2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害】 でも、かわいいから許す Part2 【深刻】

63 :わんにゃん@名無しさん:2010/03/17(水) 18:47:48 ID:P4joa9f6.net
留守中にケージから脱走して暴れまくっていた

被害:玄関のたたきにあった靴とスリッパ全部噛んで歯型爪あとズタズタ泥まみれ
    鉢植え三個の土を床全面にぶちまけ、母の誕生日プレゼントの花の鉢、噛み千切られ再起不能
    洋蘭の鉢を飾っていたいた有田焼の同じ洋蘭模様の壷破壊
    衝撃防止に敷いていたコルクマット噛み千切りまくりんぐ
    犬用トイレの下に敷いていた段ボールも破壊、紙の残骸
    犬がいた玄関ポーチ床と玄関全部、泥と足跡で水浸しの惨状
    掃除にかかった二時間と精神的疲労:プライスレス

彼女の犬人生最大に怒ったと思うけれど反省したようだから掃除の間ケージ閉じ込め、ごはんおあずけと、説教と
お尻ぺんぺんでゆ・・・ゆ・・・うう・・・まだ完全に許したわけじゃないんだからねっ!!
ま、ケージをちゃんと閉めていったはずだが自分が忘れていたようで・・・雨続きで散歩不足だったし・・・orz

総レス数 902
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★