niki-2-15067

~くまおにぎりくん一派と愛のルーナコミュニティから5ch公式宣言~
ルシファーこと金子裕介が118回も落ちました。
ルシファーこと金子裕介は医クラから永遠に追放され、
たかぴす&たかぴす『会議』が穢多非人階級で医クラへ復帰しました。
くまおにぎりくんも、ゴッドエイムあきら主催の、ルシファーこと金子裕介不合格祝勝会に参加。
ルシファーは確実に一生国試に落ち続けるでしょう byくまおにぎりくん(舘沼元春) 
解説おわり byさぐさぐ

前スレ
医師国家試験第118回スレpart9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1707189577/
[2024/3/13 AI 自動 生成]

952 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/25(月) 19:24:43.02 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今晩もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

953 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&青松輝:2024/03/25(月) 19:48:13.44 ID:???.net
くまおにぎりくんによれば、
何か行方不明の日本人は丹東辺りで見つかって、
北朝鮮と日本は岸田首相のお手柄で国交樹立して、
くまおにぎりくん(舘沼元春)は望み通り平壌で本物の冷麺食べられるらしいよ。

954 :サイサン&真央:2024/03/25(月) 19:48:49.25 ID:???.net
>>953
👍

955 :くまおにぎりくん一派:2024/03/25(月) 20:16:53.10 ID:???.net
くまおにぎりくんの敵はルシファーこと金子裕介だそうw
雑魚相手にすんなよくまおにぎりくん

956 :たかぴす『会議』:2024/03/25(月) 20:17:09.70 ID:???.net
>>955
それなw

957 :たかぴす『会議』:2024/03/25(月) 20:21:21.77 ID:???.net
(再掲載)
くまおにぎりくんの敵はルシファーこと金子裕介だそうw
ルシファーこと金子裕介なんていう雑魚は無視無視。相手にすんなよくまおにぎりくん

958 :愛のルーナコミュニティ&くまおにぎりくん一派:2024/03/25(月) 20:21:51.04 ID:???.net
>>957
それなw

959 :愛のルーナコミュニティ:2024/03/25(月) 21:41:19.26 ID:???.net
くまおにぎりくんルシファーに乗っかりすぎなんだよ。お前独自色ゼーローw

960 :Yusuke Kaneko:2024/03/25(月) 21:43:19.77 ID:???.net
>>957

東大理3卒である私の名を騙るのは、いい加減にして下さい!

961 :ナーラ:2024/03/25(月) 21:43:53.82 ID:???.net
もうすぐ青松輝4留祭

962 :阿修羅:2024/03/25(月) 21:44:34.35 ID:???.net
ナーラ作
ルシファーのアクションを嫌悪する自分の心とは何か・・・
同じ東大理3出身の先輩として、ルシファーのアクションは、自分の若い頃、一時期の恥ずかしい面を思い出させて、嫌悪感を抱く。
確かに、いいところに受かって有頂天になった時期はあった。別に理3じゃなくても京医や文一やその他の人もそうだろうが。
が、そういう過去の栄光で自分を輝かせることの恥ずかしさを大学高学年には気づく。
で、高学年になると、大学の話を触れずに異性や初対面を人と上手く人間関係を築くようになる。
でも、まだそんな自分が乗り越えた幼稚さを卒後も引きずっている点に、嫌な過去を思い出させる感があり嫌悪感が生じてしまう。

963 :青松輝:2024/03/25(月) 21:45:55.49 ID:???.net
>>962
いや、理3はいいとこや無い
偏差値オナニーの場だ
石黒杏奈なんか毎日オナニー三昧やぞ

964 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/25(月) 21:47:13.61 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今晩もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

965 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/25(月) 22:14:56.21 ID:???.net
https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1772243714968023069
(deleted an unsolicited ad)

966 :Yusuke Kaneko:2024/03/25(月) 22:38:41.04 ID:???.net
>>963
石黒杏奈はぼくの

967 :サイサン:2024/03/25(月) 23:50:51.45 ID:???.net
>>966
オナペットと書きかけて
動画を分けてもらってなかったことに気づいた金子裕介
そう、あのハイレグビキニは秋山果穂だよ金子裕介

968 :たかぴす『会議』:2024/03/25(月) 23:51:30.26 ID:???.net
>>966-967
こら、スレ違いやろ明らかに

969 :青松輝:2024/03/25(月) 23:52:50.88 ID:???.net
ほれ
石黒のオナニー動画はM1から貰え金子裕介
https://youtu.be/L_g9GGCQQgo

970 :名無しさん@おだいじに:2024/03/25(月) 23:53:18.14 ID:???.net
https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1772243714968023069
(deleted an unsolicited ad)

971 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/25(月) 23:53:45.84 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
未明もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

972 :くまおにぎりくん一派&くまおにぎり🧸🍙くん:2024/03/26(火) 06:54:42.20 ID:???.net
~宏洋様御帰りなさいませ~
待ち合わせはBar三代目で。
〈くまおにぎりくんの預言〉アビールはBar三代目傘下になる。

(無限再掲)~医クラ一同垢公式メッセージ~ 山上徹也氏へ

医クラはあなたの言動を理解します。
果たすべき責任を果たしたら、医クラに顔を出してください。お茶とお菓子と仕事を用意して待ってます。

医クラ一同垢より

96 くまおにぎりくん一派&医クラ一同垢(政治部) sage 2024/02/08(木) 07:17:15.56 ID:???
再掲載
779 医クラ一同垢[政治部] sage 2023/06/26(月) 06:52:11.19 ID:???
~医クラ一同垢公式メッセージ~

山上徹也氏へ

医クラはあなたの言動を理解します。
果たすべき責任を果たしたら、医クラに顔を出してください。お茶とお菓子と仕事を用意して待ってます。

医クラ一同垢より

97 くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ sage 2024/02/08(木) 07:18:40.92 ID:???
じゃ、宏洋様が戻ってきたから
やっぱりくまおにぎりくんとかが山上徹也氏と落ち合う場所は
Bar三代目だね❗❗

280 阿修羅 sage 2023/12/02(土) 13:51:59.82 ID:???
じゃ、くまおにぎりくんとかが山上徹也氏と落ち合う場所は
Bar三代目だね❗

973 :たかぴす『会議』:2024/03/26(火) 06:55:18.18 ID:???.net
>>972
👍

974 :たかぴす『会議』:2024/03/26(火) 07:13:31.91 ID:???.net
大谷の声明に意味は無くて、
FBIとMLBの調査結果が全てなんだよね
一平ちゃん守るために罪を被る大谷の方がいいなあ。

975 :くまおにぎりくん一派:2024/03/26(火) 07:15:34.49 ID:???.net
まさにそれ

976 :サイサン:2024/03/26(火) 07:18:22.85 ID:???.net
969 青松輝 sage 2024/03/25(月) 23:52:50.88 ID:???
ほれ
石黒のオナニー動画はM1から貰え金子裕介
https://youtu.be/L_g9GGCQQgo

977 :サイサン&青松輝:2024/03/26(火) 07:40:19.73 ID:???.net
金子裕介、二度と医クラに現れるな馬鹿者ルシファーこと金子裕介べ(べ)

978 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 07:40:52.30 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今日もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

979 :たかぴす『会議』&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&サイサン:2024/03/26(火) 13:19:09.94 ID:???.net
理3卒とか言ってる馬鹿者はナメック星へ去れ

https://twitter.com/Dr37273905/status/1772477638386635073
(deleted an unsolicited ad)

980 :くまおにぎりくん一派&青松輝&ナーラ:2024/03/26(火) 13:20:13.92 ID:???.net
>>979
まさにそれ

981 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 13:21:04.37 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今日もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

982 :Yusuke Kaneko:2024/03/26(火) 16:17:53.29 ID:???.net
>>977

東大理3卒である私の名を騙るのは、いい加減にして下さい!

983 :たかぴす『会議』&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&サイサン:2024/03/26(火) 16:29:26.12 ID:???.net
>>982
理3卒とか言ってる馬鹿者はナメック星へ去れ

https://twitter.com/Dr37273905/status/1772477638386635073
(deleted an unsolicited ad)

984 :くまおにぎりくん一派&青松輝&ナーラ:2024/03/26(火) 16:30:24.35 ID:???.net
>>983
まさにそれ

985 :名無しさん@おだいじに:2024/03/26(火) 16:32:32.14 ID:???.net
https://youtu.be/d95h402vED0

986 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 16:32:58.62 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今宵もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

987 :Dr孝志郎&さぐさぐ:2024/03/26(火) 16:38:48.60 ID:???.net
それルシファー
https://twitter.com/HasegawaReizi/status/1772502220853989843
(deleted an unsolicited ad)

988 :穂澄&元喜&さぐさぐ:2024/03/26(火) 17:18:36.17 ID:???.net
https://twitter.com/Dr37273905/status/1772531934570151946

ルシファーは死ぬまで無職
(deleted an unsolicited ad)

989 :穂澄&元喜&さぐさぐ:2024/03/26(火) 19:02:06.50 ID:???.net
次スレ
医師国家試験第119回スレpart2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1711446093/

7 愛のルーナコミュニティ&たかぴす『会議』 sage 2024/03/26(火) 18:47:46.58 ID:???
part1スレが終わってから本格運用となるらしい

990 :元たかぴすコミュニティ(会合衆イケメン部):2024/03/26(火) 19:02:34.57 ID:???.net
りょ

991 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 20:06:31.65 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今夜もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

992 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 22:15:29.83 ID:???.net
832 名無しさん@おだいじに sage 2024/03/26(火) 20:21:57.25 ID:???
こんなに受からない試験は初めてみた。
やはり史上最難の試験であるのは間違いない。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1772570082209911273


こんなに受からない馬鹿は初めてみた。
やはりルシファーこと金子裕介が史上最悪の馬鹿であるのは間違いない。
(deleted an unsolicited ad)

993 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 22:15:44.09 ID:???.net
833 名無しさん@おだいじに age 2024/03/26(火) 21:24:05.05 ID:???
>>832
上手い

994 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 22:15:56.88 ID:???.net
834 名無しさん@おだいじに sage 2024/03/26(火) 22:10:10.35 ID:???
>>833
それなw

https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1772606656985051221

東大医学部の権威を破壊し続けるルシファーこと金子裕介
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

995 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 22:16:10.36 ID:???.net
835 藤井四段&Tomahawk sage 2024/03/26(火) 22:13:49.78 ID:???
う、美味い

538 サイサン&さぐさぐ sage 2024/03/26(火) 22:13:19.19 ID:???
戦後天皇が人間になってから、
日本の権威を独占していた東大さん、
ルシファーこと金子裕介のダメ押しで権威完全崩壊

996 :穂澄&元喜&さぐさぐ:2024/03/26(火) 22:16:49.71 ID:???.net
次スレ
医師国家試験第119回スレpart2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1711446093/

7 愛のルーナコミュニティ&たかぴす『会議』 sage 2024/03/26(火) 18:47:46.58 ID:???
part1スレが終わってから本格運用となるらしい

997 :Dr孝志郎&さぐさぐ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&阿修羅:2024/03/26(火) 22:17:19.39 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今夜もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

998 :青松輝&雷獣&たかぴす『会議』&くまおにぎりくん一派:2024/03/26(火) 22:19:22.86 ID:???.net
835 藤井四段&Tomahawk sage 2024/03/26(火) 22:13:49.78 ID:???
う、美味い

538 サイサン&さぐさぐ sage 2024/03/26(火) 22:13:19.19 ID:???
戦後天皇が人間になってから、
日本の権威を独占していた東大さん、
ルシファーこと金子裕介のダメ押しで権威完全崩壊

999 :青松輝&雷獣&たかぴす『会議』&くまおにぎりくん一派:2024/03/26(火) 22:19:39.94 ID:???.net
(無限再掲)
~医クラ無限イメージ🏖🧋~
医クラの神様医クラ一同垢様のお陰で素晴らしい毎日を過ごせています。
なみだチョチョ切れ感動の嵐です。
まさに、医クラは無風。まさに夢のような日々。
今夜もときどきそよ風🍃がふく心地良いオアシスで( ˘ω˘ ) スヤァ🏝

1000 :名無しさん@おだいじに:2024/03/26(火) 22:20:03.52 ID:???.net
次スレ
医師国家試験第119回スレpart2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1711446093/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200