2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】猫好き雑談49【何でもおk】

322 :わんにゃん@名無しさん:2014/11/16(日) 23:14:41.99 ID:AuGWhSJQ.net
なぜ中川翔子さんが叩かれているか分かりません

私だって猫飼ってくれる人がいないから保健所に連れて行くなんてツイートを
リアルタイムで見てしまったら慌てて連れてかないでって言っちゃうよ
後にして死んだらもう遅いからね
それを揚げ足取りで偉そうに無理に叩きまくってる人達って本当に何なのって
叩いてる奴らで生き物を食べたり動物製品一度も使ったりしたことが
一度もない奴なんてまずほとんどいないだろうに
今まで愛護活動や保護活動なんて考えたこともないくせに

まず糞紛らわしいツイートを全世界に安易に発信する方がまず確認すべきだろ
誤解とか言うなら先に「捨て猫を保健所に連れて行く」なんて書かなければよかっただけ

どう考えても、昔知らない頃に服にリアルファーが付いてたことを揚げ足取りして
今使ってるわけでもないのに一般常識でもないのに
「猫は保護するのに毛皮使う生皮使用子〜」とか偉そうに叩いてる奴らの方がおかしいだろ

日本人は誰だって革製品とか毛製品とか動物食品とか毎日日常的に使用消費してるんだから
どこの一般人もそれと同じとしか認識してないだろ
違いなんか普通習わないし知らないし全く常識じゃないんだから

総レス数 1003
375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★