2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコを虐待しようかと思っている 24匹目

264 :わんにゃん@名無しさん:2014/11/04(火) 22:35:20.04 ID:VTzcOqcJ.net
今日、また猫を拾って来ました。でも少し汚らしいので身体を洗ってあげることにしました。
ところがこの猫、洗っている最中ぎゃーぎゃー喚いて逃げ回り部屋中水浸しになってしまいました。
ふざけるなっつ〜の!!人の親切を仇で返すとはとんでもない馬鹿猫です。

でも、人のいい私は怒ったりしません。
水に濡れたままでは可哀想なので、洗濯機で脱水してあげることにしました。

中で暴れて洗濯機が壊れないように猫の両足をテープでぐるぐる巻きにしてあげました。
これで準備万端。早速猫を洗濯機に入れ脱水してあげました。
脱水してる間、ごつんごつんと洗濯機にぶつかる音がします。洗濯機が壊れないか心配です。
でも心優しい私は可愛い猫の為に、脱水が終わるまでじっと我慢してあげました。

脱水が終わって蓋を開けてみると、中が血で汚れています。キタナ〜イ!
おかげで超くさい臭いがついてしまいました。もう、ボランティアじゃないっつ〜の!!
猫を取り出して見るとぐったりして息が止まっています。死んだのでしょうか?
でも、しばらくしたら、ゲホゲホと咳をしはじめ息を吹き返しました。

あ〜、良かった。これでまた、色々可愛がってあげられます。
とりあえず爪が伸びているので、爪切りで切ってあげました。深爪して血が出たけどそれはご愛嬌。
次に口の中を見ると、4本ある犬歯のうちの1本が折れていました。
不揃いなのも見栄えが悪いので、残りの3本も爪切りで切ってあげました。
う〜ん、我ながら超お人よしです。猫も泣いて喜んでいます。

あ〜、今日もいいことした。(^0^)

総レス数 1012
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★