2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東大医学部最大の罪はルシファーを卒業させたこと 2

1 :マグロ:2024/04/12(金) 23:29:39.06 ID:???.net
奴のせいで東大医学部の権威は落ち、世間では笑い者になってしまった。
※前スレ
東大医学部最大の罪はルシファーを卒業させたこと
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1711788951/

2 :サイサン&さぐさぐ:2024/04/12(金) 23:30:27.42 ID:???.net
>>1
それな。
東大理3に至っては医学部でさえなくて草
東大医学部の最低偏差値は東大理2だから宮崎医大と全く変わらなくて草

3 :名無しさん@おだいじに:2024/04/12(金) 23:44:13.28 ID:???.net
元々あのオッサンが自画自賛してるのは東大医学部卒じゃなくて東大理3入学だし

4 :サイサン&さぐさぐ:2024/04/13(土) 10:40:48.86 ID:???.net
もうすぐ
毎年恒例、
ルシファーこと金子裕介の

いい加減にしてください!

の季節
がくる

5 :名無しさん@おだいじに:2024/04/13(土) 18:40:37.55 ID:???.net
この方は30代後半だし本当に早く社会に出たほうがいいっていうのが一般論

6 :鉄門倶楽部正会員:2024/04/13(土) 18:42:56.30 ID:???.net
>>5
ほぼ40数え41です。

7 :GAA:2024/04/13(土) 18:43:25.75 ID:???.net
なんと罪深い

8 :サイサン&さぐさぐ&阿修羅:2024/04/15(月) 08:59:16.35 ID:???.net
あざみ野二小で暴力事件を起こし阪神・淡路大震災
理三を受けて38点足らずで落ちたら東日本大震災
MMにストーカーして警告受けたら福島県沖地震
ミスター東大に応募して面接すらさせてもらえなかったから熊本地震
115回を受けて手応えがないから翌週に福島県沖地震
116回の不合格通知の深夜に福島県沖地震
117回の翌日にトルコ・シリア地震
新傾向化による不安で能登半島地震
118回で掠りもせず語呂合わせを否定された腹いせに台湾地震
Dr孝志郎から再びブロックされ宮崎南部・大隅半島沖地震(2024/4)
国試CBT化で一生不合格が確実になりパプアニューギニア付近地震M6.5(2024/4/15)←今ココ

9 :サイサン&さぐさぐ&阿修羅:2024/04/15(月) 15:12:11.99 ID:???.net
https://www.saijuken.com/yumei/index.php?%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC

10 :Yusuke Kaneko:2024/04/20(土) 16:10:47.39 ID:???.net
東大医学部は青松輝がいうとおり4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

11 :Yusuke Kaneko:2024/04/29(月) 09:49:28.49 ID:???.net
>>10
そういうことを言われると私の精神性への攻撃に感じます。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1784740196053090425
(deleted an unsolicited ad)

12 :Yusuke Kaneko:2024/04/30(火) 07:52:32.64 ID:???.net
>>11
即ち、
多浪とは6浪以上と定義されています。でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

13 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 09:24:00.85 ID:???.net
>>12
いやあ、藤井8冠が負けてめでたい。
AIの時代になってきなくさいと思っていた。
AIの時代の象徴である彼が負けたのは本当にめでたい。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1786034005827293658
(deleted an unsolicited ad)

14 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 10:42:29.85 ID:???.net
>>13
池田大作は嘘八百だ。やはり東大は共産党だ。私Yusuke Kaneko
(https://x.com/fxgodzeuss)は東大だから共産党です。もっともっとどんどんYusuke Kaneko=金子裕介を、辱め甚振っててください。即ち、ルシファーこと金子裕介と青柳の共産党宣言だ❗
そして共産党は多浪です。共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

MM死ね。MM◯す。
池田大作死ね。
皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった。パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@おだいじに:2024/05/03(金) 12:26:20.77 ID:???.net
くだらねえ入試やってたんだな東京大学は

16 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 17:26:25.66 ID:???.net
>>14
東京大学理科3類
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1670079121664401413
(deleted an unsolicited ad)

17 :Yusuke Kaneko:2024/05/03(金) 17:29:12.63 ID:???.net
>>16
池田大作は無学文盲嘘八百だ。やはり東大は共産党だ。私Yusuke Kaneko
(https://x.com/fxgodzeuss)は東大だから共産党です。もっともっとどんどんYusuke Kaneko=金子裕介を、辱め甚振っててください。即ち、ルシファーこと金子裕介と青柳の共産党宣言だ❗
そして共産党は多浪です。共産党関係者は多浪させると決められています。
Yusuke Kanekoもご多分に漏れず多浪(9浪+7浪以上)です。

即ち、多浪とは6浪以上と定義されています。
東大医学部は、ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

MM死ね。MM◯す。
池田大作死ね。
皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった。パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★