2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型犬を飼う中年

1 :わんにゃん@名無しさん:2014/09/30(火) 18:41:10.06 ID:Z6KRJIPz.net
小型犬を飼う理由って何なんだろう
異性にモテないから小型犬とヤってんのかな?
癒しを求めてるとか
中型以上じゃ怖いんだろうね?
自分がチビだから小型犬を選ぶというのも情け無い
小型犬を室内で飼ってる奴ってのが、
アレルギーや伝染病の原因なんだろうね

36 :わんにゃん@名無しさん:2016/06/06(月) 23:13:36.97 ID:GKO5yl7i.net
ほえた小型犬を蹴る 容疑で暴力団組員を逮捕、小型犬死ぬ/大宮西署 (埼玉新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160606-00010007-saitama-l11

 埼玉県の大宮西署は6日、動物愛護法違反の疑いで、さいたま市大宮区三橋1丁目、指定暴力団住吉会系組員の男(47)を逮捕した。

 逮捕容疑は3日午前8時ごろ、男が自宅で飼育する小型犬(3歳、雄)を足で蹴るなどして虐待し傷付けた疑い。犬は虐待後に死んだ。

 同署によると、死んだのはプードルとパピオンのミックスで体長約50センチ。男は、犬がほえたことに怒り、ケージ内の犬を足で2回蹴り、犬が入ったケージを床にたたき付けた。
犬は腰や首の後ろを強く打ったという。男は「やったことは間違いない」と容疑を認めているという。

 男の妻の通報により事件が発覚した。男宅で飼われている他の2匹の犬に危害はないという。

37 :わんにゃん@名無しさん:2016/06/08(水) 06:50:46.40 ID:uGnQGtbp.net
フィラリア予防の通販

https://goo.gl/uEGlLL

38 :わんにゃん@名無しさん:2016/06/15(水) 00:22:03.31 ID:OmclKj4H.net
13日午前、福岡県那珂川町の路上で、登校中の小学生女児が、見知らぬ男から「お金をあげる」と声をかけられた。
福岡県警春日署で調べているが、不審な男は40歳〜50歳ぐらい。身長160センチぐらい。小太り。
緑色の半袖Tシャツに、色不明の半ズボン。白色の小型犬を連れていたという。
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/251756

39 :わんにゃん@名無しさん:2016/06/15(水) 00:24:23.73 ID:OmclKj4H.net
「お金あげる」と女児誘う白犬を連れた中年男 [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465893149/

「お金あげる」と女児誘う白犬を連れた中年男 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1465869170/

40 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/12(火) 12:53:12.54 ID:wZ1I3TbX.net
犬好きって部屋で犬飼って不潔な奴ばっかですよね?
よく犬の毛がボトボト落ちて耐えられるよ。


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12161561437

41 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/17(日) 00:12:28.69 ID:xbuQ6x3Y.net
股の間に犬ってアホすぎw
それでもし事故でも起こしたらキチさんのことだから
適当な言い逃れするんだろうなそんなのとだけは事故りたくないわ

犬飼が糞犬と一緒になって通路塞ぐのってなんでなんだろうな?
前から不思議で仕方がないんだが、しかも歩道を塞ぐとかじゃなくて
店の出入り口ってw

たまに犬飼が買い物するのに店の入り口のすぐ近くとか
駐輪場の柱とかあり得ないところに割と大きめの犬繋いでる
キチさんもいるな誰か噛まれでもしたらどうすんだろ?

うるさい、危険、汚い、不衛生、飼い主はキチさんだし
もうセットで害獣指定でいいんじゃないかと

42 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/17(日) 15:46:20.39 ID:ihLYls7K.net
周りが犬飼ってる家ばかりだと苦情すらないことになるな

ある家の犬は殆ど吠えないとする
他の家の犬が明らかにうるさくても自分も犬を飼ってるからその吠える犬をうるさいと言えない
配慮できる飼い主なので飼ってない人に自分も迷惑してるのでは・・・という考え方ができるから
つまりまともな飼い主でさえ、明らかにうるさい犬が近所に飼われていたとしても苦情を出し辛い状況になる
なので周辺では犬を飼ってない人が意を決して立ち上がらないとうるさいのに苦情がないという異常な地域となる

43 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/19(火) 09:16:12.84 ID:HNyN/GLX.net
【中国】高速道路で車パンク、三角表示板代わりに「子犬の入ったケージ」置く[7/19]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468883727/

44 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/22(金) 11:49:36.13 ID:7rvdeC1W.net
【ベルリン時事】犬の「ふん害」を減らすため、ドイツのベルリンで22日から犬の散歩時にふんを片付けるための袋の携帯が義務付けられる。

違反すれば、飼い主が罰金35ユーロ(約4100円)を科される可能性があり、当局はマナー向上に期待を寄せている。

 ベルリンは「犬の首都」(独紙)とも形容されるほど愛犬家の多い都市。

だが、飼い主によるふんの始末は必ずしも徹底されておらず、公園や歩道で足元への注意がおろそかになった歩行者が「被害」に遭うこともしばしば。

袋の携帯義務化がふんの片付けに直結するかは未知数だが、当局は「取り締まりが容易になる」として一歩前進との立場だ。


http://news.biglobe.ne.jp/international/0722/jj_160722_1345015990.html

45 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/05(金) 23:56:14.69 ID:aJp0FoV5.net
【国際】「韓国人は野蛮だ、残酷だ」「拷問やめろ」 犬肉食やめなければ平昌五輪をボイコット イタリアの美人元観光相がアピール[8/05]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470400368/

46 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/07(日) 16:05:18.91 ID:xBOCTdtF.net
“ピカチュウ犬”染色し大炎上「ひどい虐待だ」「怒りに震える」【画像】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470547647/

47 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/07(日) 21:54:10.29 ID:LXDthiMY.net
 小学4年の女児2人を連れ去ったとして、京都府警伏見署は7日、未成年者誘拐容疑で、京都市伏見区久我石原町、
会社員、細川善史容疑者(41)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、6月19日午前9時すぎから11時半ごろの間、同区内で、小学4年の女児2人に
「犬に会いに家に来るか」など声を掛けて車に乗せ、自宅まで連れ去ったとしている。

 同署によると、その後細川容疑者は、2人を連れ去った場所に送り届けた。2人にけがはなかった。

 細川容疑者は、現場周辺で犬3匹を散歩させる姿がたびたび目撃され、近所の子供たちから「犬のおっちゃん」と呼ばれていた。

http://www.sankei.com/west/news/160807/wst1608070042-n1.html

48 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/07(日) 23:47:32.93 ID:WvFJoiOJ.net
なんか気持ち悪いオヤジがヘロヘロになりながら小型犬を散歩させていた。
この暑さのせいか犬から病気もらったのかわからないけど犬飼い気持ち悪い。

49 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/11(木) 00:15:53.53 ID:nKyDqDfr.net
犬飼いの中でも特に小型犬の犬飼いは気持ち悪い行動をとることが多い。

50 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/14(日) 02:10:31.49 ID:hslG0jdL.net
隣の家の犬がうるさいです。

裁判を起こしたら勝てますか?
夜3時になっても夕方から吠え続けていて
夜も眠れません。寝不足気味です。


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11162914301

51 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/25(木) 08:54:08.74 ID:Wa/+4rj8.net
今朝も早朝5時からバカ犬吠えさせて遊ぶキチガイhttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up95841.jpg

52 :わんにゃん@名無しさん:2016/09/06(火) 22:55:47.35 ID:IVzUR9aY.net
【閲覧注意】小型犬を噛み殺したピットブル。
http://dqnworld.com/archives/4126.html
飼い主が来ると一応大人しくなるのか。

53 :わんにゃん@名無しさん:2016/09/15(木) 02:29:03.08 ID:6YP2vvMH.net
犬を食べようキャンペーン。
犬は滋養強壮、タンパク質豊富で素晴らしい食べ物です。
一方鯨は不味く油ギトギトで不味いです。
犬を食べましょう。

54 :わんにゃん@名無しさん:2016/09/19(月) 19:55:03.81 ID:T432joMq.net
羽田空港で手荷物として預かった犬が脱走し滑走路を30分閉鎖 犬は2時間後に確保 [無断転載禁止]©2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474246585/
【何で犬が乗ってるんだよ!】機内から犬が逃走!羽田空港の滑走路が一時閉鎖へwへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474217655/
【社会】犬脱走、羽田の滑走路が一時閉鎖 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1474218694/

55 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/01(土) 18:57:43.07 ID:B5zBomA3.net
age

56 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/05(水) 20:52:36.65 ID:Jpw0saPO.net
【韓国】家を出て行方不明のペットの犬が近隣住民に食べられた[10/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475623542/

57 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/11(火) 23:46:07.60 ID:C68dYbxC.net
2016年10月9日、雨果網は記事「増えすぎたディンゴが害獣に、缶詰にしてアジアに輸出するべきと研究者」を掲載した。

ディンゴはオーストラリアに生息する犬科の肉食獣で、いわゆる野犬の一種。きわめてどう猛で家畜を襲う事件が相次いでいる。また人間の子どもが襲われた事件もあった。

オーストラリア政府は生息数をコントロールするため、懸賞金を出して年1万?1万5000頭を駆除している。

「駆除したディンゴの肉を缶詰にしてアジアに輸出するべき」と大胆な提案をしているのがベンジャミン・アレン博士だ。アジア人ならば犬肉も食べるはずという発想のようだ。

現在はディンゴの死骸は柵の上にかけたり、そのまま地面に放置されている。「缶詰は残酷と思われるかも知れないが、柵にかけられて腐っていくディンゴを見ると、あまりにもったいないと思う」とアレン博士は話している。

Record china  配信日時:2016年10月11日(翻訳・編集/増田聡太郎)
http://www.recordchina.co.jp/a152289.html

関連
豪州の野生動物研究者が大胆提言「豪州の野良犬は中国人に食肉として販売すべきだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471767969/

58 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/23(日) 04:11:04.52 ID:zl9Kna0e.net
コピペばっかりだな

59 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/26(水) 18:46:44.08 ID:TCykkli6.net
40過ぎ178cm
3kg弱のポメ飼ってるけど、呼んだ?

60 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/01(火) 09:18:36.28 ID:M0RE6YVr.net
パククネを陰から操っていた裏の大統領ことチェ・スンシルが
入国31時間ぶりに今日(10月31日午後3時)検察に召喚されました。

入国現場ですぐに人身を確保して調査していない検察の「深い意味」を、
多くの人々は「証拠隠滅」「共犯との口裏合わせ」のための時間稼ぎだと批判します。

チェスンシル検察召喚現場と
怒った市民(ニックネーム「ドングル」)の
「犬の糞」をぶちまける姿をカメラに収めました。

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=383814

動画
https://www.youtube.com/watch?v=4TpAXP8WMzI

61 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/10(木) 14:34:29.86 ID:5yLloXsF.net
イヌ飼いは社会の迷惑だ!
社会の害獣イヌ畜生は駆除すべき!!!!
日本国は昔からそうだった!
いろは歌留多の、
「イヌも歩けば棒に当たる」
は、戌年のイヌ公方のイヌ政索に反発した江戸庶民が、イヌ畜生を見ると
棒を投げて撃退した事実による。
役人に、
「いえ、たまたま当たってしまったので」
と言い訳するためだwwww
イヌ畜生は温和で善良な江戸市民にも、多大な迷惑を及ぼしていたのだ!

害獣イヌ畜生のバ飼い主は社会の害悪でしかない!!!!

62 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/20(日) 16:03:56.90 ID:/hAi8jnc.net
【小型犬チワワの目から出血】動物病院で処置してもらってきた【血の涙】
https://youtu.be/jSBa7O6bwII

63 :age:2016/11/29(火) 23:30:44.47 ID:ZUj1FDyS.net
きゅ

64 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/04(日) 22:48:30.32 ID:exMoSXJb.net


65 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/05(月) 00:47:39.05 ID:udcgO1pC.net
娘に小型犬をねだられて娘が成長して犬に飽きて中年のオッサンが仕方なく散歩してる
っていう話はよく聞く

66 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/05(月) 08:16:24.57 ID:p/ouZvT2.net
【14歳おばあちゃんチワワ】足がピクピク痙攣
https://youtu.be/LK61lsdOZBc
最期が近づいてるのかな・・・

67 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/10(土) 17:09:19.03 ID:OM1OLG6W.net
死ぬのかな

68 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/16(金) 03:52:29.33 ID:lu4hcRYG.net
不細工女のATMになるより愛犬に金かけた方が幸せだろ
美人や可愛い女ははぶく

69 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/10(火) 20:13:45.53 ID:d5T+W9zZ.net
喪男がなんか言ってるよw

70 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/24(火) 06:34:45.44 ID:/X4F1Z1M.net
むしろでかい犬を買ってるほうがエゴイストで見栄っ張りだと思うよ
老後の世話のしやすさ
狭い家でも無理無く飼える
犬にとっても飼い主にとっても
小さい犬のほうが負担が少ない
小さいからといって知能が劣るわけでもないし
大きい犬のほうが頭良さそうに見えるけど
犬の知能は大きさ関係ないわけで

71 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/06(月) 17:28:22.18 ID:wiSRTte4.net
Hosyu

72 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/07(火) 05:12:00.61 ID:NHDY3UKx.net
読みが甘いな

幼女の関心を引く為に小型犬を飼う中年ならギクッ!?とするはず

73 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 01:13:55.50 ID:Z2BhStHS.net
朝鮮人・中国人は、犬を殺して食う

74 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 01:15:29.84 ID:Z2BhStHS.net
北朝鮮の金正恩が、日本の首都圏へ、核弾頭搭載のミサイルを撃ち込んでくる。

今の北朝鮮では、日本の首都圏へ狙いを絞ってミサイルを撃ち込んでくる技術は、充分所有している。
今の北朝鮮所有の核兵器ですら、広島長崎原爆の1000倍の破壊力あり。
よって東京・神奈川・埼玉・千葉は、火の海となり、更に茨城・栃木・群馬・山梨・長野も破壊され、3000万人以上が死ぬ。
福島県民をバイキン呼ばわりしていた連中は、即座に黒こげ肉団子状態の(老若男女判別不能の)焼死体となる。

プーチンとかが後ろ盾にいて、膨大な日本国債の空売りを仕掛けておけば、日本国債は大暴落するから、軽く1000兆円程儲かる。

75 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/17(水) 19:45:32.29 ID:EIB+1w1n.net
>>73
それ、昔の話では?

76 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/13(火) 17:34:52.26 ID:6z0JwG/t.net
n

77 :わんにゃん@名無しさん:2017/07/03(月) 15:31:03.95 ID:V6gHxeWq.net
>>75
え?
今でも普通に食べてるが

78 :わんにゃん@名無しさん:2017/07/27(木) 17:05:11.61 ID:liIcZK4y.net
中国、韓国こわい

79 :わんにゃん@名無しさん:2017/09/05(火) 17:27:52.45 ID:9dAqQCqG.net
北からミサイルまた来るんだろうか

80 :わんにゃん@名無しさん:2018/01/16(火) 15:00:04.03 ID:agj3p+x4.net
公園近くのS家の小型犬の騒音が酷いです!

81 :わんにゃん@名無しさん:2018/01/16(火) 17:01:16.47 ID:HoJunVF5.net
【911】 NHKアナウンサー長谷川浩、自殺 <目玉のマーク> テロや災害に偽装した破壊工作 【311】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516006917/l50

82 :わんにゃん@名無しさん:2018/07/15(日) 04:01:26.67 ID:hiZhMnjb.net
小型犬とか猫飼ってる中高年=ゴミクズ野郎

自己中の犯罪者多し

83 :わんにゃん@名無しさん:2018/07/16(月) 00:14:15.82 ID:C0woYxCj.net
ウジ虫

84 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/01(月) 21:28:36.95 ID:MZKeQTGg.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

85 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/15(月) 00:21:23.42 ID:Dt68jg7I.net
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


<所有金融資産 my Financial Assets>(単位円) を F とおけば、

log F = 9.0000000001164153227   (対数は常用対数、底は10)

Fは、tの関数とみなされるので、F=F(t)とすると、その t に於ける微分は、

dF(t)/dt ≧ 0  (always)

log<F(t)> ≧ 9.0000000001164153227   (対数は常用対数、底は10)

総レス数 85
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★