2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさはる君が行く!ポチたまペットの旅 6匹目

1 :わんにゃん@名無しさん:2014/03/08(土) 23:46:59.54 ID:6dLBlu4H.net
毎週水曜日 夜 8:00〜8:55 放送中

旅犬まさはる君があなたの街にお邪魔しまーす!!
はたしてどんな出会いが待っているのか!?
日本各地のおもしろペットや動物の感動ストーリーも
お届けします。

【公式(BS)】 http://www.bs-j.co.jp/pochitama/index.html
【公式(TX)】 http://www.tv-tokyo.co.jp/pochitama/
【Twitter】 http://twitter.com/pochitama_bsj

松本秀樹(浅井企画所属芸人)
https://twitter.com/macha_daichi

604 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/22(火) 02:19:07.14 ID:+MLmAe5I.net
遅ればせながら、麻布の回を見たんだが、松本くんは英語が出来るのか?

605 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/22(火) 03:34:08.82 ID:pEtvhhBv.net
アメリカに行ってケントデリカットの家を訪ねるくらいはするからな

606 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/22(火) 16:34:29.71 ID:i5Wp6iJQ.net
なないろ日和でまさはる大暴れだったな(笑)

607 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/22(火) 18:02:56.78 ID:LOb4Do6n.net
まさはるはなないろ出るたび毎回暴れてるような。

薬丸さんには、落ち着き無いうるさい犬だと思われてる気がする。

608 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 01:24:35.78 ID:sJUW9vQ0.net
松本君にも出待ちっているんだね

609 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 01:53:41.53 ID:4fjE9O4a.net
>>607
なないろ日和もそうだし、先週のDVD発売告知シーンといい、
無理矢理まさはる君が暴れるようにけしかけるのやめて欲しいわ
しょうもない演出して、まさはる君が痛々しく見える…

610 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 05:02:03.27 ID:qu2pGKhX.net
>>608
まさはる君の間違いじゃね?

611 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 07:26:16.16 ID:8GPKMMp6.net
チワワとトイプー(だったっけ?)のミックスが可愛かった
ゴールデンレトリーバーの軍団に囲まれたい

612 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 12:40:27.27 ID:IESyPKZV.net
まさはる君はラブラドールとシベリアンハスキーと遭遇したときの
はしゃぎっぷりは観てて楽しい
もっと遊ばせてほしい
柴は.......あの緊張感は別の意味で面白い

613 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 13:15:47.67 ID:OWIF5IEJ.net
三崎のマグロを前にしたまさはるの興奮スゲーw

614 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 15:40:27.61 ID:EFfKcfq4.net
なないろでマスコット人形に噛みついて遊んだり大暴れするましゃはるも、
DVD宣伝ではしゃぐましゃはるも
かわいかったし、おもしろかった

615 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/23(水) 16:55:58.97 ID:/y7kAmLJ.net
なないろでの松本君、生放送のせいか時々顔が引きつってたね。
特にまさはる君の紹介時の
「三度の飯よりメシが好き・・・?」(よく聞こえなかったので違うかも)
時間ぎりぎりで面白いこと言おうとして空回りしてしまい可哀相だった。
ガンバレ!松本君!!

616 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/24(木) 03:39:34.66 ID:8jO9Ww1m.net
>>615
松本くんはマキシマム ザ ホルモンが好きなんだと思う
「三度の飯より飯が好き!」

617 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/24(木) 10:02:27.49 ID:by39mdT3.net
まさはる君が本当に三度の飯より好きなものは・・・

618 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/24(木) 12:29:19.50 ID:uyP+35yh.net
四度目の飯だろw

619 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/24(木) 15:28:43.38 ID:Rll5dZ9v.net
まさはるがやってきて水の中にドボーンてもうわざとやってんだろってバレバレだからつまんない

620 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/24(木) 15:37:59.62 ID:cDesrs0L.net
あれはお約束だから無ければ困る
食事が来た時に飛びつくのもわざとだし

何も無ければ、ただ散歩してるだけw

621 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/24(木) 15:43:02.34 ID:UA2YiL7z.net
今回、何度か大好き抱っこのような仕草が見られたような気がするけど、
気のせい?

まさはるもいよいよお年頃かな?

622 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/24(木) 19:36:37.38 ID:TMgPrT6u.net
店員さんが運んでくる時だけはしっかりリード持ってて欲しいとは思う

623 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/25(金) 10:30:39.36 ID:e0/k0qEm.net
しっかり番組見てなかったけど
ゴールデンとラブ甲斐に大好き抱っこっぽいのしてたな

624 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/25(金) 12:13:11.56 ID:3BMi1ZVz.net
とっくに成犬だからな

625 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/25(金) 16:46:21.39 ID:I47B8RND.net
今まで大好き抱っこなんかしなかったのに今回から急にどうしたんだろう?

626 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/25(金) 16:51:57.34 ID:5f/pU9AH.net
家で松本君がやっているのを見て憶えたんだろ

627 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/25(金) 20:46:59.84 ID:XWOGPSWs.net
あれ完全にじゃれあいじゃなくて支配欲からくるマウンティングだったね
甲斐ラブもゴールデンも乗っかられてマジギレしてた

某カリスマトレーナーの番組で言ってたけど犬の思春期は1〜3才らしい
2才のまさはる君は丁度高校生くらいかな
一番ムラムラくるお年頃なのかもね
エロス的なものより力試しがしたい年頃というか

628 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/26(土) 15:58:33.65 ID:NsoW/7+u.net
ポチたまDVDには伝説wのプールコントも収録されてたww

629 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/26(土) 16:54:50.52 ID:SkMGlnb0.net
>>627
ましゃはるは思春期なんですね
じゃ、まだお嫁さんもらってパパになるのには早すぎますね

630 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/26(土) 23:21:44.04 ID:3bVS52OM.net
今思うとまさお君は1歳未満の頃から既に人や犬に飛びつくわ食べ物にがっつくわと
ハチャメチャなことをやってたんだよな
たまに過去の映像を見るとホントにカリスマ性があったんだなと改めて驚かされるよ
ポチたまの80%はまさお君で出来ていると言っても過言ではあるまい

631 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/27(日) 08:17:20.62 ID:JrYhHNTo.net
アンコールのまさはる君オフショットで、まさはる君が松本君の靴をかじって逃げるときの表情が超かわいい!

632 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/27(日) 16:48:54.13 ID:nS0Mv7Zj.net
ましゃはるは、どうしてもまだまだ子供っていうイメージだなぁ
だって「ましゃはる」だもの

633 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/27(日) 19:04:14.92 ID:Wmz+c1hI.net
魔沙破留くん

634 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/28(月) 12:17:35.87 ID:u5983fjg.net
>>633
グレたw

635 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/28(月) 13:31:20.45 ID:Xb752qac.net
どうせなら、魔裂破留って書いて欲しいよな。

636 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/28(月) 16:15:21.05 ID:pu+PF4sp.net
だいすけの悲劇をまた繰り返さないためになるべく早くまさはるの子供を仕込んで置くべき
お嫁さん候補ならもちろん困らんだろうしな

637 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/28(月) 20:19:15.60 ID:rrUhKLoP.net
ましゃと子供が2才しか年齢がかわらなかったら引退時期がそう変わらない件
まさおもそうだったけど引退の一年前くらい(5、6才)に種を仕込むのが現実的かと思われ
だいすけは4才くらいのときに既に玉がなかったから子孫を残す気がなかったのかも
なんで虚勢してたのかわからんけど
マウンティング癖(大好きだっこ)で万が一にもレイプ事件でも起きたら大変という配慮かもしれんね

638 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/29(火) 04:45:47.20 ID:+MN2OVuG.net
まさおの孫は見られないのかな?

もう9歳だし娘犬の出産は難しいと思うから
翼、ロック、シウバの息子犬のいずれかで。
飼い主さんは一般人だからラブを複数飼うのはたいへんだとは思うが・・・

松本君もましゃの子供まで飼うのはたいへんそうだし

639 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/29(火) 11:11:27.26 ID:RhL8abWv.net
遺伝疾患かなにかがあったのかもしれないね

640 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/29(火) 15:43:01.03 ID:KdFWhzyL.net
停留精巣だった可能性もある

641 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/29(火) 20:40:42.15 ID:wA/kHxmS.net
ハスキーもっと見たかった

642 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/29(火) 22:56:55.71 ID:U/9ll9K6.net
まさはるの柴と接する時のテンション毎回笑っちゃう

643 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/30(水) 05:51:14.28 ID:IU0WnPxj.net
ライオンカットのコーギーが可愛かった
船に居たシェルティーがボーダーコリーに見えた

644 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/30(水) 06:22:05.84 ID:veg0jfFW.net
『ポチたまペットの旅』第2回ペットツーリズム大賞受賞
ttp://www.oricon.co.jp/news/2040337/full/
『第2回ペットツーリズム大賞』で大賞を受賞したBSジャパンの番組『まさはる君が行く! ポチたまペットの旅』。まさはる君、松本君も出席した表彰式の模様
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140729/2040337_201407290028427001406599238c.jpg

645 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/30(水) 15:02:11.15 ID:Ke08eF15.net
先代犬の亡くなった日に生まれた子犬を探したってチョコラブの飼い主さん、
気持ちがわかるなぁ。

>>643
あのコーギー、かなりの美人さんなのに、あんな姿にw

646 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/30(水) 17:37:19.46 ID:0D+bF0Dy.net
先週の放送でシャコ丼を食べてた松本君の目が涙目に見えたけど
もしかして松本君はシャコが苦手なのかな?

647 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/30(水) 18:43:04.95 ID:cueJ+wYA.net
虫嫌いなんだね(シャコは虫じゃないけど)
佃煮の時もえらい嫌がってたし

648 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/31(木) 22:40:27.93 ID:AsZFW67F.net
ライオンカットのコーギーのお姉さん
胸元開き過ぎじゃね?

649 :わんにゃん@名無しさん:2014/07/31(木) 23:40:02.18 ID:DbuH+zPd.net
>>648
思ったw

650 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/01(金) 05:50:57.90 ID:XfoTkBAO.net
>>648
あれ屈んだら絶対ビーチク丸見え

651 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/01(金) 12:09:36.83 ID:qkcD5tBm.net
ぉぇ

652 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/01(金) 15:13:32.81 ID:OTmbalA7.net
まさはる「柴だwww挨拶緊張するはwwwwww」

653 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/02(土) 01:30:01.17 ID:rdXIC4XH.net
エルフもダイアンに大好き抱っこしてたな

654 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/02(土) 07:39:51.90 ID:iDMPIbF0.net
柴は警戒心強い子が多いだけに、お寺にいたフク君とかこの前の白柴ハク君とか
タバコ屋柴さんとかフレンドリーな子が出てくると倍増しで癒されるわ

655 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/02(土) 12:45:25.55 ID:d6zPVAzf.net
カイくんとかの湘南動物プロダクションがやらかしたそうだ
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140801/k10013480751000.html

お父さんCMシリーズは続けられるのか?

656 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/02(土) 16:27:44.39 ID:rdXIC4XH.net
たしか数か月前も同じ記事でてたね
もしもの時は、カイくん(今CMで演技してる子は息子のカイトくん)は他の事務所に行くって手もあるだろうけど

657 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/03(日) 19:57:27.28 ID:P2yQB8Fq.net
ハイジのとこのセントバーナードもまたやらかしたらしいな

658 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/03(日) 20:03:33.22 ID:3JMwZ6Qh.net
ハイジのわんこも鎖が30cmじゃストレスが溜まるだろう
もっと伸び伸びさてせやればよかったのにな

659 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/04(月) 23:05:44.90 ID:j/Zcu2Rk.net
>>654
柴犬や秋田犬は懐っこい子となるとここまでするのかというほどの行為をしてくれるよね
特に秋田犬は元が力任せ技や大胆な行動をする事が多いせいか懐っこい子となると
顔を揉みくちゃにしようが上から覆い被さって抱きつこうが
背中を叩いて寝そべるよう促しておりゃアッー!!とひっくり返して胸元に顔を押し付けようが
多少手荒に弄っても嫌がりもせず無抵抗で受け入れてくれるからな
それどころか、ちと一方的に好き放題にやり過ぎたなと気が引けて「はいもうあんたの好きにしていいよ」と
自由に行動出来るよう手を放して解放したら途端に立ち上がって前脚を載せて甘えてくるほどだものw

660 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/05(火) 23:56:40.84 ID:knpbtVgp.net
今日の放送回の感想まだ?

661 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 01:12:14.85 ID:RYD6NKOd.net
富田ファームで、女子たちが一斉に駆け寄ってきたシーン、なんかヤラセくせー。

662 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 01:33:10.21 ID:ph4lUfGQ.net
パン屋のシーンは面白いなw

663 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 02:48:38.01 ID:0Rc160qh.net
松本君は手塚理美のロケに突入しろよ
あのふぞろいの林檎たちの手塚理美だったのに

664 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 03:06:53.84 ID:ph4lUfGQ.net
ヘタレの松本が大御所にアポなし突撃できるわけないじゃんw

665 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 06:26:48.10 ID:ezs41FEJ.net
ギリギリ芸能人とギリギリ芸能犬コンビに無茶な要求してやるなww

666 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 09:25:45.69 ID:skU0FyTn.net
手塚理美のロケは今日BSで放送

667 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 10:11:27.28 ID:sQcDlUW7.net
馬にかじられたのワラタ

668 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 12:36:16.55 ID:eCfANlUM.net
カメラのおばちゃんがどうのこうのって所、あまり意味がわからなかった

669 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 15:06:20.26 ID:2XdYITrn.net
>>665
おい、松本が微妙なのは禿同だけど、まさはる君をけなすなよ。
松本と違って芸達者なんだからな。

670 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 15:21:19.27 ID:0Rc160qh.net
ギリギリ芸能人て松本君は自分の半生が映画化された超大物芸能人だろw
しかも自分役にSMAPが演じてマドンナ役に広末涼子
という理由で松本君はふんぞり返りながら旅をしたらいい

671 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 15:27:44.70 ID:MmXy2FE/.net
通行人に芸能人の方ですか?って聞かれて、本人がギリギリ芸能人と答えたからしゃーない

672 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 16:19:37.95 ID:Gd0xXFm1.net
松本君がガチョウに噛まれたのを
ましゃはるが守ってくれたとこ感動したよ!松本君、もっとましゃはるを
ほめてあげてよ

673 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 21:47:02.89 ID:BoAx44kL.net
>>672
ダチョウでは?

674 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/06(水) 23:31:59.36 ID:uRB19/2S.net
手塚さんの散歩番組見てるけど、微妙な芸人とバカ犬が飛び入り参加できる雰囲気の番組じゃないな。
偶然出くわしたのは事実かもしれないけど、互いのスタッフ同士が相談した結果がNGだったから、ああいう演出だったりして。

675 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/07(木) 00:27:32.77 ID:EtOndTF+.net
それにしてもまさはるはとりわけハンサムな大人ラブになったなあ

676 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/07(木) 07:10:25.42 ID:G87hxpRh.net
ラベンダー畑で座ってる時のましゃはるの横顔かっこよかった

677 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/07(木) 07:43:46.74 ID:zA6NZrKY.net
まさはる君を芸能界で例えるならハンサムだけど俳優枠ではないよね
お笑い芸人の枠のハンサム的な立ち位置(憎めない愛嬌がある)うーん上手く伝えられん...

678 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/07(木) 08:05:06.41 ID:axfAT2hD.net
>>677
お笑い芸人ではないが、速水もこみちはどうだろう
特定の食材に拘りがあるところとか

679 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/07(木) 09:55:52.16 ID:ndixkkKB.net
ディスク犬だし、例えるならアスリート枠でもよいかもw

680 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/07(木) 12:17:51.66 ID:sTxf5IiZ.net
武井壮ってトコか

681 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/07(木) 23:07:40.89 ID:vK3hWYxN.net
ましゃはるなんだから福山だろ

682 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/08(金) 01:58:52.47 ID:BMY57ANh.net
それだ

683 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/08(金) 02:10:45.42 ID:oDBNGwaS.net
犬の保険のCMが、山本梓になったのが何気に嬉しいw
ミエミエのヤラセでもいいから、番組にサプライズ出演とかして欲しい。

684 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/08(金) 12:11:59.27 ID:Ct5rDN2w.net
シラネ

685 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/09(土) 13:56:29.74 ID:gGQWrum4.net
北海道編の1話面白かった
まさはる君の美味しいお肉食べた後の目が凄い!ウルウルな目が可愛い
そしてラブって本当に純粋で素直で無邪気な動物なんだなと勝手に思いました

686 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/09(土) 15:08:00.51 ID:pMImEruv.net
北海道から放送時間が短くなった

687 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/09(土) 15:55:10.30 ID:ejx2JzOI.net
そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
八意先生はお祓い能力日本一と認定されています。
悩み事があるときや困ったことが起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します(※ は無料心霊写真鑑定)。
お気に入りに追加することをお勧めします。

※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/5aac5cd13eafbf5581a7e2ff79b6c16c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/475621ba2615792fe2478f597e31b488

http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1
http://www.reinou.jp (八意先生の携帯番号はここ。)

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。☆

688 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/10(日) 04:00:29.17 ID:/S13w8GF.net
松本は、素人いじるときの、相手の呼び方がうまいな。

689 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/10(日) 14:06:35.27 ID:wnAF6IFt.net
羊肉とオレンジ色のスイカを食べた時の喜び方が凄かったな。
スイカは皮までいったw

690 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/11(月) 13:37:08.00 ID:vJicCiKM.net
>>687
別の板行ってくださいね

691 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/12(火) 00:33:11.71 ID:IQM5gry0.net
録画に失敗して観てないんだが(泣)
オレンジ色のスイカってもしかしてメロンじゃね?
違ったらすまんけど

692 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/12(火) 01:12:05.63 ID:u3n4b84k.net
身が黄色いスイカのオレンジ色版

693 :691:2014/08/12(火) 13:04:53.91 ID:IQM5gry0.net
>>692
あ、そうなんだ。そんなのあるんだ今
ありがとうそしてすまん

694 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/12(火) 16:20:04.92 ID:kT1ou4Ap.net
今日のなないろ日和に松本君が単独出演

695 :262:2014/08/12(火) 19:40:30.90 ID:CG7bn2Rn.net
地方の犬の飼い方ってやだなあ。
鎖に繋いでって虐待だよ。

イヌイットの犬じゃないんだから。
不愉快だわ。

696 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/12(火) 21:30:10.35 ID:AM5eLYdx.net
都会では距離により強度が変化するトラクタービームを使うのか

697 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/12(火) 23:59:51.84 ID:duGuwuZW.net
再放送の方の話だが
つぶらな瞳で歯を剥いた柴犬可愛すぎ(*´ω`*)ハァハァ
老ダックスお盛んすぎwww

698 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/13(水) 13:00:09.96 ID:wCc5mUCb.net
ビジネスホテルのダックスと仔チワワが可愛かった

牡蠣の形したウェハース食べなかったな
煎餅とかもそうだけど、ああいう乾き物は嫌いなんだろうな

699 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/13(水) 14:42:29.83 ID:7ybjjmvw.net
小屋はぼろぼろ、鎖短い、毛並みボサボサ
釧路は外飼いの雑種が多くて見てるのが辛かった
20年前はああいう雑な飼い方が普通だったんだよな

700 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/13(水) 15:03:48.48 ID:poYGFAsH.net
最後の散歩中の犬、引っ張りすぎ長すぎない?
確かに高い台の上に乗ってるのはかわいかったし、偶然散歩中に再開したのはいいけど
帰りまで待ち伏せしてもう一度台の上に乗るかとかそこまでしつこく密着するほどか?
飼い主もそんな乗り気じゃなかったしちょっと松本君しつこいなと思ったw

701 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/13(水) 15:04:17.31 ID:XwGhz6GL.net
でも何故かそういう犬の方が長生きしたりする。

702 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/13(水) 15:12:27.29 ID:BqL80adv.net
最後の犬、言う事聞かないんじゃなくて
飼い主が犬の扱いを知らないだけだよね

703 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/13(水) 15:24:36.68 ID:ALMdo0QT.net
再放送の抱っこして!のマルチーズ可愛すぎたまらん

704 :わんにゃん@名無しさん:2014/08/13(水) 18:53:48.24 ID:rOdgOrmi.net
家の前にお客さんが来ると、黙って窓からじーっと見つめる柴もかわいかった

総レス数 996
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200