2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

猫好きによる猫好きの為の猫画像

1 :わんにゃん@名無しさん:2015/01/20(火) 18:44:55.92 ID:4J25LZ604
貼ってくれ

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/23(土) 11:13:39.06 ID:vIFLsnlHR
にゃー。

3 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/03(水) 02:34:48.31 ID:qVZgq1Li6
にゃろめっこ
野良猫ぽこまるを追いかけて脱走をはかる まるとら!?
https://www.youtube.com/watch?v=m0qbdGxxu2E

4 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/03(水) 02:45:57.98 ID:qVZgq1Li6
かっぺのつがい
[保護猫] 生後間もない子猫を娘が散歩の途中で発見しました。
https://www.youtube.com/watch?v=p7nrsUj8mIA

5 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/03(水) 02:51:41.21 ID:qVZgq1Li6
日常の日記
2年前と3年前の今日2020.0802(2019.0802)
https://www.youtube.com/watch?v=1alOnSYHKxI

6 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 04:37:21.68 ID:OmukvH6Ar
さぶはなチャンネル
コンセントから子猫を救出??親猫とはぐれた子猫を救出します。
https://www.youtube.com/watch?v=XMsZxnjJqBo

7 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 04:40:13.01 ID:OmukvH6Ar
ワビサビちゃんねる
【感動】小さな手でおなかいっぱいになるまで猫にご飯をあげる1歳の女の子
https://www.youtube.com/watch?v=KIgjv0m3qA4

8 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 04:56:55.30 ID:OmukvH6Ar
猫と暮らす
【全猫お引っ越し完了】フロアに移動をします
https://www.youtube.com/watch?v=yFLLrKp9nJM

9 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/08(月) 02:32:12.89 ID:sMWKdm/SS
コノポックル 猫と主婦の秘密基地
【163】右半身だけ抜けない冬毛がなんと!また嫌われた世話人…
https://www.youtube.com/watch?v=mFGw_eFUMmo

10 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/08(月) 02:39:29.97 ID:sMWKdm/SS
さらんでる
へその緒で引きずられる赤ちゃん猫 緊急保護
https://www.youtube.com/watch?v=plJKZ2Il4q8

11 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/08(月) 02:50:46.30 ID:sMWKdm/SS
日常の日記
2年前と3年前の今日【2020.0807】2019.0807
https://www.youtube.com/watch?v=HAbNfGFz814

12 :わんにゃん@名無しさん:2022/09/01(木) 05:38:20.22 ID:rynB1ZBCS
生後4日目の赤ちゃん猫たち
https://www.youtube.com/watch?v=tzQzO-uTuzY

13 :わんにゃん@名無しさん:2022/09/01(木) 05:39:03.00 ID:rynB1ZBCS
あーもん
生後4日目の赤ちゃん猫たち
https://www.youtube.com/watch?v=tzQzO-uTuzY

14 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/20(火) 23:29:32.20 ID:6UvevOeci
ねこみんか【保護猫古民家】
https://www.youtube.com/@necominca

15 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/20(火) 23:31:20.62 ID:6UvevOeci
ねこ親分
https://www.youtube.com/@user-wg6bq5qk2i

16 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/20(火) 23:33:08.03 ID:6UvevOeci
ルビーとメロンチャンネル
https://www.youtube.com/@user-bm5pw3wt5p

17 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/21(水) 10:59:24.39 ID:oi7gGzLUP
腐女子のBL ショタステマがくそうぜえから BL禁止にして欲しいわ あいつらばっか優遇されて でも足りひんゆう
どんだけお姫様気分なんだクソバカ主婦共 BL文化は全部排除しろ!創価と全く同じ輩ホモの巣 腐女子の巣 汚い猫だな 恥を知れクソカス くそ猫が!リヒトっていう名前の猫が!
幼稚園だなああいうところは呆けたアホしかおらん 日本の恥だ! で狂信者どもがおだてまくる 昔ならばここまでひどくなかったが だいたいそういうBL狂信者は看護師とか教師とか 保育士とか
公務員とか 創価にあたら多いんだよそういうアホ いたってぶりっこしかおらず 卑劣で
しかも半島系しかいねえんだよ! そんなでけえダサい歌好きでトランスしてんだったら街宣右翼でもやってろタコ!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22197739 🐈💩
こういうの流行ってるけど てかステマなんだろうけども うぜえ かっこいいと思ってんのかね? 勘違いがひどいなw ダセーよはっきりいって BLとか よくUUUMとかでもあるけど
アイドルマスターの男子版みてーなBL ああいうの幼稚園的で 思考停止したうぜえメンヘラ池沼学級だから!w 半島系なんだ 沼って在日に多いんだよ 顔見ればわかんだろボケ いてこますぞ ムカつくんだよコノ猫ヤロー
せっかく寝ようとしてた時に 全然別のカテゴリ見てたのになんでこんな まったく関係ねーうぜえBLホモ動画が出んだ 猫の糞そのものだな くそにくそ塗りたぐった猫の糞 それがBL それがISFJ それがホモ
それが 権威主義者だから 権威主義者ってのは輩で在日だからw うんこだからあんなもん
うぜえから目が覚めたじゃねえか イライラすんだよねこういう恥知らずなクソみてーなファッキンBL ファッキン猫 こういうの好きなのってメンヘラだろ絶対
メンヘラがいかにかまってちゃんの究極でうぜえ うんこ以下だなマジ ホモ汚カマ野郎がこういうの恣意的にステマしてんだよ 八田みてーな顔したホモ創価学会員野郎がよ 死ねホモ創価学会員 ぶっ殺すぞコラ
LGBTとか かまってちゃんメンヘラ朝鮮人共が喜ぶだけだからやめろってんだ 自民党はチョンコだな
くだらねえかまってちゃんの自民党w 国会とか幼稚園にしか見えねえぞクソカス!
うんこはうんこでも 発酵してハエが集ってるうんこだぞ BLとかショタ みてーなファッキンな猫
猫の糞はすぐ被害者面して罪悪感を植え付けるムカつく性格して まさに半島系 パククネみてーな面してんだろクソカス!
ISFJとかもうねくっさいくっさい猫の糞ですわ! 釘バットでめちゃくちゃに豚ったいてやら
まさに石川のアバンティーズのエイジ的 あれをBL漫画化したようなのがまさにメンヘラ糞猫であり 猫のババであり うんこぶりぶりの猫ですわ!
きったない半島系のホモのうんこであり うんこ無能のあほ ホモヤローなんだああいうのはいたって権威主義のホモでありミーハーで メンヘラなんだよとにかくファック

18 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/25(火) 20:48:55.11 ID:5xwkbmEw4
GoТο温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ─├キャンペ━ンだのと小池テ゛夕ラメ百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァがやった地球にとってプラスになることって,電動ハ゛ヰクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも━泊1萬圓程度のボ囗旅館に行くんだろ,自閉隊まて゛騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何か゛楽しいんた゛か
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壞して災害連発くらってて゛も働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情ガイシ゛と゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって,地球破壊することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ口リス├自民公明
結局,地球破壞して災害連発させて国土破壊すれば復興需要で金か゛回るって發想なんだろうし,プ―チンとの違いは露骨かどうかってた゛けた゛ろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業が壊滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解て゛きずにハ゛力押し通し続けて,
てめえの頭の惡さを認められす゛に國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガヰテ囗リストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テ口国家ブザマ杉

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

19 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/14(木) 21:15:11.76 ID:kobHME+v4
猫の捕獲が簡単に出来るようになりました(完成品)
https://www.amazon.co.jp/dp/B00I4MNOHM/

唐揚げを置くだけ
https://www.family.co.jp/goods/friedfoods/0253116.html

20 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/04(木) 11:04:14.17 ID:gcLwBs2W9
伴奏型支援た゛のと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するた゛けの話た゛ろ
この手のやり□で税金泥棒と゛もが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スがお前らに不公平に分配されるた゛けの
腐敗政府か゛拡大するほと゛お前らの生活は苦しくなる―方た゛といい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10にしたた゛けで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイノベ━ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものた゛がこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのが現実
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/07(日) 11:35:07.00 ID:aow10GEdT
こちらを参考に、

動物虐待は犯罪です〜動物虐待を発見したらすべきこととは?
https://best-legal.jp/animal-abuse-14130

猫の動物虐待を見つけたときの通報方法【通報するべき4つのケースとは?】
https://tsuguneko.poponeko.jp/878

動物虐待を見つけたときの通報先や手段とは
https://gooddo.jp/magazine/animal_protection/animal_cruelty/13164/

Yahoo!検索、“動物虐待”や“動物虐待+都道府県名”で検索すると、 地域ごとの通報先を掲出する「動物虐待通報検索」を開始
https://about.yahoo.co.jp/pr/release/2021/06/01b/



こちらへ通報を。

インターネットホットライン
http://www.internethotline.jp/

セーファーインターネット協会 違法・有害情報通報先
https://safe-line.jp/report

日本動物福祉協会
https://jaws.or.jp/doubutsu110/

22 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/07(日) 11:43:20.13 ID:aow10GEdT
環境省_動物愛護管理法の概要
https://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/1_law/outline.html

環境省_虐待や遺棄の禁止 [動物の愛護と適切な管理]
https://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/1_law/aigo.html

LIA
https://ngo-lia.org/jp_about.php

THEペット法塾
https://twitter.com/THEPET19970418

公益財団法人動物環境・福祉協会Eva
https://www.eva.or.jp/

一般社団法人ハムメディア
https://lit.link/hammedia


私人逮捕:一般人が現行犯を逮捕すること。常人逮捕とも。
現行犯の場合は誤認逮捕の恐れも少なく、なおかつ身柄を拘束する必要性が高いため、
逮捕状を持たない一般人でも逮捕することが可能(刑事訴訟法213条)。

警察相談ダイアル #9110

【動物愛護管理法:5年以下の懲役又は500万円以下の罰金】

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★