2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで猫を飼う 58人目

811 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/16(木) 08:54:26.82 ID:Ll+p+ezk.net
>>807
何言ってるんだwww
俺様は元々ウェブ関係の仕事で働いてるんですけどw
お前わざとやってるだろw
会う気もねえヘタレだと証明されたよなぁw
じゃとりあえず何のガラケーなの?規制されてる情報をまずは貼れよw
もし規制されてたんだとしても呼び出してレスしなかったのはお前の責任
ま、良いってそれは許してやるから仕切り直ししようぜ

最初の話の通り、とっとと身元晒してくれやw

呼び出しせびった癖に書き込みしなかった
そして来ても居ないのに、来てる証明する為に隠れてコソコソと写メ撮ってたとw
やっぱりゴキブリじゃねえかよw

空手にはこだわるよ、面白いからなw
まずお前の全ては俺様の前蹴りだけで届かないと思うけどw
キッドじゃシュルトには勝てないだろw
あ!家の中っていいじゃん!お前にも勝機があるかも?な、とっとと身元晒せよw



>>809
わざとらしいwwww
この板は質問スレじゃねえしw

発情期がどうこうだのしったかこいてる癖にこんなヌケですら知ってる事を知らないふりw
これが言い訳野郎文節豚ですw

もう語るに落ちてると、勝手写メ貼り付けるだけw
だからさ、それはお前が居た理由としてはいいとしようやw
見てないから知らんけどw
そうじゃねえんだよなぁ。
お前が俺様に気づかれないようにコソコソと逃げ回ってレスを書き込まなかったんだから、会えない理由はお前にある
おけ?

ガラケーだのの言い訳もそうだし
言いだしっぺなんだから予め書き込み出来るか確認くらいしろやw
それがおかしいってんだよなぁw
お前は最初から規制されて書けない事を前提として会えな言い訳に利用しようとし

知ってたからこそ写メをわざわざ撮って時間も合わせてごまかしたとw
そりゃそうだよなあw
誰かも知らん他人同士なんだから、堂々と買い物してても俺様には見つからないからなw

本当にゴキブリ野郎だなw
文節気狂いw

総レス数 1001
456 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★