2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●白黒猫 黒白猫 7匹目●○

1 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/02/09(月) 12:10:22.94 ID:koiH8ZlH.net
引き続き、白黒猫 黒白猫について語りましょう

前スレ

○●白黒猫 黒白猫 6匹目●○
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1398739395/

○●白黒猫 黒白猫●○画像保管庫blog(管理人様に感謝!)
http://cat-of-black-and-white.blogspot.com/

640 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 14:48:20.90 ID:jHZca9jG.net
また祭りがあったら描かせてもらいます笑
こんなに喜んでもらえたらクセになってしまう!!!笑

http://i.imgur.com/5RmM8rn.jpg

昼下がりのにくきう

641 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 18:44:05.53 ID:K2OeB/NO.net
うちの銀もきっとよろこんでるー!
覚えててもらえるとうれしい!
描いてくれたみたいにはかわいいお顔じゃないけどw

http://i.imgur.com/nJ3NYuZ.jpg

642 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 19:03:28.72 ID:cHdqjHBa.net
車で4km猫を引きずり…動物愛護法違反で男逮捕 「手をひっかかれ」 茨城県警

茨城県警稲敷署は1日、猫の首をビニールひもで縛り、乗用車で約4キロ引きずって
死なせたとして、動物愛護法違反と廃棄物処理法違反の疑いで、同県稲敷市の
無職男性(83)を書類送検した。
署によると「捨てようと思ったら手をひっかかれ、感情的になりやってしまった」と
容疑を認めている。猫は1月ごろから男性宅の庭にすみつき、男性が餌をやっていたという。

書類送検容疑は、3月19日午前10時40分ごろ、自宅駐車場で猫の首にひもをかけ、
ひもを車のトランクに挟んでひきずったまま市道を約4キロ走って窒息死させ、草地に
死骸を捨てた疑い。通行人の女性が目撃し、110番通報した。

643 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 19:27:33.82 ID:LJKAOLU1.net
>>641
髪の毛食べてるし、鼻になんか付いてる!!笑

644 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 19:28:36.33 ID:LJKAOLU1.net
>>641
でも可愛い!!!
この可愛さを絵にするのは無理だった…
個性派柄仲間同士、仲良くしましょー!

645 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 19:31:45.50 ID:K2OeB/NO.net
>>643
実はこれ髪の毛食ってるだけじゃなくて
鼻に剥がれた爪まで付いてるんだ…
しょっちゅう床のもの食うのやめてほしい泣
毎日掃除機かけてんのに小姑か!w

>>644
こちらこそ!!
いつも個性派にゃんこを見ながら
和めるすんばらしい世界w

646 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 19:35:33.81 ID:SBzrs4OM.net
>>641

http://i.imgur.com/nJ3NYuZ.jpg

ホントに汚い猫だね

647 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 19:38:16.12 ID:SBzrs4OM.net
http://i.imgur.com/nJ3NYuZ.jpg

こんな汚物みたいな猫を嬉々としてあげるのやめてほしい

可愛い猫見たくて来てるのにこんな猫ばかりだと気が滅入ります

648 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 20:22:31.32 ID:5HVpQ8iv.net
ここに624にとって可愛い猫なんていないし汚くて気持ち悪い猫しかいないんだから来なきゃいいじゃん
いい加減うざいよ

649 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 20:45:59.48 ID:WgYFU888.net
>>647
粘着いいかげんにしろよ!

650 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 22:04:20.28 ID:4oMgGLyj.net
構うのやめましょう。
コメントされたらもっと調子に乗ります。
スルーしないといなくなりませんよ?
私も何回もうちの子ブサイク言われてますから!

651 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 22:14:07.92 ID:K2OeB/NO.net
気にしないさぁ
今日もすくすく育って幸せ
どんどん下僕の席がなくなっていくけど…

http://i.imgur.com/3yl9g34.jpg

652 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 22:32:32.47 ID:RbRoUHMk.net
>>641>>651
模様も良いし、カワイイよ!
鼻に付いたものなんか直ぐ取ればいいワケだしさ。

653 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 22:36:52.71 ID:K2OeB/NO.net
>>652
ありがとー!
は、鼻の下に取れないはなくそ付いてるけど…www
でもぺろぺろしちゃうもんね!
嫌がられても!笑

654 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 22:52:33.62 ID:oylZXSx6.net
>>651
http://i.imgur.com/3yl9g34.jpg

親バカがひどすぎる

どう見てもブサイクなのに飼い主には美形に見えてるんだろうか

655 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 22:55:27.38 ID:oylZXSx6.net
http://i.imgur.com/gXKYA31.jpg

この絵も見てみたけどへたすぎて笑えた

特に>>538とぎんちゃんの鼻くそ模様がばっちり描かれてて笑える

656 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 23:33:46.61 ID:cErZBRev.net
前にvipで下手な自作フィギュア作って公開して笑われていた人がいたけど、その人色々なものを次々に作り続けてプロになったんだよね

>>605>>626のようなセンスと作る根性がほしい…
いいなぁ…

657 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 23:39:10.38 ID:K2OeB/NO.net
>>656
あー!
日常のはかせとかけいおん!のフィギュアを紙粘土で作ってた人だよね
最近出た販売品見て戦慄した記憶がある
情熱ってすごいよね

658 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 23:45:41.70 ID:4oMgGLyj.net
>>656
下手でごめん…笑


ハナクソ大好き!
だってうちのご主人もハナクソだから!!
個性派バンザイ!!!
でもくっきりハチワレも好き!!

いっぱい描きたいので皆のご主人様の写真貼ってね!!!!!笑

http://i.imgur.com/jrfmYDP.jpg

659 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 23:54:28.45 ID:RbRoUHMk.net
>>654>>655
そんなに言うなら
住人皆さんが納得する様な完璧な模様のリアルネコ画像
またはイラスト描いて貼ってくれ。頼むわ。
当り前のこと言うけど、飼い主さんの飼い猫に対する愛情は
あんたの誹謗中傷なんてモノともしないけどな。

批判がくるの分かっててひとり立ち向かう根性は脱帽だけどねw

660 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 23:59:29.56 ID:hYIWFRnS.net
>>657
その人です!

いやぁ…初期に作ったものと今との差が激しくて、本当に本人かよ!?ってびっくりした

>>658
おめめくりくりしててかあいいのぅ(*´ω`*)

661 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 00:06:26.35 ID:Kf/99zB9.net
>>658
このスレでは

http://i.imgur.com/jrfmYDP.jpg

http://i.imgur.com/nJ3NYuZ.jpg

この子たちがブサイク2トップかな

662 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 00:07:47.89 ID:Kf/99zB9.net
http://i.imgur.com/jrfmYDP.jpg

この角度だとどれが鼻でどれが口だかわからないレベルの模様の酷さ

663 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 00:08:35.76 ID:Kf/99zB9.net
http://i.imgur.com/nJ3NYuZ.jpg

なんか目おかしくない?

664 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 00:10:11.06 ID:TWAZzLRN.net
>>640
次はぜひコロスケも!

665 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 00:35:37.78 ID:LUZ27GkW.net
なんかこのスレ粘着含め特定の人しか書き込まなくなっちゃったね
馴れ合いみたいになってて残念だ
特に「笑」を連発しまくってる人、鼻につくからやめてくれ

666 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 00:48:08.09 ID:Kf/99zB9.net
>>656
下手でごめん…笑


ハナクソ大好き!
だってうちのご主人もハナクソだから!!
個性派バンザイ!!!
でもくっきりハチワレも好き!!

いっぱい描きたいので皆のご主人様の写真貼ってね!!!!!笑

http://i.imgur.com/jrfmYDP.jpg



この駄猫の飼い主かw

667 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 00:54:51.94 ID:fdmS/m8Y.net
>>663
拾った時の結膜炎の後遺症なんだ

668 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 07:20:49.15 ID:UGrc9SyL.net
>>665>>666
すみませんでした。

669 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 07:40:31.75 ID:FD51q0+F.net
>>665
同意
ブサイク連呼粘着はもちろんうざいけど、この半コテ状態で笑だの顔文字だので馴れ合いの流れはちょっと…
まあ写真あげれば同じ子特定できるのは仕方ないけど、わざわざ名前で呼び合うこともなかろうと
殺伐としろとは言わないけど、わざわざ2ちゃんに書き込んでるなら空気読んで欲しいなー

670 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 08:04:30.13 ID:l3KP6L5V.net
画像も挙げないで空気を読まず文句を言う単発は、粘着の露骨な自演ということですからスルー推奨
特に自分で基地外投稿した後、マトモ装ってたしなめるフリした叩きと同意とか、全部いつもの基地外ですから相手しないでくださいね

671 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 08:20:38.66 ID:csUl9E6e.net
>>847
同意
過疎板のニッチスレなんだから画像上げてくれる住人が少なくて話題が偏っちゃうのは当たり前
流れを変えたり、馴れ合いを止めたければ自分の猫の画像を上げて新しい流れをつくれってのw
「わざわざ2ちゃんに書き込んでるなら空気読んで欲しいなー」とかいうやつが2ちゃんルールも知らず空気読めないという法則

672 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 10:54:31.34 ID:8Q6xZmyW.net
>>669
お前が空気読んで来なければいいじゃん

673 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 11:57:11.84 ID:LUZ27GkW.net
画像あげようにもこの流れじゃ挙げれない
自分は猫の名前、2ちゃんねるに晒すとか考えられないし…
ここはペット画像の掲示板じゃなくて2ちゃんねるなんだから、笑とか顔文字とか
2ちゃんねるで嫌がられるような書き込みはしないでほしい
ここ数日の流れにうんざりしてたわ
単発がどうこうって、昔は単発がほとんどだったよ
こんなコテの馴れ合いになってなかった

674 :645:2015/05/02(土) 12:25:34.22 ID:UGrc9SyL.net
もう来ないし書き込まないので、許してください…
流れ悪くしてすみませんでした。
元通りにしてください。

本当に申し訳ありませんでした。

675 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 12:44:39.70 ID:8Q6xZmyW.net
>>673
嫌ならお前が来なければいいだけの話だろ何が2ちゃんで嫌がられるだよお前が嫌なだけだろ(^ω^)

676 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 12:48:45.15 ID:LUZ27GkW.net
>>675
私は間違いなく嫌だし、他にも嫌がってる人が現にいるのに、
そういう人たちは無視していいの?
馴れ合いたいなら専スレ立てればいいじゃん
誰もが馴れ合いたいわけじゃないんだよ
あんたが来ないでくれ
他所でやってくれ

677 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 12:50:13.98 ID:67numuFN.net
http://i.imgur.com/s4iAHKi.jpg

678 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 12:52:58.30 ID:8Q6xZmyW.net
馴れ合いスレだろ(^ω^)嫌ならお前が来なければいいと何度も言ってるだろ日本語理解出来ないのか?(^ω^)

679 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 12:53:57.18 ID:8Q6xZmyW.net
>>678>>676宛ね(^ω^)

680 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 13:09:54.82 ID:LUZ27GkW.net
>>678
馴れ合いスレじゃないよ
ここもあんたみたいのに目をつけられてお終いだな
飼い主さんは物分りいいのに
一人でクソみたいなレスしてお疲れさま
このスレずっと居たから残念だわ

681 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 13:15:43.56 ID:8Q6xZmyW.net
>>680
糞みたいなレスはお前もだろ(笑)お前の思い通りにならないからってイライラするなよ(^ω^)

682 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 13:39:27.71 ID:LUZ27GkW.net
>>681
そうやってわざと(笑)とか顔文字とかつけるのがクソだって言ってるの
ただの煽りでしかないよ
私はこのスレの愛好者でもあるから、もうあんたに構うのはやめるわ
せいぜい自分でスレを盛り上げればいいよ

683 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 13:45:43.58 ID:VJ2rFwDu.net
>>677
良い顔してますね!

もう画像貼って頂い方だけに
レスつけることにした。
自分はネコ画像見るのが好きなだけなんで
原点に戻ります!

684 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 13:47:50.23 ID:8Q6xZmyW.net
>>682
画像上げもしないスレの愛好者(笑)が画像上げてくれてたスレ住人を追い出すのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
構うのやめるついでにこのスレにも二度と来るなよ(^ω^)

685 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 13:56:05.43 ID:4PXlpWOU.net
一人で草生やして必死だなぁ
お前がいなくなれよ

686 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 13:57:50.79 ID:iI2Zpi9k.net
>>677
口元、若い舞妓さんの口紅みたいだー

687 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:00:36.65 ID:8Q6xZmyW.net
>>685
ID変えてまでレスしてくる方が必死だぞ(^ω^)

688 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:03:35.79 ID:LUZ27GkW.net
それだけじゃあれなので、スレを元通りにする試み

http://i.imgur.com/MAmEgW7.jpg
ネクタイの写真うまく撮れたー

689 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:04:24.58 ID:LUZ27GkW.net
>>684
画像貼ったけど?
あなたは貼らないの?

690 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:08:19.02 ID:fRE4EoZC.net
一気に雰囲気悪くなったな
変なのも湧いてきちゃったしなんですぐムキになって言い争うんだろう
やんわり注意するくらいにしとけば良かったんじゃないの?
これじゃただでさえ過疎ってるのにますます人減るだろう
馴れ合いすぎず程々にまったり語り合えるのが一番いいんだけどね

691 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:08:49.89 ID:8Q6xZmyW.net
>>689
貼らないよ^^猫飼ってねえし(^ω^)

692 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:11:22.39 ID:4PXlpWOU.net
なんだ、ただの荒らしか
>>688
ネクタイ可愛いね!
得意げな表情もイイ

693 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:17:39.55 ID:8Q6xZmyW.net
>>692
自演して楽しいっすか?(笑)

694 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:19:46.83 ID:iQbCtdOY.net
>>667
人間が見ると、天気が悪い日とかに
目ヤニが沢山出たりして「辛いかな」とか
思うけど、猫本人は、あんまり気にしてないですよね。
うちにも結膜炎とか感染症の名残が有る子、いるけど
元気に走り回ってる。
周囲がアレコレ言おうと、自分が見て可愛ければいいや。って
思ってます。

695 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:26:21.34 ID:VJ2rFwDu.net
>>688
スッとしていい姿勢!
お目目まん丸!
いうこと無しですね。

この荒れてる状況ネコさんには
何の罪も無いんだよなぁ

696 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 14:45:09.49 ID:4PXlpWOU.net
>>694
うちも猫風邪にかかった状態で拾った猫を18年飼ってたんだけど、
年取るとその名残で悪かったところが再発するから、悪かったたところの状態にはくれぐれも気をつけてあげてね
>>667の写真は全然気にならないというか、逆にミステリアスで綺麗だけど

697 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 17:45:08.85 ID:fdmS/m8Y.net
644です、自分も荒らす結果になってしまったごめんなさい。
過疎ってレスが進まないなぁとは思ってたけど結果馴れ合いと言われても仕方ない状態になってました

結膜炎の心配してくれた方ありがとう。
まだそっちの目だけ涙が出やすいけど元気です、毎日ちゃんと気を付けて見てあげたいと思う。

自分もROMに戻ります
ただ楽しみに白黒猫を見てただけの方もいたのに、気分悪くさせちゃってほんとうにすみませんでした…

698 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 18:56:43.28 ID:et0ZFzOl.net
>>697
猫ちゃんの結膜炎が早くなおりますように

あと粘着は気にせずうpしてればいいよ
ここは犬猫大好き板なんだから
ああいうのは嫉妬しているだけで、みんな犬猫が大好きだよ!

699 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 19:06:24.34 ID:iI2Zpi9k.net
>>690,675に同意
ここは白黒猫 黒白猫好きが集って語るスレ
せっかく写真貼ってくれてた人がこうやって居なくなると悲しいし
同じ白黒好き同士、大人の対応で程々にまったりいこうず

700 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 02:06:01.78 ID:1QVA06dW.net
あーあ
自分が一番にほめられないからって
古参気取って気分悪い気分悪い言い出した馬鹿のせいで
ただでさえ過疎ってるとこ猫はってくれてたやつら
みんな都合よく追い出した感じか
似非正義感気取ってんじゃねぇよ
元通りにする試みとかいって結局自慢したいだけじゃねぇか
誰のせいでこうなったと思ってんだお前の猫なんか見たくねぇよ屑

701 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 07:46:35.63 ID:FxEZ/t5z.net
LUZ27GkW
このバカと猫の顔に文句つけてるやつのおかげで
嫌な気分になるわ過疎るわひどいもんだ
同一人物の可能性大だがな

702 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 08:07:35.84 ID:1QVA06dW.net
LUZ27GkW
ほんとこいつ何がしたかったんだよ
正義感なのか何なのか知らねぇが荒らし以上にお前が一番空気悪くしたわ
2ちゃんのマナー以上に、悪気がない人にモノ伝える時もっと考えて言葉選べんのかよ
せっかく貼ってくれてた奴らがただかわいそうだわ
自分で貼りましたけど?とか言ってる画像も消してるし
名前うんぬんも、飼い主は聞き分け良いだの、嫌味でしかねーよ
ネットで猫の名前募集するくらいのご時世に
だいたい飼い猫アップしてる時点でさして差はねぇだろ
残念残念言ってねぇで二度と来んなお前が消えろ

703 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 08:35:46.34 ID:mxFAuQxW.net
今日はいいお天気だね、ごろん
ttp://nukoup.nukos.net/img/131937.JPG

704 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 09:21:04.26 ID:7qX+D69J.net
ぼけちゃったけど
プライバシー保護
http://i.imgur.com/GiELxAz.jpg

705 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 09:24:04.39 ID:H8ooT4WA.net
>>703
猫って毛穴まで可愛いな
マズルω

706 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 09:54:05.54 ID:rKqjYsrz.net
>>703
ごきげんさん、おなかモフモフ

>>704
えー、お顔見せてw

707 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 11:41:11.28 ID:1a1quvp/.net
>>703
ネコさんはこの自由さが良いよねぇ
>>704
鳴き声も音声処理しますか?

708 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 17:44:52.88 ID:SNrMXK92.net
腹!
http://i.imgur.com/NLeoNy1.jpg
http://i.imgur.com/0Nzb91z.jpg

709 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 18:14:31.82 ID:1a1quvp/.net
>>708
かわいいなぁ〜
もう暑くなってきたから
お腹の風通し良くしてるん?

710 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 19:13:17.30 ID:2V22y+BN.net
>>708
http://i.imgur.com/NLeoNy1.jpg

目の横の模様のせいで中途半端なブスだよなあ

711 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 19:35:54.49 ID:42C4RNMe.net
>>708
くっそ可愛い
腹垂れてるw
そして2枚目、よく見ると左にもう一匹見切れてるぞ!

712 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 19:49:08.12 ID:mrhc4Ify.net
>>708
たゆんたゆんしたい(笑)
衝動をおさえられないのでうちの子のをたゆんたゆんしてきます!

713 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 21:17:51.31 ID:UbgLphN6.net
たくらだ猫の隣歩き
http://chanten.blog42.fc2.com/blog-date-20100606.html

714 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 23:43:13.33 ID:LeGPJxq6.net
貼ってくれる人減ったから同じ子ばっかになっちゃったね

715 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/03(日) 23:58:26.83 ID:45rUqQYU.net
>>714
そりゃせっかくスレを盛り上げようとしてくれる人達に、何かと文句を言う阿呆のせいだよ
要するにお前のせいだ

716 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 00:12:57.73 ID:G7wxhgcJ.net
>>715
いや…文句っていうか、純粋に思っただけだよ
別に悪いとは言ってないじゃん、なんでそんな言い方されなきゃいけないわけ?

717 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 00:43:42.68 ID:qmg5NgaD.net
規制とか色々あってなかなかうp出来ないねえ
http://imgur.com/EtwEVCh.jpg
指うめえ
http://imgur.com/oecyoxZ.jpg

718 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 01:06:11.47 ID:DHd5lisZ.net
>>717
なんか踏んだの?
カワイイ

719 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 01:51:49.57 ID:O7z1X4F+.net
なんでこうなっちゃったんだろうねぇ…
ただいろんなぬこ様眺めてたのに
寂しいなぁ。
また気にしないで戻ってきて欲しい。
再び盛り上がり期待。

720 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 04:35:27.98 ID:Mop3qG3e.net
Kittyちゃんポーズなのにお顔が
おっさん可愛い❤

721 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 08:28:20.53 ID:Ukgl2oWp.net
そりゃ否定的なことを書いて、人から何か言われる度突っかかてたら雰囲気悪くなると思うのですよ…(´Д` )
純粋に色んな猫が見たいなら「白黒猫」で画像検索した方がハッピーになれるのではないでしょうか?


キャットタワーの箱のところが最近のお気に入り
http://i.imgur.com/dCyquhc.jpg

722 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 13:56:15.34 ID:fiXkk80t.net
>>717
かわいい! 手美味しいか
>>719
同意。
>>721
黒目のジョルジュ?

723 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 14:26:36.92 ID:k/tWHmVv.net
http://nukoup.nukos.net/img/131960.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/131961.jpg

724 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 14:42:39.01 ID:/qxpx7xT.net
>>723
出た仮面柄!かっくいーー!
暗いと目の位置全くわからんなw

725 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 17:11:40.51 ID:fiXkk80t.net
>>723
ホントかっこいい!
怪傑ゾロみたいだな。

726 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/04(月) 17:15:39.81 ID:OgWy1X7W.net
>>723
http://nukoup.nukos.net/img/131961.jpg

鼻の下から「J」みたいな模様でてるけどw
やっぱブサイク枠からは抜け出てない

727 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 02:42:09.68 ID:OAyE6HSs.net
>>725
何かに似ていると思ったがそれだ

728 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 11:59:02.83 ID:bvGmEt85.net
古参のスレの愛好者様はせっかく流れ変わったのに画像貼らないのはなんで?

729 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 12:37:12.26 ID:Qgakx7ho.net
なんで煽るの?
荒らしたいだけ?

730 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 12:50:05.19 ID:k6uDb9cr.net
消えろって言われて消えたんだろ
もう二度と見たくないからせいせいするわ

731 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 12:55:22.50 ID:q+SqgI3h.net
そりゃあ今貼ってる人たちからすれば戻ってきてほしくないでしょ
貼る人減ったら、自分ちの子が褒められる率あがるもんねw
ちやほやされて嬉しいねぇ、よかったねぇ

732 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 14:36:34.23 ID:ScfuqMsD.net
うわ!自演臭ぷんぷんww

733 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 15:31:19.11 ID:7OGWTAQm.net
煽る奴もスルーできない奴も荒らしだろ
こんなマイナー板の過疎スレで殺伐するとかないわ
他所でやれよ迷惑だ
大体白黒猫の話題以外どうでもいいから

734 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/05(火) 22:07:19.86 ID:BN8L48tq.net
http://i.imgur.com/d4JOs8N.jpg

735 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/06(水) 00:05:00.40 ID:fKj3HbNl.net
>>734
すげぇー威厳あり過ぎ!

736 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/07(木) 10:24:22.75 ID:a73TzHQ6.net
>>734
これはボスだわw

737 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/07(木) 10:33:50.03 ID:mA+YFQ8v.net
>>734
武内力風猫w

738 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/07(木) 12:35:11.70 ID:kdABIWGj.net
金が悪いんやない、人間や!

739 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/07(木) 12:53:42.96 ID:0cLe6nEV.net
ブサイクじゃんw

総レス数 1024
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200