2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キジトラにゃんこの会 16匹め

1 :わんにゃん@名無しさん:2014/11/20(木) 21:54:03.15 ID:wRIaHWKL.net
キジトラにゃんこの会 15匹め
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1393639342/
キジトラにゃんこの会 14匹め
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1391446030/
キジトラにゃんこの会 13匹め
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1380551994/
キジトラにゃんこの会 12匹め
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1370800513/
キジトラにゃんこの会 11匹め
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1359973972/
キジトラにゃんこの会 10匹め
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1352171190/
キジトラにゃんこの会 9匹め
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1342594211/
キジトラにゃんこの会 8匹め
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1329689053/
キジトラにゃんこの会 7匹め
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1320075890/
キジトラにゃんこの会 6匹め
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1299674090/
キジトラにゃんこの会 5匹め
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1273876050/
キジトラにゃんこの会 4匹め
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1255041397/
キジトラにゃんこの会 3匹め
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1244367984/
キジトラにゃんこの会 2匹め
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1216833959/
キジトラにゃんこの会
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1191414730/

前スレ
キジトラにゃんこの会 15匹め
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1393639342/

954 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/28(水) 21:57:08.01 ID:ucN5AFSw.net
>>951
うれしいw
手と足とお腹と喉元だけまっしろです!
>>952
ありがとうございます!
確かに言われたらそうですね。口回りが薄くて喉元から白です。

955 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/28(水) 22:06:27.11 ID:X193SNW0.net
>>950
きゃわわ!
靴下+ワイシャツだな!w

956 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/28(水) 22:59:08.05 ID:11kkwsST.net
みんな可愛くてにやけてしまう
うちのは7.5kgのデカい奴です

957 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/28(水) 23:44:16.75 ID:R1bwwyG4.net
>>956
うちの11ヶ月児(人科)と同じ体重ww

958 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 00:05:13.86 ID:bIuI7I8M.net
>>950
うっはwくそかわいいいいいwww
体がドラえもんみたいな配色にゃんこ、憧れるーーー!!こんな子もいるんだね…もふりたい

>>956
でかにゃんこさん、どうぞお出ましください

959 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 00:08:06.64 ID:iDhZGSiT.net
うちの4ヶ月児(ヒト)と同じw
キジトラは5kg弱。最近抱っこするとすごく軽く感じる。
http://i.imgur.com/TFf1b15.jpg
最近機種変したばかりだからぬこ写真が少ないよー

960 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 03:41:31.45 ID:ihLvEKU0.net
5歳くらい?
日当たりがよさそうで猫にうれしいお部屋ですね

961 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 09:56:22.61 ID:Xf9eoF/a.net
>>959
かわいいのう
かわいいのう

962 :956:2015/01/29(木) 16:08:36.43 ID:iDhZGSiT.net
1才半のオスです。屋上手前の踊り場で日当たりが良くお昼寝場所になってます。
http://i.imgur.com/klpjT5G.jpg

963 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 16:09:23.04 ID:iDhZGSiT.net
↑ひー957でした。

964 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 16:37:54.18 ID:Ugs1aruH.net
>>962
かわいいね! 顔が細くて精悍な感じ。

うちのも屋上が大好き。
http://i.imgur.com/gmVIV5I.jpg
http://i.imgur.com/XlZQRgC.jpg
http://i.imgur.com/VkeRiDk.jpg

965 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 16:41:39.38 ID:dpXn3TUi.net
>>962
何と凛々しい(*´`)

966 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 17:10:13.86 ID:LXGYsk/Q.net
>>962
いいMだ…

967 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 17:12:31.24 ID:JWw1692J.net
>>964
おひさしぶりのぶちょおだー!

968 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 18:08:00.23 ID:xO1J/d1n.net
こんばんはー。昨日に続き

ああビックリしたなあ(部屋は見ないで下さいw)

http://nukoup.nukos.net/img/129219.JPG

969 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 18:19:26.75 ID:eZ0nYJyY.net
>>968
にゃじゃんにゃんにゃん!
びっくり顔も可愛いにゃん♪

970 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 18:21:49.52 ID:xO1J/d1n.net
>>969
見たなw

カプッ!w

971 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 18:58:42.47 ID:fEDKI772.net
>>968
今月のカリカリ代を計算していたのかにゃ?

972 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 19:04:34.53 ID:xO1J/d1n.net
>>971
バレたかwww

こいつ(猫)ホント、カリカリ大好きなんやわ

生後一ヶ月ちょっとで俺の家に貰われてきたんだけど

カリカリ一本やでw

刺し身は食べないけど刺し身のツマは好物ですw

飼い主の事を考えて高い物は食べませんwww

973 :954:2015/01/29(木) 19:07:06.31 ID:41/N1z/C.net
でかにゃんこです
隣に写ってるのは4kgないです
http://i.imgur.com/9VIm78l.jpg

http://i.imgur.com/BfhWkj6.jpg

974 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 19:14:48.51 ID:0RmIAjoU.net
>>973
山猫の雰囲気があるな

975 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 22:14:01.48 ID:FJD7yM6I.net
お菓子の空き箱をおいといたらご覧のあり様です。
http://nukos.net/img/129231.jpg
http://nukos.net/img/129232.jpg
http://nukos.net/img/129233.jpg
http://nukos.net/img/129234.jpg
http://nukos.net/img/129235.jpg

976 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 22:17:22.38 ID:2bpSK7Sc.net
>>975
わやくちゃすぎ 笑

977 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 22:38:54.77 ID:Mkm2HfTp.net
>>975
子猫パワー全開ですなw

かわいすぎて何回も見ちゃう

978 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:16:47.15 ID:WVXm1kqR.net
>>975
くぅー。。全力猫たまらん。。

979 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:24:50.25 ID:0RmIAjoU.net
>>975
子猫いた頃思い出すわ
可愛いなー

980 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:26:58.68 ID:3IoDZXmf.net
>>975
一枚目すごい好きだ
楽しそうかわいいなあ

981 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:31:36.64 ID:2uG+ffeB.net
>>975
いい写真w

982 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:38:47.93 ID:Hb7DLQF1.net
>>975
かわいいーっ!!
かわいいかわいいかわいい

子猫飼ったことないから分からないですがこういう場合、一応しつけなきゃいけないの…?
やるならどうすれば良いのか

983 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:45:28.10 ID:WVXm1kqR.net
http://nukos.net/img/129242.JPG
http://nukos.net/img/129241.JPG
昨日のっけさせてもらったぬこ。
こんな感じの毛色。

984 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:54:08.96 ID:bIuI7I8M.net
>>975
可愛いけど、万が一の誤飲には気をつけてね!

>>982
他の安全で散らからないおもちゃで代用するしかw
ダンボールでも同じ現象になるよw

>>983
わー!立派なドラえもん!!(凄い褒めてるつもり気分害したらごめん)
首元のスカーフみたいなのも本当に素敵!!
凄い綺麗に色が分かれた猫さんだねw

985 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/29(木) 23:58:55.18 ID:Mkm2HfTp.net
>>982
大丈夫。この場合の対処方は2つしかないから

1.箱を猫の触れない所に片付ける
2.「いっぱい遊んだね!おりこうさんだね!」とほめる

>>983
1枚目、「さあ、お腹をなでなさい」って言ってるだろw
白い色の入り方が絶妙だ

986 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 00:02:37.03 ID:hl44GK9+.net
>>975
やってるとき楽しいんだろうなあw

>>983
目めっちゃきれいやー!

987 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 00:04:11.22 ID:suk77qvL.net
貼りたい貼れない!

988 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 00:11:59.80 ID:YjtxUZG0.net
>>984
確かにドラえもんだー!背中から見てるときは普通のキジですw

>>985
お腹触って喜んでくれるのも束の間1分後には噛まれて終了です。。

>>986
ビー玉みたいで触りたくなるw

989 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 00:43:37.72 ID:IX42SZLz.net
あぁ…全員可愛すぎる…。
このスレは天国か。

うちの1歳半 男の子です。
よく女の子に間違われるけど
男顔、女顔ってあるのかな?

http://i.imgur.com/2Fp7ztX.jpg

990 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 00:49:33.03 ID:YjtxUZG0.net
>>989
目の上の毛が長いからかな?
ヒゲヤマ立派!

991 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 00:50:06.94 ID:hl44GK9+.net
>>989
よく言われるのは顔が大きくて四角いかんじが男の子、小顔で丸かったり三角ぽいのが女の子だねー
画像みたら確かに女の子みたいだw

992 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 01:49:59.66 ID:IX42SZLz.net
>>990
言われてみれば確かに
目の上の毛が長いような気がします。
http://i.imgur.com/ff0BnoL.jpg


>>991
なるほど!ありがとうございます。
小さい頃から全体的に丸っこいので
女の子に間違われるのかもです。
http://i.imgur.com/m88wX01.jpg

993 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 01:57:09.89 ID:Iut9SOw5.net
>>989
ん?男の子に見えるよ。女の子はこういう顔の輪郭にはならないと思うけど。

994 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 02:12:31.74 ID:ImeBgyuE.net
>>992
可愛いニャーニャーさんだ(*^^*)

995 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 02:48:29.64 ID:Ge+Urcd4.net
うちの猫にそっくりさんが沢山いる
いろんな背景で日本中旅してるみたいだけど

996 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 02:52:43.42 ID:L99hxMao.net
>>992
超かわええ超かわええ!
正直猫の性別見分け難しい!
生まれてすぐの人科並に分からないw


ところで
うちの猫が最近リラックスしてる時、自分の寝るベッドとか私のソファとかを盲目的に舐めてグルーミング?してるんだけど…経験ある人いらっしゃいますか?
それとも私が唇隠してグルーミングの真似事(顔で触ってるようなもん)してたから自分もしてる…とか?
何が溢れた、とかはないので余計に何事かと思ってる
お友達必要なのかなぁ

997 :973:2015/01/30(金) 09:17:11.85 ID:ldwF8Xrc.net
見て下さってありがとうございます。>>975 と>>901です。散乱した敷き紙はあとで涙目で片付けました
手のひらサイズの片目が全面目脂で潰れたこの子が足によじ登ってきたのが初対面で
一時保護のつもりで医者に見せたところ「先天性結膜炎で下手すると失明するかも」と言われて
その場の勢いで「治らなかったらうちの子にします!」と言ってしまったのですが本当に可愛いです
写真は主にきょうだい猫と一緒に拉致したての頃ですが、たった数カ月で倍の大きさになりました

http://nukos.net/img/129243.jpg
http://nukos.net/img/129244.jpg
http://nukos.net/img/129245.jpg
http://nukos.net/img/129246.jpg
http://nukos.net/img/129247.jpg
http://nukos.net/img/129248.JPG
http://nukos.net/img/129249.jpg

キジトラもキジ白もみんな可愛くてこのスレ本当癒されますね
今実家と家で居てる猫は全員女の子なのですが男の子もまた違った感じでいいなぁ…

998 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 10:19:18.13 ID:bOoiOOAd.net
>>997
最後の背中見たらうちの子との模様が似てる

寒いので湯たんぽ入りのベッドへ
http://nukos.net/img/129251.jpg

オモチャ咥えたら離すもんか!とヴヴヴ
http://nukos.net/img/129252.jpg
動画撮ってる最中だったのでピントがw

999 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 10:36:28.23 ID:LqWqojgW.net
久しぶり
みんな可愛いなあ…鬼寒い今日は布団でぬくぬくかしら?

http://i.imgur.com/PZ78d9m.jpg
http://i.imgur.com/VQ8SrH3.jpg

1000 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 11:24:03.57 ID:L99hxMao.net
>>999
わ!興奮してバタバタで時間ないのにコメ投下!
めっちゃ仲良くなってる!!よかったーよかったー!!

1001 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 16:48:46.66 ID:LqWqojgW.net
>>1000さん
はい!本当、皆のお陰様で。
正直焦って保護して獣医連れ込んだはいいが、不安ばっかだった〜

でも犬たちのフリフリ尻尾を猫じゃらし代わりにして、よく叱られてます。

1002 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/01/30(金) 17:05:57.71 ID:rDtCqabb.net
1000ならキジトラと飼い主皆幸せ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★