2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫の扱いが酷すぎる国について

1 :わんにゃん@名無しさん:2015/01/17(土) 15:42:29.07 ID:W8p3Yltzg
動物の扱いが酷い国がたくさんあります。
例えば中国では、犬猫の肉を食べる習慣がありますが、生きたまま毛皮を剥いだり、熱湯の中に入れたりしています。
中国には動物愛護法がないそうです。
犬猫の肉が食べられるのがかわいそうということではなく、殺し方があまりに残虐だと思います。
皆さんはこのことについてどう思いますか?

2 :わんにゃん@名無しさん:2015/01/17(土) 16:26:05.67 ID:W8p3Yltzg
もっとひどい画像もありますが、一応リンク貼っておきます。
http://matome.naver.jp/odai/2137184376213300201

3 :わんにゃん@名無しさん:2015/01/17(土) 17:11:43.57 ID:W8p3Yltzg
生きたままそのようなことをするのは拷問のようですね…

4 :わんにゃん@名無しさん:2015/01/17(土) 18:03:40.29 ID:CFgkuZ5YM
生きたままの魚の頭を落としたり、丸飲みする国もあります。

5 :わんにゃん@名無しさん:2015/01/17(土) 23:12:44.00 ID:W8p3Yltzg
>4
そうですよね。なぜ犬がそうだとこんなに心が苦しくなるのでしょうか...
もうなんだかよくわからなくなってきます。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★