2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピースハウス】虚偽・捏造【鳥の広場】Part4

1 :ヨチヨチ:2014/06/06(金) 23:26:48.14 ID:C0Xie6ko.net
4スレ目、立てました。
鳥の擁護で今後の展開が気になるところです。

276 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/17(日) 16:26:38.11 ID:CHzNarynl
どんだけ嘘がうまいんだろ? 吸う息吐く息でペラペラ嘘がつけるなんて・・・
でんでんへの告訴は不起訴という結果は数ヶ月前にわかってるのに
今もチッチだけには書類未送検なんて嘘をつく それって味方すら平気で裏切れるいつものパターン。
そんなこともわからず 肉村に執拗に付きまとい募金再開を餌に仲良しになりたい淋しがりチッチ

寄付金は公金です・・・んなこたぁわかっとるわい!!
肉村の機嫌ばかりとっとらんと 肉村に過去の募金の収支を報告させなよ。
肉村は「会計事務所に頼んでいますから公表しますね」と数年前にブログで公言しておいて、知らんふり。
そんな大事なことへの追求まで「あらぬ噂」で片付けて済むことかぁ?
古いタイプの保護活動家って 詐欺行為で稼いで贅沢三昧をするタイプってことかい?

ところでさ
専用口座って・・・今ある7〜8個のうちの口座 どれを指定すんのだろ??
他に親族名義のも持ってるんだよね・・・ 韓国のもあるしね。

付け入る隙ってさ・・・それをいうなら散々支援者のお人好しに付け込んできた肉村が
今はチッチ相手にしていることって わからんかなぁ。

277 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/17(日) 17:20:42.45 ID:L9+OVzQQj
>>276
あんたな、、こんな便所スレ、チッチは読んでないから
直接チッチにメール送れよ!
なんでチッチにメールなり電話なりしないのか意味わからん

こんなところでいくら叫んでも全然西村の詐欺性の証明にもならんわ

278 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/17(日) 20:36:07.07 ID:gf+JesEzc
なんかさぁ、同じ人物がコツコツコツコツと
一日一回書き込んでない?

ここまでしつこいと、かえってアヤシイよねぇ

生産的な行動は一つもせずにさぁ
277さんがおっしゃる通り、意味わからんわ

詐欺性の証明、しないんじゃなくて、出来ないんじゃなーい?

279 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/17(日) 23:25:03.72 ID:rUrn3Zi9a
詐欺の証明って難しいんだよね 詐欺の殆どは起訴されなくて逃げるけど、
白では無いんだよね〜、 ニチムラも潔白なら 通帳もパスポートも見せて、相手を訴えれば良いだけなのに 出来っこないね 多額の募金は毎日他の通帳に移して残高は数百円にしてあったからね〜
光熱費を他の通帳から払うので移していたと言うのも真っ赤な嘘、
毎月何百万も入っていたけど毎日他の通帳に移していたね、コピーもありまっせ(笑)

マミチャン韓国に行くときも何冊も通帳もって歩いていたよね〜

一日一回しか入れないとなんかおかしいのかな?

何回入れて欲しい?みんなネタは山ほどあるよ

ニチムラが男とホテルに行っていた時に犬が大喧嘩した、2階にいた親は止めないで ニチムラに電話したけど男とホテル中で行かれなかった、犬は噛み殺されたそうで・・・

こんな話がゴロゴロ有りますねん。

280 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/18(月) 11:31:07.18 ID:goAKZhVNl
277、278連投ゴクロウさまぁ〜

便所スレ 私は大歓迎ですけどねぇ
イヤなら スルーすればいいだけやん。
それとも 気になってしかたないの??

「詐欺性の証明」って言葉がお気に入りのようだけど
「嫌疑不十分」って↑の方のスレに何回か書き込みがあったよ〜ん。

限りなく黒に近いグレーだとかで決して「シロ」ではないそうな・・

そんなダーティーな人に、おビンボな私の微々たる募金といえども絶対したくはないし
犬猫好きの友人たちにも教えてあげたいから 新たな被害者を作らない意味で
ここの書き込みって とても参考になるんですけど

281 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/19(火) 02:56:35.00 ID:SjJhSbMJV
本当に潔白ならニチムラが証明して見せれば良いだけ、簡単なことですよ
年間いくら入って いくら犬猫に使ったのか教えて欲しいです、
私たちは子供のオヤツも減らしてピースの犬猫の為に寄付をしてきました
ニチムラを毎月韓国で遊ばせる為じゃ有りません。
いつもニチムラはおしゃれな服やバックを身に付けて 爪はキラキラのネイルをしていました、
食べるものも無いとblogでいつも支援を呼び掛けていたのにピースに手伝いに行ったら エアコンは何台も付けっぱなしでドアは開けっぱなし、寄付で成り立っているのに、節約のせ、の字も有りませんでした。

パソコンも新しい物が2〜3台あり 2階には外国製の20万近いような洗濯機が有りました、冷蔵庫には高級な牛肉が沢山と果物やクリームチーズも山ほどあり、
blogに書いてあるのが大きな嘘だと分かりました。

その時来ていたボランティアさんもびっくりしていました
やっぱり行ってみなかったらそのまま支援をしていただろうと思います、

詐欺師との戦いに載ったニチムラのテープの話し方はかなりうろたえ話の内容はコロコロ変わっていますね
詐欺師も追及されるとボロがどんどん出てきてつじつまが合わなくなっていたので ちょっと面白かったです 。

沢山の方々を騙していたピースの悪事を繰り返させないために 皆さんの応援をしています。

282 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/20(水) 02:23:06.75 ID:wD/fQZf9N
チッチはこんな便所スレなんか見てないよって・・・何で貴女がご存じなんざんすか?


チッチがN村さんにそう言っていたと言うことですか?


ボロが出ますね〜
(笑)

こんな所に書き込んだってって、


アンタも書いてますがな (笑)


ピースのコメント欄にも

自分で自分を誉めてたっけ
人の名前を使ってさ。
ヨクやるよ!

283 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/20(水) 17:19:40.40 ID:/bvrId3nL
おいおい・・・チッチ婆ちゃん
せっかく宣伝するんなら ワンコのこときちんと確認しなよ。

む・せ・き・に・ん・だね?!

オチビちゃんとひとりちゃんはおんなじワンコとちがいまっせ。

ねぇ 考えてみてよ
ひとり君は妊娠してるかも?で女の子だったってことで
ひとりちゃんってことになったんじゃなかったっけ???
なのにいきなりの捕獲即不妊手術って??

アンタなぁ ホントにマミちゃんとちゃんと話してるの?
憶測で 話を盛って垂れ流してんじゃないの??

ひとりちゃんならば
妊娠中の子の不妊手術ということに違和感も疑問も持たないチッチに

激しく新たな不信感と違和感を持っちゃった。

単に、勘違いというレベルではないでしょ (´?????`)


何かにつけて 裏もとらずに嘘情報や思い込みを垂れ流すスタンスが こんな所でも露呈しちゃったね。

婆ちゃん もうそろそろ 引退すればぁ??

284 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/20(水) 22:15:18.28 ID:Kzl2cVkTu
酉の広場はちっともピースハウスの真実になってませんよ、ガセネタ、捏造ネタばかり流してピースの支援金の収支はダンマリでは 誰も相手にはしないでしょう。
これだけ不透明な募金の使い道について チッチは疑問を持たないのですか?

いまも働かないで犬猫を増やしていると言うことは蓄えた余裕が有ると言うことなのだから
募金を集める必要は無いでしょう。

ガン患者だと言いながら犬猫を増やし続け、募金を集めたいとは・・・・
あまりにも無責任な愛護モドキでは有りませんか?

チッチはこんな愛護を騙る怪しげな団体や個人を追及するのだと書いてますよね?

書いてるだけ?
仲良し仲間なら何しても擁護するんですね、

だからバカにされてるんですよ。

頭が悪すぎです。

285 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/22(金) 02:18:27.09 ID:PlAQJB3lF
ヘーイ!
便所スレの管理人ちゃ〜ん♪
一昨日水曜は、無理してムキんなって三連投

だから昨日は疲れちゃって、丸一日のお休みか〜

無理すんなよ、ハニー!
一人ぼっちの頑張り、僕が一番わかってるから

さぁ、次はどんな便所ネタかな?
世界の名作も真っ青な、長い長い悪態はさすがだ!!
泉のように妄想が湧き出すキミのアタマは、
まさに便所温泉スプリング♪
悪意でいっぱいの、そのストーキングライフ、
もっともっと臭わせ…いや、輝かせてくれたまえ!!

286 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/22(金) 03:49:57.35 ID:dYA8Hr5Lg
とうとう癌が頭に転移か?
発狂してるよ、

開き直るしかないよな、ネタには反撃も出来んだろ〜し

本当の事ばかりだから・・(笑)

パスポートと通帳は死んでも出せない
クソ村さん


少しは痩せたかね〜?
便所コオロギさん
(笑)

287 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/22(金) 18:48:43.04 ID:VqDhQ+Xbn
婆さんが 僕って・・・(゚Д゚≡゚Д゚)?

事実を指摘されて とにかく一言言わずにいられないってわけ
そんでもって中身のない 小学校低学年並みの悪態

そんなとこが いかにも便所コオロギだわ。

288 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/23(土) 03:12:13.33 ID:IGglEKVGI
しかし頭のおかしい婆さんだよ、指摘された事には何も答えられず
一日何回書き込まれたかがそんなに大事か?(笑)
休んじゃいけないのか?(笑)

じゃあなるべく頑張るよ(笑)


嘘つき婆さん、指摘された事が違っているなら証拠を出せばいい、

一年半で30回も韓国に行っていなかったらパスポートコピーして載せてチョーよ
便所コオロギには出来ないだろ?
(笑)

289 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/23(土) 12:48:44.31 ID://H+etO93
よしよしハニー、やれば出来るじゃないか!
グッジョブグッジョブ(--、)ヾ(^^ )

昨日の2連投は流石に疲れたろう
ハニー、君も年増だからね〜

頑張って今日も連続投稿、頼むよ


それからね、ハニー、
私は何処の誰それと申しますが、何年何月何日に、これだけの額の
寄付をいたしました、ってね、
きちんと掲載するんだよ

君の通帳のコピー(引き出し額がわかるもの)も添えてね!

そうすりゃ、初めて君の悲願も達成の入口だ。
わかったかい、ハニー

290 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/23(土) 15:34:32.13 ID:iY2aNvSDD
便所のヒロイン、ハニーニチムラ元気かい?

今度はモトコ婆さんの言うことをよく聞いて 会計監査を付けるんだよ、
あのインテリくずれのモトコちゃんが わざわざ島で打ち合わせに来てくれるなんて 光栄だろ、?

だけど夏の間は エアコンがないから戸締まりして出掛けられないんだって、
猫が死んしまうからね〜、


ビンボー一直線のおフランス帰りも
惨めよのぉ〜(笑)


便所のハニーの所に有るエアコンを一台上げたらどうよ?

募金が入らなくなったらあんなに使ってないだろ?

次の獲物が引っ掛かるまでは 犬にも我慢させてるって?


物資にもかなり現金や商品券が入っていた、あの頃が懐かしいだろ?
有り余る募金を使って
毎月 韓国で男と遊んでいたあの頃・・・

あの 顔で?
あの 腹の肉で?


おぇっォ

帽子で 顔隠してもでかくて隠れないし (笑)

男好きのハニーには参るよ、

金を積んで やっと相手にしてもらっていた色気婆さんも 金が入らなくなったら
蓄えた金を男に貢いでいるって?

早く募金を再開したいよね〜

その為に 野良犬まで入れてんのにさ

291 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/24(日) 18:04:33.87 ID:0mkk0InSI
頑張ってるね、
便所スレ立ち上げ人のハニー

さぁ、もう少し頑張って連投だ

夜中の3時代の投稿は、常識的に考えて
昨日の夜中のカウントだよ
そんな時間にメラメラと悪意を燃やし、
眠れない夜を過ごす、哀れなハニー


会計監査はね、既にきちんと付いてるんだ
県庁所在地の固いところがね

それを虚偽だと主張するなら、キミが連発する真実とやらも、
ガセって域から抜けられないよ


愛しいハニー
哀れ過ぎるハニー
オウム返しなどしてしまう、脳が老化したハニー

恨みの炎は、頭脳を活性化は出来ないのか!

僕は信じているよ
キミの悪意の恨み節は、エンターテイメントとして
きっと花開くってね!

292 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/25(月) 01:45:45.16 ID:OwHFOPpzS
島の詐欺ばあちゃん 僕って・・・
ボケて自分の性別も忘れちゃったの?

あんたは じいさんじゃなくて婆さんだよ!わかった?

会計監査が付いてるなら 今までの1億円以上入った募金の使い道をきちんと 収支報告を出すのが支援者さん達への義務だろう?
肝心なところを飛ばすなよ

募金を集めて使った方に報告義務があるのに 、出した支援者さんにいついくら払ったか通帳のコピーを添えて出せとは ぬすっと猛々しい

瀬戸内海で頭冷やせよ、どざえもん!

お前は ハニーじゃなくて 犯人だろ!

293 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/25(月) 01:52:04.19 ID:jjr4R0qPF
あのぉ〜 便所コオロギさん
ドサクサに話をすり替えるのは おヤメになってぇぇ〜

今更、会計監査が既についていようが どうでもいいもん。
それを虚偽だなんて全く主張してないぴょ〜ん (・┰・)

そんなことどーでもいいから
過去にブログで約束した収支報告をさっさとしな!っていってんのォ!!
県庁所在地でなくても、柔らかいところでもイイからさぁ   はよォー!

それができないから 悪あがきとくやしさがあるンだねぇ(笑)
ガセの域からすら抜け出せないからいつまでも こんなとこで責め立てられちゃってさぁ・・・トホホ

あげくに
アンタ自身が逆恨みのかたまりになってんじゃん
それって、見当違いもいいところ ほんと バカ 愚かでアワレね (´;ω;`)

くだらないゴミみたいな味方しかいない老後って おかわいそうね(涙)

294 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/26(火) 00:18:01.25 ID:eSp60eLLK
頑張ったじゃないかハニー!

僅か6分少々後に、機種替えて再投稿
ワンツープレイはキミもまだまだ衰えていない証拠だ!
機敏で可憐な蝶々のようだね
だけど湧き出すボキャが便所臭いことこの上ないのが、
キミらしくて感動もの

ハニーじゃなくて犯人・・・
見事なオヤジギャグだ!!
サイコ―だねハニー!
元気な元気な高齢者さん(^_-)-☆

295 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/26(火) 00:18:25.02 ID:eSp60eLLK
収支報告を出すのは、支援者への義務?!
とんでもないね
そんな義務などありはしない

しているところは、好きでやっているだけさ
誠意があるかないか?
それは誰にも決められない

寄付時において、その条件にと収支報告を確約し、
誓約書でも交わさない限りは、
ハニー、それは君の傲慢以外の何でもないのさ

法の場でも、詐欺だと立証は困難なのではなくってね、
立証は不可能の一言なんだよ

長く長く生きているキミ
そろそろ自身の勘違いさんにも
爽やかに向かい合う術を身につけるんだよ、ハニー


くだらないゴミみたいな味方しかいない老後・・・

そうそう、自分のこと、実はわかっているじゃないか!

お利口さん、もう一息だ
この便所スレの集大成は、既に見え始めているよ

頑張って夜明け後から、
また連投に励んでくれたまえ、ハニー

夜更かししてメラメラしてると、
哀れさが急加速だ

愛しいハニー
どうかもう休んでおくれ
恨みの便所の掃き溜めでね

296 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/26(火) 02:17:34.25 ID:WLoKo9NYg
正体見たり 島の豚(笑)

収支は 義務じゃないから支援者になんか報告はしない、

エステに行こうが韓国男と遊ぼうが アタシのかって、、、

アートメークは失敗だったわ、目が細くて分からない〜

腹の脂肪も吸引しとこうかしら・・・
どうせ人の金だし、
領収書なんていくらでももらえるし・・・
ちょっと犬が病気とか書いたらまたドーンとバカな金持ち婆さんが振り込んでくるし・・・

これが 嘘村のホ・ン・ネ(笑)

モトコちゃんが 困るわよ〜 こんな愛護モドキの化けの皮が剥がれて みんなが見てるのに〜


当人 バレバレだし
悔しくて連投か?

どうせまた 夜中に韓流ドラマ見ながらドーナツ食ってんだろ?
だから胸より腹が出てるんだよ (笑)

影で豚の妊婦と言われてたの 知ってる〜(大笑)

297 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/26(火) 12:12:59.15 ID:Dt0AHis6h
しかし 自分のスレを便所スレと書くのも自虐的だね〜(笑)

ニチムラが気にするのは 何時に誰が書いているか・・・
何人が書いているか?
書かれている内容は答えられずスルー(笑)

必死のゴマカシで抵抗するも、やぶ蛇で突っ込まれ敢えなくダウン

収支は出せる内容じゃないのが露呈

支援者さんにも報告義務は無いとまで言っちゃうバカ!!

さすが中卒だーね〜、
そんな無責任な施設に誰がお金を寄付するんかね?

モトコちゃんみたいにお勉きょし過ぎでイカれちゃってるのも困るけどさ、(笑)
もう少し考えて書かないと次の獲物を捕まえられないよ。

マルミは子供の頃から悪で親泣かせ、お父ちゃんも島のお巡りさんだったから肩身が狭かったよね〜気の毒にさ、


おっちゃん、娘のマルミの借金をどんだけ肩代わりしたか、よくボヤいていたよ。

ヤクザとも付き合っていて逃げてた事も有ったっけ、懐かしいね〜(笑)

借金だらけだった生活が 動物愛護モドキの活動で人を騙し、金儲けを覚えたマウンテンゴリラと言うことでしょうか?
(笑)

298 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/26(火) 22:45:46.84 ID:DkgMHK9n.net
でんでんさん、がんばってほしいなぁ。敗訴?使えない弁護士、使うから
だよ。www

299 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/26(火) 23:48:21.77 ID:S3neSAZtx
>298
でんでんが、弁護士使って裁判に挑んでるって?!

誰だこんなガセ書いてるのは。

でんでん「さん」って……

なんだ本人かw

300 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/27(水) 00:27:21.90 ID:FjfSCAXjh
ハーニ〜〜!
頑張ったね、深夜2時と、翌お昼時間

臭ってるぞ臭ってるぞ、
キミの好調な悪態のルーティンが!


一見深夜の方は、一日の疲れと年齢のせいで、
支離滅裂もいいとこ

対して睡眠後のお昼の方は、少し余裕が出てるじゃないか
なかなかだ、ハニー

しかしね、昼投稿の方だが、いたって論理的ではない部分に、
もしかして君こそ中卒なのではと、
皆にバレてしまう失敗を犯している

このスレを「便所スレ」と呼称されたのは、
ターゲットのそれと言う意味ではないだろう

キミの恨みつらみの言葉が便所のように排泄され、
それも汲み取りであるかに堆積している「便所」という意味だ

したがって、自虐的でもなんでもないわけさ!
わからないかい?ハニー
お利口さん、よく考えれば、「あッしまった!」ってカンジの
変換ミス程度の者さ


よ〜く読み返して、また連投にチャレンジしてくれたまえ!
待っているからね
退屈さと恨みで眠れぬ、僕の愛しの熟女よ

301 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/27(水) 19:10:05.66 ID:EkqMgyiRn
>>300
あのなー
西村のテープ聞いたか??
あの声、あの説明の仕方、決して誠実で正直な人物じゃないだろが、、

西村は十分に怪しいだろ、、
だいたい西村は韓国の旅行の話やらブランドの話やら否定してないよな。。
否定しないで無視こいてるところからして西村は怪しいだろ。

なんで弁明しないんだ??

302 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 00:25:38.59 ID:0vUg0/nAY
おやおや、ハニー
昨日付けでの投稿は、これ↑だけかい?

疲れているんじゃないのか?
キミのオリジナルな理詰めも、
結構来るところまでキテいるね


テープって?
あの盗聴とも言うべき、
無様な録音大作戦(のつもり)のことかい?

あれを視聴した一般第三者たちはね、
作戦にはおいそれと乗らないよ

意味わかるかい?
一方的主張によるお膳立てには、
キミの浅はかな狙い通りに
簡単には乗せられないってことさ

世間一般の皆さんはね
そんなに単細胞ではないんだよ、ハニー


無作法な質問攻めや
誘導尋問に戸惑いながらも、
努めて平静を保とうとする人物よりもね、

録音を意識し、
矢継ぎ早にターゲットを追い詰める質問者の方に、
視聴者の猜疑や嫌悪は集中だ


ここで注目すべきはね、
質問者はターゲットから「無視こかれてる」
ってことさ

否定もしない、無視こいて、肯定もしてないのさ
これ、わかるかい?ハニー
相手にされていないんだよ、ターゲットからさ

303 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 00:26:10.40 ID:0vUg0/nAY
更にはね、
匿名サイトで無記名の上、あんな下品な物言いでは
誰もキミに説得力なんて感じ得ない

「だろ」「ないよな」「だろ」・・
徹底的に同意を強要
芯から孤独の哀れなハニー、
なんて無様な大人の女なんだ!!
ある意味、魅力的過ぎる・・・


悪態、スキャデマ、罵倒・・の
キミの純粋な便所スレにおいて、
せめても論理的にまとめたつもりだったんだね

だけどね、ハニー
まだまだだよ
こんなのでは排せつ物の上に落とされた、
トイレットペーパーみたいなものじゃないか
もっとしっかりしておくれ


さぁ、日中は暑さに負けないで
便所で汚物の連投だ

きっちり見ていてあげるから
努力を惜しまぬ老年女でいておくれ

ボクの愛しのハニー
せめても夜は休んでおくれ
手遅れだろうけど、美容にも悪いからね〜


ボクのこのラブレターを
「連投」と喜んでくれるハニー、
足りない頭が愛しすぎる・・・感無量だ!

残念だがね、改行が多過ぎると
エラー来かれてしまってね、
仕方ないから分けっこさ

わかったかい?ハニー

304 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 01:16:49.95 ID:N0X7v4AVQ
働きもしないで 人の金をあてにして生きてきた 太ったダニのような暇な婆さんの相手もしてられるほど暇じゃ無いからね〜 夜中に起きていても昼間は休めるから心配ご無用 十分寝ていますがな(笑)

いい歳こいて いつまでもハニーとかやってんじゃないよ
鏡見ながら考えてみな、便所のハニーニチムラ 恥ずかしくないのか?

それより肝心の 収支は出さないのか?
監査なんて付けられないだろ?デタラメばかりだからな
フィラリアの薬も募金を使ってジャマグチ獣医から買って実家の父親の犬や友達に送っていたっけ、それも詐欺だよ、知ってるかい、

お前の事を皆が信用していたら 支援者は今も離れてないだろ?
あのテープが お前の嘘つきだと言うことをみんなに知らせる良い証拠になったと言うことだよ

韓国に行ったのは
最初は6回と言っていて12回 20回 30回と言っているね

本当は それ以上で ハワイにも行っていたっけ・・・

違っているなら、答えてちょ〜(笑)

リューシォンも 追っかけてたよね〜いい歳をして 人の金で、

305 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 13:13:27.14 ID:pX+o61Cbl
なんなんだ?この長文は、、、、
全部読んでないけどさ、気持ち悪いわ、、、

なんなんだ、不気味な集中力は、、、
アスペルガー基質みたいな長文、気持ち悪い、、

で、韓国に年に何回行ったんだよ?
ピークのときには数ヶ月に1回程度の頻度で行ってたのか?
韓流がはやってたとき日本人は韓国で俳優などのイベントがあるたびに
大量に日本人がツアーとかで行ってたよな??

んぁ?リューシォンのファンだったのか?
離婚した、カーレースが趣味の、身分が両班が自慢のリューシォンか。。。
歌もだして日本にも頻繁にプロモに来てたな。。。

とにかくハニーとかいう気持ちの悪い文章書くやつ、一体誰なんだ???

306 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 18:49:42.13 ID:fzUi2lylc
どないしても 収支報告したないっちゅうことで キャラ替えての応戦でっか???

今更「報告義務はない」って 開き直るのは アンさん方の勝手 結局それが本音だっしゃろ??

今は堅い会計事務所に任せてるやて??
それは 昨年度も相当収入があったってことですやん
まぁまぁ おめでとさんです 儲かってますやん
これからは 人さん 騙さんでもやっていけるんちゃいますのん???

過去のブログに
「会計事務所に任せてるから 結果がでたらご報告しますね」と書いてはりましたなぁ
ワテは これがずっと、気になって気になって・・・
ニチムラさんには ワテのヘソクリをすっかりいかれてしもうたさかいに
せめて ワテがした募金の遣いみちくらい知りたいんですわ。

「ターゲット」やなんて あんさん ハイカラことば使われても
ワテらぎょうさんいてる被害者らからしたら いつまでも 詐欺師ニチムラでしかおませんわ。

自分が公言した収支報告すらできんようなええかげんな施設運営やったら
ただの「お道楽」「趣味」ですやん。

「お道楽」は自分の甲斐性でするもんでっせ。

307 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 20:45:54.30 ID:fzUi2lylc
305から連投させてもらいます

素子ちゃんが 今日のブログでワンコのこと勘違いしてたと訂正してはりましたでぇ。

そんなこと ここではとっくに↑の書き込みでどなたかが指摘してはったし・・・
知らんふりで
ニチムラさんも素子ちゃんも双方無視やったんやぁ・・・おお怖いこと

もし、素子ちゃんが 勘違いしてわからんかったらニチムラさんが説明して
ブログ記事訂正させたげたらええんちゃうん?   お友達でしょ??
それとも
泣きついて 嘘をいっぱいブログに書かせはるだけの関係でしたん???

普通、私らの感覚でいうお友達や知人やったら
素子ちゃんの立場考えて 即 訂正させますやん
それが 知らんふり・・・ まぁ お互い様があるんかもしれんけどね
味方も切り捨てごめんっでか??

ワテが素子ちゃんやったら 「ええ恥かかされたわ 」そう思うよ
ニチムラさんも 世間のことわからん素子ちゃんを ええおもちゃにしてはりましたなぁ。。。

そんで わかったこと
素子ちゃんとニチムラさんとの 繋がりもせいぜいこの程度っていうこっちゃ!

その程度の関わりで よく、まぁ 素子ちゃんは募金再開って言えたもんやわ

わざわざ 島まで行って 何を説得したいんかわからんけど
ニチムラの操り人形やおしゃべり九官鳥になってしもたら あんさんの高等な学歴が泣きまっせ。

308 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 20:47:36.97 ID:fzUi2lylc
↑305ちがいます 306の連投です すんません

309 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/28(木) 20:48:44.40 ID:zTllxd2iG
で、韓国に年に何回行ったんだよ?
ピークの時は数ヵ月に1回程度の頻度で行ってたのか?
って 何であんたがご存知なの?
お知り合い?
話の中身はまた苦し紛れの嘘だけどね
(笑)

テープに 毎月の様に韓国に行っていたんですって?と言われたニチムラはごまかしきれなくて最後は一年半で30回と認めてまんがな

こんな 当人バレバレバカ丸出しの書き込みは嘘つきニチムラらしいね〜(笑)

さすがリューシォンのファン
離婚した、カーレースが趣味のとか歌も出してとか言われても興味無いから・・・スルー。


とにかくハニーとか言う気持ちの悪い文章書くやつ、一体誰なんだ・・・って

お前しか居ないだろう?ハニーニチムラ
気持ち悪いと分かってるなら書くなよ!
読む方も気持ち悪いし 顔見ても気持ち悪いんだからさ

肝心の収支はいつ出すの〜?余計な小細工して話をそらしても無駄よ

ニチムラ当人の一人芝居バレバレ、頭悪っ!!
こんなんじゃ次の獲物は見つからないよ

310 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/30(土) 00:33:01.05 ID:ZkJgKy2h9
お疲れ、ハニー

ボクの目論見と従来のパターン通り、
木曜に無理しちゃって
金曜は息切れだね

まさに消耗状態のハニー
おかげで昨日は寂しかったよ

改行散文を「長文」と表現してしまったり、
リュウシオンをリューシォンとしか書けない
哀れなハニー

韓国人タレントに興味なんかない者でも
そのカタカナ表記は
低能日本人バレバレだ

オウム返しも健在

ウケを狙ったつもりなんだか、
ヘタクソな関西弁もご披露(笑)

正体が丸出しだよ、
可愛い老女ちゃん

311 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/30(土) 00:34:46.94 ID:ZkJgKy2h9
ついでに本題

ターゲットに寄付をしたという人物
多人数を装ってるが、
このスレではキミ一人なのもバレバレだ


あのね、ハニー
ターゲットがキミからの他に、
どのタイミングで、他の誰からも寄付が集まろうと、
キミには基本無関係なんだ

他の支援者からしたってそう
わめき散らすのは、キミ一人だってことだ

ハニー、
寄付の根幹を決して取り違えてはいけない

キミのやり方は、
見返りを求めて、または
目論見あっての支援にケチが付き、
作戦失敗を認められずに
相手を追い詰めているようにしか
どうしても見えないよ、ハニー


平日の昼間まで寝ていて
深夜に恨みを募らせる、病んだキミ

誰がどう見たって、
ビンボー暮らしの老婆が
なけなしの金を騙し取られた構図は
ひとつも浮かび上がらずだ

312 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/30(土) 00:35:23.18 ID:ZkJgKy2h9
昨日は一日、よく休めたかい?
ハニー

さぁ、気持ちも新たに
また悪態の連投だ

見ている者たちに
猜疑と嫌悪を与えるのは、
ターゲットのスキャンダルでもなければ
疑惑事項でもない

キミの演出する悪態痴態の数々が、
まさに排泄物となり、

巨大な汲み取り便所として堆積した
このスレのテイタラクだ


芸術だ、芸術だよハニー

その調子でもっともっと、
もっともっと臭わせてくれたまえ!

313 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/30(土) 11:43:22.25 ID:mKw0/jazO
詐欺ばあちゃん 突っ込まれている内容にはなーんにも答えられない(笑)これが答えだよね〜
あやしい愛護詐欺のトップ、ピーチハウス(笑)

下らない揚げ足取りで必死のゴマカシ
リューシオンなんて字が大きかろうと小さかろうと普通の人には どうでもいいんだよ

自分の誤字間違いには気付かないおバカさん(笑)

誰が書いているか?何人が書いているかが気になるおバカさん、早く収支を出さないとモトコ婆さんも困ってるよ。

ハニーとか書いている気持ちの悪いヤツ 、って自分で書いて まだやってるん?
ホンマのアホや!


募金の収支で追い詰められてるのって
杉本ひとし君に 相談したら〜(笑)

314 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/30(土) 15:32:07.05 ID:kJy/idT3s
>お疲れ、ハニー
>ボクの目論見と従来のパターン通り、

誰なんだよ、この一連のハニーとかいう
妄想型の気持ち悪い文章書くヤツは、、??

ボクって、、何がボクだよ、どうせ女が書いてるんじゃないのか???
それとも本当に西村のまわりの男が書いてるってことか???

この西村って女は60歳過ぎてる女なのか?どうなんだ?
それにしてはHPはいったい誰が管理してるんだ??

HPがなかなか凝ったつくりだが、まさか西村がパソコンに強いとかじゃなくて
誰かパソコンに強いやつがHPやブログの管理してるのかね???

315 :わんにゃん@名無しさん:2015/05/31(日) 04:02:51.46 ID:11NTORfdV
パソコンには弱いよ、男を使うのが得意なだけ(笑)

とにかく口がうまくて演技派、

だけどバカだから 自分で言った事を忘れちゃうから 嘘がすぐばれる、

316 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/01(月) 02:23:53.60 ID:Wdw6jyqsj
ハニー、
無邪気で愚かな僕のハニー

笑わせてくれるなぁ
本当に真の抜けた老女ちゃんだ!


僕のこのラブレター、誰が書いてるのか
気にしているのはキミの方だ

ターゲットの周りの男・・・
PCには弱いが、男を使うのは得意なターゲット・・・

なんて、なんて単純な解釈なんだ、ハニー

常人離れしたその愚かさが、
この上なく愛しいよ


気持ち悪い?
このレターがかい?

便所スレと言い放たれたキミが、
山のような汚物を背に負い、
両手両足に引っさげた上、
僕の文章をを気持ち悪いとは・・

その無邪気過ぎる解釈がたまらないね、
愚鈍で可愛いハニー


それはそうとね、
僕は嫉妬深い男だ

僕からの求愛攻撃に追い詰められたら、キミの場合は
例の録音テープをリンクのブログ主催者
杉本ひろしげ君に相談するのかな(笑)

317 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/01(月) 02:24:17.11 ID:Wdw6jyqsj
それからね、教えてあげるよハニー
凝ったつくりのHPはね、
皆、専門の業者に頼んで作成・管理してもらってるのさ

パソコンに強いやつが身内身近にいるものだけが、
プロモードのHPを主催できるわけじゃないんだよ

ビジネスさ、ビジネス
それを選択するかも含めてね

センスのないキミ
何もかもがターゲットのふしだらさに
つながっていると信じたいらしいが、
一般の閲覧者には滑稽な解釈

ハニー、既にキミが
世間で笑いものになっていないか、
僕は心配で眠れない

もう少し、少しでいいから
現代の世の中の仕組みを学んでおくれ、
手遅れだろうけどね

愛しのハニー

318 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/01(月) 13:34:27.70 ID:j+r281GDl
>凝ったつくりのHPはね、
>皆、専門の業者に頼んで作成・管理してもらってるのさ

はぁ?中西という女はHP作成業者に頼んだのか?
作成料いくらなんだ?5万や10万以上は費用かかるんじゃないのか?
それもめぐんでもらった支援金からだろ、、(呆れ)

中西という女、まさかとんだビジネスしてるんじゃなかろうな、、
募金と支援金をめぐんでもらうというビジネスしてそうだな。。
それで生活できるんなら

定職もなしでこつこつ働きもせず、いい御身分なこった、、、(呆れ)

319 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/01(月) 18:50:09.99 ID:7yWGnls8K
笑わせてくれるな〜
間の抜けた を真の抜けたと書いてますがな、 さすが中卒だね(笑)
こんな程度でも リューシオンは書けるとエラソーにしていたおバカさん。

ホームページは電気屋の男に金払ってやらせてたよな〜
(笑)
なんかあれば呼びつけてたっけ、

婆さん、 ハニーとか僕のラブレターとか いいかげんキモいだろ、やめな!

チッチも西村さん 大丈夫かしらと心配してるぞ

便所だの 汚物だの表現も下品そのもの
当人が苦し紛れに書きなぐりか?
それも連投(笑)

余計な小細工でごまかしても募金の収支報告をしなきゃいつまでも皆が許さないからね、金払ってホームページ作るより経理士に収支報告を出させろよ

自分で出すと言っていたのを忘れたか?
都合の悪いところはボケたふりしても無駄だよ、思い出させて上げるからね、
(笑)

320 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/02(火) 08:30:33.67 ID:bT3ZBUF3z
ところで 癌ですと言っている割には元気に犬やら猫やら集めているけど 君があと何年動けるのか?

そんな島で 後を引き受けてくれるボラなど居ないだろう
若い犬はあと10年は生きるだろうな
どうするつもりなんた?
募金目当ての無責任な保護はやめろ!

最後は安楽死か、保健所に渡すか、捨てに行くだろう
今までも 邪魔な犬は捨てていたしな。
逃げたと言って・・・
とんだ愛誤詐欺だよピーチハウスは。

321 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/02(火) 18:30:58.83 ID:V/TUFgGAf
ひとりちゃんのこと チッチですら心配してるよ。   「どうするだいな」・・・(´・_・`)

取り返し も一度わんにゃん達との暮らしを始めた以上責任重大のはずが
早々に 安楽死という言葉で 脅迫もどき、その費用すらないという泣き言 (´;ω;`)
なのに わざわざ自分から野犬一家に手をだせたもんだ。
新たな 広告塔にするつもり???

ずっ-と、不幸な犬猫たちは 自分が贅沢するための募金稼ぎの小道具にすぎなかった。

今の日本 不幸な犬猫達がいっぱいいるから 疑惑のピースを支援しなくても
善意がしっかり届くまっとうな運営してるところに支援すればいいと思う。
ピースには それなりの資金がプールされてるから スルーしてOK!

自分が公表を約束した収支報告すら守れないような施設にそれでも支援したい人は自己責任で !!

322 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/02(火) 19:50:45.38 ID:Pr1Id+KIe
これ以上ピースの
新たな被害者を作らないようにと 詐欺師との戦いと言うblogを立ち上げたデンデンさんを 詐欺村は名誉毀損で訴えたけど もちろん不起訴、
その事は何にも触れず、チッチにも黙っていた。言えないよね〜(笑)

詐欺師との戦いで
あのテープの内容は今まで2ちゃんに書かれていた事の 十分な裏付けになりましたね 、詐欺村自信の声で語っている内容やうろたえている様子がよくわかります、隠し撮りならではの真実の暴露には皆が驚愕の内容でした、
募金を少なく見せるため支援者さんに 借りた事にしてもらったと・・・デコさん、スミレさん、ターパバ、竹内さん、などの方々から入った一千万の募金を借りた事にして貰ったと西村がハッキリ言っています、
そのお金を裏金にしていたそうですがそのあと税務署に行って募金に変えてきましたよと偉そうに言っていましたが
それも嘘だったとのこと 、
どこまでも根性の腐ったオバハンなんや。

323 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 01:14:12.42 ID:36+duIhge
おバカさん、
そろそろいい加減にしないと、
早いこと「集大成」に入ってしまうよ☆


愚かで可愛い熟女云々・・
内心複雑であったキミ

可愛い、愛しいは良しとして、
愚かと老女は解せなかったろう


いいかい、ハニー
よくお聞き

キミは、そのエネルギーのベクトルが、
実際年齢相応ではない

陰に籠った、終わった老婆なのさ!


いくらチャラチャラ着飾っていても、

ペットショップ並みのラインナップ、
コレクションの小動物たちが
自宅にひしめいていても、

他人の恋人を寝取ってみても、

虚飾の経歴を述べまくってみても、

キミの本性はアバズレ老婆だ(笑)


結婚離婚のキャリアにおいては、
人生経験豊富な老婆も
決して敵わぬほどさ(笑)


便所、汚物が下品そのものだと
キミは言ったけれどね、

キミの吐く虚言、虚飾、野次罵倒・・
自身についてのものであれ、
ターゲットに向けたものであれ、
すべてが汚物かそれ以下なんだ

324 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 01:14:33.34 ID:36+duIhge
ハニー、
キミの欲しいものはなんだい?

現在のホームグラウンド
いや全国レベルでの
支援者たちからの厚い支持?

ゆとりある寄付生活?

他人の幸せを崩壊させての
「永久就職」?

杉本という名前がこれで3回登場してるが、
まさかキミ、
杉本彩になりたいわけじゃないだろう?!

呼んでみてどうだったかい?
動物愛護界のアイコンレディは

嫉妬に燃えたあまり
啓蒙と言う目的を
忘れてしまったみたいだね

お膳立てした新聞記者に
キミが書かせたはずの記事、
中身スッカスカの虚無ジョブさ

デキないオンナ、ここにあり!

キミには永遠になれないよ
杉本彩のようにはね

おあいにくさま、
偽アヤちゃん(^_-)-☆

次回はいよいよ集大成だ!

325 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/03(水) 10:08:57.78 ID:rtvPn9So.net
電電は弁護士なんか使った事なかったんじゃないの。訴訟を起こしても提訴者自身が出廷
しないという事繰り返していたみたいだけど。
自分が訴えられる側にまわれば、その時点で結果の予測がつこうというもの。

326 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 12:05:24.10 ID:3i9jPclzB
↑今度はそう来ましたか、本人さん?
または、どうあっても話題をそらしたい方

いい加減、ガセはやめたら?

詐欺師blogで本人が書いてますよ、
そのたびそのたびの出廷リポートを。

詐欺師blogも、「これ以上ピースの 新たな被害者を作らないようにと
デンデンさんは立ち上げた」と書いてた方がおりますが(>322)、
あのblogに全て目を通しておられないのでは?

デンデン(電電)本人がかく乱狙ってるのならともかく、
こんな間違った情報を流すと、あなたがここで本当に仰いたいことまでが、
信憑性を欠くことになりませんか?

>325
ここではなく、きちんとご本人専用別スレがありますので、
そちらへ転記ください。

◆□ 杉○でんでん@兵庫県 の嘘と誠

何が狙いかわかりませんが、ここではスレチです。

327 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 13:51:24.02 ID:xUCvlJEpl
毎回 疑惑には反論できず 訳の分からない話でごまかそうと必死の詐欺村さんですね、痛すぎます、

新聞にも載ったんだって? 知らなかった、どこの新聞社で何時の記事か教えて下さい。どんな内容ですか?

不倫とか男にだらしないのは自分の専売特許じゃないですか? 色々有りましたよね ショーコ

328 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 15:18:02.31 ID:36+duIhge
自分でごまかそうとしておいて、
相手になすりつけ大作戦か

あくどいね、ハニー(笑)

被・略奪のパートナー
キミのそんなところに
だまさ・・いや、イカレちゃったのかな?


いいかい、ハニー
「男にだらしない」ってフレーズ、
キミほどの婚姻キャリアでは
誰の事をも言えない域

手段を択ばない面においても
キミには異性関係を
とやかく言われる者はいない

とやかく言われる筋合いもね


不倫・・(笑)
キミがそんなこと、
言ってしまっていいのかい?

そもそも君だけは・・(笑)(笑)
ね、ハニー

329 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 15:44:43.14 ID:36+duIhge
ターゲット主催のハウス
ブッ潰そうと躍起のキミ

ターゲットのそれらのみならず
全国の保護動物たちを背負っている
某大物協力獣医師・・
ブッ潰そうと動いたキミ(ショーコあり)

一人間への
恨みつらみ、ジェラシーで
保護動物たちの命運を
暗雲のもとにさらすキミ

その呆れる偽善ぶり
ほとほと呆れるばかりだよ(笑)


新聞記事を知らないって?
杉本彩を「呼んだ」って
あちこち吹聴していたろう

キミなりの野心に駆られ、
乗り込んできた現居住地の
ローカル新聞に決まってるだろう、ハニー

しかし記事内末尾には、
キミのそれではない代表者名

仕切っていたのはキミではなくて、
肝心の場では排他された・・・
もしもそうなのだとしたら、
なんて哀れな僕のハニー

同情するよ、ココロからね

330 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 15:45:29.96 ID:36+duIhge
蔑むこのローカルにも
虚構で暴れるネットにも
キミの欲しいものはない

病む一方の惨めなハニー
そろそろ年貢の納め時


集大成はお預けにしてあげる
もっと僕と遊ぶかい?

退屈で
満たされず、
闇と病みに打ち勝てずの
僕の愛しいハニー

331 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/03(水) 18:04:55.45 ID:YNH/8JTpG
ハニー連呼のお方のことはスルーするとして・・・(ココ笑うとこ(´△`))
いっそのこと ゴキブリダニ退治のバルサンでもプレゼントって どうよ?

チッチのピッチハウスとの関わり方が たまたまわかったこととして
「コメント欄に書き込んだけど 読んでいないのかも・・」なんて弁解・・・ はぁ???
自分へのコメント大好きマミちゃんに相手にすらしてもらえてないんだァ (m´・ω・`)m
だーかーら  とりあえずは まずマミちゃん上げをしなくちゃ!!

正論ぶって元支援者たちを糾弾してるつもりのチッチだけど

所詮ピッチハウスの都合のいいオンナでしかないのね アワレなこと・・・

そして マミちゃんの卑怯さを、またまたこんなとこにも・・・みっけ!!

332 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/04(木) 00:48:44.95 ID:OdWawxxMG
随分なオトナを指して、マミちゃんチッチって…
(本性では婆さんを連呼)

ま、あんたもそれほど若くはないわな、
ファッション自意識20代、実年齢は40代のア〜ヤちゃん!

チッチは最も糾弾すべきの、あんたのよーな図々しい勘違い女、
取り残してるだけなんだよ。
わからない?


絶対さ、生まれて来る国間違えたよね、隣国と。
どの隣国かって?
半島北っ側の、かなりヤバい国ね♪

そこでなら、生きて行くためとか、家族の立場のためとか、
国から一方的に定められたからとかじゃなくてもさ、
あんたなら、思い切り自分らしく生きられそう、
スパイとして。

だけど、いくら機密国家でもね、あんたみたいに
二重三重スパイはダメかも〜
追っ手に捕まって拷問受けるか暗殺、
故郷の家族親戚は、全員収容所か公開処刑だわね。

ねぇねぇ、結婚相手さんは、どういうつもりで
一緒に暮らしているの?
あんたみたいな人間とさ。

田舎都市に根付いて、募金愛護界乗っとるための
偽装仮面妻なのぉ〜?

今現在、あんたが拠点にしてる団体もさ、
あんたが立ち上げたわけじゃないんでしょ?

うら若い女性二人が回してたとこに、あんたが入って
我が物顔にしてるとか?

ピースの次の餌食は、そこだってわけか!
わぁー大変!
早く知らせてあげなきゃだわ〜


悪意のために生きる人間って、本当にいるんだってことを、
ピース代表者みたいなローカルのお人好し姉ちゃんたちに
早く警告しなければ!!
だわさ〜

333 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/04(木) 01:35:36.28 ID:p2s9i00V+
わーあ さーいてーい
やっぱりあの人だったんだあ、ピースハウス叩いてたのって・・・

すっごく信頼されてた、代表の右腕的存在だった人でしょ
こういうことする人、ほんとにいるんですねー
もし私が代表だったら、間違いなく人間不信に陥るわ

ブログ「鳥の広場」でも出て来てましたよね、この人・・
こういうところや異常者のブログを拝借して、これだけ他人を叩けるんですねー

しかも病気を患っている代表に、
「保護活動を辞めろ、動物を手放せ」と執拗な執着・・・こわッ!!

辞めさす事が出来ないと知るや、出来なくするために、これだけあれだけできるんですねー
人の道越えてるわ!

・・と言ったところで〜、バカツカサ(旧姓)アヤコフさんに質問!

>321
今の日本 不幸な犬猫達がいっぱいいるから 疑惑のピースを支援しなくても
善意がしっかり届くまっとうな運営してるところに支援すればいいと思う。
ピースには それなりの資金がプールされてるから スルーしてOK!

・・とのことですが、それでは貴女は何処の団体であれば、是非とも支援するべきと
おっしゃるのでしょうか?

この団体かなッ↓

(リンク)


な〜んちゃって!!
お楽しみは、この次ね〜 (^o^)/

334 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/04(木) 02:05:01.23 ID:p2s9i00V+
追記訂正

>333 上から7行目
「異常者のブログ」と書きましたが、ブログ「鳥の広場」のことじゃありません。
詐欺師blogこと、ブログ「詐欺師との戦い」のことです。


10行目
辞めさす事が出来ないと知るや、出来なくするために、

・・と書きましたが、

辞め指すことが無理と知るや、保護活動を出来なくするために、

・・と書きたかったのでした。


以前からアヤシイと思っていた人物が、突然挙げられたのを受け、パニクりましたね(苦笑)

335 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/04(木) 03:13:28.91 ID:HaEwoSCf+
何なんだこのニチムラの一人芝居、

ローカルのお人好しのお姉ちゃんて誰のこと? 人の金で韓国行きまくり ケータイ待ち受け韓国男、
あのモアイ像みたいなオバハン?

さすが韓国通、キタチョーセンにも詳しいこと(笑)

ピースの二階に住んでた親は ニチムラが子供の頃 男を作って駆け落ちした色気ババア 親子よく似た男狂い、パチンコと飲み屋通いが日課だったよね、
島じゃ有名だよ、
タクシー会社に聞いたらすぐわかる〜(笑)
何を書いても本題にはなーんにも触れず、収支報告からどうそらすかに必死のモアイ像 無駄よ無駄

皆が見てるからね〜
収支を出さなきゃ募金は集められないからね チッチも見ていなさいね〜
ニチムラの必死の逃げが チョー受けるから(笑)

336 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/05(金) 02:47:48.38 ID:FVK/AK6JL
皆とは、誰が見てるんですか?工作員さん。
母国の党幹部たち?
この件で言うと、東京のT、埼玉のU、大阪のO、あと、党員でも幹部でもないけど、兵庫のS(=D)とか・・

「鳥の広場」主催者さんも見ていてくれるといいですね!
崩壊する旧ナKツKサ、現タKイ アヤコフさんの晴れ姿。

彼ら以外の方々も含め、閲覧者の皆が心にとどめるのは、収支報告の如何ではないと思いますよ。
ケネルコフ・・じゃなくてアヤコフさん、貴女の一人芝居での品格なき誹謗中傷・罵倒です。

あらゆるサイトでのピースハウスおよび、代表個人への誹謗中傷の数々は、ほぼすべてが貴女一人によるものです。


332番で言われている「ローカルのお人好し姉ちゃん」とは、貴女が活動を共にする
香川県M市の動物愛護団体「W」の共同スタッフである、若い女性2人の事ではないですか?

まさしくピース代表にしても、お人好し姉ちゃんゆえに貴女を信じ、現在このような目に遭わされている始末・・

ある意味、更に悲哀な被害者も、貴女はピースハウスに遺しましたよね。


ボランティアスタッフとは、入学入社試験のようなパーソナリティのチェック無くして、
現場までたやすく入り込んでしまうもの。
偽善者程度ならまだしも、貴女のような危険人物までたやすく入り込み、すべてを根こそぎ・・
それこそ丸ごとかっさらって行こうとあの手この手。

ピースはブサイクな被害も散々浴びたけれど、貴女の任務も事実上ブサイクな未遂に終わると、
このように、何年間も何年間もしつこく暴れまくる・・痛いのは貴女ですよ、アヤコフさん。


ブログ「詐欺師との戦い」ピースハウス特集での記事文章、コメント欄での援護投稿(全て長文、執拗)、
このスレに代表される2ちゃん掲示板での、執念とも言える長年にわたる投稿・・・
全て貴女一人によるものですよね。


一人芝居のアヤコフさん、この陰湿な他団体および、一個人への攻撃の継続は、
貴女が健全な人間性の持ち主とは言えないことが露呈してしまっています。

しつこく唱え続けるピース代表人物のそれよりも、貴女の人格の方に問題アリだと言ってしまっているようなもの。

このような「裏活動」の膨大な蓄積は、香川県の野良犬たちを救いたいと言う貴女の志が、
支援者や協力者、そして公的機関の方々に対しても一切通用しなくなるのではないですか。


もっといろいろな情報も耳にしていますが、たとえこのような場でも、貴女のように一個人をおとしめることは
一応控えておきましょう。

たとえ貴女のような人間に対しても・・

337 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/05(金) 13:55:12.32 ID:r+vuvPnlD
>>356
もっともらしいこと言ってるけど説得力ないな。。
虚偽の流言飛語、名誉棄損、侮辱に当たるなら
慰謝料損害賠償請求のために民事訴訟をする。
手軽に裁判できる少額訴訟制度だってある。

普通の人だったらこれだけ虚偽のことを流布されたら
精神的にまいるし慰謝料損害賠償だって請求できる。なんで少額訴訟制度を利用しないんだ???

提訴しないよな。そこからにしておかしい。
テープの西村の声の印象もあれはなんなんだ??肝心の質問にははぐらかすばっかりで
誠実な人正直な人の声ではないわ、あの声は。。

ずる賢いような狡猾な声。あの話しぶり聞いただけで、この人信用できんわと私は思った。

人の声色でその人の持っている性根を判断出来ん人はいるからね。
そういうだまされやすい人はあの狡猾そうな西村にだまされることはあるんじゃないのか??

実際韓国旅行の話もいっさい無視しとるが、実際何十回も韓国旅行を楽しんだんじゃないのか??
韓国旅行をしたのかどうか答えたらどうなんだ???

338 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/05(金) 19:04:22.51 ID:jDf4MlI2Q
337
説得力ないのはあなたでしょw
法律用語飛ばして来たって無駄だから。
そもそもなんで民事なの?
あなたみたいな異常者相手に、時間と印紙代の無駄なんか‥
誰が考えても馬鹿らし杉w

手軽に少額訴訟って‥なんちゅうヤツなのー、馬鹿でない?!(笑)

西村代表に、遊んで欲しい本人か?
それとも、高見の見物コキたがってる、性格の悪い暇人?

私はあのテープを聞いて、話しぶりに疑問抱いたのは、西村代表の方じゃなく、
寄付とは無関係のはずなのに、意地悪い質問飛ばすU代表の方だったわぁ

質問をはぐらかしてるんじゃなくて、呆れるわ憤るわで、西村代表は
相手にしたくなさそう、って感じた。

かつてピースに寄付をしたはずの本人ではなくて、
何故か第三者がズカズカと、他人同士のトラブルに分け入って
かき回しているような感しか抱きようがなかったな w


声色や話しぶりだけで測れば、まったく逆の印象を感じる者も
いるってわけ

当事者同士のトラブルは、当事者同士にしか真相は不明でしょ

詐欺だ横領だとするならば、支援者さんこそ何故西村代表を
民事で訴えないの?
資金が有り余る方だと聞いてるよ
弁護士費用にも事欠かないのでは ww


他の件をでっち上げて、詐欺で西村代表を訴えようとした‥
それも刑事で‥という弁護士妻もいたらしーが、

弁護士ダンナが付いてたにも関わらず、詐欺なんて立証出来なかったじゃーん


このスレで暴れまくってた人物が、突然特定されたと騒ぎになってるけど、
その方こそが民事(少額)なんてセコいとこじゃなくてさ、
刑事の方で覚悟した方がいいかもね www


ボラ幹部の中に工作員か…
で、そいつは同県内別団体にモグリ中……
寒気がするわ!

339 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/05(金) 23:34:34.07 ID:23IBYN7zz
いやだから、このスレで吹聴しまくってる
韓国に何回も行ったとか、ブランド持ちだとか、インプラントだとか、
過去水商売だったとか、ほかにも色々このスレで吹聴しまくってるが、

韓国に行った事は根も葉もない嘘なのか、それとも韓国に複数回旅行に行ったのは事実なのかどっちなのか?って聞いてるんだが、

なんで答えないのかね???
それと何とか里親会の上村?代表だっけ?完全に西村が怪しいと心の中では
思ってそうなうえむら氏の話しぶりだったよな。。。

それにあの西村の話しぶり、どこが正直者の話しぶりなんだよ(呆れ)

340 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/06(土) 00:07:33.40 ID:lKPDX9558
相変わらず 自分への疑惑をそらそうと必死の詐欺村さん、
弱った犬や野良猫を集め支援金詐欺を続けたくて今も悪あがきしていますね〜

ハニー節の一人芝居は終わりですか〜?
こうゆうところや異常者の(鳥のひろババ)を拝借してよくあれだけの捏造記事を書かせてきましたね〜何年も、


しかも病気を患っている代表に、保護活動をやめろ、動物を手放せ・・・

とは 癌で闘病している代表の事を心配して言って上げたのに
深い愛情と同情のご忠告でしょう
(笑)
病人に どんどん犬猫集め募金を集めましょうと言えば良かったのかな〜?


閲覧者の皆が心に留めるのは 収支報告ではないと、 西村当人が言うのがスゴいね、こわっ!!

一人芝居の品格なき誹謗中傷、罵倒、
これって 散々便所だの汚物だのと書いていた下品な自分への反省か? (笑)


ピース代表にしてもお人好し姉ちゃんゆえに・・・

って60越えてる姉ちゃん・・・ズーズーしすぎ!

ピースはブサイク攻撃も散々してきたよね、なりすましコメント得意でこのスレにもあちこち散々入れて来たけど バカだからすぐにばれちゃう哀れなハニー
(笑)

何年も 収支も出せず逃げの一手で 苦し紛れの連投 キモい長文ご苦労、

で 収支はいつ出すの?
これがメインなんだからさ、ピースの代表が 収支も出さない愛護詐欺なんて
害鳥さんも困るよね〜

341 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/07(日) 21:59:58.24 ID:ipQwxEPfx
昨日日中は譲渡会前日、今日は当日とあって、さっぱり書き込むヒマなかったわね、
他界あやこふさん!

今日はT市内のセレブ犬施設駐車場で、何故か保護犬猫の譲渡会、
ねぇ、どーしてあんなところで開催するのぉ??

団体「W」代表舎母娘は、県内逆サイドのM市の在住。
貴女の嗜好であんな場違いな開催地を常とし、毎週のように遠路はるばる犬猫連れて、遠方からクルマとばして?
理不尽だね w

あすこはさ、あやこふさん、あなたの個人的飼育犬(純血種小型犬複数)の利用施設なのではないの?
見栄嗜好のメンバーの個人的趣味につきあわされる、イナカの保護活動家たちってか・・

あなた方が取扱い、流通させている保護犬保護猫たちさ、あの施設とは生涯縁がないってわからない?
年会費が万円単位、ビジターでも一頭様1,500円って・・・公私混同しないようにね、あやこふさん。

内部の広大な芝生んとこは・・貸してくれるわけないわなぁ、たとえはした金払ってもね w
だから駐車場・・しかも「かき入れ時」タイム過ぎの夕方から数時間って・・無理あるなぁ(笑)

あとね、332と336で書かれている「若い二人の姉ちゃん」内一人の方、既に追い出されてるよね、あなたに。

彼女は代表母娘と同じく県内西部の在住だけど、今ではホームグラウンドで、地道に譲渡会やってる。
謙虚な彼女のブログはファンが多く、私の関係者も先日友人と連れ立って、高額な用品の寄付してた。

「フードのご支援を頂く際は、高品質の『プレミアムフード』にてどうかお願いします」なんて書かなくてもね、
関係者はそこへ近日中にどーんと行くよ、猫ちゃんの高級フードを。
それが役得と言うものだよ w
ピースの被害についても知らせたから、同様のモノが行くはず。ピースにもね!


あなたのブログ見てたらさ、パーソナリティに疑問抱かれる・・っつうか、気を回さな杉 ww
あんな飼育犬たち披露しておいて、「プレミアムフードください」って・・(呆)
過剰に集まったら、いや集まらなくても、あの小型犬たちに回されちゃったらどうしよう、って思われるよ。
家庭の犬たちの分は、ムーミンさんのお給料で賄ってますッ!って言うんだろうが、それが主張との矛盾なんだよ。

ピースの代表が韓国行こうが何処へ赴こうが、寄付とは別の財布だと推測できないか?
働いていなくたって、別財布あったらいかんのか?
韓国行ったら、何が罪っていうんだ?
誰彼のファンだとか貢いでたとか、デタラメばかり並べて・・・
ブランド品にエステ、インプラント、アートメイク・・笑かすなぁ、本人に会ったことあればわかるじゃないか(笑)(笑)

あなたも韓国大好きで、ずっと以前からリピートしてるんじゃないのぉ?
それともあなたの韓国って、観光以外の目的とか?
留学?
親戚参り?
えっ違うの??

342 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/07(日) 22:00:22.14 ID:ipQwxEPfx
貧しいと言ってピースが寄付を募ってたぁ?
その事実があるから、旅行も罪だと主張したら通るかもと思ってるわけか。
そのタイミングでは、プライベートの財布からもやりくり回せないほど、困窮してたら仕方ないだろーが。
何処だって同じだよバカ。
で、公私ともに経済が回り出せば、余裕も生まれるだけだろが。

収支については、あんたも旦那も正当性を知ってるはずだ。
二人してピースの内部に通じていた、元支援者スタッフなんだから。
公開するのを控えた理由についてもね。


ブログで収支を出しているからって、100%正当だと言い切れるわけぇ?
改ざんもゼロだとも??
ウチの団体は誠意あります、の一つのパフォーマンスだろが。
きれいごと言ったって、それ以上でも以下でもない。
常識や絶対的決まりごとなんかでもなし。
収支出してるところにしか寄付したくない、いや、それは関係ない、と決めるのは一般の支援者たち。
あやこふさん、あなたがこういう場とか異常者主催ブログのページ借りて、匿名で主張しても無駄。
少なくとも私は身近なところから暴露するよ。ピースの被害についても、あなたの存在ややり方についてもね。

あんまり自分を追い込まないことだよね。
自分ばかりが収支とかサイト管理とかに追われてるってグチってるあなた。
そのストレスを他団体潰しのエネルギーに消化って・・狂ってますわよ w

収支報告、忙しくてしんどいからやめます、ってやってごらん。
だからと言って寄付の額面に変化は出ないはず。
一般支援者たちが誠意を感じ取るのは、収支報告よりもね、県内老舗団体の名称をパクったりしないところからだ。

あなたが手掛けるその団体は、代表舎が会員として名を連ねた事実のある同名別団体を、無断で名乗っているものに他ならない。
県内では数十年前から名の知れ渡った団体。
大文字を小文字に、平仮名を漢字やローマ字に、とかアレンジしても無駄。
事実上の代表人物の所には「あれはどういうことですか?」と毎日のように連絡が入っているという話。

問題なのはね、その方は一貫して、どんなに周囲に勧められようと「クレクレ」をしない方針で来ていることだ。
どっちが正しい、優れているとか言っているんじゃない。
その大きな方針の相違において、同名(同音)別団体を、一応の元関係者が勝手に名乗るのは、
老舗団体の知名度を利用の狙いでパクっていると、誰からも思われると言うこと・・
いや、既に県内では思われてるから!


あなたの指南で若い代表者にそれをやらせているんじゃないよねぇ、
あやこふさん!

343 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/07(日) 23:48:23.02 ID:0gOv6CtG0
>ピースの代表が韓国行こうが何処へ赴こうが、寄付とは別の財布だと推測できないか?
働いていなくたって、別財布あったらいかんのか?
韓国行ったら、何が罪っていうんだ?
誰彼のファンだとか貢いでたとか、デタラメばかり並べて・・・
ブランド品にエステ、インプラント、アートメイク・・笑かすなぁ、本人に会ったことあればわかるじゃないか(笑)(笑)

↑うぁ(呆れ)
ここらへんの開き直ったような苦しい言い訳、言い訳にもなってないわ、、

ま、私のような完全な傍観者でもあのテープのU代表と西村との会話を聴いた印象は、
西村の胡散臭さ満開なのはわかった。。

ま、あの杉本という男の画像をどこかで見たし、チッチが杉本のことを無職だとか色々とけなしてたし、
画像の印象は鳩山由紀夫の弟に似ていて悪代官みたいで胡散臭そうに感じたが、
西村も杉本も両方胡散臭い。。

344 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/08(月) 00:36:42.30 ID:o3XePUjeN
西村も杉本も胡散臭く見えても杉本は西村のように金に汚くない。
多くの支援者さんから 多額の金をせびりとったからN村はこれだけ暴露されているんだろ

20年くらい働いてないでサラ金の借金だらけだったN村が
犬をダシに募金を集めて毎月韓国に行っていたが blogには犬の看病で物資のお礼も書けないと
白々しい事書いてたよね〜

テープでは
ブランドのメガネも部屋に沢山有ったのを突っ込まれ チャコに20個位はモラッタからと言って、5分もしないうちに10個位は貰ったと コロコロ変わって言い訳に必死のモアイ像でしたね〜

チャコさんはなんのことだか分からない、メガネなんて上げてないよ〜ってさ、
面白かった(笑)

よく調べてから書いたらいかが ?

N原さん N村の手先なの ?

ビンボー暇ありって ところかしら


長文連投 暇ですね
いくらか貰ってるんですか?

345 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/08(月) 03:04:46.62 ID:qQwgGXzSU
343,344へ質問
杉本って・・どちらの杉本氏?
ひとしさん? ひろしげさん?

どちらもチッチにバカにされてましたが、、、

後者の杉本は、金に汚いよ。
もしそっちのことを言ってるのなら、それこそ「よく調べてから書いたらいかが?」

別財布で休暇に旅行して、切り替えて世話タイムは犬の看病に専念・・別におかしくないと思うけど。
物資の礼状一つ一つ書いてる時間を短縮し、サイトで一斉にお礼・・どこでもやってることだけど。

代表個人についての一貫したあなたの主張・・韓国で男に貢ぐ、男にだらしない、エステ、インプラント、アートメイク、その他・・
これらもあなたがよく調べたり、実際ご本人の近くで確認した事項であるわけ?

そうだと言い切るのであれば、あなたはやっぱりどうかしてる、他界?さん。


長文を指摘するのなら、他界?さんの数年に及ぶデイリー投稿は、年間を通じて暇だと言うことになるけど・・・
ひとつひとつは長文とまでは言えないから違うとか?(笑)

チッチがどうあってもピースハウスを支持するのも、あなたのやり方への応戦でしょうね。わかる気するわ。

そしてあなたこそ、年間いくらの契約でも結んでらっしゃるの? 党の方と。
そうでなければ・・・何が目的? ライバル老舗つぶし??


とにかく、譲渡会はお疲れ様〜
大御所S夫人主催・県内老舗のネームバリューで、かわいそうな子たちがいくらかは契約成立したのかしら?
生涯プレミアムフードくれるようなご家庭に。

保健所引出し後に、クレクレプレミアムフードでリカバリーさせた後は、もう抵抗力付いちゃってるから、
里親は安フードしか買えない家だろーが、買わないケチオーナーだろーが、もうどこでもいいって・・
わけには行かないよねぇ(笑)

「若い姉ちゃんたち」もよく知るベテラン活動家Tさんにも、あなたの行状はくまなく伝えるつもり。


そして343さん、チッチファンの方ですよね。
時折のご投稿・・笑かしてもらってます(笑)

こちらやその他のサイトでずーっとピースを攻撃しているお方も、実は韓国大好き女子だとか・・・
えッ? 個人的に募金活動してない人は許されるの?
ボーダーラインはそんなとこなんだぁ(笑)

346 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/08(月) 09:50:09.90 ID:X+zKRWLwE
馬鹿か、当て字なんてつかわずに通常の名前で書け。
当て字かくこと自体からもう怪しいわ。お前らそんなやつだらけだよな。
チッチが当て字なんて使うか?
2chでは当て字(実名以外の思わせぶりな名前)がマナー(笑)だとでも思ってるんだろうか、、ww

登場人物西村、杉本、その他たくさんいる登場人物、全部普通に書けばいい。
ここは関係者以外の第三者もたくさん閲覧してる。
社会に自分らは(ピースハウス側)正しい、真実を知ってほしいなら、
実名でいい。
ブログは実名だが、2chは当て字、正当な主張を書く場所として
ブログも2chも同じ公共の場所。

それと343の私のことを知ってるのなら、本名も知ってるのなら
堂々と私の実名を公表したら?
なんだ?
>>343が誰か知ってる!って何それ。脅しかね(笑)

そんなにこのスレに誰が書いてるのか気になるか、、、ww
ま、正直に生きてないものの症状だよね。
杉本というのは「詐欺師との戦い」の杉本に決まってるだろ。
もう1人杉本というヤツがいるらしいが(>>345
そいつも鳩山邦夫に似てるのかね??

チッチにも色々電話などで西村は自分の正当性を主張してるらしいが、
それは誰でも第三者が質問すれば答えてくれるってことだよな、、、
なら電話で2chでさんざん言われてるけど、何が正しくて間違ってるのか
説明してもらおうかね、、

あとU代表だっけ?チッチがこけにしてたU代表にも聞かないとな?
あのテープの意味するもの、あのテープで何がわかったのかをね、、、

胡散臭い奴の連中の特徴、、
特に>>344
まさか、「あんた誰かわかるよ」って脅しかけてくるとはワロタわ。

私のフェイスブックにコメント残してね。
私のフェイスブック知ってるんだろ??連絡とれやすくなるよね??
西村が白なのか黒なのかはっきりしようじゃないか??

たぶん無視するんだろうね、ww。ただ誰なのかという「嫌がらせ」をするだけで、、、

347 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/08(月) 18:44:35.95 ID:+Jo/HqIy6
なんだかなぁ〜
にちむら一座の 一連の戯れ芝居ってちっともおもしろおかしくもないんですけどぉ〜(´O`)

収支報告ができないことを 大掛かりで誤魔化したいって事ねッ(`・ω・´)
びっくりしたのは 「別財布」 の出現だわさ (°д°)
その理屈からいうと
収支報告なんて、「お疑いの支出はすべて別財布から」で OKじゃん!
今迄なんでしなかったの??

そんでもって
そんな 別財布って どういう財源なんよ??
そんなのが あるのに日常的に募金を募っていたこと自体詐欺罪の根拠になるじゃん
動物の医療費や生活費や住宅の修繕費あげくにフェリー代にも困ってるとブログで支援募っていながら
実は「別財布で遊んでます。それがなにか??」って
それを解釈できない支援者たちが愚かってことなの?

愛誤ビジネスなら それもありかもね?
ビジネスなら どうぞ もちっといい雰囲気を纏わないと 誰も支援しないんじゃね?
あまりにも 胡散臭いんだも〜ん ((´Д⊂*)

348 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/08(月) 20:37:17.79 ID:ZGsNWzBCB
>20年くらい働いてないでサラ金の借金だらけだったN村が
犬をダシに募金を集めて毎月韓国に行っていたが blogには犬の看病で物資のお礼も書けないと
白々しい事書いてたよね〜

↑うぁ、こんなもの単なる妄想で書けるもんじゃないだろ、、
一連の必死こいての西村側(西村本人?)の西村擁護の長文レスのヤツ、、

「サラ金で借金だらけだった」←これも事実無根だと言うんだろ?(笑)

よくもまーこんな公的場所で嘘だらけ?を書かれても反論しないってのがおかしい。
サラ金で借金したことない!って宣言できるかね???(笑)

349 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/08(月) 23:31:18.29 ID:mmNPea9NM
N原も 自分は大した事も出来ないのに何でも首をつっこんで嫌がらせする嫌われキャラ、暇だから文が長い まとまりなく西村の擁護に必死だね、
でも余計に怪しく見えてしまうのは何故?(笑)
人の譲渡会の心配するより自分の生活費を心配したら?


西村がサラ金の借金をクッキーままの旦那さんの弁護士に頼んで整理して貰ったと自分で言ってたよ〜 親にも2000万の借金があって返してないと弟が言ってるよ
テープに入ってるから事実だよ

あの嘘村の嘘がいかにすごいかまだ分かんないの?害鳥なんか逮捕までされちゃってさ〜(笑)

350 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/09(火) 11:47:52.88 ID:4QyBb8tKx
別財布って デコさんスミレさん、竹内さんたーパパさんとかに 別口座に振り込ませた 何千万の詐欺したお金ですよね
皆は犬猫に使うために寄付したのに、モアイ像の贅沢の為に使われちゃってさ、そりゃ怒るわな、


西村は働いてないんだから他にお金なんか無いでしょ〜

351 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/09(火) 15:33:00.55 ID:CxXARYbhU
公的場所(2chなど誰でも閲覧できるSNSなど)で
嘘だらけ書かれたら少額訴訟制度(50万円程度の慰謝料損害賠償)を利用して民事提訴したら?と進めたら、

西村擁護側(西原という人?西原が誰かわからんが)で鼻で笑われた。。

なんで少額保証制度を鼻で笑ったのか分析してみるに
5年で1億?稼いだらしい募金乞食で生きてるヤツらが
たかだか50万円程度で調停員に根掘り葉掘り聞かれてしっぽを出してしまうのが怖いんだろと推測。

民事提訴で何が白で何が黒かけじめつけ、西村側の潔白を証明するばいいものをそれをしない怪しさ、胡散臭さ。

過去スレを読んだだけでも、西村は興信所で経歴を調べ上げられたりしてるらしいけど。

チッチの西村擁護も安易すぎ。たかだか1回や2回西村の家を訪問しただけで
西村の素顔のいったい何がわかるんだろうかね。。

>親にも2000万の借金があって返してないと弟が言ってるよ

これ本当なのか?2000万円という大金いったい何に使ったのかね???
もし本当なら、チッチってこういう大金の借金のことなんて知ってるのかね?
西村は金にだらしないってことだろ?チッチは西村の過去の経歴を把握してるんかね???

352 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/10(水) 01:05:22.89 ID:K0ho28khn
N村の借金は水商売を長年あちこちでやって来た時の借金だよ、 ピースを始めた時に一緒に出資させた人に 散々嫌がらせして 暴力までふるって追い出したのは 皆知ってるよ、

その頃神戸の震災で動物愛護と言いながら ピースの老犬を捨てに行き、代わりに震災の子犬を貰ってきて被災犬を助けましたとデタラメな嘘で美談にした、当時を知るボラは皆知ってるよね

だからN村を誉めるボラなんか居ないし誰も付き合わないね、人間的に最低だから。

恐らくN原は 一緒に募金を集めて 寄付生活がしたいんだと思うよ。お互い利用価値が有るんだろうな、
自分が散々嫌がらせの誹謗中傷してきているのにバレてないと思ってるのか?

西村の渡航歴を見せてもらいなよ
月に二回三回行っていたり 朝帰ってきて夕方また韓国に行ったりしているんだから、たまの休みになんてもんじゃないぞ
騙されないようにね。(笑)

353 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/10(水) 09:32:20.28 ID:4rnGDXy0Q
>>352
チッチは自分のブログで西村は筋のいい愛護とベタ褒めしてたし
現在もピースハウスを持ち上げている。

一方犬の乗っ取り事件?側の人は全員けなしてたよな。
もし本当に西村が筋のいい愛護ではないのだとしたら
チッチのブログのピースハウスカテゴリーの全記事は
削除もしくは訂正修正させたほうがいいんじゃないのか??

事実じゃないことを垂れ流しして世間に公知したままではおかしい。

354 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/11(木) 17:55:45.73 ID:wFkXRLvg3
チッチのブログでの価値観なんて信用している人が どんだけいるの??

西村の言うことを一方的に聞くだけで 即UP!
これって 賢い大人のすることではないでしょ・・
そして
最近わかったことだけど
ピースのワンコのことの思い違いを 悪びれもせず まちがえちゃった感覚で削除
このレベルのブログ運営ですよ。

私がここに関わったきっかけは
西村が大阪で募金活動したとチッチに告ったから アレっ?って不信感もったの。
Kママがそのお金を掠め取ったみたくいわせたから 疑問をもったの。
大阪で街頭募金してたなんて きいたことなかったもん。

そんなのも 裏も取らずに UPしちゃったんだろと思うわ。
哀れな オウム婆ちゃん。

355 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/11(木) 20:18:44.18 ID:K5/rRoyE1
>>354
チッチは人の感情(の機微)を読み取る能力があるのかどうか知らんが
動物愛誤の問題点をテーマにした記事(読み物)としては
全く需要がないとは言えんだろ。

チッチが自分で自慢のようにアクセス解析で
どこどこの行政(自治体や政府関係)が、どこどこの大学が、
どこどこの企業が、どこどこのメディアが、

閲覧しに訪問されましたとか書いてるんだから、
間違った記事をそのまま垂れ流しにするのは言語道断だろ。

チッチも修正訂正に応じないのもどうかしてると思う、というか
訂正要請やクレームが来てるのかどうかさえ不明。変わった人には違いない。

356 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/11(木) 21:01:17.34 ID:wFkXRLvg3
355に
聞きたいんだけど だから なんなの?
チッチって 結局 変わった人に違いないって・・・・

すり替えはご自由だけど 「おかしいよ」ってことは私ら皆は気づいてるよ!

357 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/11(木) 22:59:03.86 ID:K5/rRoyE1
だから2chという便所スレのそれもずーと奥の2ch.scという
マイナーのスレでわーわー騒いだり、愚痴言ったからって

チッチが言うように、何の生産性があるんだよ。
ピースハウスも反ピースハウスもどっちもどっちってことだろ。。

もっと生産性のあるおもてのブログやFBで
ピースハウスはインチキ?だって声あげないのがおかしい。

なんで2ch.scなんだよ。
声上げるならせめて2ch.netで声あげろよ。

358 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/12(金) 10:26:05.87 ID:giYcpw4MQ
チッチへの訂正要請がきてるかどうかも不明
って言う前に 鳥ブログで確認すれば??


たかが 1件だけかもしれんが
ワンコの名前間違いを コメントで訂正を指摘されたけど そのコメ削除しちゃってごめんね
でも Upするにあたり
細かいことなんざ、いちいち ぴーすに確認なんてとらないよ。。。。 なんて開き直ってったっけ

てか
もう 2ちゃんのこのスレがおかしいとか思うんなら スルーすればいいだけのことじゃん。

359 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/12(金) 13:22:42.06 ID:cjqsMsVOF
>357
なんで 2ch.net ?
あれって 都合の悪いコメントされたら 削除要請可能なやつですよね?

自分の知ってる女で、このスレでスレチ荒らし試みたら、
スレチ相手の逆襲に遭い、
2ch.net の方だけコマメに消し去ってたヤツもいますよ

だからあっちは、虫食いだらけ

こっちの過去コメで 全て閲覧可能ですけどね (笑)

360 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/12(金) 14:07:41.15 ID:XStS/EC57
どっちも怪しいなと傍観者の立場でウヲッチしてんだよ。

そして動物愛誤なんて糞人物が多いなと、動物愛誤の世界は警戒
すべき世界だなと確認するために2chに来てんだよ。

募金、支援金、支援物資を平気で安易に募る輩ってどんなやつらなんだ?
って、そしてこのスレのエグい書き方や悪意のある書き方してるやつらを監視して何が悪いんだ???

こんな場末で罵倒の応酬。それもエグい、悪意ときた。
表舞台で正々堂々と主張出来ない奴。
こんな地下にもぐりあって誹謗中傷合戦なんておかしいと確認するために来てんだよ。

読まれたくなければ閉鎖空間でやれよ。
2chという公的空間システムで読まなければいいって意味ないだろ。

361 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/13(土) 00:00:14.40 ID:DhG0Baqfh
確認とか監視とか・・まぁ上から目線に転向というわけで。

あなたもピース不信を訴えてた、便所スレ愛好家だったのでは?

362 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/13(土) 08:45:56.65 ID:aHBNcRIaK
チッチに削除させようとしても無駄だよ、
今まで 削除願いを出して消させた人はいるけど、その記事をまた別のblogに全部upして それ以上の悪口を足して嫌がらせをしてきたからね〜
性格が歪んでいるから、消させないほうが良いよ、かえって チッチの異常さが皆に分かるから

あの 一方的な攻撃も 西村のテープを聞いたらいかにデタラメな 捏造記事だったかよく分かったから

ここでも 西村は下らない反撃はするけど 収支は出す必要はないとか書いているし、渡航歴についても反論も出来ないし
その他の事も何も言えないのが 真実なのだろう

鳥の広場の記事が有る限りは ここで真実を暴露していけば良いと思うよ
詐欺師との戦いも 西村は名誉毀損で訴えたみたいだし、
それも不起訴になっていてもチッチには言わなかったようだね、チッチも西村にうまく乗せられ利用されメチャ評判落としたよね
逮捕までされたのに まだ騙されているのもホント頭が悪いんだろうな、

両方の話を聞かずに西村だけの話を悪意を持って載せて来たのは公正な立場でもblogでもないだろう。

西村は側近が皆真実を知って離れていき事実を暴露されて
残ったのは筋の悪い仲間だけ。

癌の患者が犬猫を集めて募金を集めたって先はどうなるんだって事、チッチに聞きたい。

363 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/13(土) 18:16:18.25 ID:ZxnllyD5P
なぜか おヒマな上から目線のお方も参入されたようで・・・・

読むことは自由勝手だから 黙って読んでりゃいいんじゃないの?
参入早々、仕切る理由が全くわからんわァ

おヒマなかまってちゃんが絡んできちゃったのか?
なら やっかいなこと・・・ どうするだいな(;´Д`)

364 :チッチ大好き:2015/06/14(日) 01:18:23.98 ID:sD70hJ0IF
おヒマなかまってちゃんで〜す! 当スレ過去コメから判明

www.facebook.com/satoe.takaoka?fref=ts


ピースについての記事あり 別ブログ

http://blog.goo.ne.jp/green1197/e/9b8af50dc077a1e165f4a20209baa545


2ちゃんは誰からも仕切られる場ではありません・・・

365 :チッチ大〜好き:2015/06/14(日) 01:25:25.44 ID:sD70hJ0IF
失礼! 顔本の方、リンクミス〜

https://www.facebook.com/satoe.takaoka?fref=ts

366 :チッチをも仕切りたい:2015/06/15(月) 19:17:05.14 ID:QqvKkL2pQ
364番
入口封鎖ですか? そんじゃ、コピペしませう

365番の顔本内の、「基本データ」にリンクしてあるブログですけどね
(ページトップの左帯にタイトルあり)

タイトル:ピースハウスの西村さんは白なのか、黒なのか、、

2014-07-22 14:40:58 | サガミ関連
>裁判費用の公募たくさん集まるといいですね。
>わたくしも金欠ながら私にとって大金の1万円を奮発して支援したいと思います。
>が、1つチッチさんに疑問点があります。
>ピースハウスの西村さんを擁護し動物1匹1匹にちゃんと向き合う立派な人だとチッチさんのブログに書いてますが、
>you-tubeに西村さんと里親会代表上杉さんとの電話録音が公開されてますよね。

>西村さんの返答があまりにも逃げの姿勢で上杉さんの質問にはぐらかして率直に答えてないし、>西村さんが正直者で実直で誠実なかた又は信用できるかただと私は到底思えなかったのですが。。

>2chのピースハウススレッドでは西村さんの悪行?がたくさん羅列列記されてるんですけど、すべてでっち上げの投稿だということでしょうか??
>you-tubeにアップされている西村さんの電話での会話が印象良くなかったので、
>チッチさんが西村さんは立派なかただと擁護しているのがどうも理解できないし腑に落ちません。

>西村さんが本当に信用できる人なのかどうかもう少し西村さんの人となりを説明してください。

>↓2chのピースハウスのスレッド
(当スレURLをリンク)

>西村さんの悪口三昧と化してるピースハウスのスレッドなんだけど、
>この悪口って全部ピースハウスの西村叩き、西村を貶めるための虚偽話ってことでOKなんですか??
>それにしては、you-tubeに上った西村さんの電話での話しぶりはすこぶる印象悪いんですが、、、

367 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/16(火) 17:33:01.13 ID:LBASRBRJv
あのテープを聞いたら 普通の常識のある人なら西村が自分の嘘を正当化しようと必死の抵抗をしているのが分かりますよ

2ちゃんでの記事を半信半疑で見ていた人達も 元の支援者さんやボランティアさんも一気に目が覚めたようだから 詐欺師との戦いは役にたったと思います。

西村が名誉毀損で訴えるなんて バカ丸出しです。自分の話しているテープをよく聞いてからにすればいいのに、恥知らずです。

368 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/16(火) 19:15:35.67
「テープの公開」が役にたったのではくて、
「詐欺師との戦い」が役にたった‥と言いたいわけですね?

ふーん・・・(笑)

ねぇ、「詐欺師との戦い」のblog主催者さん、
名誉毀損はね、その内容の真偽云々は無関係なのよ。

一ッ言も反論してない西村さんの告訴が、不起訴はまずあり得ないから。

本当は不起訴どころか、まだまだこれからなんだよねぇ
どうして既に不起訴になってるとか、鳥の広場がそれを知らずに‥とか、
ガセが錯綜してるのかな?
誰が錯綜させてるのかな?

バカ丸出しとか恥知らずとか、言うだけご自由ですけどね、
blog「詐欺師‥」においては、刑事の名誉毀損は免れられませんから〜
悪しからず。

369 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/17(水) 01:32:34.51 ID:DAzJG1L0x
西村が反論出来るならとっくにしているさ、

内容が真実であっても・・・って 弱気だね 、(笑)


なんで詐欺師との戦いのテープを

あれは全部嘘です
1億も集めていません
毎月何回も韓国に行ってはいません

募金を 借りたことになどしていません、偽の領収証なと使っていません、

来たことのない父親にも給料など出した事にはしていません、

ブランドバックやそのコピーなど買っていません

エステ、ネイルサロンなど行っていません、

犬を捨てた事はありません・・・

あのテープは 私じゃ有りません偽者ですと 言ってごらん!

出来るかい?

出来るよね?

370 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/17(水) 09:03:59.59 ID:l8585gLt/
でんでんにバトンタッチ…(呆)
キモい文章、そのままだ。

反論ゲームで遊んでもらう代わりに、刑事で告訴されなさい。

そもそも、役にたっていると言う詐欺師blogで
ピースハウスの特集コーナー持ってるんじゃ?
そっちで書かずに(書いてもらったのコピー載せずに)
なんでこっちなんだ?!


あちらできちんと主張してごらん!

出来るかい?

出来るよね?

(笑)

371 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/17(水) 13:47:14.09 ID:/IgVexX0x
>>368
あら、なんでお前のIDは記載されないんだ?
IDがばれないように細工でもしたってことなのか??

>>368
>本当は不起訴どころか、まだまだこれからなんだよねぇ
どうして既に不起訴になってるとか、鳥の広場がそれを知らずに‥とか、
ガセが錯綜してるのかな?
誰が錯綜させてるのかな?

何思わせぶりなこと言ってんだよ(呆れ)
で、告発→告発受理→起訴か不起訴か決定

まだ起訴か不起訴か確定してないってことなのか??

西村よ!誹謗中傷だらけの便所スレが問題なんだから
早く警察に2chのIDの身元調査してもらえよ!

>反論ゲームで遊んでもらう代わりに、刑事で告訴されなさい。

何が告訴されなさいだよ、微妙な言い回ししやがって、、
西村よ、あんたね、ブログにちゃんと書いてるのか??
「詐欺師との戦い」のブログ主こと杉本を刑事告訴しました。
起訴か不起訴かの決定通知はまだきてません。

↑普通の常識人だったらこういう経過報告とかするのが当たり前なんだよ!
チッチなんかにチッチのブログで代弁されちまってるのがおかしいわ。
チッチがピースハウスの刑事告訴のことについてどうのこうの情報を小出しするよりも何も

あんたが自分で刑事告訴について自分のブログで情報発信すること。
自分自身のことだろが、、それが出来ないから
西村あんたはおかしいんだよ。。

372 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/17(水) 23:24:19.73 ID:RPY6mCeVB
結局何の反論も出来ない西村さん
(笑)
貴女も チッチを使いかなりの誹謗中傷してきたのだから 人を誹謗中傷で訴えてもね〜 (笑)

目くそ 鼻くそだよ


犬を盗まれたと大騒ぎしたblogも告訴も テープの公開で 、皆が唖然としたのは周知の通り、

西村が里親を付けてくださいね〜なんて二回も言ってるじゃないか!

そしてあれこれ突っ込まれて オロオロして言い訳ばかり、

Uさんに、収支は出さないとねと言われて 何で出さなきゃならないんですかと開き直る西村、

たしか 収支を出そうとしたら Uさんに止められて出せなかったと デタラメなblogも書いていたよね、

結局全部自分の都合のいいことばかりの捏造記事を書いていたのが皆にもよくわかったと思う

こんなデタラメな話で告訴をした西村は 恐ろしい婆さんだ

あのテープがなかったら 訴えられた
ななわん達は冤罪に陥れられていたと言うことだ こぇー!!

373 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/18(木) 01:33:23.65 ID:7cbV4wYMy
>371
あああ〜ッ うざッ!
顔本婆さん、どこまで仕切りたがれば気が済むわけ〜?

チッチチッチって 相手にしてもらいたい本命について
うるさいったらもう・・・

シャットアウト食らったからって その腹いせで裏で暴れるの、
勘弁して欲しいわぁ
どうするだいな(;´Д`)

>372
あやこふしゃんを守るため、基地外でんでん立ちはだかる!
・・ってか(爆)

ピース攻撃の主格、他界A子サンの守護神のつもりかな?
うーん、どう見ても 手下・・・
いくらか貰ってるの?
他界夫人が乗っ取ったつもりで牛耳る団体の 募金の中からさ。

収支の名目は「(犬の)トレーニング代」として、
月々41,000〜 多い月は82,000円ほど。
毎月の収支の中では、断トツの金食い虫よぉ(笑)

えッ、違うの?!
ではあの「トレーニング代」って一体???

保健所から無理して引いた「噛み犬」、
有償でトレーニングさえ受けさせれば、立派な家庭犬として
なに食わぬ顔で里親募集市場に出してしまえるわ
・・ってか(呆)

全てにおいて、無理が無理を呼び、明るく簡単な解決など
到底あり得ない状況になってるって・・わかる?

374 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/18(木) 08:59:30.45 ID:7cbV4wYMy
↑金額の訂正しま〜す♪

毎月のトレーニング代は、42,000〜84,000円 でぇす♪♪

結構な金額だけど、何処のドッグスクールで?
結構前から表示されてる収支項目の割には、状況を報告するブログ記事が皆無‥
そんなアヤシイ状況で、他所の団体の収支報告を とやかく言いますかぁ?

噛み犬ちゃんは 病院‥じゃなかった、ドッグスクール?で 性格矯正に成功したら、
ご家庭犬として 華々しく第二の犬生を歩めると‥思う?
団体会員の飼育犬として、終世飼育するしかない率が高いわ…

だから結局 会員の個人的飼育犬となる子のために、
皆様からの善意の募金の大半が流用されてるわけですのね。

ね、終世飼育型の団体を否定したってさ、結局難しいものがあるってわかるよね。
アイテムが保健所からの雑種ってとこには、キケンな病気や性格の問題とか、
様々な壁が立ちはだかる…

ダメだよぉ、他の団体‥それもそこのやり方を全否定し、
誹謗中傷にいそしむ対象に、噛み犬丸投げしようとしちゃあね。
矛盾バリバリ、人格も疑われるってものよ〜

残念だよね〜
ワンちゃんが純血種‥それもショボい小型犬とか、誰でも飼ってる普及犬種とかじゃなくてね、
見栄えのするカッコいい大型犬だったらさ、性格の問題だろーと何だろーと
真っ先に引き取ってくれる英雄がいたのに!

雑種の噛み噛み保健所犬はダ〜メ!なのよ。
そういう面で助けてくれたらさ、 感謝と尊敬されちゃうのにねぇ、
あなたや他の若い会員ちゃんたちから。
(わかってないドスケベ中年だ)

代わりに誹謗中傷者の汚名着用で許してあげてね〜

375 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/18(木) 16:12:58.37 ID:/StqberFC
>>373
何この帰ってきた文章、、
こんな馬鹿な常識もないヤツが西村をかばう擁護するなんて
西村ってやつ&今でもこの便所スレで必死に印象操作するお前はロクなやつじゃないことはわかったわ、、

もうお前の文章からして性格は悪い、嫌味ったらしい性格なのは丸わかり、、
(爆笑)

動物愛誤で募金乞食してる連中ってロクなやついねーな、、
お前の返答文章で丸わかりだーな、、(呆れ)

376 :わんにゃん@名無しさん:2015/06/18(木) 18:45:17.68 ID:7cbV4wYMy
ドウモ〜
ソリャコウエイナコトデ・・・

ダケドネ、アソンデアゲナイカラ!

チッチトドウヨウダ(笑)

総レス数 1075
815 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200