2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い動物病院・悪い動物病院の見分け方・条件

368 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/28(木) 11:03:53.28 ID:ScHOLPDC.net
>>356
実際勘違いしていました。訂正ありがとうございます。
ただ、言葉の定義は間違えていましたが、>>355の意見自体には訂正はないです。
病院選びでペットの命が左右されますので、信頼おけない獣医だと感じたら他も当たるべきだと思います。
後々ただの取り越し苦労だったねとなればそれで良いですし、良い獣医合う獣医を見つけられる可能性が増えます。
「ドクターショッピング」と表現するとさも病院を変える事が悪いかのように感じられますが、
そうではないと思います。もの言わぬペットの事ですから、人間の場合とは違います。
また「今の獣医に相談してから」というのも、その今の獣医が信頼出来る獣医であれば良いですが、
そうでない場合は難しいと思います。

総レス数 485
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★