2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡々と犬猫のコピペを貼り付けるスレ 2匹目

1 :わんにゃん@名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:nYWyJPT6.net
ちょっと元気でたり、なごんだりしてください。

前スレ
淡々と犬猫のコピペを貼り付けるスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1299981083/

過去ログ
https://drive.google.com/folderview?id=0B33GhPC8j7FNM0N4eTBRUEFJblk

529 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/12(土) 00:13:58.15 ID:a/nX113J4
482: なごむ 2011/10/21(金) 20:34:53 ID:smQou4rz0

道端で「ニャーン、ニャーン」と鳴きながら、道端の茂みに手招きして
ニヤけているスーツのオッサンがいた。

近付くにつれ、道端の茂みの中に白い何かがいて、それに向かって鳴いてる事に気付いた。

猫か、と思いながら更に近付くと、それは猫ではなく白いビニール袋であり、
遠目から見たら不審者でしかないオッサンは、

朝から眼鏡を家に忘れて出勤した私の父だった。


「お父さん何してんの」と話しかけると「猫いる猫いる(*゚∀゚*)」と言うので、

無言でビニール袋を茂みから引っ張りだして見せたら
「……うわああぁぁぁ!誰にも言わないで!アイス買ってあげるから!」
と頭抱えてた。

とりあえずハーゲンダッツ買ってもらった。

530 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/20(日) 04:46:45.02 ID:WOcDkyv/.net
84 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/05/13(火) 10:17:01.58 ID:nufsv+oB0
うちの猫。
高給ネコ缶には臭いを嗅いだだけで・・・ネコ跨ぎ。
たまには高いものを食わせようって思ってたが、そのまま放置なので捨てた。
んで、いつものネコ缶やカリカリなら、普通に食った。
何が嫌だったのだろうか?何回か出したが結果は同じ。

うちの猫、一番のお気に入りは、俺のお手製ネコおじやが好みの様だ。
たっぷりのいりこで出汁出して(いりこはそのまま)ちょっと味噌味つけて鰹節の粉入れる。

これを作り始めたら狂喜乱舞。完成までに「早よくわせろ!とばかりに
足を噛むわ、微妙にネコパンチするわ、足の周りを纏わり付く。火使ってるのに危ないって。

出来ても熱々なので冷ましてやってるのに
相変わらず足を噛むわ、微妙にネコパンチするわ、足の周りを纏わり付くわ・・・・。
人でも熱くて食い難いぞ。

根負けして、お皿に盛ると、飛びついて食う。まだ、湯気ちょっと出てるのに。
当然ネコ舌なので『熱ぅ!』と言わんばかりに後ろに仰け反る。
「ほれ、いわんこっちゃない・・・」と団扇でパタパタしながら冷まし続けるが
それでもネコ舌と格闘しながらガツガツ食う。時折、水で舌を冷ましてるけど。
そして、まさに皿まで舐めるように綺麗に完食する様は見てて可愛い。

でも、うちの猫はもう居ない。
老衰であの世に行っちまったわ。

296 名無しさん@13周年@転載禁止 sage 2014/05/13(火) 11:59:03.52 ID:68+DLXtT0
>>84
ねこ「やっぱり手作りが一番じゃ」

492 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/05/13(火) 17:28:31.68 ID:xPP8n9Mv0
>>84
幸せだったな、その猫ちゃん
あの世でおじや作ってくれるのを待っててくれてるわ

531 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/20(日) 13:20:58.87 ID:kIgnXx7ow
いつもありがとうございます!

532 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/25(金) 22:04:13.67 ID:T0fs/fya.net
http://uploader.83net.jp/1045091642129229095298
http://uploader.83net.jp/1045091642129229015096
http://uploader.83net.jp/1045091642129219095495
http://uploader.83net.jp/1045091642121229005890
http://uploader.83net.jp/1045091642121229015195

533 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/11(月) 22:39:06.68 ID:dexK/1nt.net
犬の方がなんか和むな
どっちも好きだが

534 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/31(日) 23:00:48.53 ID:M7AAhps8.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

535 :わんにゃん@名無しさん:2014/09/01(月) 00:39:49.00 ID:/NNhNjux.net
Test

536 :わんにゃん@名無しさん:2014/10/27(月) 23:55:00.94 ID:Zy/TfHlW.net
(*´ー`*)

537 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/02/15(日) 04:22:19.33 ID:PH8zVBp9.net
(*´ω` *)

538 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/03(金) 01:51:03.48 ID:OQrlmwYo.net
a

総レス数 538
392 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★