2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今すぐルシファー音頭を踊るべき

1 :名無しさん@おだいじに:2024/04/01(月) 06:21:45.13 ID:???.net
今日、渋谷の交差点で全裸ルシファー音頭を踊ると、118回医師国試の追加合格にするって厚労省からの発表があったよ

2 :愛のルーナ&元喜&真央&サクリファ医:2024/04/01(月) 06:38:25.96 ID:???.net
>>1
共産党員は死ね。

3 :さぐさぐ&サイサン:2024/04/01(月) 06:38:46.91 ID:???.net
落ちファー音頭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1671921029/

4 :Yusuke Kaneko:2024/04/01(月) 06:39:37.63 ID:???.net
私が東大理3だとかなんちゃら書く虚しい毎日

皇族など要らぬ潰せ

でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

5 :サイサン&さぐさぐ:2024/04/01(月) 06:41:16.75 ID:???.net
金子裕介統失。
入院しなさい。

6 :名無しさん@おだいじに:2024/04/01(月) 07:00:52.84 ID:???.net
火災のオシッコ美味い

7 :サイサン&さぐさぐ:2024/04/01(月) 07:19:15.95 ID:???.net
https://youtu.be/R1yEWommQ98

8 :サイサン&さぐさぐ:2024/04/01(月) 07:28:01.32 ID:???.net
共産党はこういうスレ立てて
国を侮辱し外患誘致することをやめろ。

9 :さぐさぐ&サイサン:2024/04/01(月) 07:29:00.79 ID:???.net
>>8
このスレは共産党が立てたスレです。
国民は共産党を潰しましょう。

10 :名無しさん@おだいじに:2024/04/01(月) 07:29:26.62 ID:???.net
わかり易いなあ共産党は。
馬鹿だから

11 :さぐさぐ&とわ:2024/04/01(月) 07:40:59.66 ID:???.net
共産党は放火魔だから気をつけろ
放火された方は被害者。
共産党は加害者。

12 :青柳:2024/04/01(月) 09:19:44.65 ID:???.net
>>1
ソースは?
ふざけんな共産党。女子医大と同類だなお前ら

13 :阿修羅:2024/04/01(月) 09:20:56.66 ID:???.net
>>12
ほんそれ

14 :名無しさん@おだいじに:2024/04/01(月) 12:58:31.94 ID:???.net
>>12
今日がなんの日か考えたら・・・

15 :名無しさん@おだいじに:2024/04/01(月) 13:22:24.91 ID:???.net
>>14
ああみえてあおやぎはんは正義漢なんです両刃の刃

16 :Yusuke Kaneko:2024/04/02(火) 07:20:51.81 ID:???.net
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

17 :Yusuke Kaneko:2024/04/02(火) 09:22:04.76 ID:???.net
>>16
私が理3であることは忘れないことだ。

18 :Yusuke Kaneko:2024/04/02(火) 09:36:42.28 ID:???.net
>>17
でも、
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

19 :Yusuke Kaneko:2024/04/03(水) 12:00:41.50 ID:???.net
>>18
東大は、普通に過去問を演習しただけで受かったのですが、国試は1問1問、もう少し踏み込んで対策しないと受からないですね。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1775353166516904002
(deleted an unsolicited ad)

20 :Yusuke Kaneko:2024/04/03(水) 12:24:54.58 ID:???.net
>>19
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
要は天皇死ね❗

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

21 :Yusuke Kaneko:2024/04/03(水) 20:35:33.62 ID:???.net
>>20落としました。落としました。

22 :Yusuke Kaneko:2024/04/03(水) 20:38:16.00 ID:???.net
>>21
毎日オナニーと、〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
要は天皇死ね❗

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

23 :Yusuke Kaneko:2024/04/04(木) 21:50:31.63 ID:???.net
>>22
結局、みんながやる方法ってなんなんだろう?
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1775533885872607286
(deleted an unsolicited ad)

24 :Yusuke Kaneko:2024/04/08(月) 23:06:12.10 ID:???.net
>>23
あぁ、私Yusuke Kanekoは毎日オナニーしながら〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり

25 :名無しさん@おだいじに:2024/04/19(金) 10:24:48.21 ID:???.net
渋谷の交差点で全裸放尿ルシファー音頭しとけばマンコが寄ってくるはず

26 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 13:53:15.79 ID:???.net
>>24
私が東大理三であることを決して忘れないことだ!

27 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 14:03:09.48 ID:???.net
>>26
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

28 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 22:28:53.93 ID:???.net
>>27
なんでこうも東大理3が舐められるのですかねえ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1781223179874365857
(deleted an unsolicited ad)

29 :Yusuke Kaneko:2024/04/19(金) 22:38:00.90 ID:???.net
>>28
東大医学部は青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

30 :Yusuke Kaneko:2024/04/20(土) 16:02:12.84 ID:???.net
>>29
なんで今日になってこんなに批判されているんだろう?
よくわからないのだが。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1781569494869221807
(deleted an unsolicited ad)

31 :Yusuke Kaneko:2024/04/20(土) 16:05:06.09 ID:???.net
>>30
東大医学部は青松輝がいうとおり4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@おだいじに:2024/04/20(土) 22:07:48.11 ID:???.net
ルシファー音頭をパラリンピックの競技種目にしよう

33 :さぐさぐ:2024/04/20(土) 22:10:42.05 ID:???.net
青松輝w

34 :Yusuke Kaneko:2024/04/21(日) 16:57:38.87 ID:???.net
>>31
でも東大理3は受かりました。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1781912177919844375
(deleted an unsolicited ad)

35 :Yusuke Kaneko:2024/04/21(日) 17:03:18.44 ID:???.net
>>34
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。
理3は全く意味ないんです。

ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

36 :Yusuke Kaneko:2024/04/22(月) 17:05:50.81 ID:???.net
>>35
YouTubeで踊っています。

37 :Yusuke Kaneko:2024/04/22(月) 17:11:54.09 ID:???.net
>>36
全裸で。でも
東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

38 :Yusuke Kaneko:2024/04/23(火) 22:37:32.14 ID:???.net
>>37
なんか国試みていると、わざと大変な思いを記憶しないと解けない問題を出しているような。
パターン認識でさっさと解けるようになる問題を減らしているというか。
ただ、その特殊な作りを、良問だとか言われると非常に腹がたちます。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1782714058934047220
(deleted an unsolicited ad)

39 :Yusuke Kaneko:2024/04/23(火) 22:56:27.60 ID:???.net
>>38
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

40 :Yusuke Kaneko:2024/04/26(金) 14:14:21.93 ID:???.net
>>39
ちょっとまだ休んでいる。
なんかうつっぽい。
あと、気温が変化して体調も狂っているような。
なんとか国試受かりたいが、これでいいのか。
とにかくもう少し休んだら勉強再開だ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1783713788463821262
(deleted an unsolicited ad)

41 :Yusuke Kaneko:2024/04/26(金) 16:41:51.46 ID:???.net
>>40
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

42 :Yusuke Kaneko:2024/04/27(土) 16:46:37.41 ID:???.net
>>41
いいえ、違いますよ。
国試の方が多浪や特定の人が明らかにめちゃくちゃ受かりにくくなっている以上は、差別が激しいです。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1784104051690602827
(deleted an unsolicited ad)

43 :Yusuke Kaneko:2024/04/27(土) 16:47:05.15 ID:???.net
>>42
多浪とは6浪以上です。
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

44 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 15:16:16.06 ID:???.net
>>43
お知らせ、
やっぱりx減らしたいです。
ただ、たぶんこう書いてもなかなか止まらないので、いまは努力目標です。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1785184540358795651
(deleted an unsolicited ad)

45 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 17:04:26.76 ID:???.net
>>44
東大は共産党です。
そして共産党は多浪です。
共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@おだいじに:2024/05/01(水) 09:28:44.14 ID:???.net
ルシファーの呪いの力で令和の虎に葛西発生

47 :Yusuke Kaneko:2024/05/02(木) 16:14:55.88 ID:???.net
>>45
それにしても今の時代は、ソファで寝ていても携帯持っていたらqbとかイヤーノートのアプリ調べて勉強できますね、Xで情報交換もできますし。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1785913421990674680
(deleted an unsolicited ad)

48 :Yusuke Kaneko:2024/05/02(木) 16:18:49.31 ID:???.net
>>47
Yusuke Kaneko (https://x.com/fxgodzeuss)は東大だから共産党です。
即ち、ルシファーこと金子裕介と青柳の共産党宣言だ❗
そして共産党は多浪です。共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

池田大作死ね。
皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

49 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 06:09:57.90 ID:???.net
>>48
いやあ、藤井8冠が負けてめでたい。
AIの時代になってきなくさいと思っていた。
AIの時代の象徴である彼が負けたのは本当にめでたい。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1786034005827293658
(deleted an unsolicited ad)

50 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 07:56:31.95 ID:???.net
>>49
東大は共産党だ。Yusuke Kaneko
(https://x.com/fxgodzeuss)は東大だから共産党です。もっともっとどんどんYusuke Kanekoを辱めてください。即ち、ルシファーこと金子裕介と青柳とアイヤーダイの共産党宣言だ❗
そして共産党は多浪です。共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

MM死ね。
MM◯す。
池田大作死ね。
皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった。パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★